Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Leticia завтра иду в Хеликс пересдавать, т.к. нахожусь не в городе.

@Катерин_ка а из-за чего было? Читала, что с этим в больницу надо ложиться(

@Akalasha у меня было в первую Б на большом сроке и в эту Б в самом начале. Ничего страшного не случилось, накануне пересдачи не ела ничего вечером, пересдала - все ок

@Февраленок’20 я всегда сдаю натощак, никогда такого не было, а тут позвонили из ЖК, что прям срочно надо пересдать, я растерялась и даже не спросили насколько повышен этот белок( 

3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Polala // я в первую Б только когда в роддом легла в 41 неделю, узнала что это))) ну и в родах постоянно записывали, там сердебиение нарушалось из-за окситоцина. Вообще по мне метод неточный, если ребёнок будет спать, то ничего не покажет и напишут нарушения. 

Ага, а если наоборот активничать , то тоже напишут нарушения)  не угодить.

@Akalasha пересдать надо, потом смотреть , откуда , инет не читай, там гадости пишут.

@Akalasha ты вечером не ешь вредные продукты, и не всегда в больницу, да даже если и так, покапают, понаблюдают и отпустят.

А давление как?

@Akalasha ,для начала надо пересдать. Не кушать вечером соленое, копченое. 

Стерильная банка, тапмоном закрыть все остальные отверстия)) Ну чтобы точно собрать норм. 

Всё хорошо будет. 

Отеки, давление норм? 

Так может проявляться и гестоз и пиелонефрит. 

Гестоз с отеками и высоким давлением. 

Пиелонфрит лечат аб.

Гадать неи смысла, тк часто бывает анализ ошибочным, собрала неудачно. 

Ктг на схватках это жесть конечно. 

@April09 давление обычно пониженное, а сейчас померила 114/80.  Да, завтра утром пересдам, сегодня на ночь не буду есть. Эх, в больницу, конечно, не хочется попадать(

@Akalasha ,не накручивай.

С таким давлением, это точно не гестоз. 

@Kuzena каждые две недели сдаю, все соблюдала, как обычно, кроме диеты, и всегда нормально было, а тут( Насчёт отеков, с виду их нет, но, например, колечки стало снимать тяжеловато. Да, тут гадать бессмысленно, только пересдавать анализ и ждать.

43 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Февраленок’20 я всегда сдаю натощак, никогда такого не было, а тут позвонили из ЖК, что прям срочно надо пересдать, я растерялась и даже не спросили насколько повышен этот белок( 

Я тоже всегда сдаю натощак первую утреннюю мочу, это даже не обсуждается. Я писала именно про вечерний рацион 

@Kuzena давление у меня обычно низкое, а сейчас 114/80, или при гестозе оно поднимается гораздо выше?

@Akalasha ,если бы страшно ужасно, то сразу бы отправили в стационар. 

Уверена, что всё у вас хорошо. 

@Akalasha ,114/80 это не высокое давление. При гестозе 130 и выше. 

• Нравится 1

@Февраленок’20 вот вечерний рацион я не соблюдаю, накануне поела капусты квашенной, хочется верить, что из-за этого. Хотя и раньше не соблюдала диету и было ок.

@Kuzena даже если мое обычное давление 90/60, или 100/70?

@Akalasha ,да. 

Раньше малыш меньше был, сейчас всё по другому. 

Кваш капуста, это соль  ,много как не крути  ,задержка жидкости. 

Серьезно, не додумывай себе страхов .ребенок всё чувствует. 

Когда угроза жизни матери и плода, не просят пересдать завтра анализы.

• Спасибо 1

У меня ещё врач какая-то странная, каждый раз измеряет мне ОЖ и зачем-то всегда пишет цифры на 10 см. больше, чем есть на самом деле. Последний раз вообще 100 см. записала, а у меня даже 90 нет, как ни крути. А высота матки наоборот меньше на неделю, но у меня подозрения, что она тоже превышает, как и ОЖ... Скорей бы скрининг, что-то я опять разволновалась, и так в последнее время куча неприятностей в семье(

@Kuzena насчёт анализа звонила медсестра и сказала, что ужасного ничего нет, но надо срочно пересдать, т.к. это может быть и угроза. Это, конечно, пугает, но постараюсь не паниковать до повторного анализа.

@Akalasha ,ой у меня врач в жк ваще труп, она без эмоций и слов прием ведет, иногда хочется ей пульс пощупать, жива ли она ?.Не впечатляйся) Хорошо, что у меня есть свой врач в рд. 

Вот неприятности от туда и ноги растут. Всё решится, в любом случае. 

Ож тоже хрень, мне с первым говорили маленький живот, а родился 4 кг и 55 см. 

Держись и не кисни. Сходишь на узи, и успокоишся) на какое-то время 

• Ха-ха 1

@Kuzena у меня врач на все вопросы отвечает, не стращает, наоборот, успокаивает, но она какая-то потерянная немного и записывает не то, что говорит, забывает иногда что-то, из-за этого нет полного доверия. Через неделю скрин, думала, что последний не такой волнительный, но в результате теперь переживаю больше всего. 

@Akalasha ,оо это этапами, переживания. Потом родов страшно, ну чтобы всё хорошо прошло, а потом каждый день маленького человека волнение. Конечно, ты же мама.

• Нравится 1

У меня в 1ю беременность 1 раз белок в оам вылез, где-то в районе 30 недель, пересдавала суточный анализ, там все нормально было и от меня отстали. Как бы то ни было, врачи знают что с этим делать. Все будет хорошо!

• Нравится 2

10 часов назад, Akalasha сказал(а):

@Катерин_ка а из-за чего было? Читала, что с этим в больницу надо ложиться(

подозрение на гестоз было. На дневном лежала, капали капельницы не помню уж какие? пугали, что если не изменятся анализы, то будут колоть гормоны для раскрытия легких ребенка и кесарить на 36 неделе. Но я чувствовала, что все хорошо, просила пересдать анализ мочи. Пересдала и все хорошо было. Гестоз не только белком в моче определяется ведь. Там и отеки сопутсивующие идут и еще что-то. 

8 часов назад, Akalasha сказал(а):

@Kuzena каждые две недели сдаю, все соблюдала, как обычно, кроме диеты, и всегда нормально было, а тут( Насчёт отеков, с виду их нет, но, например, колечки стало снимать тяжеловато. Да, тут гадать бессмысленно, только пересдавать анализ и ждать.

ты 10 кг набрала так-то))) логично, что и пальчики могли поправиться немного?

да, при гестозе еще давление.

мне ж витаминчики вчера дали. Калия йодид и элевит пренаталь. Кто-то йод принимает? ну у кого гормоны в норме все. 

Доброе утро девочки)) с недельками??????????????????????????

@Катерин_ка  я просто пью элевит, сейчас сказали магний попить, а то мне на след нед в поезде 1,5 суток ехать))

У меня в рд , когда рожать уже поступила, девочку положили , т.к моча плохая была, белок, назначили пересдать, ну как везде в роддомах, оказалось, что все ок, ее через день выписали) 

@Kuzena я не писала,что доношенный ребенок у которого рост и вес норм, причем здесь эти параметры? для меня доношенный это у кот ооооочень большие шансы при рождении выжить и быть здоровым! 37 нед ребенок имеет все 100% шансы, родиться абсолютно без последствий, реанимаций.   

Доброе утро! С недельками! Мне врач говорит пить йодомарин- с момента постановки на учет до конца кормления. У меня лежит он, но вспоминаю про него 1-2 раза в неделю. А так не пью ничего )) Сейчас вот тоже сказала, что пора комплексные витамины пить

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро! С недельками! Мне врач говорит пить йодомарин- с момента постановки на учет до конца кормления. У меня лежит он, но вспоминаю про него 1-2 раза в неделю. А так не пью ничего )) Сейчас вот тоже сказала, что пора комплексные витамины пить

Я начала витамины пить в 3 триместре, т.к зима и полярная ночь, решила,что лучше нааерно попить) а йод не пью т.к ттг ооооочень низкий. Хотя он есть в элевите. 

Доброе утро ? 

я пью только омегу сейчас 

Всем привет! Может, кому интересно) Знакомые пристраивают комбез классный Choupette, трансформер. Себе бы взяла, но у нас мальчик) 

AC3AB156-E6B9-4442-AAD3-46FA448946FA.jpeg

3D89EDC3-1F5F-4CE8-A8A9-FEBDD535ED2E.jpeg

привет всем, я тоже со скриннинга, была записана на 26 декабря, вчера позвонили сказали прийти сегодня а то у них какой то ремонт намечается, все в норме,  вес 1650, так и сидит на попе, параметры все соответствуют, кровотоки тоже, единственное говорят чуть маловодие (врачихе своей показала она сказала это пишут потому что он на жопе сидит и визуально кажется что вод не хватает, короче не париться)

@Akalasha вот тоже у тебя по моей теме, чуть начались отеки на ногах, но я пью канефрон и давление свое пониженное 60/100, а в пятницу намерили 80/130, но моча норм. Прибавка в весе 10 кг, сегодня после скриннинга своя врачиха попросила взвесится почти за неделю +1кг, это говорит ненормально, если в следующий раз придешь опять столько прибавишь- в больницу в патологию положу. Говорит через неск дней надо делать разгрузочные дни (целый день например сидеть на яблоках и на кефире, или на одних овощах). Вот говорит из за этой прибавки в весе отеки и могут идти, а следом и давление и тд. Вот короче теперь типа полуголодной надо ходить что ли?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...