azazali-85 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @April09 как дела? Почему молчишь,? Все хорошо? Ой,я уже вторую неделю в декрете, нам пошла 32 неделя. Дышать и ходить тяжко)) Насчёт кс сказали в 38 недель,это промежуток с 25-27 января, осталось меньше 2 месяцев. Изжоги, слава богу,нет.Но спим обрывками, часто просыпаемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки спасибо за переживание, у нас сег очередные выступления по гимнастике, выход дочери пересекался с узи, я думала не успею, но удача была на нашей стороне!!! Начали позже на 30 мин и мне этого времени хватило, и на узи было свободно! У старшей 1 место в первенстве спорт школы! Довольная, в воскресенье выезжаем на очередные соревнования в область, выдали сег разрядную книжку и значок с 3 спортивным , взрослым разрядом, после НГ сказали подают документы на 2! Про узи! Не все гладко, завтра иду к врачу в ЖК будем думать! Дочь почему то отстает на 2 недели, хотя в 28 нед ( 3 нед назад) делала узи все в норме было, а тут как получилось , не понимаю((( по весу 1480 г, по размеру написали на 29 нед и 4 дня ( у меня 32 неделя началась) , кровотоки , плацента в норме! Остальное все ттт хорошо, сказали брать бантики в роддом, для нашего срока уже приличная длина волосиков))) Весь день сегодня в суматохе, домой приехали только в 10 вечера. Завтра тоже ожидается тяжелый денек! С выездом из дома в 7:30 утра??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Kuzena я пью хелатное железо от солгар с айхерба. @azazali-85 почему так рано кс у тебя?? первое в 40 недель делается. Просись до 40. Пусть девочка растет. @April09 поздравляю с победой! молодцы!??? а если узи в другом месте переделать? они же скачкообразно сейчас растут. Ну и какие по весу старшие дети рождались? может, она у тебя миниатюрной хочет родиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Катерин_ка спасибо)? Сначала к врачу, узи переделаю через недельку. Не растут они уже скачками, срок приличный. Дети старшие опережали, обе родились более 3500 гр, ( младшая 3640, появилась в 38-39 нед)я первый раз сталкиваюсь, сег анализы проверим, т.к по узи причин не видят, ВДМ тоже соответствует, короче я реально в недоумении. Доброе утро пузики, с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @April09 мне тоже кажется,что нужно переделать узи. Возможно всё нормально,ведь детки на одном сроке рождаются,а вес у всех разный. УЗИ скрининговые делаешь у одного и того же врача? Ох как мне волнительно за скрининговое узи,ещё и рубец нужно измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Всем привет! Я тоже с узи. Ходила к заведующей ЖК на приём, он₽ мне вопрос задала- почему ещё третьего скрининга нет и записи на него тоже нет, как будто это от меня зависит. Ну я ей и выложила все недовольства своим врачом. Зава сама меня записала на скрининг на этот же день, и никаких проблем. Дочь наконец-то перевернулась как надо, киста в сосудистом сплетении стала меньше в 2 раза, плацента плохо, но поднимается- 35 мм нижний край. Вес ребёнка примерно 1830, сроку соответствует день в день. Из минусов : в области шеи одна петля ➰. Пойду за пирожными- праздновать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 3 часа назад, Leticia сказал(а): @April09 мне тоже кажется,что нужно переделать узи. Возможно всё нормально,ведь детки на одном сроке рождаются,а вес у всех разный. УЗИ скрининговые делаешь у одного и того же врача? Ох как мне волнительно за скрининговое узи,ещё и рубец нужно измерить. Нет, это узи плановое в роддоме, но так получилось, что первый раз, я запишусь к врачу платно на узи, к кот постоянно хожу. Все анализы в норме, врач сказала, что она не видит никакого отставания, просто маленькая девочка, не всем же слонов рожать! ну я конечно послушала, повторно узи назначить хотела в 34 нед, но там НГ, поэтому на 9 января только. грит никакой терапии не надо, т.к не к чему придраться! вот как @Февраленок’20 очень хорошо, что киста стала меньше, просто замечательно!!!! надо, как минимум, 2 пирожных , тебе и ляльке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): Нет, это узи плановое в роддоме, но так получилось, что первый раз, я запишусь к врачу платно на узи, к кот постоянно хожу. Все анализы в норме, врач сказала, что она не видит никакого отставания, просто маленькая девочка, не всем же слонов рожать! ну я конечно послушала, повторно узи назначить хотела в 34 нед, но там НГ, поэтому на 9 января только. грит никакой терапии не надо, т.к не к чему придраться! вот как У меня по узи только окружность живота отстает на 2 недели, остальное по сроку, так впаяли "внутриутробную задержку развития", два раза пытались уложить в патологию (первый раз отказную писала, второй раз еле отболталась) Не пойму, что мне собрались "лечить", тоже кровоток и плацента в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Всем привет. Я тоже с узи, все хорошо. В точности, как в прошлый раз. Ребенок больше нормы, с 30 недели начинается многоводие. Прям под копирку ??♀️ С дочей на узи ходили. Она сильно возмущалась, почему маме живот гелем мажут))) делала узистка, которую и Катю смотрела, когда она у меня в животе была ))) чувствую себя прекрасно, отгуляла корпоратив, танцевала на каблуках, выпила бокал шампанского. Вес у меня кстати за посл месяца два не набирается. Надеюсь я свое уже набрала )) больничный забыла сегодня в клинике, в январе заберу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 8 часов назад, angelochekksu сказал(а): У меня по узи только окружность живота отстает на 2 недели, остальное по сроку, так впаяли "внутриутробную задержку развития", два раза пытались уложить в патологию (первый раз отказную писала, второй раз еле отболталась) Не пойму, что мне собрались "лечить", тоже кровоток и плацента в норме. Я еще анализы сдавала, кровь в 5 пробирках, инфекции повторили, все в норме. Посчитала по сроку с пред узи, различие идет в неделю. Про окр живота, нам на прошлых 2 узи говорили,что хууууденькая, сравнила 2 узи последних 28 нед и 31 нед, параметры изменились , все симметричные, может и правда небольшая генетически. Сб в норме, доплер тоже. ВЗР не стоит, но я сама попросила как вариант доп питание для кровотока, но врач сказала, что нет повода, тот же фибриноген на нижней границе, т.е кровь не густая. Переделаю узи, поговорю с другим врачом, там и по решаем. Тесть по движениям 10 из 10 выполняется. Вроде нет повода для паники) @ANN-gell молодец, аккуратно танцуй на каблуках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Привет, пузяшки! С недельками! Вот такой у нас пузень в почти 30неделек )) Показывайте свои )) устроим пузобаттл )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Polala // отличный пузик))) Я позже, в дороге рулим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Вот держите слона)) Качество только Г. ОЖ 107, 32 недели ровно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Polala // @Февраленок’20 а что это вы такие большие????ой,мы по размеру меньше вас намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 30 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Вот держите слона)) Качество только Г. ОЖ 107, 32 недели ровно) Хороший круглешок! С неделькой! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У меня ОЖ 115 в 30 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @azazali-85 а как вы поняли по фото, что меньше намного?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У меня окружность живота 95 см. Последние три приема (а хожу я каждые две недели) цифра не меняется. Но мне он кажется огромным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У меня ож 101 в 28 и 2 был, сейчас 29 и 6- не знаю сколько )) У меня блин все Карты складываются на низкоуглеводную диету- и результат гтт этот, и козявка крупнее по всем параметрам, а тут ещё у стоматолога с обходным была, говорит язык отёчный, ограничить углеводы. Вот все к одному прет (( в пн сдам гликированный гемоглобин и к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @hatams,я с тобой. Аналогично) Большой и тяжелый ?. Мне наприем 27.12 и даст талон на 3 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Февраленок’20 ну у нас и окружность меньше, 99 см. Да и визуально больше,кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @azazali-85 форма живота и фигура разные у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Февраленок’20 в любом случае это была шутка и я ничего плохого не имела ввиду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 А мне намерили ОЖ 96см , высоту ДМ 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девчат,у всех красивые животики! Мы сегодня заехали в конфетный магазин, там такая суета,столько людей,запах шоколада в воздухе,на витринах столько новогодних наборов красивых в сумочках-мышках,куклах,домиках. Ну как тут удержаться,купили два пакета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения