Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

А я вот не знаю, думаю, может на холодненькое с газиками и соблазниться) а вдруг понравится??

Мне сегодня посылочка пришла с вещами детскими, решила,что усе, гардероб собран, остался ток комбез уличный, много всего уже, и если чего понадобится, докуплю по наличию. До 68 р-ра укомплектованы)

Надо теперь бросить силы на список в роддом, решить вопрос с кроваткой и собирать причендалы в кучу, шезлонги, коврики , стульчики и т.д 

• Нравится 1

3 часа назад, April09 сказал(а):

Девочки вы на НГ шампанское будете пить? Ну типо глоточек???

Не исключено)) недавно у мужа пиво глотнула, с 2х глотков такие ноги ватные стали))

• Ха-ха 1

Девочки доброе утро) 

Доброе!

С недельками и хорошего дня! 

• Нравится 1

Доброе утро всем! 

Сегодня моя последняя неделька перед декретом :) В следующий понедельник приеду чисто обходной лист подписать и с коллегами попрощаться. С одной стороны, хочу уже быстрее уйти, а с другой грустно это ?

• Нравится 3

@lunashka ,не грусти. Скоро у тебя будет чудо ?.

А время быстро летит)) 

• Нравится 1

С добрым февралята! Как вы? У кого недельки с недельками. Быстренько отпишусь, ходили в больничку виделись с сыночком. Вес 805гр счастья, доча на этом же сроке (25+4)  весила также, вертлявый шилопоп фоточку сделать не удалось? лежит головкой вниз, но расположен очень низко... незнаю хорошо это или плохо Г моя особого значения этому не предала. Также забрала результаты анализов, кровь/моча-ок, гтт норма!!!! Ура! Следующий визит 9 декабря.

девчат, писать особо времени нет, он всегда вас читаю☺️ 
всем хорошей рабочей недели!

• Нравится 4

Всем привет. Так давно к вам не заходила, работы много было. Но с сегодняшнего дня я официально в декрете. Даже не знаю с чего начать) что делать дома))) начну писать списки к родам. 

Девочки кто уже купил или выбрал коляску, поделитесь моделями. Я остановилась пока на Адамекс Катрина 3в1. Хочу вездеход, гулять по горкам)

@ляличка2017  мы выбрали Inglesina sofia, она не 3 в 1, но вездеход)) Брали на Авито)

@ляличка2017  с выходом в декрет))

Я как закончила работу, так моим желанием было просто лежать?

Я коляску купила, у меня тоже адамекс , только 2 в1 Reggio, красная

Катрина вроде у меня была с младшей дочкой, только база с поворотными колёсами, я их люблю)))

Я забрала заказ очередной 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@angelochekksu похоже на мой выбор. Тоже нравится. Вы купили уже?

@April09 а где ты все заказываешь?

девочки как вставить линеечку? я ее сделала куда вставлять?

@ляличка2017 Купили, а то чем больше срок, тем меньше хочется за руль, сейчас еще снег выпадет, вообще наверное ездить перестану)) А живем мы за городом, как что коляска с кроваткой уже куплены, немного одежды, упаковка памперсов (по акции), видеоняня и шезлонг.

Настройки-Настройки аккаунта-Подпись

• Нравится 1

Привет, пузяшки! С недельками понедельчатых и нас в том числе ))) 26 стукнуло, декретом не пахнет, хочу до января досидеть. Сдавала сегодня гтт, ну как и в первый раз, все прошло гладко. Надеюсь результаты тоже не подкачают. Усталость только долбит- отработала оба выходных, не хватает сейчас дня-двух перезагрузки. Ну ничего, прорвемся ))

@April09  с покупочками! Я тож на pigeon поглядываю, буду скупать потихоньку.

Сейчас правда не до покупок, срочно понадобилось 2ю квартиру укомплектовать мебелью и техникой. Жду теперь, когда выровняемся по финансам. Про коляски- с дочкой zippy tutis была, в принципе я очень ею довольна! Сейчас правда визуального разнообразия хочется, вот никак и не определюсь.

• Нравится 1

@April09 ничего себе салфетки pigeon! Я покупаю самые простые, т к они расходуются с космической скоростью. У меня даже сейчас уходит около 4 пачек в месяц, т к они лежат везде: на кухне, в комнате у ребенка, в игровой у ребенка и по пачке в каждой машине для ребенка. Я все перепробовала, разницы не нашла, разница только в цене 

А я сегодня сняла свой iPro. У меня с сахаром все хорошо. Зато с гемоглобином и ферритином не очень. Врач сказал заехать в клинику и прокапаться чем-то там, чтобы не пить таблетки 3-4 недели. 

@ANN-gell это я удачно попала на pigeon , были скидки, я честно говоря взяла все, почти с 50% скидкой , мне нравится эта фирма, я взяла, то что на мой взгляд, может пригодится на первое время, салфетки эти хочу в роддом брать, а в семье мы пользуемся попроще салфетками ,  у нас тоже они везде, в легкой доступности. 

37 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Зато с гемоглобином и ферритином не очень. Врач сказал заехать в клинику и прокапаться чем-то там, чтобы не пить таблетки 3-4 недели. 

А я пропила немного железо, гемоглобин поднялся до 126 , врач сказала , не пить. Если есть капельницы кот могут заменить, я бы тоже не отказалась, хотя 119 тоже не низкий ,а мне гематолог поставил анемию при этих циферках ?

@Polala // с недельками))) ты там сильно карьерой не занимайся!! Надо отдыхать!

Успеете купить все, мы тут тоже потратились, машину 1 поменяли, поэтому я и мониторю скидки?вроде все надо, но хочется и качество и цену приятную?  

Сейчас открыла свои анализы. У меня гемоглобин 114

2 часа назад, ляличка2017 сказал(а):

@April09 а где ты все заказываешь?

Смотря что , вот последнее на сайте детского мира. Почему то именно в интернет магазине у них чаще проходят разные кибер дни и скидки, я иногда заглядываю, бывает удачно. 

Одежду заказывала с сайта графарики, там цены оптовые от 5 тысяч, мы с коллегой на 2-х сообразили, для пробы. Пришли приличные вещи, я ждала разный поворот событий, но решили с коллегой еще к ним вернуться позже)))

Еще кое-чего заказала в СП , все тихонько идет.

Коляски у нас возят под заказ, люди занимаются уже много лет, у них выбрать можно и цена ниже чем в магазине)

15 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Сейчас открыла свои анализы. У меня гемоглобин 114

Ну видно он снижается, поэтому и назначили 

Всем привет)  С недельками пузики????

Девочки я в шоке- нам дали место в саду? я думала на след год только попадем, т.к. в новую очередь встали только в апреле и вот письмо пришло на почту) я в растерянности, и хочется и колется??

• Нравится 3

@Юлия S здорово! Ну это лотерея. Либо будет болеть, либо нет. Мне повезло в этом плане

@Юлия S сейчас не вожу дочку в садик,сезон уж больно вирусный.

Девочки приветик))

С недельками, и нам сегодня 28 уже!!! Время бежиииттт ?????????????

@Юлия S а когда в сад можно идти? 

Я бы попробовала, а там по обстоятельствам 

• Нравится 4

@ANN-gell @Leticia  да, лотерея) я думаю попробовать сейчас, а далее, после НГ,  написать заявление на отпуск, так вроде можно, месяцев на 6? У малыша-то иммунитета никакого(

@April09 только сегодня письмо пришло, завтра поеду документы заберу, у нас мед карта для сада март 19го, действительна год, если примут с такой, то думаю на след неделе пойдем?

Дочка то готова, давно рвется, а я прям переживаю? она такая нежная, ласковая, доброжелательная. Боюсь обидят или испортят?? Других детей, к/е активные, громкие она побаивается, хотя очень общительная.

@Юлия S а сколько лет дочке? Я то свою отдала в 1 г и 5 мес ))) мне надо было срочно выходить в офис. Была готова месяц оставить на адаптацию. На третий день мне позвонил воспитатель и сказал: не забирайте ее на дневной сон, она со всеми спать легла. Так и стала ходить на целый день. Болела с сент по апрель каждые три недели, но очень легко (3-4 дня каждый раз). А после не болела полтора года. И вот только в октябре поболела вирусом, тоже легко.   

Наш сад принимает детей с года, но главное, чтобы они умели ходить. Я уже директору сказала, что как только вторая пойдет, я ее в сад приведу на следующий же день ))  

@ANN-gell 3 и 8) в том и дело, что она уже большая и более осторожная и опасливая, мне кажется, чем они младше, тем лучше адаптируются психологически. У нас особой необходимости в садике нет сейчас, кроме как ее потребности в общении со сверстниками, социализации. Площадки, парки, развивашка- ей этого мало( 

А с другой стороны- сейчас отдам, потом заберу, тоже не очень хорошо. Я просто боюсь, что она будет новорожденного заражать, а так и будет ведь. 

Младшего я тоже хочу рано отдать, не могу уже без работы? 

У нас в нашей болталке девочка отдала сына в садик перед рождением дочки, но ей пришлось его быстро забрать, т к ребенок стал сильно ревновать, что мама остается с малышом, а его в сад отправляют. Может быть и такое 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...