Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Ох, ну и намаялась я сегодня) в приемном покое продержали почти 6 часов, новый антирекорд моего роддома? 

Зато теперь точно знаю, что плацента поднялась- 5 см от вн. зева, малышик 1360 +-, и лежит он теперь почему-то поперек, головой левее пупка, прям под сердцем? хотя на 2 скр расположение было правильное. Ну и ложка дегтя- гипертонус по задней стенке и кровотоки в матке снижены( но вроде это не страшно? 

@Беременная LilitSun странный врач, прям у всех должен быть стандартный живот?? ты же вроде маленькая, худенькая?

@Юлия S я не маленькая? я высокая и худая...была)))) теперь с моим животом мне так не кажется , ОЖ - 87, не знаю много это или мало, но муж меня теперь только пузанчиком называет?

• Нравится 1

@Беременная LilitSun  все индивидуально, если ты изначально худенькая была, я думаю это норма)  у меня вот был жирок на животе, сегодня ОЖ намерили 101, тоже прибавила 7 кг, считаю, что норма, хотя с дочкой живот меньше был.

• Нравится 1

@Юлия S у меня тоже гипертонус по узи постоянно.

А по поводу приемного покоя расскажу про наш роддом. Когда я приехала в 7 недель с мажущими выделениями с отслойкой,то мне узи делать не стали и даже в палату полежать не пустили, так как я в спешке сорвалась с работы и забыла паспорт, и я три часа просидела возле охранника на стуле,ждала,когда муж привезет документы и вещи. Так я потом еще два дня выпрашивала у врача узи сделать! Прихожу на узи,так врач мне так с разлета датчик вставила,как будто лапату в кучу угля засунула,я аж вскрикнула. Вобщем классика жанра.

А когда я ложилась на КС, меня чуть ли не коридоре заставили переодеваться и мужа не хотели в отделение пускать помочь пакеты с вещами донести. Еще отчитали меня за гелевые ногти.

В реанимации вообще атас. Через шесть часов после КС пришла медсестра и сказала вставать и ушла. Ну кое-как я встала,в глазах потемнело,в ушах зазвенело,вобщем я кричу "Помогите!".Никто из медперсонала не пришел. Я схавилась руками за грядушку кровати,не знаю,как не завалилась,Слава Богу!

Вобщем,предстоят хамство,грубость и наплевательское отношение. Это наверное почти ко всем роддомам относится. Страшно доверяться таким людям самой,а тем более с ребенком. Помоги нам,Господи!

Извини за негатив,но что-то меня "понесло"!

Ты на укол легла в роддом? Пусть всё пройдет хорошо!

@Leticia кошмар какой? это в каком городе такой роддом? 

Нет, отношение не хамское и вполне себе дружелюбное) меня и конфетами угостили и позже к аппаратам проводили. Просто вот так у них процесс безалаберно построен, один врач (к/го могут в родблок "дернуть") и одна акушерка на приеме. Вот после меня девушка всего 2 часа провела в приемном, а мне вот так "повезло"( 

Ты прям ужасы пишешь, не дай Бог конечно...? и это люди которые должны спасать жизни...

@Leticia страсти какие пишешь((( в каком это городе? у нас все хорошо. Ко мне врач даже приходила в реанимацию спрашивать как дела

@Беременная LilitSun всего лишь 87 обьем! у меня 94 уже)))

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

всего лишь 87 обьем! у меня 94 уже)))

У меня 97 ???

@Polala // @Юлия S откуда у вас такая ОЖ?)) я вроде тут самая пухляшка, 74 кг вешу:girl_haha:

Всем привет! У меня ОЖ 99.Уже чувствую, как кожа натянута,будто лопну сейчас)) Осталось 2 дня до декрета, устала работать. Хочу отдыхать, спать,ничего не делать. Подсела на шоколад, а вначале видеть еоо не могла

• Нравится 1

мне телефон сделали) теперь чаще писать буду))

у меня видимо 3й триместр в полную силу начался: устаю быстро, спать хочу? че будет через месяц боюсь представить?

18 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Всем привет! У меня ОЖ 99.Уже чувствую, как кожа натянута,будто лопну сейчас)) Осталось 2 дня до декрета, устала работать. Хочу отдыхать, спать,ничего не делать. Подсела на шоколад, а вначале видеть еоо не могла

так рано у тебя декрет? у меня только 9-10 декабря. И то мне почему-то врач срок меньше считает, чем он есть. Надо с ней поговорить почему. По узи что ли последнему??‍♂️

@Катерин_ка мне кажется, мне по узи посчитали. По месячным выходит на 3-4 дня позже.По идее декрет со 2.12. Просто у нас праздник 1.12

Доброе утро? 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@Polala // @Юлия S откуда у вас такая ОЖ?)) я вроде тут самая пухляшка, 74 кг вешу:girl_haha:

Пфф)) я еще больше вешу))хотя вроде не пухляш?  поздравляю с починкой телефона, ждем-с?

блиин.... а если честно, то уже декрет!? еще чуток и все... без живота? 

4 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

Не самая, есть еще я со своими 80кг и ОЖ за 100)

@angelochekksu @Юлия S девочки, ну вы меня успокоили? по мне так-то тоже не видно, что помпушка. Видимо в живот ушло все. 

• Ха-ха 1

Привет. Нам сегодня 30 неделек, декрет, ура) Сегодня иду на прием (помериют мои обьемы ;)) и за больничными :reverans:правда ещё пару деньков на работу схожу, привести документы впорядок.

Раньше любила свою жесткую постель, теперь ее ненавижу))) приходится подкладывать подушки под попу, чтобы таз не болел. Спать однозначно лучше стала :D

• Нравится 4

Доброе утро девочки, с недельками)?????

@Пупсиковна поздравляю с выходом в декрет, я 2 декабря официально иду)

Даже не верится, что уже декрет, летит время. 

У меня ОЖ дней 10 назад 92 был, пузик приличный, каждый прием по +1,7 прибавка, аппетит и любовь к сладкому все при мне.

Мужу уже сказала, собирать деньги на абонемент в фитнес или спортзал , у меня в апреле др, вот пускай дарит?, после КС конечно, нагрузку придется дозировать, но бегать никто не запрещал?

Мужу в июне отпуск дали, вот надо быть уже более менее в форме) 

Блин, мечтаю как красиво???

@Катерин_ка ураааа, с возвращением!!! 

@Leticia ого страсти какие, надеюсь в этот раз повезет больше и отношение будет другое. 

@ляличка2017 с приятными покупочками.???

Девочки на сайте дет мира начались распродажи, вдруг кому что надо.

• Спасибо 3

@Пупсиковна с выходом в декрет! 

• Спасибо 1

@April09 у меня тоже др в апреле)) я в прошлый раз стала ходить в спортзал через полгода после кс. Были обычные нагрузки. В этот раз месяца через полтора начну плавать, еще через полтора хочу спортзал подключить.  Но врачу перед этим покажусь. А вообще на мне все мгновенно заживает. Надеюсь, что в этот раз тоже

2 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

@April09 у меня тоже др в апреле)) я в прошлый раз стала ходить в спортзал через полгода после кс. Были обычные нагрузки. В этот раз месяца через полтора начну плавать, еще через полтора хочу спортзал подключить.  Но врачу перед этим покажусь. А вообще на мне все мгновенно заживает. Надеюсь, что в этот раз тоже

Мне тренер сказала, что можно начинать через 1-1,5 мес занятия, но сначала сделать узи. Если там все ок , то можно включаться, в прошлую Б, тоже через 6 мес дали добро. Я подожду пока пройдут все выделения, постараюсь настроить режим, разберусь с питанием ребенка и начну строить планы) Конечно это пока все виртуально, решать буду все по факту. 

7 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

У меня «исходник» ож не маленький )) вес 71 с хвостом нынче ))

У меня живот тоже небольшой, тоже ОЖ- 89

Доброе утро девочки❣️ 

Как у вас дела, пузики? Что-то затихли совсем...?

Доброе утро, пузатики!

Сегодня сдала много пробирок крови. Позавтракала в машине :D Теперь жду УЗИ в 10-00 назначено.

Всем приветик)))

21 час назад, Пупсиковна сказал(а):

Привет. Нам сегодня 30 неделек, декрет, ура) Сегодня иду на прием (помериют мои обьемы ;)) и за больничными :reverans:правда ещё пару деньков на работу схожу, привести документы впорядок.

Раньше любила свою жесткую постель, теперь ее ненавижу))) приходится подкладывать подушки под попу, чтобы таз не болел. Спать однозначно лучше стала :D

Поздравляю!:JC_goody:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...