Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Девочки, как хорошо, когда есть Детский мир с их скидками. Мне сестра все скидывает из акции, чтоб я смотрела и заказывала. Только никак понять не может, что у нас это не работает(((

только дразнит, получается. Пойду по нашим супермаркетам искать, может тоже повезёт) 

2 часа назад, Leticia сказал(а):

Вторую ночь почти не сплю,от утрожестана горит всё и малышка в самый низ давит,что  меня очень пугает.

Ох (( а долго на утрике быть? 

29 минут назад, Юлия S сказал(а):

Лимфоузлы увеличились и воспалились, оч сильно, дочка вчера проснулась со слезами и болями в шее и затылке.

Бедняжка (( выздоравливайте!

18 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Девочки, как хорошо, когда есть Детский мир с их скидками. Мне сестра все скидывает из акции, чтоб я смотрела и заказывала. Только никак понять не может, что у нас это не работает(((

только дразнит, получается. Пойду по нашим супермаркетам искать, может тоже повезёт) 

Вот подстава же ))) дразнят, а пользоваться не дают ))

А я тут на допплер смоталась, для себя, промежуточно. Все гуд, растём! ? срок  29 и 2, а по параметрам 29.5-30. Думаю теперь не связано ли это с тем гтт, где в нормы не вписались... а так, кровотоки норм, шейка через живот 41. Козявочка 1496 грамм ))

• Нравится 6

@Leticia ,всмысле горит? 

Никогда такого не было, мазки давно сдавала? Может молочница какая? 

У меня больно шевелится, и в шейку тоже калупает. Икает) 

Изжога ночью даже ощущаю. Ну хоть не рвет ночью. Днем бывает раз, аппетита нет. 

Всем здоровья! 

девочки у кого, что болит , всем здоровья не разваливаемся держимся))) Скоро Новый год))) ловим новогоднее настроение))):JC_goody:

@Polala // растет  ляля))) у меня завтра узи, пойду смотреть на девочку свою))) Единственное, что у старшей завтра выступление и я не попадаю:( т.к. совпадает с узи((( привезу ее, накрашу, соберу и уйду((( эх, надеюсь у нее все , все получится!!! Буду переживать

2 часа назад, Юлия S сказал(а):

У нас все-таки пошли осложнения на фоне ветрянки(( Лимфаденит, вчера начали аб пить?  Сегодня ттт, вроде лучше ей стало и высыпаний новых пока нет) И я наконец-то сегодня выспалась))) Тоже сейчас присматриваю подгузы, так что спасибо за наводку, девочки??

ой, скорее поправляйтесь!!! :22_smart:

• Нравится 1

7 минут назад, April09 сказал(а):

@Polala // растет  ляля))) у меня завтра узи, пойду смотреть на девочку свою))) Единственное, что у старшей завтра выступление и я не попадаю:( т.к. совпадает с узи((( привезу ее, накрашу, соберу и уйду((( эх, надеюсь у нее все , все получится!!! Буду переживать

Растет, ага! Вчера легла на экг на кушетку, а эта ляля как выпятила попу )) Я думала у меня пузо треснет, такой бугор вылез ))

Удачи завтра на узи:kulachki: И доченьке на выступлении!

• Нравится 1

2 часа назад, Юлия S сказал(а):

Лимфоузлы увеличились и воспалились, оч сильно, дочка вчера проснулась со слезами и болями в шее и затылке.

понятно

7 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

@Leticia ого, ты все еще на утрике. Долго еще? 

Гинеколог сказала ставить почти до родов,из-за шва.

5 часов назад, Polala // сказал(а):

Ох (( а долго на утрике быть? 

Почти до самых родов.

4 часа назад, Kuzena сказал(а):

@Leticia ,всмысле горит? 

Никогда такого не было, мазки давно сдавала? Может молочница ?

Мазки сдавала в прошлый прием,когда декретный больничный выдавали,неделю назад.Результаты еще не знаю. Как поставлю утрожестан на ночь потом зуд,жжение.

Девчат,вам с декретным больничным отдали родовой сертификат? Мне не отдали,сказали,что в следующий приём.Хотя попросили расписаться в журнале за получение .

@Юлия S выздоравливайте!

• Нравится 1

7 часов назад, Юлия S сказал(а):

Привет всем? 

А я что-то увлеклась аппликациями и поделками) детскими...?  Столько всего в инете нашла) раньше дочке не особо нравилось и я забросила это дело. А сейчас прям заинтересовалась и я вместе с ней))) Вот что значит дома постоянно сидеть? 

У нас все-таки пошли осложнения на фоне ветрянки(( Лимфаденит, вчера начали аб пить?  Сегодня ттт, вроде лучше ей стало и высыпаний новых пока нет) И я наконец-то сегодня выспалась))) Тоже сейчас присматриваю подгузы, так что спасибо за наводку, девочки??

Мы делаем поделки каждую субботу и воскресенье. У меня целый шкаф всякой ерунды: бумага для скрапбукинга, блестки всех цветов, наклейки, бусины, глазки для животных, разный клей и куча-куча всего. Сейчас такой огромный выбор для поделок и все такое красивое. С Удовольствием занимаемся. Сделали подарки всей родне, теперь дочка делает поделки для друзей в садике   

• Нравится 1

@Leticia ,может перейти на  пить, у меня такое было только при плохих мазках. 

Здоровья! 

У нас нет в РБ сертификата, не подскажу. 

• Спасибо 1

@Leticia мне тоже не отдали, сказали на следующем приеме. 

• Спасибо 1

Мне сертификат сразу отдали) 

• Спасибо 1

Доброе утро! С недельками, у кого сегодня.:smilie_girl_321:

@Leticia у меня также, сначала выдали больничный. А на последнем приеме расписалась на сертификате и выдадут в следующий раз. 

всем привет! что-то я сегодня вяленький цветочек? да и вообще все домашние. На погоду что ли реакция. Снег вторые сутки валит и валит....

я 16 декабря пойду оформлять родовой сертификат. Больничного у меня нет, тк не работаю официально. Так-то с пн я уже в декрете✌️

Доброе утро пузики)))

Сижу под каб узи, трясусь слегка, переживаю, волнительно тааак

• Держу кулачки 3

Доброго дня, пузики! Хорошего самочувствия и отличных новостей!

9 минут назад, April09 сказал(а):

Доброе утро пузики)))

Все у вас хорошо! Передавай доченьке привет ✌️

Блин, меня штырит уже от работы! Таааак время тянется, жесть! Ещё и работы много, а хочется только валяться и спать! 

Декрет у меня с 16го, но ту недельку ещё поработаю, потом недельку отпуска, а там 2 раб дня и каникулы! По бир уже с 9го января уйду. Скорей бы

Привет февралятки:aistbp:

Я уже в декрете, вся в предновогодних делах:snezhkinov:

@April09 не трястись, все у вас хорошо?

@ANN-gell а где ты покупаешь все аксессуары, в спец магазинах?  Я только магазин "Леонардо" знаю, но там выборка мне не нравится.

2 часа назад, April09 сказал(а):

Доброе утро пузики)))

Ну как дела, еще не посмотрели? 

Привет пузики??

Девочки, подскажите- может кто сталкивался? Мне не верно насчитали пособие по БиР, не учли замену лет, хотя заявление я писала и справку 182н предоставила. Бухгалтер у нас на работе вообще конченная, заявление я ей переписывала три раза, все было не так, а как нужно не говорит ??‍♀️ В итоге мне выплатили сегодня вообще всю сумму рассчитанную по мрот, будто я не работала раньше. Она отказывается пересчитывать , говорит типа все там верно. Вопрос: если я обращусь в фсс , они смогут мне ответить на мои вопросы? Или пошлют снова в нашу бухгалтерию и так по кругу? У нас регион с прямыми выплатами, то есть моя организация просто предоставляет расчёт , а платит сразу фсс 

@Февраленок’20 начни с фсс, конечно. Они оч хорошо консультируют (у нас во всяком случае)

• Спасибо 1

1 час назад, Юлия S сказал(а):

@ANN-gell а где ты покупаешь все аксессуары, в спец магазинах?  Я только магазин "Леонардо" знаю, но там выборка мне не нравится.

Ну как дела, еще не посмотрели? 

Привет пузики??

Я покупаю на Озоне либо во флагманском Леонардо в ТЦ Океания, он мне по пути на работу. 

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Я такие вещи в интернет магазинах покупаю: ozon, ***, my-shop, beru.

Добрый день,девчат!

Наташа-Апрель,удачи на узи.У меня узи на следующей неделе и я уже мандражирую,может поэтому и бессоница на нервной почве.

Юлия S,тоже любим поделки.В интернет-магазинах покупаешь материалы?

Angel, возьму на заметку Озон.

Девочки,у которых будет КС,вы уже договаривались с врачами?И на какой срок? 

@ANN-gell @hatams  спасибо? точно☝️ про озон я и не подумала, т.к. люблю офлайн магазины, все потрогать, посмотреть))

@Leticia  в гипермаркетах или Леонардо.

@Юлия S еще в фикс прайсе много штучек для рукоделия?

@Leticia мы 16 декабря на приеме будем дату определять. С врачами у нас не договариваются) какая смена попадется)

@Юлия S еще в фикс прайсе много штучек для рукоделия?

@Leticia мы 16 декабря на приеме будем дату определять. С врачами у нас не договариваются) какая смена попадется)

еще есть сайт sima-lend.ru там вообще все есть! я через сп там обычно покупаю товары.

• Спасибо 1

Ну вот и мы официально в декрете) 

Ферритин низкий, сказала пить железо, на мой выбор. 

Что посоветуете? 

Мазки взяла, цитологию и иппп. Терапевта прошла, моча не очень. Канефрон еще назначила. 

@April09 ,ну как узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...