Катерин_ка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 н. @mari140676 @April09 @Юлия S отлично тогда. Позвоню завтра на счет узи)) 1 час назад, April09 сказал(а): Прикольно, вам заранее дату говорят, у нас только при поступлении в роддом решают я же при перинатальном наблюдаюсь) это типа круто))) она тут же позвонила и записала меня. Только придется ложиться все-таки перед родами в патологию((( надеюсь на месте уже договорюсь там, чтоб не неделю лежать? не хочу так долго. пузики все хорошие!? у меня живот всю лишнюю кожу натянул? теперь ничего лишнего не висит нигде? это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Сходила на приём, теперь я с больничным ))) соврала врачу про вес ? иначе она меня с потрохами сожрет )) сахар на верхней границе нормы, так что да- надо, пожалуй, диету и к эндокринологу. Так то общая прибавка 7.3 с даты постановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Сходила на приём, теперь я с больничным ))) соврала врачу про вес ? иначе она меня с потрохами сожрет )) сахар на верхней границе нормы, так что да- надо, пожалуй, диету и к эндокринологу. Так то общая прибавка 7.3 с даты постановки Прибавка небольшая))) какое страшное слово ДИЕТА?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем доброго вечера! Я была сегодня у врача, померила она мне ОЖ снова и опять намерила 103, как и на прошлом приеме. А 107 это намерила зав ЖК ? ничего не понимаю, кто прав, но врачу доверяю больше, так как она всегда одной лентой мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): Прибавка небольшая))) какое страшное слово ДИЕТА?♀️ Да, но 2 кг за 2 недели это криминал ? 16 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Всем доброго вечера! Я была сегодня у врача, померила она мне ОЖ снова и опять намерила 103, как и на прошлом приеме. А 107 это намерила зав ЖК ? ничего не понимаю, кто прав, но врачу доверяю больше, так как она всегда одной лентой мерила. У меня ож на 1 см уменьшился, врач объяснила это сменой положения ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Катерин_ка ,запутаться и в родах может и через любое время. Главное чтобы узлов не было. Ненакручивай себя. @April09 ,только хотела написать, что похожа колыбель на Симплисити. У дочки такая была. @Февраленок’20 ,измерь дома сама. По самой пухлой точке)) У меня бывает больно шевелится, искры из глаз. Ктг, узи хорошее. Через 2 недели думаю скрининг. Пуповину видно на узи, и доплер смотрят, если узел и плохое кровообращение всё видно. Надо собраться с мыслями, написать норм список вещей. В январе чтобы докупить, постирать, погладить, собрать. Я ощущаю, как переворачивается, и икает то внизу, то вверху. Подозреваю, места ему хватает и на попе сидеть и поперек. Но когда переворот, ощущение, что лопну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 У меня прям сейчас икает)) каждый день, и не единожды, особенно это "радует" когда я пытаюсь заснуть??. У меня вообще ощущение, что живот скоро лопнет, так мышцы натянуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 У нас вечерние танцы начались))) тоже икаем и тоже перед сном) Я записалась на повторное узи, в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 И у меня прям сейчас икает )) иногда прям дискомфорт от этого ? но икота внизу всегда, лежит пока что правильно 29 минут назад, April09 сказал(а): Я записалась на повторное узи, в субботу. Держим кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Да, но 2 кг за 2 недели это криминал ? У меня ож на 1 см уменьшился, врач объяснила это сменой положения ребёнка не переживай У меня также было, 1.8 за неделю)) но я грешила, что прием был поздний в 16-00, наелась и напилась)) хотя общий сейчас 6.6. она мне сказала устроить разгрузочные деньки, никаких булочек, сладкого, макарон, картошки, я не особо соблюдала через три дня пришла минус 0.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Ага, и у меня любит поикать, когда спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Пупсиковна меня вес всегда гулял туда сюда, через раз прям- на одном приеме минимальная прибавка или вообще минус, на следующем-перебор, и так несколько раз уже. ну вот врача какая-то реакция неадекватная, пунктик какой-то)) Я же из-за веса вообще не парюсь, больше ситуация с глюкозой напрягает, поэтому ограничиваю углеводы (пытаюсь ). А так, сама по себе прибавка ни о чем плохом ещё не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 14.12.2019 в 21:58, April09 сказал(а): Девочки наш 31+4 вечерний пузищеее, после кружки компота и сосисек в тесте,( делали сегодня). Ссылки скрыты. Девочки я не удержалась и купила!@@??? Девочки, купила труселя с прокладками сразу))) написано после родов, посчитала ,что удобно, все сразу одел , снял и выкинул! Как думаете, надо перестраховаться и купить еще стандартные прокладки и труселя?( 1 пачку небольшую я возьму прокладок) Добрый вечер Покупала такие депенд перед первыми родами, и знакомые много кто тоже. Удобно очень. Впитываемость не оценила, тк у меня сгусток закупорил выход и толком не было обильных выделений, а после вакуума на 3 сутки и вовсе ежедневок хватало. Сейчас тоже купила на Вайлдберис какие-то подобные, тк этих не бывает у них 16 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): У нас нет Детского мира ? пойду по местным аптекам искать @April09 вот и моя вчера в магазине под ёлкой проверяла, нет ли там для неё подарка Я в аптеке такие и брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Привет, пузики! Какие новости? Как чувствуете себя? Я еще пашу )) Хорошо, хоть нынешняя неделя лайтовая! Вот до форума добираюсь в рабочее время )) Февраленок, Альбина, такие труселя как на фото есть на аптека.ру, можно заказать. Я уже кинула в корзинку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 всем привет! я снова начала проходить специалистов. После 30 недель надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 29 минут назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! я снова начала проходить специалистов. После 30 недель надо. Мне тоже гинеколог в ЖК сказала проходить специалистов,но что-то не до этого,с рубцом не знаю как быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Мне сказали только терапевта повторно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Катерин_ка а мне ток пройти надо терапевта и стоматолога У нас больше не требуют Хотя, я готовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @April09 мне окулиста, стоматолога и терапевта надо. Сегодня у окулиста была. Завтра к стоматологу иду) @Leticia а что у тебя с рубцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, а мне икру привезли, такая вкусная, прям сижу балдею!!!!! А главное , конкурентов нет)))) чую налопаюсь и обопьюсь!!!! Мммммм до трясучки!!! Я сег пирог испекла и отправила в ведро??? Г ... такое получилось С азона пришел заказ, там детям презент, и не проверить, ходят вокруг , пристают, что там!!???? Завтра у дочери последние соревнования по худ. гимнастике???уже устали!!! Последний рывок! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 У меня из спецов только терапевт, стоматолог и экг ещё. Довольно быстро по ним прошлась. @April09 приятного аппетита! У меня конкурентов полный дом ))причём, пока я смакую, наслаждаясь, муж умудряется все сметелить )) Меня сегодня все домашние бесят. Ну или я фурия )) и муж, и школьница моя. Кошаки утром носились- разбили мне экран на айфоне, падлы. Короч, день не задался. Надо быстро спать, чтоб скорее он закончился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 40 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 @Leticia а что у тебя с рубцом? Чуть больше 1мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Polala // у меня муж, ест икру, но не фанат, ложку попробовал и пошёл, из детей в том году младшая налегала, в этом году сказала бееееее, я переуговаривать не стала???,а старшая не ест, она у нас все есть плохо. Только что, Leticia сказал(а): Чуть больше 1мм Ну и что, самое главное, чтоб он был состоятельным, крепким, может быть и толще , но проблемный. Врачи,что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 У нас к 30 н надо пройти окулиста, терапевта и анализы все. Икру любит только муж, дети и я прям фу. А я не знаю, что съесть .Всё не то, всё не вкусно, не вырвет, так мутить будет день. Что-то в эту беременность совсем с едой дела плохи. Только вот мандарины заходят более менее, но чтобы не сладкие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): @Polala // у меня муж, ест икру, но не фанат, ложку попробовал и пошёл, из детей в том году младшая налегала, в этом году сказала бееееее, я переуговаривать не стала???,а старшая не ест, она у нас все есть плохо. Ну и что, самое главное, чтоб он был состоятельным, крепким, может быть и толще , но проблемный. Врачи,что говорят? Цитата Цитата Врач узи и в ЖК говорят,что до 37 недель надо как-то дотянуть. Знакомая девочка врач говорит,что до нормального срока вряд ли доношу,максимум 36-37 недель в лучшем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения