Пупсиковна 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @ЯночкаАнгелок спасибо По Узи все хорошо, весим 1528 г все соответствует сроку.плацента 3.2 и 1 степени. Воды умеренно, иаж 130. Шейка 35. Крошка лежит головкой внизу, спинка прямо по середине. Маленькое счастье 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, кто носит компрессионные чулки? Поделитесь впечатлениями, маркой, сейчас ходила на узи, и по результам- обязательно нужно компр. белье. Мне ранее об этом же гематолог говорила, но сейчас прям напугали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро, у меня какой-то сбой со сгом((( а так, норм все @Юлия S ну я не фанат их, если надо, то надо, у меня врачами сказано 2 тип компрессии, фирму не знаю, я залезла на сайт аптека.ру и взяла, что-то между по цене, у меня телесные. @Пупсиковна ураааа, поздравляем с хорошим узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @April09 мне сказали 1класс, тоже вот пока лежу выбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Юлия S 1 класс на обычные похожи, они более комфортные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 часов назад, Пупсиковна сказал(а): Доброе утро, пузатики! Сегодня сдала много пробирок крови. Позавтракала в машине Теперь жду УЗИ в 10-00 назначено. Кулачки на результат анализов! 4 часа назад, Пупсиковна сказал(а): @ЯночкаАнгелок спасибо По Узи все хорошо, весим 1528 г все соответствует сроку.плацента 3.2 и 1 степени. Воды умеренно, иаж 130. Шейка 35. Крошка лежит головкой внизу, спинка прямо по середине. Маленькое счастье Ой, какие увесистые )) ттт! Привет, пузики! С недельками!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 5 часов назад, Юлия S сказал(а): Девочки, кто носит компрессионные чулки? Поделитесь впечатлениями, маркой, сейчас ходила на узи, и по результам- обязательно нужно компр. белье. Мне ранее об этом же гематолог говорила, но сейчас прям напугали( Я покупала medi duomed из нормальных самые недорогие, есть несколько салонов по Москве, для беременных дают скидку в салоне, рублей 400, 500. Чулков сейчас очень много развелось разных, но я выяснила, что не все оказывают должную компрессию (если тебе это важно), а какой то там сертификат имеют всего несколько фирм, которые в России продаются, из них medi по самой приемлимой цене. Хотя первый класс компрессии возможно можно и не заморачиваться, нужно почитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 22 часа назад, Пупсиковна сказал(а): @ЯночкаАнгелок спасибо По Узи все хорошо, весим 1528 г все соответствует сроку.плацента 3.2 и 1 степени. Воды умеренно, иаж 130. Шейка 35. Крошка лежит головкой внизу, спинка прямо по середине. Маленькое счастье абалдеть! уже полтора кг))) что за тишина в эфире? )) мы сегодня прогуливаем садик с дочей, пошли на Холодное сердце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Доброе утро пузики) Я ток недавно проснулась, надо вставать , и идти на фитнес) а так лень!! @Катерин_ка прогульщики))) Полезно)) Мы во вторник планируем прогуливать садик и гимназию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я в эти выходные планирую дом к Новому году украсить, пока силы и желание есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет всем❣️ Меня сегодня выписывают??? Тут столько "больших" пузатиков, к/е дожидаются родов, что у меня появилось чувство, что я сама вот-вот рожу...ттт конечно) 16 часов назад, hatams сказал(а): Я покупала medi duomed из нормальных самые недорогие, есть несколько салонов по Москве, для беременных дают скидку в салоне, рублей 400, 500. Чулков сейчас очень много развелось разных, но я выяснила, что не все оказывают должную компрессию (если тебе это важно), а какой то там сертификат имеют всего несколько фирм, которые в России продаются, из них medi по самой приемлимой цене. Хотя первый класс компрессии возможно можно и не заморачиваться, нужно почитать. Вооот☝️ предложений много на рынке, но их качество "хромает". У меня честно глаза "разбежались", когда я начала просматривать инет по этой теме) Так, что спасибо большое за рекомендацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, April09 сказал(а): Доброе утро пузики) Я ток недавно проснулась, надо вставать , и идти на фитнес) а так лень!! @Катерин_ка прогульщики))) Полезно)) Мы во вторник планируем прогуливать садик и гимназию. Мы тоже идем вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Сходила на фитнес, пришла домой, а дома ноль воды. Никакой! Я так поняла, что только у нас в подъезде((( 4 часа назад, angelochekksu сказал(а): Я в эти выходные планирую дом к Новому году украсить, пока силы и желание есть) А мы повесили на окна гирлянды, включаю и уже настроение меняется! Казалось бы, разноцветные лампочки))) Остальное позже, а то надоест У нас выходные бурные намечаются, опять без отдыха, зато с кучей общения)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет! Я сегодня отработала последний день, чему очень рада ? завтра 30 неделек, время летит просто со скоростью света. На прошлой неделе тоже сдала много крови, как при постановке на учёт. В пн за результатами и за больничным, родовым сертификатом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет, пузатики! С недельками! Я все на работе корплю, что-то авральный период такой начался, справляемся, хоть и из последних сил. Козявочка ощутимо сильнее биться начала )) Хочу на узи сбегать, давно не виделись с дочерью, шейку бы глянуть пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, привет)) Я тоже сегодня в декрет ушла)Выдали кипу направлений на анализы и обходной по врачам опять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет, пузатики! Я тоже сегодня отработала крайний день,теперь в декрете, впервые в жизни!?♀️?♀️?♀️?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 девочки поздравляююююю вас с декретом, ураааааа! я тоже с понедельника оформляюсь в него)))) реально и не верится))) пойду орешки делать, не знаю получатся или нет, но чет так хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Февраленок’20 @PolinaSiz @azazali-85 @April09 поздравляю с декретом!!!)) я так уже расслабилась)) сплю долго, после приема пищи надо полежать, можно и вздремнуть минут 20 Стала замечать, что доча икает каждый день вечером, и очень активная фаза шевелений и танцев с 20-21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Пупсиковна да я уже месяц не работаю))) в очередном отпуске и теперь в декретном Леплю орешки , скорлупок наляпала , теперь надо с начинкой соеденить)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @April09 тоже надо гирлянды повесить уже. В гараже забрать) всех с декретом поздравляю!!! 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Привет, пузатики! Я тоже сегодня отработала крайний день,теперь в декрете, впервые в жизни!?♀️?♀️?♀️?♀️ дай Бог, чтоб не последний!))) 6 минут назад, April09 сказал(а): @Пупсиковна да я уже месяц не работаю))) в очередном отпуске и теперь в декретном Леплю орешки , скорлупок наляпала , теперь надо с начинкой соеденить)) Ссылки скрыты. мммм, вкуснота будет! я потеряла свои орешницу и вафельницу(( чугунные древние были. А новые электро все не досуг купить... надо надо девочки, как думаете, на коньках можно в 29 недель кататься? завтра с детьми хочу сьездить, и самой охото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Катерин_ка кататься то можно, но опасно, я бы не стала. Я тоже потеряла старые орешницу, да и плита сейчас индукционная, купила элетрические, долго собиралась, мужа просила, грю купи на 8 марта, неск лет ждала, в итоге плюнула и сама купила, дня 2 назад вафель наделала, дочь младшая очень давно просила, а сег меня на орехи потянуло) Худеююююю 2 часа назад, Пупсиковна сказал(а): @Февраленок’20 @PolinaSiz @azazali-85 @April09 поздравляю с декретом!!!)) я так уже расслабилась)) сплю долго, после приема пищи надо полежать, можно и вздремнуть минут 20 Стала замечать, что доча икает каждый день вечером, и очень активная фаза шевелений и танцев с 20-21 У нас так же , как мама бай или полежать, начинаются танцы у ребенка, уже папа удивляется, какая сильная, и так пинает четко, уверенно) @Leticia вроде ты спрашивала про орешницу в вопросе. У меня тоже индукция, а орешница такая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 тоже надо гирлянды повесить уже. В гараже забрать) всех с декретом поздравляю!!! дай Бог, чтоб не последний!))) мммм, вкуснота будет! я потеряла свои орешницу и вафельницу(( чугунные древние были. А новые электро все не досуг купить... надо надо девочки, как думаете, на коньках можно в 29 недель кататься? завтра с детьми хочу сьездить, и самой охото? Я думаю на коньках нельзя ни в коем разе, мало ли что, потом локти кусать, все таки травмоопасное занятие, если не сама, так кто то задеть может из катающихся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Всем Привет! С декретом, у кого начался! Подскажите, кто какие витамины пьет? У меня начало ноги по ночам сводить, гинеколог говорит, что чего-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Беременная LilitSun чередовать 2 нед магний, 2 нед кальций по очереди, где то месяц надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения