Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

@Elinchika ферритин у тебя не то что в норме, а шикарный прям ?? странно конечно, что при этом гемоглобин упал... Дефицита запасов железа ну точно нет? 

А курантил для чего? Мне в среду к врачу, посмотрим, что скажет доктор по анализам..

Я не знаю даже зачем курантил??‍♀️ Думаю, лучше железо просто пропью , а курантил не буду( он тромбоциты понижает, кровь разжижает, а у меня они итак в норме) 

@angelochekksu у нас это обязательный анализ, который на каждом приеме доктор записывает в материнский паспорт, на равне с гемоглобином, высотой дна матки, давлением и т.д.

Гемоглобин у тебя в норме (по крайней мере по нормам, которые мне гинеколог сказала в нашей стране), но у меня при такой гемоглобине уже упал ферритин и я начала пить железо для профилактики

@Elinchika я про курантил у доктора Березовской читала, вроде как нужный препарат, при показаниях.  Я про тромбоциты спрошу у доктора, у меня как то низковаты, я так понимаю низкие они являются рисками кровотечений в родах, по этому небольшое сгущение крови в конце беременности это норма

7 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@angelochekksu у нас это обязательный анализ, который на каждом приеме доктор записывает в материнский паспорт, на равне с гемоглобином, высотой дна матки, давлением и т.д.

Гемоглобин у тебя в норме (по крайней мере по нормам, которые мне гинеколог сказала в нашей стране), но у меня при такой гемоглобине уже упал ферритин и я начала пить железо для профилактики

@Elinchika я про курантил у доктора Березовской читала, вроде как нужный препарат, при показаниях.  Я про тромбоциты спрошу у доктора, у меня как то низковаты, я так понимаю низкие они являются рисками кровотечений в родах, по этому небольшое сгущение крови в конце беременности это норма

Да, но курантил просто я не знаю для чего мне. Если у меня только проблема с гемоглобином??‍♀️ 

@Elinchika Курантил назначают обычно для профилактики тромбозов, он разжижает кровь, еще его назначают, если что-то там с плацентой не совсем в норме и нарушается питательный и кислородный обмен между матерью и малышом.

• Нравится 1

7 минут назад, angelochekksu сказал(а):

@Elinchika Курантил назначают обычно для профилактики тромбозов, он разжижает кровь, еще его назначают, если что-то там с плацентой не совсем в норме и нарушается питательный и кислородный обмен между матерью и малышом.

Блин, а вот с тромбоцитами у меня все хорошо. Значит не буду пока принимать.

и еще вопрос, Железо можно принимать с магне б6??? Так как я магний тоже пью каждый день

@Elinchika а может вы тромбодинамику сдавали и анализ был не очень, поэтому курантил прописали?

@Elinchika лучше отдельно от магния, кальция и кофеина и продуктов богатыми этими минералами

9 минут назад, mari140676 сказал(а):

@Elinchika а может вы тромбодинамику сдавали и анализ был не очень, поэтому курантил прописали?

Сдавала, все отлично. Ни одно превышения или понижения нормы??‍♀️

6 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@Elinchika лучше отдельно от магния, кальция и кофеина и продуктов богатыми этими минералами

Но в один день можно ? Например утром железо, вечером магний

Всем привет. Обошла сегодня кучу врачей, сделала кучу узи (в геле с ног до головы ))))), сдала анализы. Все хорошо, малышок 930 граммов, дрался с датчиком узи ))

• Нравится 7

16 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Всем привет. Обошла сегодня кучу врачей, сделала кучу узи (в геле с ног до головы ))))), сдала анализы. Все хорошо, малышок 930 граммов, дрался с датчиком узи ))

У вас сколько неделек?

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Сдавала, все отлично. Ни одно превышения или понижения нормы??‍♀️

Но в один день можно ? Например утром железо, вечером магний

Ага, так и нужно?

• Нравится 1

8 минут назад, Winter2020 сказал(а):

Ага, так и нужно?

Спасибки?

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

У вас сколько неделек?

26

1 минуту назад, ANN-gell сказал(а):

26

Нас тоже взвесили, по узи ? 1,055 

• Нравится 2

Доброе субботнее утро? Все спят наверно еще, а у меня опять утренняя бессонница? 

Наконец-то в Россию прибыл мой бандаж, после месяца скитаний неизвестно где) Вовремя, я как раз вчера выбирала новый, уже хотела съездить купить) Девочки, а вы носите бандаж?

Доброе утро

@Юлия S я тоже не сплю, уже часа 2-3, теперь позавтракала и не против поспать, но уже вряд ли получится(((

Бандаж не ношу, ттт ничего пока не беспокоит, поэтому обхожусь, хочу послеродовой купить, выбираю 

• Спасибо 1

@Юлия S ,нет. Мне почему-то неудобно. И малышу тоже. 

Всем хороших выходных! 

• Нравится 1

Доброе утро!

Тоже встала раньше будильника и и не спалось. Бандаж не ношу, тяжести не ощущаю, только вечером раздувает живот немного.

Всем хорошего дня, я на работу сегодня. :)

• Спасибо 2

Всем привет! Я тоже давно не сплю. В 7 встала. А семья только проснулась )) кормлю всех завтраком, в бассейн собираемся 

• Нравится 1

49 минут назад, April09 сказал(а):

Доброе утро

@Юлия S я тоже не сплю, уже часа 2-3, теперь позавтракала и не против поспать, но уже вряд ли получится(((

Бандаж не ношу, ттт ничего пока не беспокоит, поэтому обхожусь, хочу послеродовой купить, выбираю 

Меня тоже после завтрака в сон клонит? я в такие моменты, сама себе бабулю свою напоминаю? та после каждого приема пищи, на законные 15 мин??

Тоже особо не беспокоит отсутствие бандажа, но вот если долго стою (посуда, готовка) начинает спина ныть, т.к. живот-то большой)

@Юлия S я в итоге легла и отключилась, 2,5 ч проспала, но я выспалась изначально в 6 утра. Я б еще спала, разбудила , репетитор дочки))) ?

2 часа назад, ANN-gell сказал(а):

Всем привет! Я тоже давно не сплю. В 7 встала. А семья только проснулась )) кормлю всех завтраком, в бассейн собираемся 

Тоже все собираюсь в бассик, и никак не доберусь((( 

Девочки, я чет такая лентяйка стала, не во всех отношениях, но мне стало лень ходить по магазинам, ходить в гости, лучше к нам, в идеале никого))) кафешки и т.д тоже не хожу и не хочу, не потому что мне тяжело, мне не тяжело?не хочется, нет желания, вот где чую себя бабкой???

У вас нет такого? 

У меня не спина, а как бы между ног тянет. Противно, особенно когда долго хожу. 

Я каждый день в 6 утра встаю) Но сегодня доспала с мелким. 

Старший уже с бассика идет и дочку с подготовки к школе забрал.

Средний картины рисует.

Вообщем все при деле, после дневного сна будем пельмени лепить. 

@April09 ,я ленивая задница ???.

Вчера ездили мужу покупать вещи, мне тааак лениво капец. 

Детям обещала пряники печь и раскрашивать их, никак не могу собраться с силами и мыслями. 

@Kuzena вот дома вчера печеньки пекли, не лень) и есть не лень, а куда-то идти, не по расписанию, лень?

@April09 ,печенье не пряники ?.

Кухня вся в глазури ,включая кота ?.Они же все хотят творить.

14 минут назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,печенье не пряники ?.

Кухня вся в глазури ,включая кота ?.Они же все хотят творить.

Я печенье то выбрала кот шустро делаются и съедобные)?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...