Катерин_ка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 8 часов назад, Leticia сказал(а): Чуть больше 1мм кс у тебя было первое? я думала по узи никогда состоятельность шва не смотрят. Это ж не угадаешь... надеюсь, что и дольше дотянешь!))) @April09 какое счастье, что я не ем икру. Никакую? для меня это гадость редкостная. Экономия семейного бюджета хорошая? у меня все детские подарки в машине катаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет) Мне тоже дали список анализов и врачей: терапет, экг, стоматолог, лор и окулист, анализы даже не смотрела, целая пачка опять( а завтра на скрининг) Подарки еще не покупали, настроения нет? НГ вот вот уже, а мне ничего не хочется(( тоска, печаль короче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Доброе утро девочки) с недельками!! @Leticia 37 нед уже доношенный ребенок, и почему 36-37 нед? У меня 3 кс, и смотрят просто состоятельность, я вот смотрю на свой с внешней стороны, так он тоже 1 мм , тонкий, но внешне вполне приличный) 1 час назад, Юлия S сказал(а): Всем привет) Мне тоже дали список анализов и врачей: терапет, экг, стоматолог, лор и окулист, анализы даже не смотрела, целая пачка опять( а завтра на скрининг) Подарки еще не покупали, настроения нет? НГ вот вот уже, а мне ничего не хочется(( тоска, печаль короче( У гас после 30 нед, назначили ток кучу анализов, а из докторов терапевт и стоматолог. @Катерин_ка ну как можно икру гадостью назвать!!!??????? это же вкуснятина!!!! Я разоряюсь только перед нг, так получается, вроде не специально! Я вообще вчера глянула в холодильник и обалдела!!! Одна рыба!!! Я ее не ела с лета, не зашла она у меня в начале Б, а тут прям несет!! Закупила филе трески чуть более 7 кг, пару кг икры, форель, семгу, печень трески, и ем , ем и ем!!! Мужу говорю, надо бы говядинки прикупить??? видно я соскучилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @April09 мне сейчас кроме соленой селедки никакой рыбы не хочется. Каждую неделю покупаем и почти все муж съедает, ест и возмущается, что я ее игнорирую) Я на жидкости сейчас падкая)) соки, компоты, чай, кофе, вода с лимоном)) на выходные купила банановый нектар, и он так хорошо "зашел", теперь прям брежу им? а он еще не везде есть, я глупая только литр купила( вот жду вечера, муж обещал найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @April09 потому что она противная ДЛЯ МЕНЯ? @Юлия S что с тобой??? соберись))) все живы, здоровы! все хорошо ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Leticia ,я бы на твоем месте легла на дородовое. И там по обстоятельствам уже. Но не согласна, про то что 37 недель считается доношенной беременностью. И вес ребенка не так важен, как его зрелость. Мои мальчики 37 и 36 недель с весом почти 3600 ,но признаки незрелости были. И я очень хочу доносить минимум 38 . Про шов тебе уже куча людей ответила. Всё будет хорошо! @Юлия S ,я купила. Но настроения нет тоже. Снега нет, на улице +8-10 @Катерин_ка ,я с тобой ?.Гадость и мне)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 меня на конфеты пробило? и на нг тоже рыбку хочу??? форель или лосось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Катерин_ка ,я жду конфет. Мужу на работе дают, ну детям конечно) но слипнется у них от такого количества Я люблю выбирать там самые интересные ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Привет, пузики) У меня уже + 11 ? тоже на конфеты пробило Тяжело держать себя в рамках в плане питания, мне кажется отекать немного начала, от носков на ногах следы появились еще ноги гудят, похожу и чувствую тяжесть, еще муж сказал, что я храпеть начала, вот это меня тоже расстраивает( Надеюсь, после родов пройдет ? А так в целом хорошая Б, если не считать все эти физические неудобства))) Всегда вспоминаю девочек, которые говорят, что скучают по Би животику, да с первой идеальной Б я этого не понимала, я с нетерпением уже жду родов и когда я наконец восстановлюсь и почувствую себя дееспособным человеком) А так время литит, сумки собраны на процентов 95%, останется доложить только доки, гаджеты и только то, чем я еще продолжаю пользоваться. Уже три недели в декретном, из врачей я только терапевта повторно прошла и снова пачку анализов пересдала. На ктг в пятницу третий раз иду, требуют каждый прием. Скриннинг у меня только в понедельник, раз он последний поставила его максимально поздно. 12 минут назад, Kuzena сказал(а): @Катерин_ка ,я жду конфет. Мужу на работе дают, ну детям конечно) но слипнется у них от такого количества Я люблю выбирать там самые интересные ?. Нам с мужем уже дали. Скорей бы они уже закончились ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): @April09 мне сейчас кроме соленой селедки никакой рыбы не хочется. Каждую неделю покупаем и почти все муж съедает, ест и возмущается, что я ее игнорирую) Я на жидкости сейчас падкая)) соки, компоты, чай, кофе, вода с лимоном)) на выходные купила банановый нектар, и он так хорошо "зашел", теперь прям брежу им? а он еще не везде есть, я глупая только литр купила( вот жду вечера, муж обещал найти? я в саааамом начале Б селедку ела, а потом нед в 8-9 все, вся рыба меня не радовала, не лезла только мясо, мясо и мясо! а еще и картошка, я столько за всю жизнь ее не слопала как за 7,5 мес беременности. а сейчас вот рыба до трясучки) пришли с дочками с соревнований, делаю тортик, старшей моей дали приглашение на губернаторскую елку, не знаю есть такие в других городах, у нас туда оправляют за заслуги))) достойную учебу, достижения, и т.д. У нас в этом году новый губернатор, посмотрим, что он приготовил для детишек, там и подарки приличные бывают, посмотрим короче) тортиком отметим окончание соревнований, новый разряд и приглашение. Дочь заслужила. Гордимся ей, такая маленькая и такая сильная. Я в ее годы и мечтать не могла. а мы сладкие подарки еще не получали! надо узнать на работах, где ж они)) мы обычно сЪедаем , что нравится, а остатки муж забирает на работу, там все улетает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Привет, пузики! С недельками! Хорошего самочувствия! У нас тоже дома рыба и морепродукты в почете. Дочь, к слову, практически не ест мясо, но от рыбы редко когда отказывается, к счастью. Я же продолжаю держать себя в руках по поводу углеводов, кушаю без гарниров, без мучного и без сладкого, и кофе у меня без сахара, чай и раньше был без него. Сегодня правда парочку марципановых конфеток слопала на работе. Конфет нам на работе не дают )) У нас нет профсоюза. Ну и ладно )) Надо, кстати, не забыть дочери вкусняшку под подушку подложить этой ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 потому что она противная ДЛЯ МЕНЯ? @Юлия S что с тобой??? соберись))) все живы, здоровы! все хорошо ведь! Я на карантине с дочкой 10 дней была))))? мы с ней обе уже одурели в 4х стенах, ей то с мамой хорошо и интересно, а моя кукуха "того" ? Вот сегодня вышли только на улицу)) сейчас встряхнусь и буду настраиваться на праздники )) А так погода тоже не радостная, солнца нет, снега нет, слякоть, дождь, бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девчат,спасибо за комментарии и слова поддержки! КТГ уже делал кто-нибудь? Сегодня ездила в роддом,хотела узи переделать,но сказали,что сегодня уже всё время расписано,записали на следующую нелелю на УЗИ и КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Akalasha как дела у вас? живот вырос? на скриннинг ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Leticia ,у нас ктг обязательно каждую явку с 30 недель. Я делала 1 раз, новый аппарат поставили, удобный) На след неделе опять идти. Теперь каждые 2 недели на прием. После 36 каждые 10 дней что-ли, уже не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 часа назад, Kuzena сказал(а): @Катерин_ка ,я жду конфет. Мужу на работе дают, ну детям конечно) но слипнется у них от такого количества Я люблю выбирать там самые интересные ?. я уже все такие сьела?? сегодня купила еще себе свои любимые...? @lunashka ооо! я тоже храпеть сильно начала? муж вообще жалуется, что спать мешаю? надеюсь пройдет после родов. А я на ктг ни разу не ходила. Следующий прием аж 9 января только. Может потом назначат @April09 поздравляю с успехами дочки!??? @Юлия S у меня подруга переехала в Москву. Только что созванивались по фэйстайму. Ей после Сургута ваша нынешняя погода вообще непривычно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Катерин_ка я вообще с южного города переехала? давно правда, и привыкла конечно к погоде, но без солнца прям печаль- тоска у меня? Мне кстати тоже муж сказал, что я храпеть стала?? и не удивительно, я днем-то тяжело дышу? так что девочки, после родов я думаю это пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Катерин_ка спасибо? У нас снега много, но погода плюсовая, на улице полярная ночь, темно, дороги грязные, но в лесу, площадках, дети на санках, лыжах) Ктг тоже не делала еще, у нас после 33-34 нед назначают, у меня выпадают праздники, пойду на прием на след нед, мне ток на 9 число узи повторное назначили и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 А у нас +17 сегодня и пасмурно, сыро, грязища везде, если сойти с тротуара. Забрала сейчас дочь из сада- на новых ботинках уже не видно рисунка, как они там гуляли??? Огромные куски грязи прилипли и штаны все в грязи ? на ктг меня записали на 23 декабря настроения никакого: муж уходит в море завтра, вроде на неделю, но есть большая вероятность, что и НГ будет там , вот это печаль самая печальная ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У нас тоже +17, но солнечно. Хотя под ногами тоже грязища. Я на КТГ вообще ни разу не была ? ни в 1ю беременность, ни в эту )) даже не знаю что за зверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Polala // я в первую Б только когда в роддом легла в 41 неделю, узнала что это))) ну и в родах постоянно записывали, там сердебиение нарушалось из-за окситоцина. Вообще по мне метод неточный, если ребёнок будет спать, то ничего не покажет и напишут нарушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): @Катерин_ка Мне кстати тоже муж сказал, что я храпеть стала?? и не удивительно, я днем-то тяжело дышу? так что девочки, после родов я думаю это пройдет) Я тоже тяжело дышу и громко так,сама слышу что "как паровоз". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, всем привет! Мне сейчас позвонили с ЖК, сказали пришёл плохой анализ мочи, повышен белок и надо срочно пересдать. Я очень расстроилась, начиталась всяких ужасов, сижу на слезах( Завтра пойду пересдавать. Подскажите, может у кого было такое, это очень страшно? Чувствую себя в целом нормально, но сильно устаю, прибавка в весе 10 кг. @mari140676 нет, скрининг через неделю назначен. Живот небольшой совсем. Вот выше написАла проблема у меня с анализом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Akalasha пересдай в платной лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @April09 ого! не, у нас минусовая. Хорошо. @Akalasha ты давай не паникуй. Пересдай сначала мочу. У меня в первую Б так было. Главное сладкое и соленое накануне анализа не ешь. Ну а если подтвердится, то все равно не паникуй. Врачи скажут что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения