April09 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 часа назад, Юлия S сказал(а): @April09 я к конфетам равнодушна, иногда "хочу" накатывает, моя любовь- халва и сгущенка? ну и печеньки разные по случаю))) А я халву не люблю, не знаю вот почему((( вроде в составе, все люблю по отдельности, а вот вместе не идет? может это и к лучшему Я и не всякую конфетку кушаю, выборочно ? 1 час назад, hatams сказал(а): Я тоже второго родила в 35, и вот третьего в 37, еще успеваете ? А я 2 родила в 32, а сейчас 3 роды в 36) , но я завязыааю)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Юлия S ,у меня быстро шло, но и роды ж какие .потуги чувств и в род зал сама шла. @hatams ,да быстрее. Я еще схватки ощущаю на 5-6 см раскрытия, очень стремно. В 5 роды на сохранение поехала, муж не доехал до работы, а я уже родила. Но очень очень хочу до 38 доходить. Рано всё же в 36 недель рожать Вот я на халву подсела)) @Юлия S ,ой да. Врач мой, лапочка. Хоть и мужчина. Прям вот ощущаю "плечо " В моем случае доносить бы. Роды всегда форс мажор, быстрее медленнее, кто ж знает, как пойдет. У меня еще младший дома, так если что с ним поеду, а там муж заберет) На сохранение хочу в 35 недель, чтобы обследование всё сделать, полежать недельку, глядишь дотяну до 37-38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @hatams это ж хорошо когда быстро) я в этот раз надеюсь на это? вроде каждые следующие быстрее должны быть, а то как вспомню? благо оба рд у меня практически "под боком"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Очень быстро очень больно.. Да и для малыша плохо. Лучше в норм темпе) О, да. Мне до род дома 20 минут максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Kuzena у меня свекровь приедет, подстраховать меня если что) У нас предродовой нет вроде, или я ее миновала☺️ меня сразу после всех гигиенических процедур в родбокс отправили) Только что, Kuzena сказал(а): Очень быстро очень больно.. Да и для малыша плохо. Лучше в норм темпе) О, да. Мне до род дома 20 минут максимум. О, а чем малышу быстрые роды грозят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Юлия S ,у меня мама пока доедет с другого конца города, я рожу)) Так что не кому. Ой, не буду страсти писать. Предродовая у нас есть, но в ней я была только в первые роды)) Девочки, а где у вас шевеления? Я сегодня мазки сдавала, только зеркало вставили, малыш прям под ребра убежал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 28 минут назад, Юлия S сказал(а): У нас предродовой нет вроде, или я ее миновала☺️ меня сразу после всех гигиенических процедур в родбокс отправили) О, а чем малышу быстрые роды грозят? Зависит от роддома, где то уже сделано отдельными блоками, где кровать в кресло превращается, а где то все еще по старинке ножками идти надо в роблок. Из-за того, что быстро, шейка порвалась сильно, но внешних разрывов не было. С ребенком все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Доброе утро девочки? Второй день подряд, рано просыпаюсь и сплю плохо, что за неприятность? @hatams у нас первый вариант) @Kuzena у меня везде)) зависит видимо от настроения "жильца"? может и внизу ручками, а может и под ребра так пнуть, ох?? Всем приятной и плодотворной пятницы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Юлия S привет, как так карантин и нельзя с мужем рожать? карантин по какому зб? и как можно объявить карантин заранее, до наступления эпидем.ситуации? мы планируем рожать с мужем, я как то даже не думала в эту сторону... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Доброе утро, с недельками) отличной пятницы. Я не выспалась,( ну может вечером усну раньше, а то начался сбой режима. У дочки старшей сег в школе фотосессия, заплетались утром, сейчас полежу 30 мин и пойду одеваться) у меня сег фитнес. Хорошо готовить не надо 2 минуты назад, tomasopka сказал(а): @Юлия S привет, как так карантин и нельзя с мужем рожать? карантин по какому зб? и как можно объявить карантин заранее, до наступления эпидем.ситуации? мы планируем рожать с мужем, я как то даже не думала в эту сторону... Всем привет! Влезу))?У нас так же, если будет карантин, то не пустят никого, наверно не заранее, а ссылаясь на прошлые года. Подруга в феврале рожала, как раз в карантин, мужа не пустили( а до этого дочь рожали вместе, хотели повторить. А я тут глянула календарик и 99% родить в январе, теперь строю план, но ближе определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @tomasopka у нас каждый год в эти месяцы карантин по гриппу, и в этот будет также, прям мед. традиция...? не пускают никого- проверено) Мы дочку тоже в феврале рожали, нам повезло- отменили карантин в "наш" день- 29.02. И то, пустили со скрипом, (типа 1й день, пока не положено) т.к. мы уже примелькались в этих кабинетах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @mari140676 а какой формы у тебя подушка? Привет всем)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Привет! Кто-то пьет тоже железо Сорбифер Дурулес? Помогает? Гемоглобин 94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Elinchika сейчас принимаю Сорбифер.Гинеколог его хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 8 минут назад, Leticia сказал(а): @Elinchika сейчас принимаю Сорбифер.Гинеколог его хвалит. У тебя тоже низкий гемоглобин? мне назначили 2р в день. + гранат, грецкие орехи, говядину, печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Elinchika я пью по 1 таб × 2 раза. Гемоглобин был 102, затем 118, затем 106. Хз, лаборатория что-ли портачит? Ферритин был 23 месяц назад, сейчас не сдавала. Закончится Сорбифер, продолжу прием Солгар железо 25мг (стоИт начатая ранее бутылочка). Акалаша где-то затерялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 привет всем @Inno4ka26 она как подкова и снизу тоже закрытая, с одной стороны как разрезана, получается полностью как будто закрыта, она здоровая там человек целый типа меня поместиться (152 рост) но так то очень мягкая, но в ней внутри лежишь как в доме в каком то (мне жарковато) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 9 минут назад, //Tata// сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Привет! Кто-то пьет тоже железо Сорбифер Дурулес? Помогает? Гемоглобин 94 В прошлую Б принимала Сорбифер, хорошо поднял гемоглобин. В эту пока ничего не назначили, но все к этому идет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Elinchika гемоглобин и ферритин понижены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 3 минуты назад, Leticia сказал(а): @Elinchika гемоглобин и ферритин понижены. Ладно, начну пить тогда. Но, что самое интересное ферритин у меня в норме, а гемоглобин 94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Elinchika а какой ферритин у тебя? У меня тоже как бы в норме, но границы нормы в лаборатории нашей уж очень расплывчаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 29 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Elinchika а какой ферритин у тебя? У меня тоже как бы в норме, но границы нормы в лаборатории нашей уж очень расплывчаты Ферритин 74. Назначили мне кстати еще Курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девчонки, почему многие ферритин отслеживают? Я вот свой не знаю, только гемоглобин 118. Надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Elinchika ферритин у тебя не то что в норме, а шикарный прям ?? странно конечно, что при этом гемоглобин упал... Дефицита запасов железа ну точно нет? А курантил для чего? Мне в среду к врачу, посмотрим, что скажет доктор по анализам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения