Юлия S 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @April09 у меня тоже все хорошо прикрыто? ну может не тазовая, я в анатомии не сильна)) ну вот сбоку кость болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Февраленок’20 шейка хорошая, у меня другая проблема, наоборот как-то высоко пуз и к вечеру тяжко дышать , не хватает воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Юлия S у нас был 1 (мой) вариант имени , но на прошлой неделе муж опять начал свою песню и придумал ещё. Да и мне вроде нравится. И вот теперь даже не знаю, упираться из вредности или снова к нему прислушаться)) 2 минуты назад, April09 сказал(а): @Февраленок’20 шейка хорошая, у меня другая проблема, наоборот как-то высоко пуз и к вечеру тяжко дышать , не хватает воздуха. Вооот! И мне было тяжело дышать и изжога, а сейчас все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, Юлия S сказал(а): @April09 у меня тоже все хорошо прикрыто? ну может не тазовая, я в анатомии не сильна)) ну вот сбоку кость болит) Да я их и не вижу , эти кости. Сяс пощупала, чет нашла?но спать не мешало пока. Может матрас жёсткий? Вот грудь чет опять выросла! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Февраленок’20 у меня тоже визуально вроде как опустился, даже страшно немного... По поводу имени- мы никак не определимся, вернее мой вариант мужа вообще не устраивает? вчера вообще заявил, что это какое-то "бабское" имя. Это Демьян-то?? И вообще, это тоже самое, что сейчас девочку назвать Анжелой или Снежаной???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): @Юлия S у нас был 1 (мой) вариант имени , но на прошлой неделе муж опять начал свою песню и придумал ещё. Да и мне вроде нравится. И вот теперь даже не знаю, упираться из вредности или снова к нему прислушаться)) Вооот! И мне было тяжело дышать и изжога, а сейчас все прошло А ты почитай значение имён, может поможет в выборе) Я где-то наткнулась, читала, вроде уже писала, что в феврале рождаются суровые женщины( у кого девочка) и имЯ надо дать мягкое)) Нам на узи показали волосики, приличные, но изжоги ттт нет у меня, за всю Б пару раз, да и то от еды, в общепите, а так ттт , но банти4и сказали, можно брать в роддом, проверим потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 у меня тоже визуально вроде как опустился, даже страшно немного... По поводу имени- мы никак не определимся, вернее мой вариант мужа вообще не устраивает? вчера вообще заявил, что это какое-то "бабское" имя. Это Демьян-то?? И вообще, это тоже самое, что сейчас девочку назвать Анжелой или Снежаной???? ???? у мужчин свои понятия какие-то) мой так открыто не заявляет, действует по другой тактике, но смысл тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 у меня тоже визуально вроде как опустился, даже страшно немного... По поводу имени- мы никак не определимся, вернее мой вариант мужа вообще не устраивает? вчера вообще заявил, что это какое-то "бабское" имя. Это Демьян-то?? И вообще, это тоже самое, что сейчас девочку назвать Анжелой или Снежаной???? А сейчас часто называют Анжелой, Снежаной , Сьюзаной).??? С нами мальчик на акробатику ходит, у него имя Демид, ну не Демьян, но похоже) может пригодится вам) Мы когда пол ляли не знали, вариант мужского имени был Лукьян, но значение не понравилось, а потом дочь в пузике нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @April09 про волосики интересно, их прям видно на узи? Мне ничего не сказали, хотя врач такая хорошая и идёт всегда на встречу , все объясняет. Старшая дочка у меня родилась с чёрным реденьким пушком на голове, потом он весь вылез и теперь она блондинка. Интересно, с младшей будет сходство. Я вообще не могу пока представить, как это , когда 2 ребёнка ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Февраленок’20 он до этого утверждал, что будут просто Димкой все его звать и что просто имя не нравится, а вот вчера "выдал"... Я уже тоже другие имена присматриваю, но вот не ложатся на душу и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Пойду посплю еще немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @April09 ? нет, ну имена красивы-то... Но благодаря х/ф и анекдотам уже нарекательные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, Юлия S сказал(а): @April09 ? нет, ну имена красивы-то... Но благодаря х/ф и анекдотам уже нарекательные)))) Я и не спорю. Я бы побоялась называть так, но на работе есть женщина Сюзана Ник-на) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @April09 аналогично) сладких снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Мы не называем до рождения. Родится, имя придумаем. У меня все также нет аппетита, и постоянно хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Доброе утро! Наш пузик Я стала лучше засыпать как муж из командировки вернулся)) Но просыпаюсь часто, перевороты с бока на бок, костяшки отслеживаю, сегодня вообще на спине оказывается спала. Поехала на плановый прием, сегодня ктг делать будут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): Доброе утро! Наш пузик Я стала лучше засыпать как муж из командировки вернулся)) Но просыпаюсь часто, перевороты с бока на бок, костяшки отслеживаю, сегодня вообще на спине оказывается спала. Поехала на плановый прием, сегодня ктг делать будут. Отличный пузик))) Я сплю со всех сторон и на спине , кроме живота, но я на нем и ранее не спала, не люблю) сплю как удобно, главное найти это "удобно" 1 час назад, Юлия S сказал(а): @April09 аналогично) сладких снов) Спасибо, так хорошо уснула, и врач в 10 пришла?, а я уже фитнес отменила, т.к сказали в районе 12 ждать, а могла успеть((( эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Юлия S Колыбель Pituso 3014 4 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Привет, февралята! С недельками понедельничных и нас )) У нас юбилей, 30 стукнуло )) @Пупсиковна Какой пузик аккуратный, загляденье! У нас с именем туго, то, что мне нравится- муж забраковал, что ему нравится- я забраковала ))) С дочкой как-то собраннее мы были. Открывали перечень имен, оставляли те, что нравятся обоим, а потом по каждому характеристику читали )) Тогда мы на Анне сошлись сразу же, как пол узнали. В этот раз никак не соберемся основательно подумать ))) Сплю хорошо, тьфу-тьфу, даже в туалет не бегаю ))) Переворачиваться только с боку на бок не комфортно, что-то клинит в копчике )) Ну разве что еще на животе поспать хочется ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Юлия S нашла, у нас люлька Simplicity 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Polala // спасибо, с недельками Ктг не делали, записали на следующую неделю. Имя у нас есть одно, мужу ещё до беременности нравилось имя Ангелина, теперь все родные так называют малышку. Скорее всего так и останется, я не против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Юлия S ворочаюсь постоянно, от этого и просыпаюсь) с именем вроде определились. По-коайней пере сошлись пока на одном варианте, который "неплохой", со слов мужа))) я сходила к врачу, завтра родовой сертификат получать и рецепты бесплатные. Назначили пкс на 12 февраля. Это 39 недель будет. Предлагали и попозже, но я 12 выбрала) еще врач переживает, что ооочень активно крутится малой. Она доплером слушала сердечко, так он тааак начал выпирать в этот момент, что та аж отпрянула. Сказала больше гулять. Опасно уже на таком сроке такие перевертыши.. в пуповине может запутаться. Я и сама об этом уже давно думаю и боюсь((( как думаете, на узи видно будет пуповину на шеее?? думаю сходить, а то скрининг только 25 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Катерин_ка я в пятницу была на узи, врачиха увидела однократное обвитие пуповиной нетугое (30нед срок), сказала может размотается, он еще и на заднице сидит, сама тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Катерин_ка увидит конечно, у дочек было ближе к родам обвитие , даже с подозрением на 3! Все хорошо. Прикольно, вам заранее дату говорят, у нас только при поступлении в роддом решают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Катерин_ка у меня тоже активный чересчур, тоже переживаю. На узи видно обвитие, у меня с дочкой тоже было, на узи 3ное видели, в родах 2ное обвитие( 19 будет скрининг, жду не дождусь, я сглупила- в больнице делали узи, а я и не спросила про обвитие, надеюсь если б было сказали. @April09 @mari140676 спасибо девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения