Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

н.

@mari140676 @April09 @Юлия S отлично тогда. Позвоню завтра на счет узи))

1 час назад, April09 сказал(а):

Прикольно, вам заранее дату говорят, у нас только при поступлении в роддом решают

я же при перинатальном наблюдаюсь) это типа круто))) она тут же позвонила и записала меня. Только придется ложиться все-таки перед родами в патологию((( надеюсь на месте уже договорюсь там, чтоб не неделю лежать? не хочу так долго. 

пузики все хорошие!? 

у меня живот всю лишнюю кожу натянул? теперь ничего лишнего не висит нигде? это радует. 

Сходила на приём, теперь я с больничным ))) соврала врачу про вес ? иначе она меня с потрохами сожрет )) сахар на верхней границе нормы, так что да- надо, пожалуй, диету и к эндокринологу. Так то общая прибавка 7.3 с даты постановки

1 час назад, Polala // сказал(а):

Сходила на приём, теперь я с больничным ))) соврала врачу про вес ? иначе она меня с потрохами сожрет )) сахар на верхней границе нормы, так что да- надо, пожалуй, диету и к эндокринологу. Так то общая прибавка 7.3 с даты постановки

Прибавка небольшая))) какое страшное слово ДИЕТА?‍♀️

Всем доброго вечера! Я была сегодня у врача, померила она мне ОЖ снова и опять намерила 103, как и на прошлом приеме. А 107 это намерила зав ЖК ? ничего не понимаю, кто прав, но врачу доверяю больше, так как она всегда одной лентой мерила.

3 часа назад, April09 сказал(а):

Прибавка небольшая))) какое страшное слово ДИЕТА?‍♀️

Да, но 2 кг за 2 недели это криминал ?

16 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Всем доброго вечера! Я была сегодня у врача, померила она мне ОЖ снова и опять намерила 103, как и на прошлом приеме. А 107 это намерила зав ЖК ? ничего не понимаю, кто прав, но врачу доверяю больше, так как она всегда одной лентой мерила.

У меня ож на 1 см уменьшился, врач объяснила это сменой положения ребёнка 

@Катерин_ка ,запутаться и в родах может и через любое время. 

Главное чтобы узлов не было. Ненакручивай себя. 

@April09 ,только хотела написать, что похожа колыбель на Симплисити. У дочки такая была. 

@Февраленок’20 ,измерь дома сама. По самой пухлой точке)) 

У меня бывает больно шевелится, искры из глаз. Ктг, узи хорошее. Через 2 недели думаю скрининг. 

Пуповину видно на узи, и доплер смотрят, если узел и плохое кровообращение всё видно. 

Надо собраться с мыслями, написать норм список вещей. В январе чтобы докупить, постирать, погладить, собрать. 

Я ощущаю, как переворачивается, и икает то внизу, то вверху. Подозреваю, места ему хватает и на попе сидеть и поперек. Но когда переворот, ощущение, что лопну. 

• Спасибо 1

У меня прям сейчас икает)) каждый день, и не единожды, особенно это "радует" когда я пытаюсь заснуть??.  У меня вообще ощущение, что живот скоро лопнет, так мышцы натянуты)

У нас вечерние танцы начались))) тоже икаем и тоже перед сном) 

Я записалась на повторное узи, в субботу. 

И у меня прям сейчас икает )) иногда прям дискомфорт от этого ? но икота внизу всегда, лежит пока что правильно

29 минут назад, April09 сказал(а):

Я записалась на повторное узи, в субботу. 

Держим кулачки за вас!

• Спасибо 1

1 час назад, Polala // сказал(а):

Да, но 2 кг за 2 недели это криминал ?

У меня ож на 1 см уменьшился, врач объяснила это сменой положения ребёнка 

не переживай ;) :yes:У меня также было, 1.8 за неделю)) но я грешила, что прием был поздний в 16-00, наелась и напилась)) :D хотя общий сейчас 6.6. она мне сказала устроить разгрузочные деньки, никаких булочек, сладкого, макарон, картошки, я не особо соблюдала :confusion: через три дня пришла минус 0.5

Ага, и у меня любит поикать, когда спать хочу. 

@Пупсиковна меня вес всегда гулял туда сюда, через раз прям- на одном приеме минимальная прибавка или вообще минус, на следующем-перебор, и так несколько раз уже. ну вот врача какая-то реакция неадекватная, пунктик какой-то)) Я же из-за веса вообще не парюсь, больше ситуация с глюкозой напрягает, поэтому ограничиваю углеводы (пытаюсь :D). А так, сама по себе прибавка ни о чем плохом ещё не говорит. 

14.12.2019 в 21:58, April09 сказал(а):

Девочки наш  31+4 вечерний пузищеее, после кружки компота и сосисек в тесте,( делали сегодня).

Ссылки скрыты.

Девочки я не удержалась и купила!@@???

Девочки, купила труселя с прокладками сразу))) написано после родов, посчитала ,что удобно, все сразу одел , снял и выкинул! 

Как думаете, надо перестраховаться и купить еще стандартные прокладки и труселя?( 1 пачку небольшую я возьму прокладок)

Добрый вечер

Покупала такие депенд перед первыми родами, и знакомые много кто тоже. Удобно очень. Впитываемость не оценила, тк у меня сгусток закупорил выход и толком не было обильных выделений, а после вакуума на 3 сутки и вовсе ежедневок хватало. Сейчас тоже купила на Вайлдберис какие-то подобные, тк этих не бывает у них 

16 часов назад, Февраленок’20 сказал(а):

У нас нет Детского мира ?

пойду по местным аптекам искать 

@April09 вот и моя вчера в магазине под ёлкой проверяла, нет ли там для неё подарка 

Я в аптеке такие и брала

Привет, пузики! Какие новости? Как чувствуете себя? Я еще пашу )) Хорошо, хоть нынешняя неделя лайтовая! Вот до форума добираюсь в рабочее время ))

Февраленок, Альбина, такие труселя как на фото есть на аптека.ру, можно заказать. Я уже кинула в корзинку ))

• Спасибо 1

всем привет!

я снова начала проходить специалистов. После 30 недель надо. 

29 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

всем привет!

я снова начала проходить специалистов. После 30 недель надо. 

Мне тоже гинеколог в ЖК сказала проходить специалистов,но что-то не до этого,с рубцом не знаю как быть.

• Держу кулачки 1

Мне сказали только терапевта повторно пройти

@Катерин_ка а мне ток пройти надо терапевта и стоматолога 

У нас больше не требуют 

Хотя, я готовилась

@April09 мне окулиста, стоматолога и терапевта надо. Сегодня у окулиста была. Завтра к стоматологу иду)

@Leticia а что у тебя с рубцом?

Девочки, а мне икру привезли, такая вкусная, прям сижу балдею!!!!! А главное , конкурентов нет)))) чую налопаюсь и обопьюсь!!!! Мммммм до трясучки!!!

Я сег пирог испекла и отправила в ведро??? Г ... такое получилось

С азона пришел заказ, там детям презент, и не проверить, ходят вокруг , пристают, что там!!????

Завтра у дочери последние соревнования по худ. гимнастике???уже устали!!!  Последний рывок! Ура! 

У меня из спецов только терапевт, стоматолог и экг ещё. Довольно быстро по ним прошлась. 

@April09 приятного аппетита! У меня конкурентов полный дом ))причём, пока я смакую, наслаждаясь, муж умудряется все сметелить )) 

Меня сегодня все домашние бесят. Ну или я фурия )) и муж, и школьница моя. Кошаки утром носились- разбили мне экран на айфоне, падлы. Короч, день не задался. Надо быстро спать, чтоб скорее он закончился ))

40 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09

@Leticia а что у тебя с рубцом?

Чуть больше 1мм

@Polala // у меня муж, ест икру, но не фанат, ложку попробовал и пошёл, из детей в том году младшая налегала, в этом году сказала бееееее, я переуговаривать не стала???,а старшая не ест, она у нас все есть плохо. 

Только что, Leticia сказал(а):

Чуть больше 1мм

Ну и что, самое главное, чтоб он был состоятельным, крепким, может быть и толще , но проблемный. 

Врачи,что говорят? 

У нас к 30 н надо пройти окулиста, терапевта и анализы все. 

Икру любит только муж, дети и я прям фу. 

А я не знаю, что съесть .Всё не то, всё не вкусно, не вырвет, так мутить будет день. Что-то в эту беременность совсем с едой дела плохи. 

Только вот мандарины заходят более менее, но чтобы не сладкие были. 

3 часа назад, April09 сказал(а):

@Polala // у меня муж, ест икру, но не фанат, ложку попробовал и пошёл, из детей в том году младшая налегала, в этом году сказала бееееее, я переуговаривать не стала???,а старшая не ест, она у нас все есть плохо. 

Ну и что, самое главное, чтоб он был состоятельным, крепким, может быть и толще , но проблемный. 

Врачи,что говорят?

Цитата
Цитата

Врач узи и в ЖК говорят,что до 37 недель надо как-то дотянуть. Знакомая девочка врач говорит,что до нормального срока вряд ли доношу,максимум 36-37 недель в лучшем случае?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...