Inno4ka26 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Доброе утро девочки!!! Всех мамочек с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 Доброе утро, с ДЁМ МАТЕРИ ВАС!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @azazali-85 моя врач в ЖК только измеряет живот, давление и слушает трубочкой, смотрит анализ мочи, вот и весь осмотр) Правда, две недели назад делала цервикометрию,и врач заодно посмотрела быстро малыша, показала, что он шевелится, а я почему-то не чувствую. Но он так слабенько и аккуратно перебирал ножками и ручками, я успокоилась на время) Таз у меня не широкий, а вот живот маленький пока, хотя уже и заметный для близких, остальные никто не замечает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Поздравляю всех мам с праздником! а я наконец до капельницы железа доехала. А то в пятницу на прием, врач как узнает, что не сделала, будет сильно ругаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 8 часов назад, Polala // сказал(а): @Февраленок’20 очень симпатишная, особенно с опушкой этой )) Смотрела на неё, но че-т так меня смущают колесики. Неужели по буеракам не трясёт? Трясёт, но не сильнее чем в прошлой коляске Адамекс на надувных и прогулке. Больше мне не с чем сравнить. Ход мягче в этой, чем в прошлой, хотя амортизаторы стоят не возле колёс, а под самой люлькой. Из-за этого люльку не трясёт особо, а как то раскачивает чтоли на кочках. Не знаю как объяснить, но едет мягче 100%. Может у меня была неудачная модель Адамекс, так как все эту фирму хвалят, а я прям плохо вспоминаю. Посмотрим, как в этой будет. Обкатку пока прошла со спящей Вероникой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @azazali-85 Азалия, что за дела? ))) нам тут тоже мозг съедать нужно, а то ж глянь какое затишье в теме )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро пузики! С недельками??????????? Всем отличной недельки) Как прошли выходные?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Polala // ???настало то время,когда болит то одно,то другое?♀️под названием 3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девчат,когда вам говорили результат ГТТ? Я сегодня сдала,думала результат сразу скажут,но нет,говорят завтра только можно узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет? 3 часа назад, Leticia сказал(а): Девчат,когда вам говорили результат ГТТ? Я сегодня сдала,думала результат сразу скажут,но нет,говорят завтра только можно узнать. Мне в этот раз сразу сказали результат, но я сдавала в РД. В прошлый раз сдавала в ЖК, по срокам уже не помню когда, но точно не в день сдачи. 6 часов назад, April09 сказал(а): Как прошли выходные?? Слишком быстро(( не все из запланированного успели сделать, у мужа один выходной и он пролетает со скоростью ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Leticia я в этот раз написала отказ. В прошлый раз результат сказала врач только на приеме 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 12 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // ???настало то время,когда болит то одно,то другое?♀️под названием 3 триместр. Что болит? Как растёте вообще? 9 часов назад, Leticia сказал(а): Девчат,когда вам говорили результат ГТТ? Я сегодня сдала,думала результат сразу скажут,но нет,говорят завтра только можно узнать. Я накануне приема сдавала, узнала на приеме уже. 2я цифра, через час от нагрузки больше нормы ? сдам, наверное, гликированный гемоглобин и с ним к эндокринологу уже. И с недельками, пузики! Нам 27 стукнуло, пузень огромнаяя ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Доброе утро, пузики? Пожелайте мне удачи? Еду сдаваться в патологию- на укол иммуноглобулина, надеюсь ничего больше не найдут? Так тоскливо мне? никогда с дочкой так надолго не расставались( А еще мне вчера заявили, что я "лишаю ребенка детства" потому что не кормлю ребенка конфетами, пфф?? к слову сладкое (шоколад) я ей даю, редко конечно, 1-2 дольки за завтраком, в ходу также всякая выпечка, в том числе и торты (домашние), фрукты, сухофрукты. В итоге я разревелась от обиды, а потом разозлилась, какого собственно черта? Вот? Всем хорошего дня? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет)) Всех с недельками? @Юлия S я отлежала неделю дневного, вчера поставили имуноглобулин. Ты же, по моему, спрашивала как ставить будут. Я подглядела на упаковке. Иммуноро кедрион, я посмотрела, он в Москве недорогой. За 3500 первую же ссылку выдает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Доброе утро февралятки) С недельками, нам сегодня 29??????????????? @Юлия S не расстраивайся из-за конфет, у меня старшая сама не больно ест, маленькая была ела 1 вид и редко, сейчас стала больше есть, но она и мучное мало ест, а младшая любитель, ее порой ограничиваем. Меня б кто ограничил? Удачно поставить иммуноглобулин. Все хорошо будет. Справятся без мамы. А мы вчера комиссию проходили с младшей, оказалось зрение плохое((( эх, сказали записаться на декабрь, капать глаза будут, и еще раз все хорошо проверять, если подтвердится все, то очки(( Вот , что за гены, у меня отличное зрение , а у мужа так себе и вот 2 дочь претендент на очки и остегматизм( Старшая уже года 4 носит, но ттт зрение улучшается и почти выровняли, единственное чему я рада, это что вовремя определили, будем лечить глазки. Блин у меня по генетике зрение,зубы и волосы ттт шикарные?? обидно если детям не достанется((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 21 час назад, Leticia сказал(а): Девчат,когда вам говорили результат ГТТ? Я сегодня сдала,думала результат сразу скажут,но нет,говорят завтра только можно узнать. Я 12го сдавала, сегодня только на приёме результат сказали. Все в норме. Девочки, я 11го за больничным ? В итоге та, которая планировала уйти в отпуск за месяц до декрета, будет работать до конца декабря ? Я придумала более выгодный лайфхак с отпуском) буду писать заявление на него после окончания больничного. У меня 39 дней накопилось ? в итоге получу после больничного полноценные хорошие отпускные, а потом уже только выплаты по уходу за ребёнком начнут начислять. А сейчас до нового года с перерывом на неделю отпуска в середине декабря. Не представляю, как буду дома сидеть в январе-феврале. У меня с приходом третьего триместра наоборот какой-то прилив рабочих сил ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @PolinaSiz спасибо) у нас Кам роу колят, он 6.5 стоит. Мы планировали купить, но из-за этого недообморока и общего состояния меня отправили в больницу(( даже дочь приговаривала- Ничего, ничего мамочка, доктор тебя вылечит? @April09 спасибо) да ребенку эти конфеты вообще не нужны, но ей видите ли, надо их больше предлагать, кошмар какой- ограничивать 3х летнего ребенка в сладком?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Сдала ферритин - 8.8, низкий. Кто пьет железо solgar gentle iron, по сколько капсул нужно пить по три, что бы эффект был, слышала, что в 1 капсуле очень маленькая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мне врач сказал, что пить железо надо очень много, долго и это почти бесполезно. Поэтому и назначили капельницу со ссылкой на то, что почти мгновенно повышает нужные показатели и хватает на месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 привет, девочки! я все еще без своего телефона нормального, поэтому редко захожу, с компа мужа только))) вы вот пишите про переживания...я пофигистка видимо в эту Б совсем. Меня больше волнуют насущные проблемы, реальные, которые иногда возникают у меня и уже у существующих детей да и некогда особо переживать то с таким ритмом жизни...дочка вот у меня артистка, всю прошлую неделю на репетиции ездили поздние, в пт и вс выступала на концертах в честь дня Матери (пела и танцевала). Приходишь домой вечером и спать ложишься. Единственное сейчас меня беспокоит боль в бедре с внутренней части, которая в половую губу отдает. Ходить больно. В те Б не было этого. А в целом все хорошо. Подруга последняя уехала сегодня навсегда из Сургута, вот переживаю, что одна осталась совсем. Все разъехались теперь только мы с мужем друг у друга остались. Знакомых-то много, но вот именно "своих" людей больше не осталось, с кем посидеть поболтать по душам можно.... Надеюсь, понимаете о чем я Подрабатывать опять начала короче вообще некогда думать о предполагаемых проблемах советую загрузить себя по полной, кто о чем-то переживает 48 минут назад, hatams сказал(а): то пьет железо solgar gentle iron я себе хелатное железо заказала этой фирмы. Коллега его пила, очень хорошо поднял гемоглобин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 48 минут назад, Катерин_ка сказал(а): я себе хелатное железо заказала этой фирмы. Коллега его пила, очень хорошо поднял гемоглобин. Да, я знаю, что хорошее вопрос в дозировке. @ANN-gellспрошу у своего врача, может тоже капельницу назначит, а какой препарат, интересно? Всего 1 капельницы хватает на месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @hatams да. Одной. Я не запомнила название, но оно созвучно с ферритином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я попила железо от приема до приема и гемоглобин поднялся, честно, изначально и не верила @Катерин_ка молодцы какие, артистки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет. Я набрала уже 10 кг, но совсем незаметно, я худышка была. У меня с 30 недель начались треники, довольно часто, вчера уехали в роддом в патологию, хватало весь вечер. Угроза преждевременных, но успокоили что шейка закрыта, много лежать надо. Написала отказ, лежу дома с ношпой и папаверином. Я очень сумасшедшая по уборке, вот первый день лежу и ничего не делаю - ужас. А завтра записалась на прием к врачу, который принимал роды предыдущие. Буду решать как лучше рожать. У меня двуякая ситуаци. Я на учете у кардиолога, в прошлый раз консилиум направил рожать в ПЦ и на ПКС, но врач принял роды естественным путем, т.к. они начались незаметно и быстро, родила быстро и легко. Но через несколько часов со мной начались серьезные проблемы, 2 операции за ночь, чуть матку не удалили, я помню он тогда сказал больше не рожать. Хочу узнать почему и стоит ли идти в ЕР или уже лучше ПКС. Жалко кесариться после 2 родов. Но не зря мне так сказал врач, который бореться за ЕР. Кстати, девочки у кого есть опыт родов кесаревым после естественных, можете поделиться как оно? Вот наши покупочки: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет! Я с приема. Врач сказала, что живот у меня какой-то маленький, типа не выглядит на свой срок, хотя я уже набрала 7 кг. И живот мне намяла - пыталась понять, как малыш лежит, до сих пор неприятные ощущения:( По результатам гтт второй показатель повышен, надо к эндокринологу идти (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения