Диана24 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Winter2020 и то и другое))) И малышка требуем и твоё психо-эмоциаанльное состояние. Ты в любом случае готова к набору веса и к тому, что его потом нужно будет скидывать. Поэтому мозг и думает: "да чё там, всё равно наберу и потом это скидывать всё)) " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Диана24 да, я по поводу набора лишнего веса для себя вообще не переживаю, точно знаю как сбросить и построить новое тело, и знаю много примеров, когда после родов девушки еще краше:) но как то переживаю, по поводу того, что врач прям против лишнего набора, говорит, это вредно для ребенка... да и для мышечной и костной системы мамы тож не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 часов назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): да мне как-то не по себе стало после таких цифр. В начале беременности был 3,5 врач ничего не сказала. Изначально был высокий ТТГ, нужно уже тогда было начинать пить лекарство, странные врачи конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Вcем доброе! Такая тишина в эфире)) замерзли вcе?? У наc вот зима пришла уже?✌ cкорей бы cугробы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро) с недельками????????? Я на работу собираюсь( Дочь старшая приболела, дома сидит.? Иду сегодня на др к подруге)? Развеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Приветики пузики? с недельками вас! Тоже на работу собираюсь.считаю дни сколько отработать осталось и это 13 рабочих дней?, 06.11 последний раб.день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Привет, мамы! Нам сегодня 23 недели, юхуууу! Моя всю ночь пиналась, все потрогать успели. Не из-за стресса ли это? Из-за удаления зуба?Частые пинки это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 А мне выходить 24го. Пока ещё на больничном. Осталось 29 дней неиспользованного отпуска. Вот думаю, не свалить ли в середине ноября ? на месяцок до самого декрета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем привет! С недельками)) муж мне прислал картинку, как я буду выглядеть после 30 недель? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Eveline13 у меня так же))) Осталось отработать 20 рабочих дней) 15 ноября крайний рабочий день))) беру 16 дней компенсации за отпуск и 14 дней отпуска). Официальный декрет с 2 декабря) Даже не верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Eveline13 сказал(а): А мне выходить 24го. Пока ещё на больничном. Осталось 29 дней неиспользованного отпуска. Вот думаю, не свалить ли в середине ноября ? на месяцок до самого декрета) Так я так и делаю, мне в декрет с 14.12, а до этого отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @April09 у меня мелкая тоже заболела(( из садика забрали с темпой сейчас. 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Привет, мамы! Нам сегодня 23 недели, юхуууу! Моя всю ночь пиналась, все потрогать успели. Не из-за стресса ли это? Из-за удаления зуба?Частые пинки это норма? фиг его знает норма это или нет. Мой тоже часто пинается как по мне???♂️ но ,может ,на самом деле это и не часто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 4 часа назад, azazali-85 сказал(а): Привет, мамы! Нам сегодня 23 недели, юхуууу! Моя всю ночь пиналась, все потрогать успели. Не из-за стресса ли это? Из-за удаления зуба?Частые пинки это норма? Привет, у меня тоже очень часто. Это нормально. Значит воды много и места тоже. Пусть лучше чаще шевелится, чем наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 4 часа назад, Eveline13 сказал(а): А мне выходить 24го. Пока ещё на больничном. Осталось 29 дней неиспользованного отпуска. Вот думаю, не свалить ли в середине ноября ? на месяцок до самого декрета) Я именно так и делаю, 2.11 последний день Урааааа близится декретик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 17 часов назад, hatams сказал(а): Изначально был высокий ТТГ, нужно уже тогда было начинать пить лекарство, странные врачи конечно. Да у меня врач такая, для чего нужна не понятно. И тут я сама решила, что надо сдать кровь на гормоны, а так и бы и не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем привет)) С недельками пузиков пятницы)) У нас снег сегодня, холодно❄️?️ Я ещё в размышления по декрету. Вообще больняк обещали на 29 ноября. Сегодня написала на отпуск с 1 по 15 ноября, но пойду только по документам. С 18 меня кладут на дневной стационар имуноглобулин ставить на неделю примерно. Там же рассчитываю все пройти что к 30 неделям положено и работать нп планирую вот думаю ещё декабрь поработать, без оклада, чисто на премии. Я работаю на 0.45 ставки. Оклад около 6, премия примерно 30000.Т.е. по документам в официальный декрет+ премию за декабрь получить. Руководитель не против чтобы я декабрь отработала из дома, в офисе можно вообще не появлятся @azazali-85 с недельками)) моя тоже часто и сильно пинает я. Если бы на неделе не ездила на доплер, то очень бы переживала. Но кровотоки все в норме, поэтому стараюсь философски относиться к активности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Akalasha у тебя же вроде ноги сводило? ночью пару раз тоже вытянешь ноги и боль... Сегодня была на плановом приеме врачиха сказала, что кальция не хватает, сказала отменить магний и попить нед2 кальцемид. Девочки, у кого еще утрик остался, кроме тех у кого шейка поехала??? У меня шейку померила 41, сказала утрик отменять совсем (у меня был 2 раза в день по 100). Все норм будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Elinchika не всегда часто означает хорошо((при гипоксии ребятишки очень активно шевелятся сначала, потом уже мало активные становятся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 И по поводу шевелений, у меня он активный только вечером, днем его и не чувствую, сегодня врачихе задала этот вопрос, она говорит что значит ребенок спокойный , особенность у него такая мол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем привет! Девочки, а что делать будете, уйдя в декрет раньше срока? Не заскучаете?) я в прошлый раз ушла в декрет примерно за 2 недели до родов (и то из дома работала) и что-то последние дни перед роддомом уже скучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 16 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika не всегда часто означает хорошо((при гипоксии ребятишки очень активно шевелятся сначала, потом уже мало активные становятся( Мне врач сказала на эту тему, что все в порядке. Малыш должен шевелиться, и 1 , как минимум, движение в 10 минут. Гипоксия сопровождается и частым Сб. Но у многих проверен и доплер, и сб недавно. Просто ребенок активен. 18 минут назад, mari140676 сказал(а): @Akalasha у тебя же вроде ноги сводило? ночью пару раз тоже вытянешь ноги и боль... Сегодня была на плановом приеме врачиха сказала, что кальция не хватает, сказала отменить магний и попить нед2 кальцемид. Девочки, у кого еще утрик остался, кроме тех у кого шейка поехала??? У меня шейку померила 41, сказала утрик отменять совсем (у меня был 2 раза в день по 100). Все норм будет? У меня утрик до 35 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Elinchika а зачем так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ANN-gell ну ты работяга)) Я думаю, что я найду чем себя занять 100%. Но точно работать не буду. Только если помагать им первое время (новому сотруднику). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ANN-gell я уже в декрете:) по мимо работы много ведь чем заниматься можно:) сейчас учусь, прохожу разные курсы, хочу собрать все документы для ресертификации ( мне раз в 5 лет надо подтверждать свою проф. пригодность), и у нас стройка на даче, много внимания требует, короче пока толком и не ощущаю, что я в отпуске, кроме того, что на рабочее место ездить не надо? . Но думаю деятельные бизнес вумен точно бы заскучали. А я на работе очень много отдавала энергии именно в других людей, работаю только индивидуально, час на клиента, вечный контакт с телом другого человека, потом еще вечером мысли не отпускают о их проблемах и о том, что там надо предпринять. Хотелось уже на себя переключиться:) как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 40 минут назад, ANN-gell сказал(а): Всем привет! Девочки, а что делать будете, уйдя в декрет раньше срока? Не заскучаете?) я в прошлый раз ушла в декрет примерно за 2 недели до родов (и то из дома работала) и что-то последние дни перед роддомом уже скучала. А я себе подработку нашла. Дома за компом, никуда бежать не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения