Darina@ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Winter2020 я пишу все, как есть и реальность и свои переживания, думала, что для этого и нужен форум, но как только я пишу о своих тревогах обязательно кто-то напишет о моей «нездоровой психике» и т.д...Ну, а стройной меня сейчас не назовёшь, на сегодня вешу уже 60 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Akalasha а я 61 кг? и считаю себя стройной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки! Мы тут все разные. Одни с сильным психотипом, не берущие лишнего в голову, легко справляющиеся с переживаниями и тревогами. Другие - иные. И все мы здесь, чтобы общаться и принимать друг друга такими, какими мы УЖЕ есть. А не поучать и исправлять отношение к жизни и проблемам. Девочки-то уже взрослые) Форум для того, чтобы поддерживать, а не укорять. Девочка пришла, открылась нам для поддержки. Может только здесь она может высказать свои мысли и чувства. А тут тапки летят.... ?????❤❤❤?????? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 А я уже 70???♀️?♀️и тоже ничего) сойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Я 67. Медленно фигею, но с другой стороны не вижу, чтобы я очень сильно поправилась, кроме как живот (даже по вещам). Он у меня огромный. Так и в прошлый раз было. Начинала с 55 кг ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Какие мы уже все плюшечки) Мне непривычно себя видеть в таком весе. Вроде как, больше 10-12 кг. и не рекомендуется набирать, а мне как назло все время хочется есть, а двигаться наоборот заставляю себя с трудом. А ещё, иногда не верится, что со мной наконец-то случилось это чудо и я беременна и ни одной вещи для ребёнка я так и не купила, решили, что все потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Мы разные, опыт и тд разное всё. По мне чаты /форумы беременных с одним сроком и нужны, чтобы делиться и обсуждать нюансы и волнения. Но, как показывает практика, не сильно народ жалует,когда делишся не очень приятным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Ну какие "тапки" девочки? @lunashka и @Winter2020 наоборот поддержали и попытались успокоить Дашу. Просто иными словами и разбором ситуации, а не банальным "все будет хорошо"? @Akalasha не обижайся ты❤️ Вот именно так все и воспринимай- чудо!!! Ты сделала все для этого, умничка, и ты почти прошла этот путь до конца. А далее начнется еще более интересный квест, вот где треш?? как вспомню первые 3 месяца после родов, аааа ?????? Я промолчу про свои кг..., хотя мне тоже кажется я очень даже "ничего"? это говорят- кости у меня тяжелые? В тему: бодипозитив вышел на новый уровень, сегодня в магазине увидела))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Юлия S ну, у меня ещё в ушах звенят слова репродуктолога, что рано радоваться, ЭКО считается удачно завершенным, только после успешных родов! Нет, я не обижаюсь, просто стала сейчас еще более ранимой и уязвимой, наверное, гормоны делают своё дело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Akalasha ,я на твоей стороне. Не только эко, считается удачным после успешных родов, естественная беременность тоже. Роды и беременность всегда форс мажор, и даже врачи не знают, что будет в процессе и после родов. Но мы верим в хорошее, как по другому. Меня морально успокаивает покупать вещи ребенку.Он знает, чувствует что его ждут, и поэтому непременно всё хорошо будет. @Юлия S ,вот у каждого свои тараканы. А я не переживаю за первые месяцы, мне главное чтобы живой и здоровый и в срок. Остальное все ерунда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Привет, февралятки! Ох я выпала из жизни- заработалась не на шутку! Вчера на приеме была- гтт не оч (2е значение выше нормы) и веса +1,5 кг за 2 недели. И пофиг, что утренний мороз и взвешивалась я не в платье и чулках как в предыдущие разы, а в штанах и тёплой кофте )) Короче, отгребла себе в назначения пищевой дневник и консультацию эндокринолога )) прибавка веса 6,3 с постановки на учёт или 3,8 от доБ веса )) Как у вас с результатами гтт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 А про возраст тоже всё относительно. Со мной рожала 40 лет, прям супер всё, а я чуть кони не двинула. Одноклассница заб одновременно со своей мамой. Мама её всю беременность летала, Наташка по больницам. Мама сама родила, 4 кило парня. А доча экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Polala // приветики, с результатом ГТт никак - моя врач забыла мне его назначить, а я и молчу. Прибавка 12 кг, с учётом того, что в больничке детской похудела за неделю. Пойду со скандалом добиваться третьего скрининга по омс, так как отказывают, собакены ? аааа, ещё колясочку сегодня купила))) так приятно, отметила мороженным ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Февраленок’20 насколько я слышала, чтоб добиться- достаточно звонка в тфомс. Сама пока не сталкивалась, про 3й скрин даже разговоров нет, рано. Но тоже, пожалуй, буду настаивать. Какую коляску выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @lunashka вот я про это и говорю,мы "по разные стороны баррикад",поэтому мы никогда не поймем друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 16 минут назад, Polala // сказал(а): @Февраленок’20 насколько я слышала, чтоб добиться- достаточно звонка в тфомс. Сама пока не сталкивалась, про 3й скрин даже разговоров нет, рано. Но тоже, пожалуй, буду настаивать. Какую коляску выбрала? Mima xari , такая красивая, я не смогла устоять. Взяла б/у, но состояние на 5. Уже испробовала на старшей дочери прогулочный блок, управлять одно удовольствие, даже по нашим послевоенным дорогам. Читала до этого про неё, типа не стоит своих денег, да и негатива не мало, но на практике не ощутила пока. Да и скидка за то, что б/у очень даже приличная . Короче говоря, пока что восторг фото из объявления, так как мои слишком много весят, БП их не грузит ( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Февраленок’20 ,класс. С покупкой! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Kuzena так я не переживаю) с дочей было сложно, но там свои нюансы, все решаемо конечно.Теперь я надеюсь, что стала опытной мамой) А так да-самое главное родить в срок здорового малыша? Меня так и не тянет на покупки( Побродила сегодня в детском отделе, ничего не приглянулось. Зато для дочки...? руки так и тянулись к полкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Юлия S ,понимаю. Я высматриваю что-то интересное, но 4 сыну ооочень сложно найти. А дочке, да. Всегда что-то да покупаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Юлия S ? приятно, что кто-то понял мой посыл, а не расценил мое сообщение, как "кидание тапками" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, я вот все "посылы" понимаю, но характер берет свое, хочется и по лбу стукнуть , и тут же обнять, пожалеть. А мы вернулись с соревнований по худ гимнастике, заняли почётное 2 место, дочь счастлива, родители счастливы,что дочь счастлива, устали жутко, дети просто выключились и спят. Пришла пора родителей))) Очень волнительное мероприятие. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Доброе утро девочки, не спится мне сегодня) Не забудьте поздравить своих матерей❤️? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Akalasha я в прошлый раз была то ли доплер,то ли ктг, где шевелюшки измеряют. Сказали нажимать кнопку. Ну я нажала раз 5 за 30 минут,а оказывается эти помехи и были шевелениями. Если было бы что не так,поверь мне,врачи сказали бы. Учитывая твой анамнез. Я вчера девочкам в группе весь мозг съела из-за шевелюшек ?потерпи,может у тебя таз широкий? Самое главное, ребёнку всегда хватает места и я поняла, что это не зависит от размера живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Февраленок’20 очень симпатишная, особенно с опушкой этой )) Смотрела на неё, но че-т так меня смущают колесики. Неужели по буеракам не трясёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Доброе утро! Дорогие мамочки у кого детки и будущие мамочки, с праздником. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения