Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@ANN-gell я тоже не верю) но у меня в корзинах во многих интернет магазинах вещи лежали, я еще до пятницы цены промониторила  поэтому удалось на  многое скидки словить. А во многих магазинах это да, не черная пятница, а разводилово,  сначала цены накрутят, а потом скидки повесят. 

• Нравится 1

2 часа назад, ANN-gell сказал(а):

Я не верю в черную пятницу. Верю в мертвый сезон (январские праздники и после них) ))

Вот я их и жду) 

Точнее его, сезон)

У меня прям беда с режимом, я днем как курица варёная, еле двигаюсь ничего не могу, устаю как будто поле перепахала до обеда(

А вечером торкает и давай, готовить, печь, убирать, намывать , всем спать надо, точнее укладываются ,а мать жжжжужит как пчелка!! 

Уже не первый раз замечаю. 

@April09 у меня тоже вся активность к вечеру,я вообще "сова".

Вот мы уже и про сумки в роддом заговорили,всё волнительнее становится!

• Нравится 1

Аналогично, сплю до 11-12, ребенок со школы приходит в 12.30, ватречаю, пол дня вареная хожу, а к вечеру куча энергии. Мои спят, час ночи почти, а я собираюсь тест на беременность сегодняшние  серии смотреть с чайком и конфетками ?

• Нравится 1

Оо, я с вами, в клуб сов и утренних вареных куриц ?.

Такая же история, только я утром всех отправлю и с младшим досыпать, если велик дел нет, то спим до 11.

Мне полегче сегодня, но еда не лезет. На прием 12.12,ктг уже начну делать . У нас с 30 недель ктг каждую явку обязательно.

Доброе утро пузики февралятки, с недельками ) Нам сегодня 31 неделька, через 2 дня 3 скрининг.????????

@Kuzena подскажи, ты чем-то лечилась? 

Я сегодня встала, и простите милые девочки за подробности,  какое-то несварение, не рвет, но с горшка чет не слезаю, не знаю,что такое. Что можно выпить, кишечник крутит, сейчас позавтракала с проверкой, но чую все бурлит, а я понять не могу от чего? Лично все готовила, боюсь какой бы вирус не поймала((((

У меня еще фитнес через 2 часа, как думаете стоит рисковать? 

• Нравится 1

@April09 я в таких случаях пью полисорб, энтеросгель или смекту 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. :) С недельками!:kiss2:

Аналогичновстаю в 10-00 утра, а вечером очень трудно уснуть, мозг вовсю работает, как то сложно отключить его)) Начала уже переживать, но почитала вас и я не одна такая)) :D

@April09 ттт, хоть бы не вирус, но у меня было на 19 неделях, лечилась только полисорбом. Как Альбина написала - все это можно.

@Февраленок’20 @Пупсиковна  спасибо, надо тогда через аптеку, вроде дома закончился, я пока выпила полезные бактерии, фитнес на завтра перенесла. Я тоже вируса боюсь, надеюсь просто решила схуднуть 

@April09 ,нет ничем. Пила только воду, дробно. И пыталась по не многу еды впихнуть (сухари, сушки, чай) 

уже нет, но еда плохо заходит. 

Как же меня бесит эта тошнота 

На фитнес точно бы не пошла. 

Мне еще хофитол курсами прописывают. Вот видимо надо сново пропить. 

мне бы ваши проблемы:D я встаю в 6 утра и везу сына на треню. Спать ложусь после кино "Тест на беременность". Доча дома сейчас, высадили нас после соскоба на этеробиоз:confusion::D вот три дня подряд надо сдавать соскоб после таблеток. Ездим теперь:girl_wacko: вся семья таблетки выпила для профилактики, а мне нельзя:this_1: 

седня еще родинки свои проверила сьездила. А то одна выскочила летом некрасивая неровная. Сказали все хорошо. При беременности вылазят они

@April09  как сейчас себя чувствуешь? смекту или полисорб надо пить. Лучше полисорб

девочки, в детском мире кибердни начались, до 13 декабря. Очень хорошие скидки на подгузники. Завтра хочу купить сьездить пару пачек. Кому надо имейте в виду

Я  нашла дома полисорб, выпила, после еще повторю) в целом уже лучше, но живот побаливает и крутит, вот с аппетитом все прекрасно?

@Катерин_ка спасибо. В целом неплохо, фитнес конечно отменила, на завтра перенесла.

Ооо надо подгузы еще пачку прикупить, я в инет магазине заказываю и забираю только) 

Я вчера глянула список в роддом, у меня нет 3 пунктов, вот надо докупить, остальное есть, только в кучу надо собрать.

34 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

девочки, в детском мире кибердни начались, до 13 декабря. Очень хорошие скидки на подгузники. Завтра хочу купить сьездить пару пачек. Кому надо имейте в виду

Я вчера была в детском мире. У них скидки в Интернет магазине на некоторые товары больше 50% по сравнению с теми же товарами в магазине. 
Я сделала заказ по ряду позиций в Интернет магазине и приехала в ДМ забрать товар. Так вот лего дупло Холодное сердце стоил около 4900 в магазине, а на сайте у них 2700)) так что перед покупкой советую цены у них в Интернете проверять  

@ANN-gell я завтра сьезжу сравню цены, если что куплю через инет

Добрый вечер,девчат! Я прошлой ночью почти не спала. Моя малышка бьет меня прямо в шейку,всю ночь прислушивалась к своим ощущениям.

И у меня снова началась изжога.

На сайте huggies можно, подписавшись на рассылку, получить промокод на 50% на подгузники, но на небольшие пачки.  Забрать можно в детском мире, в дочках сыночках и еще где то. Подробнее на их сайте. Если подождать скидку, была недавно в детском мире 45% плюс промокод, выходит вообще очень бюджетненько. 

Еще, кто в Москве рожает, посмотрите в инете состав Собянинской коробки, много вещей по мелочи нужных, можно не покупать самим.

Привет, пузяшки! С недельками! У нас преддекретная суета, бррр! То анализы, то с обходным бегать, ещё и на работе завал! Про покупки совсем думать некогда ((

Наши вотсапперы уже совсем пропали? ))

25 минут назад, Leticia сказал(а):

Добрый вечер,девчат! Я прошлой ночью почти не спала. Моя малышка бьет меня прямо в шейку,всю ночь прислушивалась к своим ощущениям.

И у меня снова началась изжога.

Приятного мало (((

Я, кстати, от бандажа прям кайфую. Хорошо так он мне участь облегчает )))

доброе утро!

девчата, меня так пробило на кисломолочку? вот прям большую банку сметаны за раз могу сьесть, кефира дофига выпить. Интересно почему? не хватает что ль чего-то??‍♂️ 

Доброе утречко!
@Катерин_ка  Меня на творожное пробило,хотя молочка вообще не мое )) Теперь у нас регулярные запеканки )) И дочь в школу берет на перекус и муж постоянно лопает. Ну и в целом куда полезнее куска торта

Всем доброго! И меня на творожное, сыры и кисломолочку. Может кальция или белка не хватает, по анализам кстати белок понижен у меня. Да и с кальцием видимо проблемы - ногти все раскрошились, волосы как пакля, кожа сухая и противная, не моя как будто. Не люблю себя такую

@Polala // я тоже творожные запеканки часто готовлю,правда их кроме меня никто не ест.

Ещё печь стала часто,то кексики,то пироги, то печенья. На выходных купили мультипекарь,будем вафли печь.

Вторую ночь почти не сплю,от утрожестана горит всё и малышка в самый низ давит,что  меня очень пугает.

@Leticia ого, ты все еще на утрике. Долго еще? 

купила подгузы. На сайте и правда дешевле. Я тут же заказ сделала и пока бродила смотрела вещи скидочные, заказ уже собрали) японские Йокосан взяла большую пачку и большие памперс премиум.

теперь надо начать сумку в рд собирать

Привет всем? 

А я что-то увлеклась аппликациями и поделками) детскими...?  Столько всего в инете нашла) раньше дочке не особо нравилось и я забросила это дело. А сейчас прям заинтересовалась и я вместе с ней))) Вот что значит дома постоянно сидеть? 

У нас все-таки пошли осложнения на фоне ветрянки(( Лимфаденит, вчера начали аб пить?  Сегодня ттт, вроде лучше ей стало и высыпаний новых пока нет) И я наконец-то сегодня выспалась))) Тоже сейчас присматриваю подгузы, так что спасибо за наводку, девочки??

• Держу кулачки 1

@Юлия S что за лимфаденит? 

7 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S что за лимфаденит? 

Лимфоузлы увеличились и воспалились, оч сильно, дочка вчера проснулась со слезами и болями в шее и затылке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...