Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

28.11.2019 в 13:01, April09 сказал(а):

Доброе утро, у меня какой-то сбой со сгом((( а так, норм все

Что за сбой со сном?Бессоница?У меня тоже бессоница,от этого засыпаю поздно,не высыпаюсь.

• Нравится 1

15 минут назад, Leticia сказал(а):

Что за сбой со сном?Бессоница?У меня тоже бессоница,от этого засыпаю поздно,не высыпаюсь.

Если ложусь вовремя, то просыпаюсь в 5-6 утра и фсе не спится, теперь наоборот засыпаю в 2-3 ч ночи и сплю

@mari140676 насчет кальция лучше с врачом, моя говорит,что его пьют в определённые сроки, а не по желанию. Лучше уточнить.

@Беременная LilitSun я пью магний, ттт пока не беспокоят судороги, в прошлую Б мучилась с ними, пока тишина, надеюсь так и будет.

Из витамин начала на этой  нед пить элевит, т.к у нас зима пришла и полярная ночь, решила попить до родов. 

• Нравится 1

@April09 я тоже кружусь по 2-3 часов.

Всем привет! Я бы ни за что беременная на коньках не поехала. Я раньше фигурным катанием занималась, катаюсь хорошо, но это оч опасно при б. 
у меня судороги были. Магне В6 по две таблетки перед сном полностью решили проблему. 
Поздравляю с декретом. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем Привет! С декретом, у кого начался! Подскажите, кто какие витамины пьет? У меня начало ноги по ночам сводить, гинеколог говорит, что чего-то не хватает. 

магний пей. Я уже курс пропила. Сейчас поливитамины пью.

сгоняли с детьми на каток) народу никого не было) если честно, то пожалела, что коньки не взяла. Чуток покаталась бы))) на след неделе уже 30 недель, уже не покатаешься)))

@Катерин_ка спасибо, попробую магний)

что-то у меня треники начались по ходу...? живот прихватывает

8 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

что-то у меня треники начались по ходу...? живот прихватывает

У меня кажется тоже,живот схватит и как-то видно давит на мочевой,что кажется в туалет хочется.И так уже около месяца.

Девочки. Вернулась я, пропащая душа? спасибо всем, кто переживал за нас) у нас все хорошо, тьфу тьфу тьфу. В понедельник иду за больничным в женскую ? наконец то декрет?? 

Доченька растёт, Пузик растёт и жопа тоже) набрала уже 10,5 кг от начального веса. 
 Имя придумали доченьке. Из вещей заказала только конверт на выписку и всё))) 

Самочувствие в целом хорошее. Сплю не очень хорошо . Спина побаливает, кости промежности тоже и устаю намного быстрее(

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Диана24 где была хулиганка???:malicious:

• Ха-ха 1

@April09 да никуда особо. Работа - дом) просто как то, то ли не хотелось заходить сюда, то ли сил уже не было ?

3 часа назад, Leticia сказал(а):

У меня кажется тоже,живот схватит и как-то видно давит на мочевой,что кажется в туалет хочется.И так уже около месяца.

А это треники? У меня тоже такое бывает, я думала тонус или мочевой наполняется ?.

@hatams такое напряжение животика,как тонус,я думала это треники,хотя может и ошибаюсь,надо у гинеколога спросить.

Доброго дня всем??

На мой взгляд треники с тонусом не перепутаешь)))) тонус/напряжение это одно+ давление на мочевой, это почти у всех, у меня каждый день все это сейчас? а треники- это те же схватки, только слабые и кратковременные, все индивидуально конечно, но повторюсь, когда будут треники- не спутаешь))

А у нас сегодня праздник? ? у свекров земляная свадьба- 41 год!  Мы с дочкой испекли торт, 100500 раз обьяснила ребенку, что это не для нее торт... Надо было видеть ее лицо, когда я унесла торт в другую комнату (чтоб не смущать ее), столько печали, она аж заплакала??  маленький, хитрый эгоист❤️?

Добрый день))

У нас сегодня тоже праздник, едем на др только детский, будет шашлык, на свежем воздухе с домиком, плюс аниматоры)))

Все бы ничего ,если бы не -10 ( было -15) и метелищееееее?? а завтра уже тепло, как и вчера) короче закон подлости никто не отменял!!

Ну ничего, нас не напугаешь)???

@Юлия S поздравляем с праздником, счастливых и долгих совместных им лет жизни)))

• Нравится 1

Привет, пузики! С недельками! 

@Диана24 С возвращением!

Вы тут про треники... У меня вот живот болит, почти каждый день. Хорошо так болит, как в схватки, но проходит, когда позу меняю. Неужто треники такие? Мне казалось, что там просто напряжение эпизодическое должно быть, без боли

Всем привет, у меня тоже живот болит частенько, надоело прям. А ещё достала изжога и начались отеки((( короче печаль, скорее бы февраль 

@Диана24 с возвращением!!! пропажа наша))

у меня доча сегодня опять выступала. Теперь можно выдохнуть с этими репетициями до НГ. Вроде не будут в утренниках участвовать?

Треники у меня были ранее после 34 нед, но там реально схватки идут, только заканчиваются, а так тоже живот напрягается , тонусит , но отпускает, не комфортно, но это не треники точно.

@Катерин_ка молодцы какие, а у нас след 2 выходных 7 и 14 выступления. Тренировки поставили все дни, даже сегодня была, и завтра попросили отпроситься с англ и прийти. ?‍♀️?

А мне чет так нравится с пузиком ходить, ттт по здоровью проблем нет, надеюсь и не появятся, и осозновать,что осталось 8-9 нед прям печально(((?

Всем привет! Мне с животом ходить не нравится, но чувствую себя отлично. Небеременная конечно лучше чувствую, но и сейчас довольно неплохо. Все, что есть, мелочи. Но я дни считаю до родов, чтобы уже все завершилось и больше к этому вопросу никогда не возвращаться

Доброе утро, я все!!!! В ДЕКРЕТЕ!!!!! УРАААААА:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Заявление написала уже на работе, все сдала))) гуляй Наташка))) :cool:

Роды 10 февраля, в роддом явиться 27 января:aaa:

12 декабря 3 скрининг 

• Нравится 6

С добрым утром пузики.  С недельками ?? Всем хорошей рабочей недели! Кто вышел в декрет, с декретом??‍♀️
У нас все гуд, растём. Девятого иду к Г, может увижусь с сыночком ?? за одно узнаю по поводу 3 скрининга.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@April09 поздравляю с декретом?  как время летит...?

Мне тоже с пузиком не особо нравится ходить? живот уже большой, я неуклюжа и не особо мобильна, а уж как я сажусь и выхожу из машины- отдельная частушка, матерная?

• Нравится 1

Привет, февралята! С недельками! Нам 28 стукнуло, че-т время летиииит! Мне с пузом нра, но я, конечно, бегемот тот ещё )) 

1 час назад, April09 сказал(а):

Доброе утро, я все!!!! В ДЕКРЕТЕ!!!!! УРАААААА:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Заявление написала уже на работе, все сдала))) гуляй Наташка))) :cool:

Роды 10 февраля, в роддом явиться 27 января:aaa:

12 декабря 3 скрининг 

Поздравляю с декретом! Как тебе лихо все распланировали ))

• Нравится 1

@Юлия S спасибочкииии, а мне не дают 30 нед пуз и удивляются,что вот вот декрет, а на работе ,что уже декрет))) хотя у нас по передней стенке прикрепление и должен наоборот быть более ,чем по задней, аппетит у меня отличный))) Хотя я считаю,что пуз вполне приличный)

Вот мы пару дней назад, хороший пузик)❤

Ссылки скрыты.

28 минут назад, Polala // сказал(а):

Привет, февралята! С недельками! Нам 28 стукнуло, че-т время летиииит! Мне с пузом нра, но я, конечно, бегемот тот ещё )) 

Поздравляю с декретом! Как тебе лихо все распланировали ))

Ага, пускай планируют, я сказала 27 января приду и подумаем когда пойдем в роддом, а не 27 уже там, грю по самочувствую) 

Забыла баночку сдать((( 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...