Альбина85 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всем привет , девочки! У меня раньше прям бзик был насчёт студентов на моих родах. Щас попроще отношусь к этому, но тоже не хочу , нафиг они нужны с их удивленными взглядами и обмороками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Доброе утро пузики??? Всем хороших выходных????? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Доброе утро! У нас сег занятия у младшей, на дому , перенесла с 12ч на 11 ч , чтоб на узи успеть, а мои спят и спят, а я и не дергаюсь , и тут звонок в дверь, меня как ошпарило!!!! Бегом будить!!!! Двенадцатый час, а мои спят, Оливии говорю,что сколько спать можно??? Она так важно: " Мама, ну а что, нельзя поспать???" Умыла дочь, причесала быстро и заниматься)? Я и сама еще в пижаме) Зато весь дом проснулся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @April09 эх, нет у меня больше настолько близких людей, чтобы брать с собой на роды, поэтому сама-сама) @hatams я тоже склоняюсь больше к платным родам с врачом, хотя, как говорят, в кардио-роддоме все врачи очень квалифицированные и внимательные. Я туда иду на консультацию в 36-37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 13 часов назад, Овсянка:) сказал(а): А спать её кто то ещё может уложить? А если ночью проснётся???? Моей 2 и 6 будет Она ни с кем не ложится спать, говорит где мама, потому что привыкла так. Если меня дома днем нет, она без дневного сна. Даже со стула не дает помочь себя снять, кричит мама пусть снимет. Ночью пока с соской, но планирую отучить, а то будет у малыша соску 100% отбирать. Так что тоже неизвестно как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Овсянка:) да понятно, что не от пола зависит спокойствие ребёнка, а эти наблюдения, из раздела; «народные приметы») А нам объяснили, что врач не будет стоять рядом и дышать с вами- это как раз с акушеркой, даже платно, наверное, в идеале врач+акушерка, но тогда совсем дорого получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Akalasha у меня есть подруги близкие, но я бы их не взяла на роды, тут другой подход нужен) ну как мне кажется) Вот моя акушерка при ЖК, мы не близкие, но мне с ней комфортно общаться, она моего возраста, все,что надо уже видела, с ней бы пошла в родзал. С мужем мы рожаем, но вот боюсь в этот раз в карантин попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Насчёт практикантов, у меня такое было только на лапарскопии, рядом с врачом стояла молоденькая девочка- практикантка, но я несколько раз говорила врачу, чтобы она ничего не делала, даже проваливаясь в наркоз ещё раз напомнила об этом) @April09 у нас в РД сказали, что можно только мужа, или родственников; сестра, или мать. С подругой рожать я бы не хотела, хоть мы с детства вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Akalasha доулу надо тебе, вот она будет и дышать и массаж делать и на потугах помогать. Рассмотри как вариант, с ними заранее встречаются общаются смотрят " твой ли человек" . На сайте есть доула Ирина( Сова), можно у нее спросить, поговорить. Она все доступно, доброжелательно объясняет. Может кого порекомендует в твоем городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Akalasha вот согласна с Наташей на счет доулы, мне кажется это "твой" вариант) @April09 тоже хотела Ирину посоветовать? я на нее в инсте подписана, очень она мне нравится) я кстати про доул узнала как раз- таки здесь- из ее постов, недавно совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Юлия S я тоже подписана, позитивная девочка) Девочки, сходили мы дружно всей семьей на узи, все у нас хорошо, нет никаких отставаний, только худенькая, грит родится в районе 3000-3200 г, но это нормально. Вес сейчас примерно 1680 г) на сроке 32+4 Из минусов, двойное обвитие((( Про шов написано, что состоятельный и усе) Показала нам язык и кулочки) дочки смеялись 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @April09 поздравляю с хорошим узи? ну обвитие это вроде не страшно, оно у всех почти к сожалению(( Вчера смотрела дочкино узи, на сроке 32 и 6 тоже двойное было, ттт все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Юлия S врач тоже сказала , что и ладно тем более кс, и не известно когда наматала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 всем привет! я седня с сыном весь день на соревнованиях? с 8 до 4х... встали в 6 утра!устала капец! сын порадовал хоть))) в своей весовой 2 место занял. Впервые за 2 года призовое место. Мы счастливы! сейчас спина отваливается? так спать охото @April09 поздравляю с хорошим узи! мне еще до 25 числа ждать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Катерин_ка ой, как здорово!!! Молодцы!!! Дальше продолжайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 56 минут назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка ой, как здорово!!! Молодцы!!! Дальше продолжайте!! обязательно! надеюсь, это только начало)) жаль только у нас почему-то редко соревнования проводят ??♂️ я кстати вырубилась же на полчасика? вообще со мной что-то творится. Каждый день так. Просто вырубаюсь или днем, или вечером. Мелкая еще заболела, блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 9 часов назад, April09 сказал(а): @Юлия S я тоже подписана, позитивная девочка) Девочки, сходили мы дружно всей семьей на узи, все у нас хорошо, нет никаких отставаний, только худенькая, грит родится в районе 3000-3200 г, но это нормально. Вес сейчас примерно 1680 г) на сроке 32+4 Из минусов, двойное обвитие((( Про шов написано, что состоятельный и усе) Показала нам язык и кулочки) дочки смеялись У нас примерно такой же вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброе утро, мамы февралят ? все в предновогодней суете, тишина такая в группе)) я отвезла дочку в сад, на улице +16 и дождь, пахнет листвой и влажной землей- весна короче))) совсем на Новый год не похоже через час собираюсь на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброе утречко! С недельками! Нам 31, аааааа, время летит! Я в отпуске, планирую генеральную уборку )) @Февраленок’20 да уж, погода в Крыму на новогоднюю не тянет ))) тепло и сыро )) удачного ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 всем привет! у меня мелкая заболела, сидим дома. Все выхи протемпературила. Сегодня в садик не пошли. Но темпа вроде ушла, ттт. Завтра на утренник ее свожу и все, до следующего года ходить не будем)) будем отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): удачного ктг ? спасибо сходила, чет не очень удачно. Намерили каких-то 8 баллов, типа это очень много, гипоксия плода и отправили в стационар. Но , так как я сейчас женщина без мужа, дочь не с кем оставить, разрешили сидеть дома, выписали курантил. Пока лежала на ктг, мне прям плохо стало да и часто это в последнее время, как будто воздуха не хватает, а у них там ещё жарища, батареи на всю катушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброе утро! С недельками????????????????????? @Февраленок’20 разве 8 это плохо, у на по 10Б шкале смотрят, и прям так сразу в стационар и курантил, ниче себе. @Катерин_ка поправляйтесь, сезон начался вирусов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @April09 да вот я тоже удивилась. Я в этой процедуре не смыслю совсем, читаю форум сейчас- многие пишут при плохом ктг назначали им курантил, сразу прошли внут отеки и улучшилось самочувствие, а было тоже ощущение нехватки воздуха. Может у меня тоже внутренние отеки ? Дома мне постоянно душно, я открываю все форточки, особенно когда сплю. Муж жалуется, что я его и дочь заморозила , а мне прям невмоготу, сразу нос закладывает и начинается учащенное сердцебиение. Какой только хрени не бывает с нами беременными ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Февраленок’20 ну мне тоже не хватает воздуха, особенно вечером, жару, духоту не переношу, сплю только с открытым окном, и у гас не Крым))) минусовая темпа)) Конечно надо решать с врачами, и для начала ктг переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @April09 а как его переделать, записали на приём аж на 9 января , мол «раньше никак, пей пока таблетки» ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения