Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@ЯночкаАнгелок спасибо :kiss2:

По Узи все хорошо, весим 1528 г все соответствует сроку.плацента 3.2 и  1 степени. Воды умеренно, иаж 130. Шейка 35. Крошка лежит головкой внизу, спинка прямо по середине. Маленькое счастье :girl_in_love_2:

• Нравится 9

Девочки, кто носит компрессионные чулки? Поделитесь впечатлениями, маркой, сейчас ходила на узи, и по результам- обязательно нужно компр. белье. Мне ранее об этом же гематолог говорила, но сейчас прям напугали(

Доброе утро, у меня какой-то сбой со сгом((( а так, норм все

@Юлия S ну я не фанат их, если надо, то надо, у меня врачами сказано 2 тип компрессии, фирму не знаю, я залезла на сайт аптека.ру и взяла, что-то между по цене, у меня телесные. 

@Пупсиковна ураааа, поздравляем с хорошим узи.  

• Нравится 2

@April09  мне сказали 1класс, тоже вот пока лежу выбираю)

@Юлия S 1 класс на обычные похожи, они более комфортные. 

6 часов назад, Пупсиковна сказал(а):

Доброе утро, пузатики!

Сегодня сдала много пробирок крови. Позавтракала в машине :D Теперь жду УЗИ в 10-00 назначено.

Кулачки на результат анализов!

4 часа назад, Пупсиковна сказал(а):

По Узи все хорошо, весим 1528 г все соответствует сроку.плацента 3.2 и  1 степени. Воды умеренно, иаж 130. Шейка 35. Крошка лежит головкой внизу, спинка прямо по середине. Маленькое счастье :girl_in_love_2:

Ой, какие увесистые )) ттт!

Привет, пузики! С недельками!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Юлия S сказал(а):

Девочки, кто носит компрессионные чулки? Поделитесь впечатлениями, маркой, сейчас ходила на узи, и по результам- обязательно нужно компр. белье. Мне ранее об этом же гематолог говорила, но сейчас прям напугали(

Я покупала medi duomed из нормальных самые недорогие, есть несколько салонов по Москве, для беременных дают скидку в салоне, рублей 400, 500. Чулков сейчас очень много развелось разных, но я выяснила, что не все оказывают должную компрессию (если тебе это важно), а какой то там сертификат имеют всего несколько фирм, которые в России продаются, из них medi по самой приемлимой цене. 

Хотя первый класс компрессии возможно можно и не заморачиваться, нужно почитать.

• Нравится 1

22 часа назад, Пупсиковна сказал(а):

абалдеть! уже полтора кг)))

что за тишина в эфире? )) мы сегодня прогуливаем садик с дочей, пошли на Холодное сердце)) 

Доброе утро пузики)

Я ток недавно проснулась, надо вставать , и идти на фитнес) а так лень!!

@Катерин_ка прогульщики))) Полезно))

Мы во вторник планируем прогуливать садик и гимназию. 

Я в эти выходные планирую дом к Новому году украсить, пока силы и желание есть)

• Нравится 1

Привет всем❣️

Меня сегодня выписывают???

Тут столько "больших" пузатиков, к/е дожидаются родов,  что у меня появилось чувство, что я сама вот-вот рожу...ттт конечно)

16 часов назад, hatams сказал(а):

Я покупала medi duomed из нормальных самые недорогие, есть несколько салонов по Москве, для беременных дают скидку в салоне, рублей 400, 500. Чулков сейчас очень много развелось разных, но я выяснила, что не все оказывают должную компрессию (если тебе это важно), а какой то там сертификат имеют всего несколько фирм, которые в России продаются, из них medi по самой приемлимой цене. 

Хотя первый класс компрессии возможно можно и не заморачиваться, нужно почитать.

Вооот☝️ предложений много на рынке, но их качество "хромает". У меня честно глаза "разбежались", когда я начала просматривать инет по этой теме) Так, что спасибо большое за рекомендацию? 

2 часа назад, April09 сказал(а):

Доброе утро пузики)

Я ток недавно проснулась, надо вставать , и идти на фитнес) а так лень!!

@Катерин_ка прогульщики))) Полезно))

Мы во вторник планируем прогуливать садик и гимназию. 

Мы тоже идем вечером))) 

Сходила на фитнес, пришла домой, а дома ноль воды. Никакой! Я так поняла, что только у нас в подъезде((( 

4 часа назад, angelochekksu сказал(а):

Я в эти выходные планирую дом к Новому году украсить, пока силы и желание есть)

А мы повесили на окна гирлянды, включаю и уже настроение меняется! Казалось бы, разноцветные лампочки)))

Остальное позже, а то надоест

У нас выходные бурные намечаются, опять без отдыха, зато с кучей общения)???

Всем привет! Я сегодня отработала последний день, чему очень рада ? 

завтра 30 неделек, время летит просто со скоростью света. На прошлой неделе тоже сдала много крови, как при постановке на учёт. В пн за результатами и за больничным, родовым сертификатом

• Нравится 6

Привет, пузатики! С недельками! Я все на работе корплю, что-то авральный период такой начался, справляемся, хоть и из последних сил.
Козявочка ощутимо сильнее биться начала )) Хочу на узи сбегать, давно не виделись с дочерью, шейку бы глянуть пора

• Нравится 1

Девочки, привет))

Я тоже сегодня в декрет ушла)Выдали кипу направлений на анализы и обходной по врачам опять

• Нравится 4

Привет, пузатики! Я тоже сегодня отработала крайний день,теперь в декрете, впервые в жизни!?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Нравится 2

девочки поздравляююююю вас с декретом, ураааааа! :JC_goody::JC_goody:я тоже с понедельника оформляюсь в него)))):D

реально и не верится)))

пойду орешки делать, не знаю получатся или нет, но чет так хочется)))

@Февраленок’20 @PolinaSiz @azazali-85  @April09 поздравляю с декретом!!!)):reverans: я так уже расслабилась)) сплю долго, после приема пищи надо полежать, можно и вздремнуть минут 20 :D

Стала замечать, что доча икает каждый день вечером, и очень активная фаза шевелений и танцев с 20-21

• Нравится 1

@Пупсиковна да я уже месяц не работаю))) в очередном отпуске и теперь в декретном

Леплю орешки , скорлупок наляпала , теперь надо с начинкой соеденить)) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@April09 тоже надо гирлянды повесить уже. В гараже забрать)

всех с декретом поздравляю!!!

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Привет, пузатики! Я тоже сегодня отработала крайний день,теперь в декрете, впервые в жизни!?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

дай Бог, чтоб не последний!)))

6 минут назад, April09 сказал(а):

@Пупсиковна да я уже месяц не работаю))) в очередном отпуске и теперь в декретном

Леплю орешки , скорлупок наляпала , теперь надо с начинкой соеденить)) 

Ссылки скрыты.

мммм, вкуснота будет! я потеряла свои орешницу и вафельницу(( чугунные древние были. А новые электро все не досуг купить... надо надо

девочки, как думаете, на коньках можно в 29 недель кататься?:malicious: завтра с детьми хочу сьездить, и самой охото?

• Нравится 1

@Катерин_ка кататься то можно, но опасно, я бы не стала.

Я тоже потеряла старые орешницу, да и плита сейчас индукционная, купила элетрические, долго собиралась, мужа просила, грю купи на 8 марта, неск лет ждала, в итоге плюнула и сама купила, дня 2 назад вафель наделала, дочь младшая очень давно просила, а сег меня на орехи потянуло) 

Худеююююю:girl_mad:

2 часа назад, Пупсиковна сказал(а):

@Февраленок’20 @PolinaSiz @azazali-85  @April09 поздравляю с декретом!!!)):reverans: я так уже расслабилась)) сплю долго, после приема пищи надо полежать, можно и вздремнуть минут 20 :D

Стала замечать, что доча икает каждый день вечером, и очень активная фаза шевелений и танцев с 20-21

У нас так же , как мама бай или полежать, начинаются танцы у ребенка, уже папа удивляется, какая сильная, и так пинает четко, уверенно) :D

@Leticia вроде ты спрашивала про орешницу в вопросе.

У меня тоже индукция, а орешница такая

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 тоже надо гирлянды повесить уже. В гараже забрать)

всех с декретом поздравляю!!!

дай Бог, чтоб не последний!)))

мммм, вкуснота будет! я потеряла свои орешницу и вафельницу(( чугунные древние были. А новые электро все не досуг купить... надо надо

девочки, как думаете, на коньках можно в 29 недель кататься?:malicious: завтра с детьми хочу сьездить, и самой охото?

Я думаю на коньках нельзя ни в коем разе, мало ли что, потом локти кусать, все таки травмоопасное занятие, если не сама, так кто то задеть может из катающихся.

• Нравится 1

Всем Привет! С декретом, у кого начался! Подскажите, кто какие витамины пьет? У меня начало ноги по ночам сводить, гинеколог говорит, что чего-то не хватает. 

@Беременная LilitSun чередовать 2 нед магний, 2 нед кальций по очереди, где то месяц надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...