Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Девочки наш  31+4 вечерний пузищеее, после кружки компота и сосисек в тесте,( делали сегодня).

Ссылки скрыты.

Девочки я не удержалась и купила!@@???

Девочки, купила труселя с прокладками сразу))) написано после родов, посчитала ,что удобно, все сразу одел , снял и выкинул! 

Как думаете, надо перестраховаться и купить еще стандартные прокладки и труселя?( 1 пачку небольшую я возьму прокладок)

• Нравится 7

Я буду прокладками запасаться по самые зубы (так вообще никогда их не использую, пользуюсь тампонами). Но после родов из меня недели две хлестало так, что я меняла каждые час-два. 

@April09 у меня девочка знакомая в ноябре рожала, как раз такие мне труселя и посоветовала. Очень ей понравились.

Ты люльку купила? прикольная! бу или новая? 

я сегодня мелкому вещичек назаказывала еще)) фирма крокид, очень нравится их вещи. 

мне вчера детишки на животе рисовали? 

мне так неудобно спать стало(( не могу уснуть(( как ни лягу-все не то( а еще полтора месяца ходить

@April09 думаю,лучше купить стандартные трусики и прокладки на всякий случай. Вместо послеродовых прокладок я купила Олвейз ночные,что-то послеродовые мне показались огромными.

6 часов назад, Leticia сказал(а):

@April09 думаю,лучше купить стандартные трусики и прокладки на всякий случай. Вместо послеродовых прокладок я купила Олвейз ночные,что-то послеродовые мне показались огромными.

Согласна, послеродовые прокладки вообще ужасные - толстые, хреново впитывает, не клеются, надо трусы в 2 раза больше, чтоб её туда засунуть. Это самая бесполезная вещь, которую я купила для первых родов. До сих пор лежат где-то. Обычных ночных олвейс мне было достаточно 

Доброе утро))

@Февраленок’20 @Leticia это не отдельные послеродовые проеладки, это уже труселя , сразу готовые, как я говорю, типо памперсов для взрослых. 

Всем воскресное привет?

Девочки, очень красивые животики❣️

@April09  я вчера тоже купила прокладки и труселя специальные- сеточкой)

как по мне- самая нужная вещь в рд ?  в прошлый раз очень пригодились, я купила пачку послеродовых и пачку урологических, вот думаю хватит ли) 

@April09 а что за люлька? Тож присматриваюсь, думаю...

1 час назад, April09 сказал(а):

Доброе утро))

@Февраленок’20 @Leticia это не отдельные послеродовые проеладки, это уже труселя , сразу готовые, как я говорю, типо памперсов для взрослых. 

Я поняла. И по виду они уже лучше, чем те мои прокладки. Тоже поищу 

• Нравится 1

привет всем, да первые фото животики такие не маленькие...как будто уже рожать

@April09  нам знакомые точь точь такую же люльку подарили, мы еще не собирали, постельное белье только коричневое

всем доброе утро! 

как у кого самочувствие? 

у меня организм видимо в режим ожидания включился... сплю на ходу? а ночью наоборот плохо сплю??‍♀️ еще эти тренировочные частые такие, а может и тонус это??‍♂️ но схваткообразные боли вроде. 

Доброе утро?

51 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

всем доброе утро! 

как у кого самочувствие? 

у меня организм видимо в режим ожидания включился... сплю на ходу? а ночью наоборот плохо сплю??‍♀️ еще эти тренировочные частые такие, а может и тонус это??‍♂️ но схваткообразные боли вроде. 

А ты как спишь? Может что-то поменять надо? Мешает что? Я вот не знаю как спала бы без спец подушки и мужа к/й, спокойно терпит мои закидывания на него всех конечностей?  а так хорошо сплю, ттт в отличие от 1й Б, тогда у меня бессонница была до 2,3 ночи(

Живот тоже последние 2 вечера прихватывает, но это больше на тонус похоже, плюс я еще нервничала последние дни, да и отсутствие прогулок и свежего воздуха тоже влияет((

Девочки доброе утро, с новой неделькой, у кого настроение новогоднее??? Елочки стоят? Гирлянды мигают???

@Юлия S я напишу чуть позже модель люльки. Я верное название не очень помню( поищу 

21 час назад, Февраленок’20 сказал(а):

Я поняла. И по виду они уже лучше, чем те мои прокладки. Тоже поищу 

В детском мире наткнулась, случайно

3 минуты назад, April09 сказал(а):

Девочки доброе утро, с новой неделькой, у кого настроение новогоднее??? Елочки стоят? Гирлянды мигают???

Доброе утро! Я вчера гирлянду повесила на окно, которая как шторка- симпатишно получилось). Елку буду наряжать не раньше 25 декабря, а то дочь,как видит елку, сразу требует подарки

@Юлия S я только на боку могу, с подушкой. Ворочаюсь все время((( бессоницы нет, просыпаюсь просто часто. Затекает все. 

@April09 елка давно стоит, гирлянда на окне висит и радует улицу вечерами?

@Катерин_ка я сплю тоже плохо. В 9-10 вечера меня вырубает, но 2 часа я просыпаюсь и не могу уснуть до 5-6 утра. Не помогает даже подушка

Ещё в туалет встаю раза 3-4 за ночь

Мы вчера весь день на соревнованиях были в области , дети выступали с групповой программой по худ гимнастике, заняли 1 место! Я уже боюсь, как бы не зазвездилтсь!!!   Рады очень, прям " золотой" декабрь получился!

Приехали домой, младшую не брали, а у Оливии за 38((( эх, приболели, погода конечно у нас самое то для вирусов, поймали( сейчас вызову врача!  С сентября держались, благо до нг еще есть время! 

• Держу кулачки 2

Накупила вчера для маленькой Ляли всяких боди, человечков, костюмов. Все такое малюсенькое, я уж и забыла, что такие человеки бывают)) осталось поменять матрас в кроватку и докупить постельное с бортиками, ну и тёплый конверт в коляску. Ещё для старшей купить кровать, так как скоро ей придётся освобождать место для нового жильца))) покупки эти такие приятные ?

6 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S я только на боку могу, с подушкой. Ворочаюсь все время((( бессоницы нет, просыпаюсь просто часто. Затекает все. 

@April09 елка давно стоит, гирлянда на окне висит и радует улицу вечерами?

Почему улицу??? У нас мигает, так сразу дома веселее)))

@Февраленок’20 мы тоже еще не поставили, а т.к на НГ уезжаем, муж вообще предлагает не ставить, но я категорически против!!! Елке быть!!! Надо вечером на нед собрать) мои тоже сразу ходят ежедневно проверяют, вдруг что-то появилось под ёлочкой. 

11 минут назад, April09 сказал(а):

В детском мире наткнулась, случайно

У нас нет Детского мира ?

пойду по местным аптекам искать 

@April09 вот и моя вчера в магазине под ёлкой проверяла, нет ли там для неё подарка 

9 минут назад, April09 сказал(а):

Я все никак не начну дом украшать, хотела с дочкой объемные снежинки вырезать, не доходят руки... Вчера "познакомила" ее с ножницами?? так и не смогла ей руку правильно "поставить")) Елку мы тоже будем ставить 25го или 26го числа) 

@April09  Поздравляю с победами?? А маленькой Оливии скорейшего выздоравления

@Катерин_ка я тоже только на боку сплю, но с обеих сторон, ты нет? У меня еще бывает тазовая кость, выступающая часть, сбоку болит, когда долго лежу на одной стороне(

@Февраленок’20 а моя все сетует, что Дед Мороз до нее никак не доедет, а она так ждет его?

7 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Катерин_ка я сплю тоже плохо. В 9-10 вечера меня вырубает, но 2 часа я просыпаюсь и не могу уснуть до 5-6 утра. Не помогает даже подушка

Ещё в туалет встаю раза 3-4 за ночь

Вот я тоже так спала. Теперь стараюсь мыться когда вырубает, и лечь позже, иначе ночь пройдет тяжко! В туалет бегаю, но я с начала Б бегаю, уже привыкла, на автомате?пью много, я больше хочу, прям немогу!! А по факту .....

Ой, девочки , я вчера чуть не посидела!!!! Сразу извиняюсь за подробности. На соревнованиях побежала в туалет, вообщем дела сделала, смываю, а там ?‍♀️?‍♀️?‍♀️картина, кто-то видно до меня с М сходил и смыли не полностью, а я как-то ранее не имела привычки заглядывать в "душу" белого друга, пипец, меня аж с перепугу тряхонуло!! Еще раз простите за подробности.

@April09  ? я на "автомате" в б проверяю подобные моменты, сама не знаю зачем? а так тож бы тряхануло меня))

Девочки, все с именами разобрались, выбрали?

6 минут назад, Юлия S сказал(а):

Я все никак не начну дом украшать, хотела с дочкой объемные снежинки вырезать, не доходят руки... Вчера "познакомила" ее с ножницами?? так и не смогла ей руку правильно "поставить")) Елку мы тоже будем ставить 25го или 26го числа) 

@April09  Поздравляю с победами?? А маленькой Оливии скорейшего выздоравления

@Катерин_ка я тоже только на боку сплю, но с обеих сторон, ты нет? У меня еще бывает тазовая кость, выступающая часть, сбоку болит, когда долго лежу на одной стороне(

@Февраленок’20 а моя все сетует, что Дед Мороз до нее никак не доедет, а она так ждет его?

Спасибо!?????младшая даже не против поболеть, в сад не ходить, главное,чтоб не разболелась.

Я сплю в своей Б подушке, не могу без нее, кручусь верчусь, но сплю, достаточно неплохо. Главное спать, а не до туалета и все , выспалась. 

У меня по бокам ничего не выступает, все бережно прикрылось жирочком?так что мягко со всех сторон) 

1 минуту назад, Юлия S сказал(а):

@April09  ? я на "автомате" в б проверяю подобные моменты, сама не знаю зачем? а так тож бы тряхануло меня))

Девочки, все с именами разобрались, выбрали?

Я как бы захожу в кабинку оцениваю ситуацию, иногда так же и выхожу, если совсем печаль. Тут тоже внешне норм было, а вот там глубже видно нет, а за собой я смотрю и вот увидела, аж поплохело.

А у меня и жирочек вроде есть, но живот стал другой формы после 30 недель, как будто опустился чтоли, спать , а точнее переворачиваться вообще не удобно.На узи смотрели, сказали лежит низко, но не критично и шейка Т-образная 37 мм( была 44), но вроде тоже не страшно 

С именем определись, у нас было ровно 1 вариант, более ничего не придумали, уже пуз именнуем) привыкли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...