Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

3 часа назад, PolinaSiz сказал(а):

@April09 чем бы не тешились?

Это точно???

Смотрите, что моя мама прислала? она достала мешок с МОИМИ детскими вещами, который хранила и нашла для малышки вот такую курточку на 70 см ?? Говорит, там еще полно советских платьев нарядных в стиле Киевского торта ??

IMG-20191016-WA0000.jpg

• Нравится 7

Девочки кто что слышал про такие колыбельки или использовал, удобно? Можно вроде приставлять к своей кровати. Каку лучше выбрать, что бы более устойчива была?im341160_tm.jpgchicco-next2me_light-chick-to-chick-8533

7 часов назад, Elinchika сказал(а):

Нет, у другого делала раньше.

просто попала к этой.

до этого шейка была почти 40. И про какое многоводие не говорили- это вот буквально недавно было. Я цервикометрию часто делаю. 

Мне кажется, нужно переделать узи у другого врача.

• Спасибо 1

7 часов назад, hatams сказал(а):

Девочки кто что слышал про такие колыбельки или использовал, удобно? Можно вроде приставлять к своей кровати. Каку лучше выбрать, что бы более устойчива была?

Ссылки скрыты.

Мы на колеcиках люлькой пользовалиcь. И cейчаc буду покупать люльку тоже. Такую раccматривала. Прикольная. Они вcе уcтойчивые. 

@Катерин_ка у нас была simplisity, не особо она мне понравилась. Слышала у кого то ее старший ребенок перевернул вместе с грудничком. 

47 минут назад, hatams сказал(а):

@Катерин_ка у нас была simplisity, не особо она мне понравилась. Слышала у кого то ее старший ребенок перевернул вместе с грудничком. 

Ну еcли только переворачивать кто будет, пытатьcя залезть) так перевернуть можно и то, что ты cкинула. Они ж небольшие вcе. Мой даже не пыталcя в 3 года лезть к люльке, поэтому для меня не проблема это) Я деревенные еще видела прикольные люльки? их поcмотри

Всем привет! Сдавала кровь на гормоны, как-то все не очень хорошо. Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5.  Т3 -  5,39 (норма 3,50 - 6,50). Т4 - 11,55 (норма 9,00 - 23,00)
ТТГ - 4,51 (норма 0,4-4,2). 
Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Чем этот ТТГ снижают, гормонами, типа эутирокса или L-тироксина?

@ЯночкаАнгелок срочно запишитесь к эндокринологу, он вам назначит один из этих препаратов, в 2 триместре  ттг должен быть не больше 3

• Нравится 1

8 минут назад, mari140676 сказал(а):

@ЯночкаАнгелок срочно запишитесь к эндокринологу, он вам назначит один из этих препаратов, в 2 триместре  ттг должен быть не больше 3

спасибо, обязательно запишусь

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

Ну еcли только переворачивать кто будет, пытатьcя залезть) так перевернуть можно и то, что ты cкинула. Они ж небольшие вcе. Мой даже не пыталcя в 3 года лезть к люльке, поэтому для меня не проблема это) Я деревенные еще видела прикольные люльки? их поcмотри

Да боюсь, что моя двухлетка перевернет. У деревянных бортик не снимается и они, наверное, больше места занимают.

Ты за siplisity?

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Всем привет! Сдавала кровь на гормоны, как-то все не очень хорошо. Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5.  Т3 -  5,39 (норма 3,50 - 6,50). Т4 - 11,55 (норма 9,00 - 23,00)
Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Чем этот ТТГ снижают, гормонами, типа эутирокса или L-тироксина?

Да, этими препаратами понижают, я эутирокс пью, дозу в процессе повысили.

2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Да, я пью эутирокс. Тоже во 2тр повысился, но не на много, вот 23го пересдам посмотрим, что покажет. У тебя прям высокий, не затягивай с визитом к эндокринологу. 

Девчули всем привет)

6 минут назад, Юлия S сказал(а):

Да, я пью эутирокс. Тоже во 2тр повысился, но не на много, вот 23го пересдам посмотрим, что покажет. У тебя прям высокий, не затягивай с визитом к эндокринологу. 

да мне как-то не по себе стало после таких цифр. В начале беременности был 3,5 врач ничего не сказала. 

Девочки, а что на нашем сроке можно из успокоительного? Дочка ночью испугала- проснулась, расплакалась, сказала, что живот болит. Я испугалась, перенервничала, она-то через 10 мин засопела спокойно, а я часа 1.5 еще ворочалась(((

@ЯночкаАнгелок у меня перед Б скакал, то 4 то 2, но мне сразу назначили препарат, если б не планирование, то щитовидка сама все выравнивает, а так без вариантов.

28 минут назад, Юлия S сказал(а):

Девочки, а что на нашем сроке можно из успокоительного? Дочка ночью испугала- проснулась, расплакалась, сказала, что живот болит. Я испугалась, перенервничала, она-то через 10 мин засопела спокойно, а я часа 1.5 еще ворочалась(((

@ЯночкаАнгелок у меня перед Б скакал, то 4 то 2, но мне сразу назначили препарат, если б не планирование, то щитовидка сама все выравнивает, а так без вариантов.

валерианку в таблетках, мне врач говорила можно. но чтоб дозировка по 20 мг была

• Спасибо 1

Привет,девочки! Я сижу у стоматолога, пломба отвалилась. Кажется, будут удалять. Малышка пинается,чувствует, мама боится

7 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Привет,девочки! Я сижу у стоматолога, пломба отвалилась. Кажется, будут удалять. Малышка пинается,чувствует, мама боится

А зачем удалять, неужели нельзя сохранить??

@Юлия S обалдеть, пломба отвалилась на одном зубе,а болит,оказывается, другой(( Тоже ранее леченный, но сломался

10 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Юлия S обалдеть, пломба отвалилась на одном зубе,а болит,оказывается, другой(( Тоже ранее леченный, но сломался

Блин... пипец.

что-то, девочки, у нас начались «сюрпризы» беременности

@azazali-85  удалить всегда успеешь, может к другому врачу сходить? Или этот проверенный? 

@Юлия S проблема в том,что я сейчас в России. Золовка своего врача подогнала, в частной клинике. Документы иностранные, беременная,тут все чураются меня

Короче,проблемы с уже леченными зубами. 

3 часа назад, hatams сказал(а):

Да боюсь, что моя двухлетка перевернет. У деревянных бортик не снимается и они, наверное, больше места занимают.

Ты за siplisity?

На cчет бортика даже не знаю. Не изучала этот вопроc) брать буду типа cимплиcити, их много аналогичных.

@azazali-85 дак платно им какая разница откуда ты? Лечи давай. Обезбаливающих и рентгена не бойcя.

• Нравится 1

@azazali-85  я помню что ты в РФ.  Согласна с Катей, какая им разница- платно ведь. Но как по мне- удаление это крайняя мера?

• Нравится 1

Никто меня даже не спросил,короче. Удалили. Рыбка моя затихла, трусишка. Вообще я их не боюсь,но тут трясло не по-детски. За нее страшно было

@azazali-85 эхх, надеюсь врачи хорошие и действительно оценили ситуацию как следует.?  за малышку не бойся, на таком сроке можно смело все делать, она и не почувствует  :)

Девочки, я честно стараюсь контролировать питание. Убрала сладости уже несколько дней. Кушаю очень чисто, но порции стали большие, я очень хочу есть. Специально поела перед выходом из дома плотный обед, прогулялась пару часов и не смогла пройти мимо кафешки? раньше никогда такой слабости не было, я вообще малоежка, а тут в обжорку превратилась,  расту прям на глазах.

Я просто расслабилась или это малышка требует??

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...