Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

девочки, кто уже подгузниками начал закупаться? какие взяли? я хочу разных набрать на пробу маленьких пачек. Столько японских сейчас много выбора. Ну и уже известные бренды, конечно

2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

девочки, кто уже подгузниками начал закупаться? какие взяли? я хочу разных набрать на пробу маленьких пачек. Столько японских сейчас много выбора. Ну и уже известные бренды, конечно

Вот тоже собираюсь. Но возьму пока проверенные, это Памперс и Хаггисы. С ними у дочки все ок было)

Привет,девчат!

Наташа-Апрель,мы с 4-х лет в очках. Еще врач предлагала нам окклюдер носить на одном глазике,но дочка отказалась.

Юля S, мы мазали прыщи при ветрянке Каламином. 

Про сумку в роддом. Кое-что купила,но всё вместе ещё не сложила. Что-то так много всего с собой надо,хоть чемодан бери.

Девчат,в слингокуртке с какого возраста можно ребеночка носить?Новорожденного можно?

Молокоотсос кто-нибудь покупал? И какой ручной или электрический?

@Leticia слингокуртка только в сидячем положении. Это минимум с 3,5 месяцев, как сможет ребенок сидеть в эрго или слинге, раздвинув ножки. Вообще с 4,5 мес эрго рекомендуют, но если ребенок крупный, то и раньше можно. 

• Спасибо 1

Девочки , всем приветик, с недельками??????

У нас сегодня суматошный день!!! Дочь выступает на гимнастике с групповыми, кубок  Мурманской области, к 8 утра надо было явиться, с прической, мы конечно же проспали, вскочили в 7, ношусь только я по кв, остальные реально спят на ходу еще, пинками собрались, но почти не опоздали, фууууу, у нас еще все обручи, на всю команду.

Выступили сносно, завтра узнаем, результаты, и тоже завтра выступаем, но ближе к вечеру. Будет сам губернатор, тв и бла бла бла?‍♀️?

В итоге к обеду вся семья просто валится с ног от такого " бодрого" утра.

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

Я взяла какие-то японские на глаз, возьму еще проверенные хагисы в роддом, буду тоже брать варианты, какие устроят, те и пойдут в расход, у нас еще с финки или норвегии возят,  в процессе будем ориентироваться.

@Leticia нам пока без наклеек , вот моей сейчас 4 года и будем одевать очки, а старшей в 6 одели, наверно можно и надо было ранее, но мы горе родители и не знали(((

Молокоотсос у меня есть, было 2 шт, авент ручной и сейчас медела электрический, и тот и тот меня устраивал и устраивает.

Слингокуртки нет я в них не разбираюсь 

• Спасибо 1

Слингокуртке буду носить осенью и зимой след. Но я прям очень рада, что ее купила. Получатся 3 сына в ней вынашиваю. И потом с детьми на горки ее одеваю, теплая и удобная. 

Памперсы очень зашли хаггис элит софт, пожалуй их и куплю. 

Молокоотсос был нужен только когда ребенок не со мной был,понравился медела электро. 

А когда на совместном пребывании  мне этот гаджет не нужен. 

Муж дома, красота. Я, как медведь, целый день сплю ???

• Спасибо 1

@April09 хороших результатов на соревнованиях!

я на вайлдберис кучу подгузников отложила. 

@Kuzena мы тоже сегодня медведи? я только прибралась немного и все...даже на улице сегодня еще не была.

дети елку нарядили уже? 

@Катерин_ка ,а я только еды утром наготовила. На улице тоже не была. Вот хочу выползти)

У среднего др 22.12 ,поэтому елку ставим всегда после, чтобы др было др, и не асоц с нг. 

Да и надоест еще ?

@Катерин_ка у меня любители ставить елку в ноябре, хорошо хоть не в июне! Я запретила в этом году, сказала после 15.12 

Я поспала, полегчало! Надо поделку в садик делать и костюм на нг Бусинки?‍♀️вот , займемся вечером. 

Муж пока пошел выгуливать дочь, старшая болеет же(( оькуда столько сил и энергии у детей???? Я не понимаюююю

@Kuzena я раньше тоже ставила после 24 декабря. У мамы 24.12 др было и как-то закрепилось по традиции, что после ее др ставили. Но дочка уж сильно захотела. Я им место освободила, они сами уже все сделала? 

@April09 спасибо за подробности)) я вот про вес и не подумала?

Только что, Беременная LilitSun сказал(а):

@April09 спасибо за подробности)) я вот про вес и не подумала?

Возможно у вас 1 этаж или дом и нет надобности на вес обращать внимание??? ?

Просто в вес коляски добавится , вес ребенка, сумка , одеяло, конверты, продукты после магазина. Короче цифра будет расти? причем ежемесячно)))

@April09 у нас 7 этаж и лифт часто не работает ( так, что это важный параметр:)

3 минуты назад, Беременная LilitSun сказал(а):

@April09 у нас 7 этаж и лифт часто не работает ( так, что это важный параметр:)

Тогда да, лучше обратить внимание. 

@Катерин_ка ,понимаю конечно. 

Мои уже привыкли, сначала др Артемия, потом нг)) 

Дочка будет звездочкой, уже почти всё готово. Средний петрушка, тоже всё есть. Мелкого зайцем нарядим. Ну, а старшему новую рубашку купили) Так, что к елкам готовы. 

Соревнования тоже, со след выходных у обоих и каждые выходные.. Дочке купальники стразами клеила, работа капец не легкая, и сидеть долго тяжело. 

И к др готовимся, торт хочет радужный, надо купить все. Подарок куплен. 

Я уже вчера меню на нг села писать)) Хочется побаловать семью, но не знаю не знаю)) 

Коляска, дело такое. Наверное идеальной нет, ну или у каждого свое представление прекрасного. Я для зимних детей, да и впринцепи для новорожденных люблю классическую раму. У 4 была рег перего, любовь моя.А потом легкая и удобная прогулка. 

Но с поворотными колесами она маневренная, одной рукой развернуть на не большом пространстве легко .А мне это ваэ, тк я ж с 2 леткой еще гулять буду.

Вес мне не важно, лифт норм работает. Колеса только надувные, ибо у меня дети тяжелые, легче на надувных возить. Хороший капюшон, чтобы закрывал от ветра. Ну и девочки любят глазами, надо чтобы внешне нравилась. Никому не навязываюсь, мое мнение. 

Когда ребенок первый, в процессе эксплуатации понятно будет, что нравится, а что нет.И второму будешь выбирать уже по другим критериям.

У всех моих детей были новые коляски, вот такой я фанат новенького ?.

@Kuzena а мы уезжаем на нг, поэтому меню будем обсуждать на месте) единственное заказала рыбу и икру любимую?.

У нас костюмы диктует садик!! Вот девочек поделили ,часть звёздочки, вторая часть бусинки!?‍♀️а так для других елок есть разнообразие от просто нарядных платьев, до костюмов.

Я тоже только за новую коляску, это личный пунктик. ?

Мы сляпали поделку в садик, уже хорошо(((

Подгузники больше всего понравились huggies elite soft для маленьких (их буду в роддом брать), т.к. дочке только 2 года исполнилось все еще свежо в памяти. 

Молокоотсос считаю заранее нет смысла покупать, вдруг не понадобится. Лучше конечно же электрический. Я тоже пользовалась им только без ребенка, когда в больнице лежала и нужно было сохранить лактацию. У меня фирма maman, все устраивало.

• Нравится 1

@April09 ,у нас тоже сад. Те по сценарию говорят, кто кем будет. 

Так хорошо мне было, и на тебе ?.

Проснулась от дикой тошноты, вырвало фонтаном прям. Вот отдыхаю возле туалета ?

4 часа назад, Kuzena сказал(а):

что с тобой??? сьела что-то не то??

5 часов назад, Kuzena сказал(а):

Ого, похоже на отравление((( 

Доброе утро февралятки))) 

У нас с утра чет все бегают и команды раздают, точнее папа и младшая дочь, сплошные начальники и директора в доме))))

Я со старшей спряталась и наблюдаем?? 

@Катерин_ка @April09 

Да вроде норм всё ела. 

У меня до сих пор токсикоз, но по ночам давно не рвало. Эту неделю всю сильно тошнило. 

Надо капаться. 

И аппетита нет. Впихиваю еду после 14.00,уже слабость от голода. 

Доброе утро?

@Kuzena  ого, до сих пор токс! Я тебе очень сочувствую, я за несколько недель чуть с ума не сошла, а тут месяцы? ? 

А все никак не высплюсь ? до этого ранние подъемы были, я все выходные ждала, а теперь бдим температуру у ребенка, сегодня до 38 поднималась, но обошлись без жп. Даже если муж встает все равно просыпаюсь, параноик я? мне все надо проконтролировать, тем более когда дите болеет(

@Юлия S ,у меня все берем так. Спасибо большое, да это очень сильно выматывает... 

Здоровья крепкого вам, не болейте. 

Я тоже просыпаюсь  это уже где то в голове щелкает. Но могу позволить валяться, зная что папка дома. 

• Спасибо 1

@Kuzena использовала ли ты кокон с детишками? Я пользовалась  понравилось, но сейчас боюсь, что моя двухлетка перевернет в нем ребенка, вот думаю покупать или нет. Купила шезлонг, интересно в каком возрасте туда можно сажать малыша.

Купила уже колыбельку chicco next2me dream, все понравилось, надеюсь крепить к своей кровати, отстегивать бортик и кормить, что бы не спать вместе с грудничком.

@hatams ,а какой именно кокон? 

Я купила тканевый, в кроватку буду класть. Ну и с такой не большой разницей, главное чтобы один из детей был всегда на глазах, особенно первое время. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...