April09 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 3 часа назад, PolinaSiz сказал(а): @April09 чем бы не тешились? Это точно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Смотрите, что моя мама прислала? она достала мешок с МОИМИ детскими вещами, который хранила и нашла для малышки вот такую курточку на 70 см ?? Говорит, там еще полно советских платьев нарядных в стиле Киевского торта ?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки кто что слышал про такие колыбельки или использовал, удобно? Можно вроде приставлять к своей кровати. Каку лучше выбрать, что бы более устойчива была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 7 часов назад, Elinchika сказал(а): Нет, у другого делала раньше. просто попала к этой. до этого шейка была почти 40. И про какое многоводие не говорили- это вот буквально недавно было. Я цервикометрию часто делаю. Мне кажется, нужно переделать узи у другого врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 7 часов назад, hatams сказал(а): Девочки кто что слышал про такие колыбельки или использовал, удобно? Можно вроде приставлять к своей кровати. Каку лучше выбрать, что бы более устойчива была? Ссылки скрыты. Мы на колеcиках люлькой пользовалиcь. И cейчаc буду покупать люльку тоже. Такую раccматривала. Прикольная. Они вcе уcтойчивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Катерин_ка у нас была simplisity, не особо она мне понравилась. Слышала у кого то ее старший ребенок перевернул вместе с грудничком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 47 минут назад, hatams сказал(а): @Катерин_ка у нас была simplisity, не особо она мне понравилась. Слышала у кого то ее старший ребенок перевернул вместе с грудничком. Ну еcли только переворачивать кто будет, пытатьcя залезть) так перевернуть можно и то, что ты cкинула. Они ж небольшие вcе. Мой даже не пыталcя в 3 года лезть к люльке, поэтому для меня не проблема это) Я деревенные еще видела прикольные люльки? их поcмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет! Сдавала кровь на гормоны, как-то все не очень хорошо. Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Т3 - 5,39 (норма 3,50 - 6,50). Т4 - 11,55 (норма 9,00 - 23,00) ТТГ - 4,51 (норма 0,4-4,2). Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Чем этот ТТГ снижают, гормонами, типа эутирокса или L-тироксина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЯночкаАнгелок срочно запишитесь к эндокринологу, он вам назначит один из этих препаратов, в 2 триместре ттг должен быть не больше 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 8 минут назад, mari140676 сказал(а): @ЯночкаАнгелок срочно запишитесь к эндокринологу, он вам назначит один из этих препаратов, в 2 триместре ттг должен быть не больше 3 спасибо, обязательно запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Ну еcли только переворачивать кто будет, пытатьcя залезть) так перевернуть можно и то, что ты cкинула. Они ж небольшие вcе. Мой даже не пыталcя в 3 года лезть к люльке, поэтому для меня не проблема это) Я деревенные еще видела прикольные люльки? их поcмотри Да боюсь, что моя двухлетка перевернет. У деревянных бортик не снимается и они, наверное, больше места занимают. Ты за siplisity? 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Всем привет! Сдавала кровь на гормоны, как-то все не очень хорошо. Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Т3 - 5,39 (норма 3,50 - 6,50). Т4 - 11,55 (норма 9,00 - 23,00) ТТГ - 4,51 (норма 0,4-4,2). Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Чем этот ТТГ снижают, гормонами, типа эутирокса или L-тироксина? Да, этими препаратами понижают, я эутирокс пью, дозу в процессе повысили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Всем привет! Сдавала кровь на гормоны, как-то все не очень хорошо. Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Т3 - 5,39 (норма 3,50 - 6,50). Т4 - 11,55 (норма 9,00 - 23,00) ТТГ - 4,51 (норма 0,4-4,2). Но насколько я помню ТТГ при беременности должен быть до 2,5. Чем этот ТТГ снижают, гормонами, типа эутирокса или L-тироксина? Да, я пью эутирокс. Тоже во 2тр повысился, но не на много, вот 23го пересдам посмотрим, что покажет. У тебя прям высокий, не затягивай с визитом к эндокринологу. Девчули всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 минут назад, Юлия S сказал(а): Да, я пью эутирокс. Тоже во 2тр повысился, но не на много, вот 23го пересдам посмотрим, что покажет. У тебя прям высокий, не затягивай с визитом к эндокринологу. да мне как-то не по себе стало после таких цифр. В начале беременности был 3,5 врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, а что на нашем сроке можно из успокоительного? Дочка ночью испугала- проснулась, расплакалась, сказала, что живот болит. Я испугалась, перенервничала, она-то через 10 мин засопела спокойно, а я часа 1.5 еще ворочалась((( @ЯночкаАнгелок у меня перед Б скакал, то 4 то 2, но мне сразу назначили препарат, если б не планирование, то щитовидка сама все выравнивает, а так без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 28 минут назад, Юлия S сказал(а): Девочки, а что на нашем сроке можно из успокоительного? Дочка ночью испугала- проснулась, расплакалась, сказала, что живот болит. Я испугалась, перенервничала, она-то через 10 мин засопела спокойно, а я часа 1.5 еще ворочалась((( @ЯночкаАнгелок у меня перед Б скакал, то 4 то 2, но мне сразу назначили препарат, если б не планирование, то щитовидка сама все выравнивает, а так без вариантов. валерианку в таблетках, мне врач говорила можно. но чтоб дозировка по 20 мг была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Привет,девочки! Я сижу у стоматолога, пломба отвалилась. Кажется, будут удалять. Малышка пинается,чувствует, мама боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 7 минут назад, azazali-85 сказал(а): Привет,девочки! Я сижу у стоматолога, пломба отвалилась. Кажется, будут удалять. Малышка пинается,чувствует, мама боится А зачем удалять, неужели нельзя сохранить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Юлия S обалдеть, пломба отвалилась на одном зубе,а болит,оказывается, другой(( Тоже ранее леченный, но сломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Юлия S обалдеть, пломба отвалилась на одном зубе,а болит,оказывается, другой(( Тоже ранее леченный, но сломался Блин... пипец. что-то, девочки, у нас начались «сюрпризы» беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @azazali-85 удалить всегда успеешь, может к другому врачу сходить? Или этот проверенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Юлия S проблема в том,что я сейчас в России. Золовка своего врача подогнала, в частной клинике. Документы иностранные, беременная,тут все чураются меня Короче,проблемы с уже леченными зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 часа назад, hatams сказал(а): Да боюсь, что моя двухлетка перевернет. У деревянных бортик не снимается и они, наверное, больше места занимают. Ты за siplisity? На cчет бортика даже не знаю. Не изучала этот вопроc) брать буду типа cимплиcити, их много аналогичных. @azazali-85 дак платно им какая разница откуда ты? Лечи давай. Обезбаливающих и рентгена не бойcя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @azazali-85 я помню что ты в РФ. Согласна с Катей, какая им разница- платно ведь. Но как по мне- удаление это крайняя мера? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Никто меня даже не спросил,короче. Удалили. Рыбка моя затихла, трусишка. Вообще я их не боюсь,но тут трясло не по-детски. За нее страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @azazali-85 эхх, надеюсь врачи хорошие и действительно оценили ситуацию как следует.? за малышку не бойся, на таком сроке можно смело все делать, она и не почувствует Девочки, я честно стараюсь контролировать питание. Убрала сладости уже несколько дней. Кушаю очень чисто, но порции стали большие, я очень хочу есть. Специально поела перед выходом из дома плотный обед, прогулялась пару часов и не смогла пройти мимо кафешки? раньше никогда такой слабости не было, я вообще малоежка, а тут в обжорку превратилась, расту прям на глазах. Я просто расслабилась или это малышка требует?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения