Альбина85 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, как хорошо, когда есть Детский мир с их скидками. Мне сестра все скидывает из акции, чтоб я смотрела и заказывала. Только никак понять не может, что у нас это не работает((( только дразнит, получается. Пойду по нашим супермаркетам искать, может тоже повезёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 2 часа назад, Leticia сказал(а): Вторую ночь почти не сплю,от утрожестана горит всё и малышка в самый низ давит,что меня очень пугает. Ох (( а долго на утрике быть? 29 минут назад, Юлия S сказал(а): Лимфоузлы увеличились и воспалились, оч сильно, дочка вчера проснулась со слезами и болями в шее и затылке. Бедняжка (( выздоравливайте! 18 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, как хорошо, когда есть Детский мир с их скидками. Мне сестра все скидывает из акции, чтоб я смотрела и заказывала. Только никак понять не может, что у нас это не работает((( только дразнит, получается. Пойду по нашим супермаркетам искать, может тоже повезёт) Вот подстава же ))) дразнят, а пользоваться не дают )) А я тут на допплер смоталась, для себя, промежуточно. Все гуд, растём! ? срок 29 и 2, а по параметрам 29.5-30. Думаю теперь не связано ли это с тем гтт, где в нормы не вписались... а так, кровотоки норм, шейка через живот 41. Козявочка 1496 грамм )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Leticia ,всмысле горит? Никогда такого не было, мазки давно сдавала? Может молочница какая? У меня больно шевелится, и в шейку тоже калупает. Икает) Изжога ночью даже ощущаю. Ну хоть не рвет ночью. Днем бывает раз, аппетита нет. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 девочки у кого, что болит , всем здоровья не разваливаемся держимся))) Скоро Новый год))) ловим новогоднее настроение))) @Polala // растет ляля))) у меня завтра узи, пойду смотреть на девочку свою))) Единственное, что у старшей завтра выступление и я не попадаю т.к. совпадает с узи((( привезу ее, накрашу, соберу и уйду((( эх, надеюсь у нее все , все получится!!! Буду переживать 2 часа назад, Юлия S сказал(а): У нас все-таки пошли осложнения на фоне ветрянки(( Лимфаденит, вчера начали аб пить? Сегодня ттт, вроде лучше ей стало и высыпаний новых пока нет) И я наконец-то сегодня выспалась))) Тоже сейчас присматриваю подгузы, так что спасибо за наводку, девочки?? ой, скорее поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 7 минут назад, April09 сказал(а): @Polala // растет ляля))) у меня завтра узи, пойду смотреть на девочку свою))) Единственное, что у старшей завтра выступление и я не попадаю т.к. совпадает с узи((( привезу ее, накрашу, соберу и уйду((( эх, надеюсь у нее все , все получится!!! Буду переживать Растет, ага! Вчера легла на экг на кушетку, а эта ляля как выпятила попу )) Я думала у меня пузо треснет, такой бугор вылез )) Удачи завтра на узи! И доченьке на выступлении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Лимфоузлы увеличились и воспалились, оч сильно, дочка вчера проснулась со слезами и болями в шее и затылке. понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 7 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Leticia ого, ты все еще на утрике. Долго еще? Гинеколог сказала ставить почти до родов,из-за шва. 5 часов назад, Polala // сказал(а): Ох (( а долго на утрике быть? Почти до самых родов. 4 часа назад, Kuzena сказал(а): @Leticia ,всмысле горит? Никогда такого не было, мазки давно сдавала? Может молочница ? Мазки сдавала в прошлый прием,когда декретный больничный выдавали,неделю назад.Результаты еще не знаю. Как поставлю утрожестан на ночь потом зуд,жжение. Девчат,вам с декретным больничным отдали родовой сертификат? Мне не отдали,сказали,что в следующий приём.Хотя попросили расписаться в журнале за получение . @Юлия S выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 7 часов назад, Юлия S сказал(а): Привет всем? А я что-то увлеклась аппликациями и поделками) детскими...? Столько всего в инете нашла) раньше дочке не особо нравилось и я забросила это дело. А сейчас прям заинтересовалась и я вместе с ней))) Вот что значит дома постоянно сидеть? У нас все-таки пошли осложнения на фоне ветрянки(( Лимфаденит, вчера начали аб пить? Сегодня ттт, вроде лучше ей стало и высыпаний новых пока нет) И я наконец-то сегодня выспалась))) Тоже сейчас присматриваю подгузы, так что спасибо за наводку, девочки?? Мы делаем поделки каждую субботу и воскресенье. У меня целый шкаф всякой ерунды: бумага для скрапбукинга, блестки всех цветов, наклейки, бусины, глазки для животных, разный клей и куча-куча всего. Сейчас такой огромный выбор для поделок и все такое красивое. С Удовольствием занимаемся. Сделали подарки всей родне, теперь дочка делает поделки для друзей в садике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Leticia ,может перейти на пить, у меня такое было только при плохих мазках. Здоровья! У нас нет в РБ сертификата, не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Leticia мне тоже не отдали, сказали на следующем приеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Мне сертификат сразу отдали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Доброе утро! С недельками, у кого сегодня. @Leticia у меня также, сначала выдали больничный. А на последнем приеме расписалась на сертификате и выдадут в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 всем привет! что-то я сегодня вяленький цветочек? да и вообще все домашние. На погоду что ли реакция. Снег вторые сутки валит и валит.... я 16 декабря пойду оформлять родовой сертификат. Больничного у меня нет, тк не работаю официально. Так-то с пн я уже в декрете✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Доброе утро пузики))) Сижу под каб узи, трясусь слегка, переживаю, волнительно тааак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Доброго дня, пузики! Хорошего самочувствия и отличных новостей! 9 минут назад, April09 сказал(а): Доброе утро пузики))) Сижу под каб узи, трясусь слегка, переживаю, волнительно тааак Все у вас хорошо! Передавай доченьке привет ✌️ Блин, меня штырит уже от работы! Таааак время тянется, жесть! Ещё и работы много, а хочется только валяться и спать! Декрет у меня с 16го, но ту недельку ещё поработаю, потом недельку отпуска, а там 2 раб дня и каникулы! По бир уже с 9го января уйду. Скорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Привет февралятки Я уже в декрете, вся в предновогодних делах @April09 не трястись, все у вас хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ANN-gell а где ты покупаешь все аксессуары, в спец магазинах? Я только магазин "Леонардо" знаю, но там выборка мне не нравится. 2 часа назад, April09 сказал(а): Доброе утро пузики))) Сижу под каб узи, трясусь слегка, переживаю, волнительно тааак Ну как дела, еще не посмотрели? Привет пузики?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, подскажите- может кто сталкивался? Мне не верно насчитали пособие по БиР, не учли замену лет, хотя заявление я писала и справку 182н предоставила. Бухгалтер у нас на работе вообще конченная, заявление я ей переписывала три раза, все было не так, а как нужно не говорит ??♀️ В итоге мне выплатили сегодня вообще всю сумму рассчитанную по мрот, будто я не работала раньше. Она отказывается пересчитывать , говорит типа все там верно. Вопрос: если я обращусь в фсс , они смогут мне ответить на мои вопросы? Или пошлют снова в нашу бухгалтерию и так по кругу? У нас регион с прямыми выплатами, то есть моя организация просто предоставляет расчёт , а платит сразу фсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Февраленок’20 начни с фсс, конечно. Они оч хорошо консультируют (у нас во всяком случае) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): @ANN-gell а где ты покупаешь все аксессуары, в спец магазинах? Я только магазин "Леонардо" знаю, но там выборка мне не нравится. Ну как дела, еще не посмотрели? Привет пузики?? Я покупаю на Озоне либо во флагманском Леонардо в ТЦ Океания, он мне по пути на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): @ANN-gell а где ты покупаешь все аксессуары, в спец магазинах? Я только магазин "Леонардо" знаю, но там выборка мне не нравится. Я такие вещи в интернет магазинах покупаю: ozon, ***, my-shop, beru. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Добрый день,девчат! Наташа-Апрель,удачи на узи.У меня узи на следующей неделе и я уже мандражирую,может поэтому и бессоница на нервной почве. Юлия S,тоже любим поделки.В интернет-магазинах покупаешь материалы? Angel, возьму на заметку Озон. Девочки,у которых будет КС,вы уже договаривались с врачами?И на какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ANN-gell @hatams спасибо? точно☝️ про озон я и не подумала, т.к. люблю офлайн магазины, все потрогать, посмотреть)) @Leticia в гипермаркетах или Леонардо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Юлия S еще в фикс прайсе много штучек для рукоделия? @Leticia мы 16 декабря на приеме будем дату определять. С врачами у нас не договариваются) какая смена попадется) @Юлия S еще в фикс прайсе много штучек для рукоделия? @Leticia мы 16 декабря на приеме будем дату определять. С врачами у нас не договариваются) какая смена попадется) еще есть сайт sima-lend.ru там вообще все есть! я через сп там обычно покупаю товары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Ну вот и мы официально в декрете) Ферритин низкий, сказала пить железо, на мой выбор. Что посоветуете? Мазки взяла, цитологию и иппп. Терапевта прошла, моча не очень. Канефрон еще назначила. @April09 ,ну как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения