Юлия S 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @April09 мне тоже все лень? даже готовить? Дочка уже который день пельмени просит, причем не только есть, но и лепить, а мне так лень)))) они еще с мужем такие любители домашней выпечки, муж меня жалеет, накупил в магазине выпечки, а дочь жалости не знает- Мам, я хочу торт, мам пирог, мам плюшки, мам ватрушки, мам, мам...???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Добрый день,девчат! Бандаж не ношу,мне не удобно в нём,хотя врач сказала для поддержки рубца носить. Гости и кафе тоже не привлекают. Тоже кулинарила на этой неделе:два раза пекла печенье "Гусиные лапки".Сладостями также запаслись:шоколадки,зефир,сырки глазированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 всем привет! Не потеряли что ли? у меня телефон мой накрылся, дурацкий айфон в ремонт сдала. Хожу сейчас со старым своим, в котором места нет совсем))) 1 час назад, Юлия S сказал(а): Дочка уже который день пельмени просит, причем не только есть, но и лепить, а мне так лень)))) а мы вчера стряпали пельмени как раз! вкуснющие! ммм... По поводу бритья - я на шугаринг хожу. Самой неудобно бриться там...только подмыхи и ноги сама брею. Живот растет! я прям это чувствую... как он тянется, как мышцы тянутся... шарик такой стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Мы в декабре ежегодно пряники готовим, на мини подарочки презенты) Так что мне всё равно придется)) время еще есть, созрею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Только что, Катерин_ка сказал(а): всем привет! Не потеряли что ли? Я полагаю,что все кто потерялся ушли в закат/вотсапп? поэтому в розыск не подаем))) 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): По поводу бритья - я на шугаринг хожу. Самой неудобно бриться там...только подмыхи и ноги сама брею. Блин, как ты это терпишь?? я пробовала, чуть не отключилась? сейчас даже не рискую, бритва моя подружка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Юлия S я тоже за бритву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Привет, пузатики! Еле-еле успеваю читать (( теперь вот и в выходные пришлось поработать- сегодня и завтра ещё, ну и так далее )) так что пельменей не лепим, пряников не печём, валяемся и спим при первой возможности )) Мне что-то «тесно» так с животом, как будто одежда на размер меньше, но это не одежда, а кожа )) уж не знаю, как обьяснить этот дискомфорт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Polala // @Катерин_ка пропажи нашлись))????? У меня тоже уже не пуз, а шарик, особенно к вечеру, и если покушаешь , очень ощутимо, желудок скоро на ушах будет) Ходили сег с детьми мороженное покушать, в итоге мороженное ела только я))) Зашли в дет мир, нарооооддууу , даже не стала углубляться, делала инет заказ, но он едет со склада, уже 2 нед, с Москвы т.к у нас в наличии не было, а мне не горит, кое-что в роддом и для малышки , пока скидки были. Пока там были , заказ не пришел, спец проверяла, приехали домой, и через пару часов смс, забирайте!?? вот придется возвращаться( Я шугаринг люблю, но шугаринг не любит меня?в итоге бритва +депиляция, так и выживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 17 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2019 Я тоже пряники пеку с крестницами и дочкой. Их сами едим, елку украшаем, дарим. Еще я делаю в середине декабря немецкие штоллены. Обычно штук 10 пеку. обливаю растопленным маслом, заворачиваю в пекарскую бумагу, так они хранятся неск месяцев. Чем дольше - тем вкуснее. Дарю близким, крестным, крестникам. Обычно на Рождество их открываем. От меня все наши друзья так и ждут сладостей два раза в год: на Рождество и на Пасху Вот такие пряники делали с девочками в прошлом году 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @ANN-gell а английский кекс, который пропитывают коньяком не печешь? ? я его так обожаю. С горьким кофе, и эти нотки коньяка просто супер. У нас одна родственица тоже на всех печет эти кексы на Рождество. Всегда ждем с нетерпением. Пряники просто прелесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Winter2020 нет, ни разу не пробовала. Звучит вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @ANN-gell ,вот и от меня ждут вкусняшек) крестников тоже много. Клевые пряники у тебя, мои дети так не нарисуют еще)) Елки, животные, простые узоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Kuzena ну моя трехлетка тоже не нарисует )))) у нее попроще. Здесь больше я расписывала и девочка 13 лет. Она в художественную школу ходит. Я тоже в детстве ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет! Позавчера только пряники пекла ))) украшать не стала - лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет, девочки какие вы молодцы и талантливые) У меня младшая не плохо рисует для своего возраста, подумываю ее в художку отправить. Остальные в семье с руками из одного места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @April09 ну я тоже дальше пряников не пошла )) у меня таланта рисовать нет, поэтому художку я не закончила. Я вот музыкальную школу закончила и до сих пор играю для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @ANN-gell какая красота. Я каждый год планирую штоллен испечь и никак времени не найду. В этом году посвободнее буду, обязательно попробую!) Может тебе не сложно рецептом проверенным поделиться? ? И ты со спиртным делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Привет!!! Кто железо принимает , а именно Сорбифер Дурулес, как боритесь с запорами на их фоне??! Если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @lunashka вот рецепт. В роме замачиваю цукаты и изюм Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @ANN-gell спасибо, а детям даешь штоллен? Спиртное из выпечки вроде ж не испаряется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @lunashka даю. Всегда испаряется. Это же алкоголь, который испаряется при любом нагревании. Остается лишь вкус. У меня вообще есть отдельная бутылка коньяка и роса для выпечки, пить их запрещаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки вы на НГ шампанское будете пить? Ну типо глоточек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 17 минут назад, April09 сказал(а): Девочки вы на НГ шампанское будете пить? Ну типо глоточек??? Конечно. Бокал выпью. Я вообще раз в неделю пью полбокала вина под стейк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @April09 я нет, я от пары глотков уже очень расслабленная становлюсь. Даже если комбучу выпью, уже чувствую, что градус повысила ? А от бокала шампанского вообще засну ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Нет, я не пью в беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения