Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Winter2020 я пишу все, как есть и реальность и свои переживания, думала, что для этого и нужен форум, но как только я пишу о своих тревогах обязательно кто-то напишет о моей «нездоровой психике» и т.д...Ну, а стройной меня сейчас не назовёшь, на сегодня вешу уже 60 кг. 

@Akalasha а я 61 кг? и считаю себя стройной ?

Девочки!

Мы тут все разные. Одни с сильным психотипом, не берущие лишнего в голову, легко справляющиеся с переживаниями и тревогами. Другие - иные. И все мы здесь, чтобы общаться и принимать друг друга такими, какими мы УЖЕ есть. А не поучать и исправлять отношение к жизни и проблемам. Девочки-то уже взрослые)

Форум для того, чтобы поддерживать, а не укорять.

Девочка пришла, открылась нам для поддержки. Может только здесь она может высказать свои мысли и чувства. А тут тапки летят....

?????❤❤❤??????

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А я уже 70???‍♀️?‍♀️и тоже ничего) сойдет

• Нравится 1

Я 67. Медленно фигею, но с другой стороны не вижу, чтобы я очень сильно поправилась, кроме как живот (даже по вещам). Он у меня огромный. Так и в прошлый раз было. Начинала с 55 кг ...

Какие мы уже все плюшечки) Мне непривычно себя видеть в таком весе. Вроде как, больше 10-12 кг. и не рекомендуется набирать, а мне как назло все время хочется есть, а двигаться наоборот заставляю себя с трудом.           А ещё, иногда не верится, что со мной наконец-то случилось это чудо и я беременна и ни одной вещи для ребёнка я так и не купила, решили, что все потом.

• Нравится 1

Мы разные, опыт и тд разное всё. 

По мне чаты /форумы беременных с одним сроком и нужны, чтобы делиться и обсуждать нюансы и волнения. Но, как показывает практика, не сильно народ жалует,когда делишся не очень приятным.

• Нравится 2

Ну какие "тапки" девочки? @lunashka и @Winter2020 наоборот поддержали и попытались успокоить Дашу. Просто иными словами и разбором ситуации, а не банальным "все будет хорошо"? 

@Akalasha не обижайся ты❤️  Вот именно так все и воспринимай- чудо!!! Ты сделала все для этого, умничка, и ты почти прошла этот путь до конца. А далее начнется еще более интересный квест, вот где треш?? как вспомню первые 3 месяца после родов, аааа ??????

Я промолчу про свои кг..., хотя мне тоже кажется я очень даже "ничего"? это говорят- кости у меня тяжелые?

В тему: бодипозитив вышел на новый уровень, сегодня в магазине увидела)))

Screenshot_20191123-214616.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юлия S ну, у меня ещё в ушах звенят слова репродуктолога, что рано радоваться, ЭКО считается удачно завершенным, только после успешных родов! Нет, я не обижаюсь, просто стала сейчас еще более ранимой и уязвимой, наверное, гормоны делают своё дело)

• Держу кулачки 1

@Akalasha ,я на твоей стороне. 

Не только эко, считается удачным после успешных родов, естественная беременность тоже. 

Роды и беременность всегда форс мажор, и даже врачи не знают, что будет в процессе и после родов. 

Но мы верим в хорошее, как по другому. 

Меня морально успокаивает покупать вещи ребенку.Он знает, чувствует что его ждут, и поэтому непременно всё хорошо будет. 

@Юлия S ,вот у каждого свои тараканы. 

А я не переживаю за первые месяцы, мне главное чтобы живой и здоровый и в срок. Остальное все ерунда 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, февралятки! Ох я выпала из жизни- заработалась не на шутку! 

Вчера на приеме была- гтт не оч (2е значение выше нормы) и веса +1,5 кг за 2 недели. И пофиг, что утренний мороз и взвешивалась я не в платье и чулках как в предыдущие разы, а в штанах и тёплой кофте )) Короче, отгребла себе в назначения пищевой дневник и консультацию эндокринолога )) прибавка веса 6,3 с постановки на учёт или 3,8 от доБ веса )) 

Как у вас с результатами гтт?

А про возраст тоже всё относительно. Со мной рожала 40 лет, прям супер всё, а я чуть кони не двинула. 

Одноклассница заб одновременно со своей мамой. Мама её всю беременность летала, Наташка по больницам. Мама сама родила, 4 кило парня. А доча экс 

@Polala // приветики, с результатом ГТт никак - моя врач забыла мне его назначить, а я и молчу. Прибавка 12 кг, с учётом того, что в больничке детской похудела за неделю. Пойду со скандалом добиваться третьего скрининга по омс, так как отказывают, собакены ?

аааа, ещё колясочку сегодня купила))) так приятно, отметила мороженным ?

• Нравится 3

@Февраленок’20 насколько я слышала, чтоб добиться- достаточно звонка в тфомс. Сама пока не сталкивалась, про 3й скрин даже разговоров нет, рано. Но тоже, пожалуй, буду настаивать. Какую коляску выбрала?

@lunashka вот я про это и говорю,мы "по разные стороны баррикад",поэтому мы никогда не поймем друг друга!

• Нравится 1

16 минут назад, Polala // сказал(а):

@Февраленок’20 насколько я слышала, чтоб добиться- достаточно звонка в тфомс. Сама пока не сталкивалась, про 3й скрин даже разговоров нет, рано. Но тоже, пожалуй, буду настаивать. Какую коляску выбрала?

Mima xari  , такая красивая, я не смогла устоять. Взяла б/у, но состояние на 5. Уже испробовала на старшей дочери прогулочный блок, управлять одно удовольствие, даже по нашим послевоенным дорогам. Читала до этого про неё, типа не стоит своих денег, да и негатива не мало, но на практике не ощутила пока. Да и скидка за то, что б/у очень даже приличная . Короче говоря, пока что восторг 

фото из объявления, так как мои слишком много весят, БП их не грузит (

88D6D661-4761-482E-B85F-30E0D501EE35.jpeg

• Нравится 8

@Февраленок’20 ,класс. С покупкой! ?

• Спасибо 1

@Kuzena так я не переживаю) с дочей было сложно, но там свои нюансы,  все решаемо конечно.Теперь я надеюсь, что стала опытной мамой) А так да-самое главное родить в срок здорового малыша? 

Меня так и не тянет на покупки( Побродила сегодня в детском отделе, ничего не приглянулось. Зато для дочки...? руки так и тянулись к полкам)))

@Юлия S ,понимаю. 

Я высматриваю что-то интересное, но 4 сыну ооочень сложно найти. 

А дочке, да. Всегда что-то да покупаю) 

@Юлия S ? приятно, что кто-то понял мой посыл, а не расценил мое сообщение, как "кидание тапками"

• Нравится 2

Девочки, я вот все "посылы" понимаю, но характер берет свое, хочется и по лбу стукнуть , и тут же обнять, пожалеть. 

А мы вернулись с соревнований по худ гимнастике, заняли почётное 2 место, дочь счастлива, родители счастливы,что дочь счастлива, устали жутко, дети просто выключились  и спят. Пришла пора родителей))) 

Очень волнительное мероприятие.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки, не спится мне сегодня) Не забудьте поздравить своих матерей❤️?

5cd684737039e.jpg

• Нравится 2

@Akalasha я в прошлый раз была то ли доплер,то ли ктг, где шевелюшки измеряют. Сказали нажимать кнопку. Ну я нажала раз 5 за 30 минут,а оказывается эти помехи и были шевелениями. Если было бы что не так,поверь мне,врачи сказали бы. Учитывая твой анамнез. Я вчера девочкам в группе весь мозг съела из-за шевелюшек ?потерпи,может у тебя таз широкий? Самое главное, ребёнку всегда хватает места и я поняла, что это не зависит от размера живота

@Февраленок’20 очень симпатишная, особенно с опушкой этой )) Смотрела на неё, но че-т так меня смущают колесики. Неужели по буеракам не трясёт? 

Доброе утро! Дорогие мамочки у кого детки и будущие мамочки, с праздником.:reverans:

IMG-20191124-WA0000.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...