Polala 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @April09 ну да, чего лежать зазря. Пузик красивый, аккуратный! Позже свой бегемотовый покажу )) А я че-т очкую потихоньку )) Через месяц наступает срок, на котором дочь родилась. Думаю, как бы сей подвиг не повторить. муж уже орет- лежать и никаких прогулок за обоями )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 32 минуты назад, Polala // сказал(а): @April09 ну да, чего лежать зазря. Пузик красивый, аккуратный! Позже свой бегемотовый покажу )) А я че-т очкую потихоньку )) Через месяц наступает срок, на котором дочь родилась. Думаю, как бы сей подвиг не повторить. муж уже орет- лежать и никаких прогулок за обоями )) А у меня нет предпосылок к раннему рождению, старшую выманили силой в 41 нед, младшую вообще не спрашивали в 39 КС и не волнует, вот решила по ситуации смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @April09 хороший пузяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @April09 очень аккуратный животик. У меня обхват 103 см на сегодняшний день ? 5 часов назад, Polala // сказал(а): @April09 ну да, чего лежать зазря. Пузик красивый, аккуратный! Позже свой бегемотовый покажу )) А я че-т очкую потихоньку )) Через месяц наступает срок, на котором дочь родилась. Думаю, как бы сей подвиг не повторить. муж уже орет- лежать и никаких прогулок за обоями )) А какую причину преждевременных родов выяснили в прошлый раз? У меня дочь сидит на попе, да ещё низкая плацетация, да ещё киста в сосудистом сплетении- столько предпосылок к КС, но я не теряю надежды, что ещё успеет перевернуться/подняться/рассосаться и буду рожать сама))) ведь я уже умею это делать, а операцию боюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 у кого уже началась "прекрасная" пора - пни меня да побольнее?? меня седня пинает куда-то, что я подскакиваю от боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @April09 классный животик, аккуратный? у меня раза в 3 больше?? Только что, Катерин_ка сказал(а): у кого уже началась "прекрасная" пора - пни меня да побольнее?? меня седня пинает куда-то, что я подскакиваю от боли? У меня? уже несколько недель... Чудный третий триместр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Февраленок’20 а киста не угла? Так и осталась?? Можно стоять в коленнолоктевой позе, это полезно и деть перевернуться может) у меня крутится туда сюда 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 хороший пузяк))) Спасибо, растет и растет)? 23 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): у кого уже началась "прекрасная" пора - пни меня да побольнее?? меня седня пинает куда-то, что я подскакиваю от боли? Я в таких случаях меняю положение и вроде помогает))) 21 минуту назад, Юлия S сказал(а): @April09 классный животик, аккуратный? у меня раза в 3 больше?? У меня? уже несколько недель... Чудный третий триместр))) Как это в 3 раза больше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @April09 ? ну может я немного преувеличила, но он реально огромный, мес на 9 тянет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 5 часов назад, April09 сказал(а): @Февраленок’20 а киста не угла? Так и осталась?? Их было две - с обеих сторон, с одной стороны уменьшалась постепенно и ушла в итоге, а с другой стороны- полностью в неизменном виде, врачи ничего не говорят, в инете тоже информации ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Всем привет! ? У меня пуз тоже 103 см.) За всю беременность набрала 13 кг?♀️. Аппетит хороший) очень хочется сладкого). Моя красотуля часто вертится и икает каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 привет всем @April09 у меня по размеру точно такой же живот как у вас Девочки неделю не ем булки, пряники, печеньки , пироженки , конфеты и тд. Так вот вес стоит на месте, так что по ходу вес прежде всего от этой бурды набирается, особенно лишний получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 51 минуту назад, mari140676 сказал(а): привет всем @April09 у меня по размеру точно такой же живот как у вас Девочки неделю не ем булки, пряники, печеньки , пироженки , конфеты и тд. Так вот вес стоит на месте, так что по ходу вес прежде всего от этой бурды набирается, особенно лишний получается Отказаться от них очень сложно) я не могу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 часа назад, mari140676 сказал(а): привет всем @April09 у меня по размеру точно такой же живот как у вас Девочки неделю не ем булки, пряники, печеньки , пироженки , конфеты и тд. Так вот вес стоит на месте, так что по ходу вес прежде всего от этой бурды набирается, особенно лишний получается Как, каааак отказаться то??? Всем привет, с недельками????????????????? Я с утра уже на взводе???какие-то нервные дни начались((( 3 часа назад, //Tata// сказал(а): Всем привет! ? У меня пуз тоже 103 см.) За всю беременность набрала 13 кг?♀️. Аппетит хороший) очень хочется сладкого). Моя красотуля часто вертится и икает каждый день. Мне вчера пуз 94 см намерили , не знаю много или нет, но он растет каждый прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @April09 Ну на время хотя бы на недельки 2-3 разгрузиться перед новым годом, а потом....Напоремся все как бобики на праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 10 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): Их было две - с обеих сторон, с одной стороны уменьшалась постепенно и ушла в итоге, а с другой стороны- полностью в неизменном виде, врачи ничего не говорят, в инете тоже информации ноль У моей старшей по узи кист не было, а в 8 лет нашли(((?межполушарную, и после родов никто ее не видел, откуда она в итоге хз взялась, раз-два в год ходим к неврологу, ограничений нет, но ее медлительность к этой кисте привязывают, но сказали, что просто надо принимать ее такой и все, как будто у нас выбор есть??? 3 минуты назад, mari140676 сказал(а): @April09 Ну на время хотя бы на недельки 2-3 разгрузиться перед новым годом, а потом....Напоремся все как бобики на праздники Ага, легко так говорить, я уже решила,что рожу и пойду скидывать??а сейчас слопаю вкусняшку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @April09 медлительность?? моя тоже медленная капец? может, тоже проверить свою? еще у моей нашли остриц в соскобе?? на больняк придется идти лечиться... всей семье по идее надо будет для профилактики таблетки пропить. Но мне нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 31 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 медлительность?? моя тоже медленная капец? может, тоже проверить свою? еще у моей нашли остриц в соскобе?? на больняк придется идти лечиться... всей семье по идее надо будет для профилактики таблетки пропить. Но мне нельзя. Ага , медленная, но мы случайно узнали, как это и бывает, в полярную ночь, смотрю, что более не собранная, не внимательная, почитала немного, нашла, что могут назначить физио процедуры, витамины прописать, я и решила сходить на консультацию к неврологу, что нам проверить, какие витаминки лучше пить, физио, как режим настроить и т.д , короче с безобидным желанием, а в итоге, нас на ЭЭГ И МРТ СРОЧНО!!!??? я мягко говоря, ОХРЕНЕЛА, ну в итоге вот нашли кисту, конечно наш темперамент тоже играет роль, отправили к нецрохирургу, там сказали,что явление распространённое многие живут и знать не знают, контролировать, смириться с тем,что энейджазера из дочери не получится. Учится она неплохо, в 4 классе, в гимназии 1 четверка по русскому и 4-5 плавающая по математике, остальные пятерки, но время требуется ей больше, как дальше будет, хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 У меня киста была обнаружена в голове, когда я делала мрт, в 28 лет. Сказали, что если б мрт не сделала, то и не узнала бы. Она врожденная, вообще не мешает и ни на что не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 минуты назад, ANN-gell сказал(а): У меня киста была обнаружена в голове, когда я делала мрт, в 28 лет. Сказали, что если б мрт не сделала, то и не узнала бы. Она врожденная, вообще не мешает и ни на что не влияет. Тоже межполушарная? Еще же надо размер смотреть. У нас просто контроль раз в год ходим, а так тоже обещали без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Привет, пузяшки! С недельками! Я сегодня весь день с болями в животе. Хорошо, что кабинет свой- стою за компом в коленно-локтевой ))) Утром в туалет перетерпела, вот и начались эти рези (( 21 час назад, Февраленок’20 сказал(а): А какую причину преждевременных родов выяснили в прошлый раз? Единственная озвученная версия, кроме «так вышло»- конфликт по группе крови, помноженный на отслойку на раннем сроке. Конфликт подтверждён 7 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки неделю не ем булки, пряники, печеньки , пироженки , конфеты и тд. Так вот вес стоит на месте, так что по ходу вес прежде всего от этой бурды набирается, особенно лишний получается Я вообще этого всего не ем, хлеб и тот 1-2 раза в неделю, а прибавка недельная в норму не вписывается. Общая пока около 7 кг, это с веса при постановке, но все равно пищевой дневник писать вменили. Завтра вот пойду сдавать его. И как новогодние вкусняшки лопать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Polala // я тоже пока 7-8 кг набрала, но думаю быстро пойдет дальше вес) И мне так хлеб с мороза нравится?не оттянуть за уши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @April09 7 лет назад с дочкой 9кг набрала к 33 неделям, но с весом и питанием вообще не парилась )) Думала в этот раз так же будет, наивная )) хлеб с мороза- надо же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @April09 7 лет назад с дочкой 9кг набрала к 33 неделям, но с весом и питанием вообще не парилась )) Думала в этот раз так же будет, наивная )) хлеб с мороза- надо же )) Ну да,чтоб корочка хрустела))) Я сег специально купила черный хлеб не половинку, кот отрезают от целой буханки, а маленькую половинку, кот пекут отдельно, чтоб 4 корочки было, а не 1????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, April09 сказал(а): Тоже межполушарная? Еще же надо размер смотреть. У нас просто контроль раз в год ходим, а так тоже обещали без последствий. Как я поняла, эти кисты разные бывают. В моем случае- сосудистого сплетения, по словам узиста все извилины для этого срока имеются и развиваются в норме, а эти сосудистые сплетения несут функцию транспортировки питания мозга и сам мозг никак не затрагивают. Но вроде и питание это не нарушается из-за наличия кист. Вот эта информация от узиста - это максимум, что удалось найти. В инете , на форумах нихрена нет по этому вопросу, кроме того, что КСС является мягким маркером синдрома Эдвардса, но при его наличии на таком сроке видны уже и другие грубые пороки( в моем случае ничего нет больше), ну и многие пишут, что у них (у плода) обнаружили кисты эти , они долго рыдали, но все зря - к 26-28 неделям беременности все рассосалось само. Второй тоже не мой случай- одна ушла совсем, другая не уменьшилась даже на мм. Также есть информация, что ранее с этими кистами отправляли на прерывание, прям настаивали на нём, тем самым убивали здоровых детей. Еще, я думаю играет роль размер: часто эти кисты 3-5 мм, в моем случае она 12 на 7. Вторая была 8на 5 , но ушла. Но один хрен информации ноль я вот даже не знаю, что и думать, девочки у старшей дочери по узи было все чисто, но в 1 месяц на НСГ тоже обнаружили КСС с двух сторон в переделах 3мм в диаметре, сослались на тяжелые роды тогда Обалдеть, сколько написала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет, пузяши! С недельками! Была на приеме сегодня- похудела на 1 кг, тьху! И снова отгребла за питание- утром кофе с 1 стиком сахара, оказывается плохо, не смотря на то, что это единственный сахар за день ? а 4 штучки дочкиных 15граммовых мини-круассанов 1 раз за 10 дней вообще без сладкого и почти без хлеба- это вообще криминал. Короче, моя Г- мегера ))) В остальном полет нормальный, лежим правильно, от болей должен спасти бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения