April09 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 А я вот не знаю, думаю, может на холодненькое с газиками и соблазниться) а вдруг понравится?? Мне сегодня посылочка пришла с вещами детскими, решила,что усе, гардероб собран, остался ток комбез уличный, много всего уже, и если чего понадобится, докуплю по наличию. До 68 р-ра укомплектованы) Надо теперь бросить силы на список в роддом, решить вопрос с кроваткой и собирать причендалы в кучу, шезлонги, коврики , стульчики и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): Девочки вы на НГ шампанское будете пить? Ну типо глоточек??? Не исключено)) недавно у мужа пиво глотнула, с 2х глотков такие ноги ватные стали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Доброе! С недельками и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Доброе утро всем! Сегодня моя последняя неделька перед декретом В следующий понедельник приеду чисто обходной лист подписать и с коллегами попрощаться. С одной стороны, хочу уже быстрее уйти, а с другой грустно это ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @lunashka ,не грусти. Скоро у тебя будет чудо ?. А время быстро летит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 С добрым февралята! Как вы? У кого недельки с недельками. Быстренько отпишусь, ходили в больничку виделись с сыночком. Вес 805гр счастья, доча на этом же сроке (25+4) весила также, вертлявый шилопоп фоточку сделать не удалось? лежит головкой вниз, но расположен очень низко... незнаю хорошо это или плохо Г моя особого значения этому не предала. Также забрала результаты анализов, кровь/моча-ок, гтт норма!!!! Ура! Следующий визит 9 декабря. девчат, писать особо времени нет, он всегда вас читаю☺️ всем хорошей рабочей недели! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет. Так давно к вам не заходила, работы много было. Но с сегодняшнего дня я официально в декрете. Даже не знаю с чего начать) что делать дома))) начну писать списки к родам. Девочки кто уже купил или выбрал коляску, поделитесь моделями. Я остановилась пока на Адамекс Катрина 3в1. Хочу вездеход, гулять по горкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ляличка2017 мы выбрали Inglesina sofia, она не 3 в 1, но вездеход)) Брали на Авито) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ляличка2017 с выходом в декрет)) Я как закончила работу, так моим желанием было просто лежать? Я коляску купила, у меня тоже адамекс , только 2 в1 Reggio, красная Катрина вроде у меня была с младшей дочкой, только база с поворотными колёсами, я их люблю))) Я забрала заказ очередной Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @angelochekksu похоже на мой выбор. Тоже нравится. Вы купили уже? @April09 а где ты все заказываешь? девочки как вставить линеечку? я ее сделала куда вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ляличка2017 Купили, а то чем больше срок, тем меньше хочется за руль, сейчас еще снег выпадет, вообще наверное ездить перестану)) А живем мы за городом, как что коляска с кроваткой уже куплены, немного одежды, упаковка памперсов (по акции), видеоняня и шезлонг. Настройки-Настройки аккаунта-Подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет, пузяшки! С недельками понедельчатых и нас в том числе ))) 26 стукнуло, декретом не пахнет, хочу до января досидеть. Сдавала сегодня гтт, ну как и в первый раз, все прошло гладко. Надеюсь результаты тоже не подкачают. Усталость только долбит- отработала оба выходных, не хватает сейчас дня-двух перезагрузки. Ну ничего, прорвемся )) @April09 с покупочками! Я тож на pigeon поглядываю, буду скупать потихоньку. Сейчас правда не до покупок, срочно понадобилось 2ю квартиру укомплектовать мебелью и техникой. Жду теперь, когда выровняемся по финансам. Про коляски- с дочкой zippy tutis была, в принципе я очень ею довольна! Сейчас правда визуального разнообразия хочется, вот никак и не определюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @April09 ничего себе салфетки pigeon! Я покупаю самые простые, т к они расходуются с космической скоростью. У меня даже сейчас уходит около 4 пачек в месяц, т к они лежат везде: на кухне, в комнате у ребенка, в игровой у ребенка и по пачке в каждой машине для ребенка. Я все перепробовала, разницы не нашла, разница только в цене А я сегодня сняла свой iPro. У меня с сахаром все хорошо. Зато с гемоглобином и ферритином не очень. Врач сказал заехать в клинику и прокапаться чем-то там, чтобы не пить таблетки 3-4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ANN-gell это я удачно попала на pigeon , были скидки, я честно говоря взяла все, почти с 50% скидкой , мне нравится эта фирма, я взяла, то что на мой взгляд, может пригодится на первое время, салфетки эти хочу в роддом брать, а в семье мы пользуемся попроще салфетками , у нас тоже они везде, в легкой доступности. 37 минут назад, ANN-gell сказал(а): Зато с гемоглобином и ферритином не очень. Врач сказал заехать в клинику и прокапаться чем-то там, чтобы не пить таблетки 3-4 недели. А я пропила немного железо, гемоглобин поднялся до 126 , врач сказала , не пить. Если есть капельницы кот могут заменить, я бы тоже не отказалась, хотя 119 тоже не низкий ,а мне гематолог поставил анемию при этих циферках ? @Polala // с недельками))) ты там сильно карьерой не занимайся!! Надо отдыхать! Успеете купить все, мы тут тоже потратились, машину 1 поменяли, поэтому я и мониторю скидки?вроде все надо, но хочется и качество и цену приятную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Сейчас открыла свои анализы. У меня гемоглобин 114 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 2 часа назад, ляличка2017 сказал(а): @April09 а где ты все заказываешь? Смотря что , вот последнее на сайте детского мира. Почему то именно в интернет магазине у них чаще проходят разные кибер дни и скидки, я иногда заглядываю, бывает удачно. Одежду заказывала с сайта графарики, там цены оптовые от 5 тысяч, мы с коллегой на 2-х сообразили, для пробы. Пришли приличные вещи, я ждала разный поворот событий, но решили с коллегой еще к ним вернуться позже))) Еще кое-чего заказала в СП , все тихонько идет. Коляски у нас возят под заказ, люди занимаются уже много лет, у них выбрать можно и цена ниже чем в магазине) 15 минут назад, ANN-gell сказал(а): Сейчас открыла свои анализы. У меня гемоглобин 114 Ну видно он снижается, поэтому и назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет) С недельками пузики???? Девочки я в шоке- нам дали место в саду? я думала на след год только попадем, т.к. в новую очередь встали только в апреле и вот письмо пришло на почту) я в растерянности, и хочется и колется?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Юлия S здорово! Ну это лотерея. Либо будет болеть, либо нет. Мне повезло в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Юлия S сейчас не вожу дочку в садик,сезон уж больно вирусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки приветик)) С недельками, и нам сегодня 28 уже!!! Время бежиииттт ????????????? @Юлия S а когда в сад можно идти? Я бы попробовала, а там по обстоятельствам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @ANN-gell @Leticia да, лотерея) я думаю попробовать сейчас, а далее, после НГ, написать заявление на отпуск, так вроде можно, месяцев на 6? У малыша-то иммунитета никакого( @April09 только сегодня письмо пришло, завтра поеду документы заберу, у нас мед карта для сада март 19го, действительна год, если примут с такой, то думаю на след неделе пойдем? Дочка то готова, давно рвется, а я прям переживаю? она такая нежная, ласковая, доброжелательная. Боюсь обидят или испортят?? Других детей, к/е активные, громкие она побаивается, хотя очень общительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Юлия S а сколько лет дочке? Я то свою отдала в 1 г и 5 мес ))) мне надо было срочно выходить в офис. Была готова месяц оставить на адаптацию. На третий день мне позвонил воспитатель и сказал: не забирайте ее на дневной сон, она со всеми спать легла. Так и стала ходить на целый день. Болела с сент по апрель каждые три недели, но очень легко (3-4 дня каждый раз). А после не болела полтора года. И вот только в октябре поболела вирусом, тоже легко. Наш сад принимает детей с года, но главное, чтобы они умели ходить. Я уже директору сказала, что как только вторая пойдет, я ее в сад приведу на следующий же день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @ANN-gell 3 и 8) в том и дело, что она уже большая и более осторожная и опасливая, мне кажется, чем они младше, тем лучше адаптируются психологически. У нас особой необходимости в садике нет сейчас, кроме как ее потребности в общении со сверстниками, социализации. Площадки, парки, развивашка- ей этого мало( А с другой стороны- сейчас отдам, потом заберу, тоже не очень хорошо. Я просто боюсь, что она будет новорожденного заражать, а так и будет ведь. Младшего я тоже хочу рано отдать, не могу уже без работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 У нас в нашей болталке девочка отдала сына в садик перед рождением дочки, но ей пришлось его быстро забрать, т к ребенок стал сильно ревновать, что мама остается с малышом, а его в сад отправляют. Может быть и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения