Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@April09 у меня тоже все хорошо прикрыто? ну может не тазовая, я в анатомии не сильна))  ну вот сбоку кость болит)

@Февраленок’20 шейка хорошая, у меня другая проблема, наоборот как-то высоко пуз и к вечеру тяжко дышать , не хватает воздуха. 

@Юлия S  у нас был 1 (мой) вариант имени , но на прошлой неделе муж опять начал свою песню и придумал ещё. Да и мне вроде нравится. И вот теперь даже не знаю, упираться из вредности или снова к нему прислушаться))

2 минуты назад, April09 сказал(а):

@Февраленок’20 шейка хорошая, у меня другая проблема, наоборот как-то высоко пуз и к вечеру тяжко дышать , не хватает воздуха. 

Вооот! И мне было тяжело дышать и изжога, а сейчас все прошло 

Только что, Юлия S сказал(а):

@April09 у меня тоже все хорошо прикрыто? ну может не тазовая, я в анатомии не сильна))  ну вот сбоку кость болит)

Да я их и не вижу , эти кости. Сяс пощупала, чет нашла?но спать не мешало пока. Может матрас жёсткий? Вот грудь чет опять выросла! ??

• Ха-ха 1

@Февраленок’20 у меня тоже визуально вроде как опустился, даже страшно немного... 

По поводу имени- мы никак не определимся, вернее мой вариант мужа вообще не устраивает? вчера вообще заявил, что это какое-то "бабское" имя. Это Демьян-то?? И вообще, это тоже самое, что сейчас девочку назвать Анжелой или Снежаной???? 

2 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Юлия S  у нас был 1 (мой) вариант имени , но на прошлой неделе муж опять начал свою песню и придумал ещё. Да и мне вроде нравится. И вот теперь даже не знаю, упираться из вредности или снова к нему прислушаться))

Вооот! И мне было тяжело дышать и изжога, а сейчас все прошло 

А ты почитай значение имён, может поможет в выборе)

Я где-то наткнулась, читала, вроде уже писала, что в феврале рождаются суровые женщины( у кого девочка) и имЯ надо дать мягкое)) 

Нам на узи показали волосики, приличные, но изжоги ттт нет у меня, за всю Б пару раз, да и то от еды, в общепите, а так ттт , но банти4и сказали, можно брать в роддом, проверим потом. 

1 минуту назад, Юлия S сказал(а):

@Февраленок’20 у меня тоже визуально вроде как опустился, даже страшно немного... 

По поводу имени- мы никак не определимся, вернее мой вариант мужа вообще не устраивает? вчера вообще заявил, что это какое-то "бабское" имя. Это Демьян-то?? И вообще, это тоже самое, что сейчас девочку назвать Анжелой или Снежаной???? 

???? у мужчин свои понятия какие-то)

мой так открыто не заявляет, действует по другой тактике, но смысл тот же 

2 минуты назад, Юлия S сказал(а):

А сейчас часто называют Анжелой, Снежаной , Сьюзаной).???

С нами мальчик на акробатику ходит, у него имя Демид, ну не Демьян, но похоже) может пригодится вам) 

Мы когда пол ляли не знали, вариант мужского имени был Лукьян, но значение не понравилось, а потом дочь в пузике нашли.

• Спасибо 1

@April09 про волосики интересно, их прям видно на узи? Мне ничего не сказали, хотя врач такая хорошая и идёт всегда на встречу , все объясняет. Старшая дочка у меня родилась с чёрным реденьким пушком на голове, потом он весь вылез и теперь она блондинка. Интересно, с младшей будет сходство. Я вообще не могу пока представить, как это , когда 2 ребёнка ??‍♀️

@Февраленок’20 он до этого утверждал, что будут просто Димкой все его звать и что просто имя не нравится, а вот вчера "выдал"... Я уже тоже другие имена присматриваю, но вот не ложатся на душу и все(

Пойду посплю еще немного

@April09 ? нет, ну имена красивы-то... Но благодаря х/ф и анекдотам уже нарекательные))))

• Ха-ха 1

Только что, Юлия S сказал(а):

@April09 ? нет, ну имена красивы-то... Но благодаря х/ф и анекдотам уже нарекательные))))

Я и не спорю. Я бы побоялась называть так, но на работе есть женщина Сюзана Ник-на) 

@April09 аналогично) сладких снов)

Мы не называем до рождения. Родится, имя придумаем. 

У меня все также нет аппетита, и постоянно хочется спать. 

Доброе утро! Наш пузик

Я стала лучше засыпать как муж из командировки вернулся)) Но просыпаюсь часто, перевороты с бока на бок, костяшки отслеживаю, сегодня вообще на спине оказывается спала.

Поехала на плановый прием, сегодня ктг делать будут.

IMG_20191216_085554_compress1.jpg

• Нравится 4

1 час назад, Пупсиковна сказал(а):

Доброе утро! Наш пузик

Я стала лучше засыпать как муж из командировки вернулся)) Но просыпаюсь часто, перевороты с бока на бок, костяшки отслеживаю, сегодня вообще на спине оказывается спала.

Поехала на плановый прием, сегодня ктг делать будут.

IMG_20191216_085554_compress1.jpg

Отличный пузик)))

Я сплю со всех сторон и на спине , кроме живота, но я на нем и ранее не спала, не люблю) сплю как удобно, главное найти это "удобно"

1 час назад, Юлия S сказал(а):

@April09 аналогично) сладких снов)

Спасибо, так хорошо уснула, и врач в 10 пришла?, а я уже фитнес отменила, т.к сказали в районе 12 ждать, а могла успеть((( эх 

• Спасибо 1

Привет, февралята! С недельками понедельничных и нас )) У нас юбилей, 30 стукнуло )) 

@Пупсиковна  Какой пузик аккуратный, загляденье!

У нас с именем туго, то, что мне нравится- муж забраковал, что ему нравится- я забраковала ))) С дочкой как-то собраннее мы были. Открывали перечень имен, оставляли те, что нравятся обоим, а потом по каждому характеристику читали )) Тогда мы на Анне сошлись сразу же, как пол узнали. В этот раз никак не соберемся основательно подумать )))

Сплю хорошо, тьфу-тьфу, даже в туалет не бегаю ))) Переворачиваться только с боку на бок не комфортно, что-то клинит в копчике )) Ну разве что еще на животе поспать хочется )))

• Нравится 2

@Юлия S нашла, у нас люлька  Simplicity

• Спасибо 1

@Polala // спасибо, с недельками :love:

Ктг не делали, записали на следующую неделю.

Имя у нас есть одно, мужу ещё до беременности нравилось имя Ангелина, теперь все родные так называют малышку. Скорее всего так и останется, я не против.

• Нравится 1

@Юлия S ворочаюсь постоянно, от этого и просыпаюсь)

с именем вроде определились. По-коайней пере сошлись пока на одном варианте, который "неплохой", со слов мужа)))

я сходила к врачу, завтра родовой сертификат получать и рецепты бесплатные. Назначили пкс на 12 февраля. Это 39 недель будет. Предлагали и попозже, но я 12 выбрала)

еще врач переживает, что ооочень активно крутится малой. Она доплером слушала сердечко, так он тааак начал выпирать в этот момент, что та аж отпрянула. Сказала больше гулять. Опасно уже на таком сроке такие перевертыши.. в пуповине может запутаться. Я и сама об этом уже давно думаю и боюсь(((

как думаете, на узи видно будет пуповину на шеее?? думаю сходить, а то скрининг только 25 у меня

@Катерин_ка я в пятницу была на узи, врачиха увидела однократное обвитие пуповиной нетугое  (30нед срок), сказала может размотается, он еще и на заднице сидит, сама тоже переживаю

@Катерин_ка увидит конечно, у дочек было ближе к родам обвитие , даже с подозрением на 3! Все хорошо.

Прикольно, вам заранее дату говорят, у нас только при поступлении в роддом решают

@Катерин_ка  у меня тоже активный чересчур, тоже переживаю. На узи видно обвитие, у меня с дочкой тоже было, на узи 3ное видели, в родах 2ное обвитие( 19 будет скрининг, жду не дождусь, я сглупила- в больнице делали узи, а я и не спросила про обвитие, надеюсь если б было сказали. 

@April09 @mari140676  спасибо девочки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...