Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Овсянка:) у меня кроме подгузников ничего не куплено)))

Девочки, пришёл мой анализ мочи, белок отсутсвует, но есть кетоновые следы( Я так поняла, это очень плохо для 3 триместра? 

@Akalasha мало жидкости пьешь, может? 

пока не накручивай себя. К врачу сходи для начала

20 минут назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, пришёл мой анализ мочи, белок отсутсвует, но есть кетоновые следы( Я так поняла, это очень плохо для 3 триместра? 

У меня почти постоянно кетоновые тела в моче. И гинеколог и уролог на это внимание не обращают? Г сказала, что у всех беременных сейчас так, не знает с чем связать.

@Катерин_ка да, воды мало пью, вообще не хочется, сейчас прочитала, что надо 2 литра?

@Юлия S тогда тоже не буду особо заморачиваться) Покажу анализ своей врачихе, посмотрим, что она на это скажет.

44 минуты назад, Akalasha сказал(а):

Да нет, оно ж суммарно должно все быть. И белок и кетоны и тд. Посиди на пп, снизь соли, накануне сдачи на ужин не ешь белка много

У меня прошлые роды начались с того, что пузырь лопнул, тренеровочных ни разу не было, вообще ничего не предвещало, ну кроме приличного срока

А теперь страшновато

С дочкой никогда не расставались ещё так надолго, даже на ночь

• Спасибо 1

@Akalasha воду надо пить обязательно))) 

Латвийские девочки у нас тоже в вацап ушли да?((( 

• Нравится 1

@Akalasha вот воду надо обязательно пить)

@Овсянка:) у меня тоже прошлые роды с лопнувшего пузыря начались) я наивная думала, так лучше? 

• Нравится 2

1 час назад, Юлия S сказал(а):

@Akalasha вот воду надо обязательно пить)

@Овсянка:) у меня тоже прошлые роды с лопнувшего пузыря начались) я наивная думала, так лучше? 

У меня слабая родовая деятельность была, схватки терпимые, не регулярные, я даже от эпидуралки отказалась, поэтому к пузырю претензий не имею)))) кроме внезапности))))) и как в этот раз пойдёт, непонятно 

Будет ли работать организм более тщательно или опять тот же сценарий ждать

И что к выписке гттовить, погоду смотрю, предварительно МО февраль в среднем минус 5

Как же страшно рожать, особенно первый раз и в моем возрасте, на ПКС я бы шла спокойно, а ЕР ооочень боюсь?

@Овсянка:) о, у меня наоборот? схватки 100% шли, часа наверное через 3 после пузыря, а раскрытие не сразу и головка долго опускалась?

Только что, Akalasha сказал(а):

Как же страшно рожать, особенно первый раз и в моем возрасте, на ПКС я бы шла спокойно, а ЕР ооочень боюсь?

Не надо бояться, результат того стоит) как утешала меня подруга- все забывается, как только возьмешь своего малыша на руки❤️ 

• Нравится 1

@Юлия S иногда кажется, что такую боль нереально выдержать, я бывало от болезненных месячных чуть ли не на стену лезла. Но ещё больше волнений за малыша, чтобы в срок родился и здоровенький. Но это, думаю, у всех такие переживания присутствуют.

@April09 ,и я .Ильюша, такой сильный малыш. Читаю и радуюсь их успехам. 

@Akalasha ,что то ты ешь не то. Пересмотри рацион питания 

@Akalasha ,

На плановую операцию шла бы спокойно? Не верю, не обижайся. 

Всё будет хорошо! 

За что люблю ер, оно как танк прет, началось не остановить и не уйти ??

@Akalasha ,просто надо верить в лучшее .Как мантру себе, всё будет хорошо, малыш родится в срок, живым и здоровым. 

На кс тоже могут быть куча форс мажоров и последствий. 

Но думать о плохом и в вечном страхе стрессе тоже хреново. 

Читала, что ребенок чувств и боится этого нового мира, ведь мама ощущает опасность и тревогу. 

У меня самой вагон и маленькая тележка страхов, стараюсь блокировать это. Но пережитый опыт, невозможно выбросить из головы. 

• Спасибо 1

@Юлия S ну у меня пузырь лопнул около часа ночи, и до 8 утра только сглаживалась шейка, в 8 утра только начала открываться. И головку врач около 16 дня рукой фиксировала и сама лпускала куда там надо, тк из за не регулярных схваток дочь никак не вставала и не фиксировала головлй((((

Я готова терпеть боль, ведь малышу еще сложнее больнее и страшнее. Мы взрослые, сильные организмы. Справимся! ?

4 минуты назад, Kuzena сказал(а):

За что люблю ер, оно как танк прет, началось не остановить и не уйти ??

Ахаха, точно? я помню все как мантру повторяла про себя- терпи Юлька, никто кроме тебя не родит?    А так хотелось, психнуть и сказать, ну все хватит с меня, я пошла)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

А в 6 раз рожать еще страшен, чем в первый. Слишком много знаешь. 

@Юлия S ,вот и у меня было такое. Типа, ээ я передумала ???,наивная. 

• Нравится 1

16 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Юлия S иногда кажется, что такую боль нереально выдержать, я бывало от болезненных месячных чуть ли не на стену лезла. Но ещё больше волнений за малыша, чтобы в срок родился и здоровенький. Но это, думаю, у всех такие переживания присутствуют.

Очень быстро забывается, организм так устроен, я вот помню что вроде было больно, а как именно, не помню, а гормоны накрыли в родзале ещё, я 6ро суток спать не могла, будто под наркотиками какими, в эйфории и с кучей энергии

Месячные иначе терпишь, тк там нет ожидания подарка за боль

А роды все же процесс с конечным прекрасным результатом в виде ребёнка) 

• Нравится 2

У меня воды сами один раз только отошли, в род зале уже и сразу родился. 

В остальные, прокалывали. Плоский пузырь 

Дааа, космос. Вылез, орет, самый лучший и любимый. Эйфория полнейшая. 

Потом только шьют мерзко, у нас не обезбаливают. В лучшем случае брызнут чем, бр. 

@Овсянка:)  вот природа... Я недели 2 проходила с открытием в 2см, и пробка отошла тоже за неделю или больше, я каждый день в роддом "собиралась" с таким анамнезом? в итоге родила уже на 41 неделе за 16 часов)

Я сегодня слип еще один купила. Кто помнит, сколько там надо на день вещей. Тимка помню всё уделал за первые дни, в мекониц. 

2 шт хватит же на 1 день? 

Списки написала наконец-то. После праздников начну стирать, докупать и собирать)) 

@Юлия S ,я в 3 роды с 3 см проходила до 38 недель. 

У меня сейчас 2 см, страшно. 

Берегу, как могу себя. 

Думаю в январе лягу на недельку, покапаюсь.Еще как брекстоны будут в этот раз. 

@Kuzena я все покупки на январские каникулы оставила, тоже пытаюсь вспомнить сколько чего? 

@Kuzena я пока стараюсь себя уговорить, что это ещё будет не скоро) Просто операции у меня уже были, и я их почему-то не боялась, в т.ч. ЭКО 5 раз делала, а роды для меня что-то очень страшное и непонятное, ещё возраст, конечно, пугает. Эх, лет десяток бы с плеч долой))

@Kuzena ого, уже( ты говорила, что рано рожаешь? 

@Юлия S ,аналогично. Но список есть, уже как-то легче. 

Блин, всего лишь 2 года назад рожала и не помню сколько надо одежды. 

@Akalasha ,про возраст мы обсуждали. Это не показатель ничего. 

Как и 20 летняя может рожать долго и мучительно, так и в 40 лет легко и просто. 

Ну кс это кс. 

Как уже врачи тебе скажут, так и будет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...