Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

8 часов назад, Leticia сказал(а):

Чуть больше 1мм

кс у тебя было первое? я думала по узи никогда состоятельность шва не смотрят. Это ж не угадаешь... надеюсь, что и дольше дотянешь!)))

@April09 какое счастье, что я не ем икру. Никакую? для меня это гадость редкостная. Экономия семейного бюджета хорошая?

у меня все детские подарки в машине катаются) 

• Спасибо 1

Всем привет)

Мне тоже дали список анализов и врачей: терапет, экг, стоматолог, лор и окулист, анализы даже не смотрела, целая пачка опять( а завтра на скрининг)

Подарки еще не покупали, настроения нет? НГ вот вот уже, а мне ничего не хочется(( тоска, печаль короче(

Доброе утро девочки) с недельками!! 

@Leticia 37 нед уже доношенный ребенок, и почему 36-37 нед? 

У меня 3 кс, и смотрят просто состоятельность, я вот смотрю на свой с внешней стороны, так он тоже 1 мм , тонкий, но внешне вполне приличный)

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Всем привет)

Мне тоже дали список анализов и врачей: терапет, экг, стоматолог, лор и окулист, анализы даже не смотрела, целая пачка опять( а завтра на скрининг)

Подарки еще не покупали, настроения нет? НГ вот вот уже, а мне ничего не хочется(( тоска, печаль короче(

У гас после 30 нед, назначили ток кучу анализов, а из докторов терапевт и стоматолог.

@Катерин_ка ну как можно икру гадостью назвать!!!??????? это же вкуснятина!!!! Я разоряюсь только перед нг, так получается, вроде не специально! 

Я вообще вчера глянула в холодильник и обалдела!!! Одна рыба!!!

Я ее не ела с лета, не зашла она у меня в начале Б, а тут прям несет!!

Закупила филе трески чуть более 7 кг, пару кг икры, форель, семгу, печень трески, и ем , ем и ем!!! Мужу говорю, надо бы говядинки прикупить??? видно я соскучилась! 

• Спасибо 1

@April09  мне сейчас кроме соленой селедки никакой рыбы не хочется. Каждую неделю покупаем и почти все муж съедает, ест и возмущается, что я ее игнорирую)

Я на жидкости сейчас падкая)) соки, компоты, чай, кофе, вода с лимоном)) на выходные купила банановый нектар, и он так хорошо "зашел", теперь прям брежу им? а он еще не везде есть,  я глупая только литр купила( вот жду вечера, муж обещал найти?

@April09 потому что она противная ДЛЯ МЕНЯ?

@Юлия S что с тобой??? соберись))) все живы, здоровы! все хорошо ведь!

@Leticia ,я бы на твоем месте легла на дородовое. И там по обстоятельствам уже. 

Но не согласна, про то что 37 недель считается доношенной беременностью. И вес ребенка не так важен, как его зрелость. 

Мои мальчики 37 и 36 недель с весом почти 3600 ,но признаки незрелости были. И я очень хочу доносить минимум 38 .

Про шов тебе уже куча людей ответила. 

Всё будет хорошо! 

@Юлия S ,я купила. Но настроения нет тоже. Снега нет, на улице +8-10

@Катерин_ка ,я с тобой ?.Гадость и мне)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

меня на конфеты пробило? и на нг тоже рыбку хочу??? форель или лосось. 

@Катерин_ка ,я жду конфет. Мужу на работе дают, ну детям конечно) но слипнется у них от такого количества 

Я люблю выбирать там самые интересные ?.

Привет, пузики) 

У меня уже + 11 ? тоже на конфеты пробило :(

Тяжело держать себя в рамках в плане питания,  мне кажется отекать немного начала, от носков на ногах следы появились :( еще ноги гудят, похожу и чувствую тяжесть, еще муж сказал, что я храпеть начала, вот это меня тоже расстраивает( Надеюсь, после родов пройдет ? А так в целом хорошая Б, если не считать все эти физические неудобства)))  Всегда вспоминаю девочек, которые говорят, что скучают по Би животику, да с первой идеальной Б я этого не понимала, я с нетерпением уже жду родов и когда я наконец восстановлюсь и почувствую себя дееспособным человеком) 

А так время литит, сумки собраны на процентов 95%, останется доложить только доки, гаджеты и только то, чем я еще продолжаю пользоваться. Уже три недели в декретном, из врачей я только терапевта повторно прошла и снова пачку анализов пересдала. На ктг в пятницу третий раз иду, требуют каждый прием. Скриннинг у меня только в понедельник, раз он последний поставила его максимально поздно. 

12 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Катерин_ка ,я жду конфет. Мужу на работе дают, ну детям конечно) но слипнется у них от такого количества 

Нам с мужем уже дали. Скорей бы они уже закончились ?

• Ха-ха 1

@April09  мне сейчас кроме соленой селедки никакой рыбы не хочется. Каждую неделю покупаем и почти все муж съедает, ест и возмущается, что я ее игнорирую)

Я на жидкости сейчас падкая)) соки, компоты, чай, кофе, вода с лимоном)) на выходные купила банановый нектар, и он так хорошо "зашел", теперь прям брежу им? а он еще не везде есть,  я глупая только литр купила( вот жду вечера, муж обещал найти?

я в саааамом начале Б селедку ела, а потом нед в 8-9 все, вся рыба меня не радовала, не лезла только мясо, мясо и мясо! 

а еще и картошка, я столько за всю жизнь ее не слопала как за 7,5 мес беременности. 

а сейчас вот рыба до трясучки) 

пришли с дочками с соревнований, делаю тортик, старшей моей дали приглашение на губернаторскую елку, не знаю есть такие в других городах, у нас туда оправляют за заслуги))) достойную учебу, достижения, и т.д. У нас в этом году новый губернатор, посмотрим, что он приготовил для детишек, там и подарки приличные бывают, посмотрим короче) тортиком отметим окончание соревнований, новый разряд и приглашение. Дочь заслужила. Гордимся ей, такая маленькая и такая сильная. Я в ее годы и мечтать не могла. 

а мы сладкие подарки еще не получали! надо узнать на работах, где ж они)) мы обычно сЪедаем , что нравится, а остатки муж забирает на работу, там все улетает.

• Нравится 1

Привет, пузики! С недельками! Хорошего самочувствия!
У нас тоже дома рыба и морепродукты в почете. Дочь, к слову, практически не ест мясо, но от рыбы редко когда отказывается, к счастью. Я же продолжаю держать себя в руках по поводу углеводов, кушаю без гарниров, без мучного и без сладкого, и кофе у меня без сахара, чай и раньше был без него. Сегодня правда парочку марципановых конфеток слопала на работе.

Конфет нам на работе не дают )) У нас нет профсоюза. Ну и ладно ))
Надо, кстати, не забыть дочери вкусняшку под подушку подложить этой ночью. 

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 потому что она противная ДЛЯ МЕНЯ?

@Юлия S что с тобой??? соберись))) все живы, здоровы! все хорошо ведь!

Я на карантине с дочкой 10 дней была))))? мы с ней обе уже одурели в 4х стенах, ей то с мамой хорошо и интересно, а моя кукуха "того" ?

Вот сегодня вышли только на улицу)) сейчас встряхнусь и буду настраиваться на праздники )) А так погода тоже не радостная, солнца нет, снега нет, слякоть, дождь, бррр...

Девчат,спасибо за комментарии и слова поддержки!

КТГ уже делал кто-нибудь? Сегодня ездила в роддом,хотела узи переделать,но сказали,что сегодня уже всё время расписано,записали на следующую нелелю на УЗИ и КТГ.

@Akalasha как дела у вас? живот вырос? на скриннинг ходили?

@Leticia ,у нас ктг обязательно каждую явку с 30 недель. 

Я делала 1 раз, новый аппарат поставили, удобный) 

На след неделе опять идти. Теперь каждые 2 недели на прием. 

После 36 каждые 10 дней что-ли, уже не помню. 

• Спасибо 1

3 часа назад, Kuzena сказал(а):

я уже все такие сьела?? сегодня купила еще себе свои любимые...?

@lunashka ооо! я тоже храпеть сильно начала? муж вообще жалуется, что спать мешаю? надеюсь пройдет после родов. А я на ктг ни разу не ходила. Следующий прием аж 9 января только. Может потом назначат

@April09 поздравляю с успехами дочки!???

@Юлия S у меня подруга переехала в Москву. Только что созванивались по фэйстайму. Ей после Сургута ваша нынешняя погода вообще непривычно? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Катерин_ка  я вообще с южного города переехала? давно правда, и привыкла конечно к погоде, но без солнца прям печаль- тоска у меня?

Мне кстати тоже муж сказал, что я храпеть стала?? и не удивительно, я днем-то тяжело дышу? так что девочки, после родов я думаю это пройдет)

@Катерин_ка спасибо?

У нас снега много, но погода плюсовая, на улице полярная ночь, темно, дороги грязные, но в лесу, площадках, дети на санках, лыжах) 

Ктг тоже не делала еще, у нас после 33-34 нед назначают, у меня выпадают праздники, пойду на прием на след нед, мне ток на 9 число узи повторное назначили и все.

• Спасибо 1

А у нас +17 сегодня и пасмурно, сыро, грязища везде, если сойти с тротуара. Забрала сейчас дочь из сада- на новых ботинках уже не видно рисунка, как они там гуляли??? Огромные куски грязи прилипли и штаны все в грязи ?

на ктг меня записали на 23 декабря 

настроения никакого: муж уходит в море завтра, вроде на неделю, но есть большая вероятность, что и НГ будет там , вот это печаль самая печальная ?

• Спасибо 1
  • Грустно 2

У нас тоже +17, но солнечно. Хотя под ногами тоже грязища. 

Я на КТГ вообще ни разу не была ? ни в 1ю беременность, ни в эту )) даже не знаю что за зверь

• Спасибо 1

@Polala // я в первую Б только когда в роддом легла в 41 неделю, узнала что это))) ну и в родах постоянно записывали, там сердебиение нарушалось из-за окситоцина. Вообще по мне метод неточный, если ребёнок будет спать, то ничего не покажет и напишут нарушения. 

@Катерин_ка

Мне кстати тоже муж сказал, что я храпеть стала?? и не удивительно, я днем-то тяжело дышу? так что девочки, после родов я думаю это пройдет)

Я тоже тяжело дышу и громко так,сама слышу  что "как паровоз".

Девочки, всем привет! Мне сейчас позвонили с ЖК, сказали пришёл плохой анализ мочи, повышен белок и надо срочно пересдать. Я очень расстроилась, начиталась всяких ужасов, сижу на слезах(          Завтра пойду пересдавать. Подскажите, может у кого было такое, это очень страшно? Чувствую себя в целом нормально, но сильно устаю, прибавка в весе 10 кг.

@mari140676 нет, скрининг через неделю назначен. Живот небольшой совсем. Вот выше написАла проблема у меня с анализом(

@Akalasha пересдай в платной лаборатории.

@April09 ого! не, у нас минусовая. Хорошо.

@Akalasha ты давай не паникуй. Пересдай сначала мочу. У меня в первую Б так было. Главное сладкое и соленое накануне анализа не ешь. Ну а если подтвердится, то все равно не паникуй. Врачи скажут что делать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...