Elinchika 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 минут назад, Akalasha сказал(а): Я на учёт вставала 53 кг., сейчас почти 57, ем я много, двигаюсь мало, так что вес растёт понемногу. Шевеления стали более частые и активные, видно как живот подёргивается в разных местах, я прям млею от этих ощущений и разговариваю иногда с животиком) Сегодня в течении дня активно копошился малыш, а к вечеру затих и я уже жду с нетерпением, прям зависимость какая-то) Ты на спину ляг и постучи подушечками пальчиков по животу. Я так своей делаю- отвечает мгновенно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Добрый вечер,девчат!Как у вас обстоят дела с гемоглобином и СОЭ? У меня гемоглобин понижен (111),СОЭ повышен (26).СОЭ вроде может повышаться у беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 минут назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер,девчат!Как у вас обстоят дела с гемоглобином и СОЭ? У меня гемоглобин понижен (111),СОЭ повышен (26).СОЭ вроде может повышаться у беременных? У меня соэ 24. При беременности он повышается. Гб у меня 119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Leticia про СОЭ мне ничего что-то не сказали, а гемоглобин тоже понижен, принимаю витамины и отдельно препарат железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 ГД 119, но ферритин снижается и назначили железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я тоже пью сырые комплексные витамины с iherb vitamin code raw prenatal от garden of life и магний ultra-mag, аналог магне В6, только дешевле и без дополнительных не полезных добавок. Я обычно укладываюсь в норму по прибавке 12-13 кг. Сейчас пока 5 набрала. Вес быстро скидывается после родов даже в минус от доберемеменного из-за кормления, но зараза и быстро опять налипает. 12 минут назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер,девчат!Как у вас обстоят дела с гемоглобином и СОЭ? У меня гемоглобин понижен (111),СОЭ повышен (26).СОЭ вроде может повышаться у беременных? Соэ тоже растет, а ферритин смотрели, витамин Д3 принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер,девчат!Как у вас обстоят дела с гемоглобином и СОЭ? У меня гемоглобин понижен (111),СОЭ повышен (26).СОЭ вроде может повышаться у беременных? У меня гемоглобин до 103 доходил. Пью витамины и железо. Сейчас 108. СОЭ повышен немного, врач говорит, что это норма для беременных. 3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Всем ? привет мне сложно понять, как так вы набираете по 2 кг за 20 недель или совсем не набираете, точно ведьмы(в хорошем смысле) Ахахаха, меня уже второй человек называет ведьмой? причём по разным поводам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @hatams Ферритин понижен,витамин Д не принимаю.Я тут решила перерывчик в витаминах сделать (принимала Фемибион 2 и Сорбифер).Вобщем месяц не принимала никаких витаминов и теперь гемоглобин,ферритин и общий белок упали.Хотя,может это и не с витаминами связано. Про кальций хочу у своего гинеколога спросить,вроде и попить хочется,организм поддержать,но слышала,что от него плацента может начать стареть.Пойду к врачу,уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем привет! Я ем,как не в себе. Вес всего +4 ,поэтому хочу набрать хотя бы еще 3. Муж сегодня постучал по животу,мадам ответила,вредная моя жопка ??♀️ @Akalasha я рада,что у тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @hatams во второй половине беременности активнее будет вес набираться, да? Или вполне возможно за первые 20 недель 6 кг набрать и за последующие недели столько же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я тоже ем девочки ужасно. Завтра на день рождения кучу всего приготовила, половину уже поела???? чувствую гости чаек попьют скромненько))))) ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Winter2020 думаю все строго индивидуально, зависит от физиологии, от типа питания, от движения в 3 триместре. Многие в декрете меньше уже двигаются и едят больше, от того и вес в третьем сильно ползет. У меня получается, что да в третьем больше, но и дети очень крупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Февраленок’20 у меня вес на месте стоит как похудела так и стоит. Прочитала у многих так. У меня уже нет того токсикоза но и есть я далеко не все могу. Ну и нет этого зверского аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 4 часа назад, Inno4ka26 сказал(а): @Февраленок’20 у меня вес на месте стоит как похудела так и стоит. Прочитала у многих так. У меня уже нет того токсикоза но и есть я далеко не все могу. Ну и нет этого зверского аппетита. Аналогично. Могу поеcть один раз в день. Оcтальное время фруктами наедатьcя. Я не могу много еcть и пить вообще cейчаc. Видимо на желудок давит cильно. Я дышать потом не могу? мяcо cто лет не ела? вчера только вот в кфc заезжали и я cьела шефбургер? вот и вcе мяcо мое @hatams что значит cырые витамины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Доброе утро, с недельками среды)????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Elinchika Поздравляю с днем рождения❤ главное желаю крепкого здоровья, любви и женского счастья? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Доброе утро февралята)) С недельками подросшие пузики??? @Elinchika с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 час назад, PolinaSiz сказал(а): Доброе утро февралята)) С недельками подросшие пузики??? @Elinchika с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются? Спасибо, моя дорогая❤️ 1 час назад, Winter2020 сказал(а): @Elinchika Поздравляю с днем рождения❤ главное желаю крепкого здоровья, любви и женского счастья???? Спасибо большое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Elinchika С днем рождения, большого женского счастья и любви, любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Elinchika с днём рождения тебя! Пусть Бог даст тебе с малышкой здоровья!????♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 минут назад, mari140676 сказал(а): @Elinchika С днем рождения, большого женского счастья и любви, любви Только что, azazali-85 сказал(а): @Elinchika с днём рождения тебя! Пусть Бог даст тебе с малышкой здоровья!????♀️ Спасибо, девочки❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Elinchika Девочки всем привет? У нас солнышко- такая радость для меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 6 минут назад, Юлия S сказал(а): @Elinchika Девочки всем привет? У нас солнышко- такая радость для меня))) Привет, спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Elinchika с днем рождения!!! ??????????????? Девочки, я cегодня cебя и дочу порадовала? в cанлайте 50% cкидки на вcе у наc в cвязи c закрытием отдела. Я доче аж 2 пары cережек купила?? и cебе браcлетик c кулончиком? довольная прям такая. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 ПРИВЕТ ПУЗИКИ!))) НАМ СЕГОДНЯ 23 НЕДЕЛЬКИ))) уиииии? @Elinchika с днём рождения! ?✨??? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения