Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

24 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

Размер единица обе пачки, вот и переживаю))

ну посчитай примерно)) Минимум 5 шт в сутки будет использоваться. Это где-то  38 дней. Нормально. Не успеете вырасти из них. Если, конечно, родитесь не 4 кг сразу?

@Akalasha и я ничего не покупала,мне запрещали и мама,и муж. У нас почти одинаковая ситуация, с бесплодием. Я недавно попала в больницу, с ложными схватками. Перепугалась и поняла,что ни фига не готова. На другой день купили все и уже точно попала в больницу,полежала 5 дней. Они у нас большие уже,не переживай. Это правда, так расслабляет и радует. Каждый день достаю покупочки, рассматриваю и так мне радостно. Не бойся ничего??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@azazali-85 как сейчас дела??? дома уже или еще в больничке? что было?

Я тоже на ВБ сумки брала прозрачные, 2 шт. и наполнила. Но у меня срок пораньше многих, мне уже пора) Поменьше сумку взяла  на сами роды и большую после, на выписку уже не брала, муж в обычном пакете привезет нам одежду)

Альбина это ж круто когда что- ниб выигрываешь))) если останется пачка, можно  продать, обменять, подарить)))

• Нравится 1

@Катерин_ка дома мы,все хорошо?у нас кровь немного пошла,живот болел. Матка закрыта,воды не отошли. Есть тонус,но его своими силами уменьшаем. ?

• Нравится 1

Девочки, будет у нас банда розовых сумок) с ВБ

@lunashka меня вчера Г отправляла в роддом 20 января??

Я грю КУДА так рано???? Я сама не хочу. Хочу февраленка)))?

У меня тоже ничего не куплено. На январские праздники уезжаем. Думаю, что буду во второй половине января готовиться. Сейчас занимаюсь ремонтом второй детской. Вот диван на заказ оформила, шторы приехали, карнизы и блэкауты выбрала и согласовала, ковер тоже приехал. Принт на стену художнику заказала. Вроде одна комната, а столько хлопот. Если будут силы и желание, сошью новые бортики и полог в кроватку под тона детской. Старшей все шила в цветах ее комнаты, не уверена, что в этот раз будут силы и желание

По поводу утренников. Моя ходила с яслей. Мы первый год не ходили на утренники, какие-то фотки нам присылали, все были довольны. Ходить стали с прошлого года (группа 3 года, моей было 2,5 г, она самая младшая). Сейчас вот она в средней. Никто из группы не плачет, кроме одной девочки. Она у нас с яслей плачет и никогда не выступает. Остальные все наоборот на позитиве.   Ну а в бабских чатах всегда нападают яжематери. Непонятно только, с какого перепуга, если ваш вопрос был адресован воспитателям ... наверное проще не обращать внимания 

Привет! 

Розовые сумки с ВБ - это тема :D  Тоже купила две большие пачки подгузников. Вначале расход большой идёт, около 10 в сутки? :mamamia:

@lunashka красивая коляска :kiss2:Крупные покупки мы отложили после НГ. 

@ANN-gell ремонт всегда хлопоты, зато потом какое удовольствие от результата) :love:у меня большое желание сшить бортики, если руки дойдут. А полог в кроватку - это балдахин?

@azazali-85 пусть все будет хорошо и тонус уйдет. Вы почаще заходите, пишите как дела у вас!

• Спасибо 1

@ANN-gell  а я так устала от ремонтов(( Ничего не хочу делать, пускай так пока будет) 

Решили , ориентировочно, детскую ремонтировать по новой, когда младшая в 1 класс пойдет, через пару лет.  Старшую отселим отдельно, она уже будет подростком, нужна независимость. 

@Пупсиковна да, балдахин. Неправильно выразилась )) 

@ANN-gell ага, если что не понятно по привычке начинаю гуглить, вот и выдал твой вариант слова))

9 часов назад, azazali-85 сказал(а):

@Катерин_ка дома мы,все хорошо?у нас кровь немного пошла,живот болел. Матка закрыта,воды не отошли. Есть тонус,но его своими силами уменьшаем. ?

ну отлично!? заходи почаще к нам?

• Спасибо 1

9 часов назад, ANN-gell сказал(а):

Ну а в бабских чатах всегда нападают яжематери. Непонятно только, с какого перепуга, если ваш вопрос был адресован воспитателям ... наверное проще не обращать внимания 

Да вообще, тоже не пойму чего накинулись. 

Про какую коляску ты писала, что неудачная покупка, я не запомнила названия. Подруга сейчас выбирает, остановилась на какой то итальянской, инглезина чтоли . Не это название?

10 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

ну посчитай примерно)) Минимум 5 шт в сутки будет использоваться. Это где-то  38 дней. Нормально. Не успеете вырасти из них. Если, конечно, родитесь не 4 кг сразу?

Ой, нет нет, только не 4 кг? Я боюсь такого большого ребёнка рожать)))

Доброе утречко, февралята! Хорошего дня всем! 

@azazali-85 Дорогая, береги себя! Хорошо, что все обошлось!

У меня сегодня день суетной )) буду ланью скакать ))

• Спасибо 1

@Февраленок’20 немецкая Teutonia

@Akalasha ну у нас тоже золотая беременность (4-е эко)и 10лет бесплодия, муж вообще был категорически против покупок, даже в детский магазин боялся зайти. Но я решила что сначала надо начать хотя бы с сумки в роддом, а то везде на сайтах пишут что на всяк случай после 32 нед она должна быть готова. Так что начни с сумки. А потом составь списки и потихоньку переходи на всякие детск. мелочи, а там глядишь и муж успокоится и подтянется. У меня так было. (По началу даже боялся кому говорить что я беременная, а сейчас уже сам уверен что все будет нормально).

@azazali-85 а кровь по какой причине пошла? как врачи это объяснили? малышке узи делали все нормально, все ей хватает? а третий скриннинг как прошла?

Доброе утро, февралятки) 

С недельками?????

Мы уже пляшем на 2 ёлке, до обеда укладываемся)))

День несканчаемый) но надо собраться, завтра только фитнес утром и сбор вещей

Я не высыпаюсь совсем, как зомби, причем если и лягу раньше, встану в 5-6 утра и все. Малышка родится как пережить ночи?????

@mari140676 если честно,я в тот день забегалась конкретно. Из-за этих документов на декретные. Вечером уже стало все болеть,поехали ночью в больницу, сказали, утром приехать на дневной стационар. А я за покупками помчалась. И как результат, пошла кровь. Не очень много,но со слизью.Скрининг,ттт, прошли хорошо. Лежит недовольная, на 4 д,потом реветь начала. На сроке 30 недель, нам вес поставили почти 2 кг. Наверное, мы в папу. Ходить уже очень тяжело, в основном, лежим все время.

@azazali-85 ну слава богу все обошлось, берегите себя

• Спасибо 1

@azazali-85 может, это пробка уже у тебя отошла?? сумку в РД приготовь на всякий случай)) а то мало ли..

я, наконец, начала собирать сумку в РД? купила прокладки?? начало положено?

@mari140676 да, с сумками в роддом муж согласен, что пора, решили на НГ каникулах собрать, а остальное потом) А вот насчёт беременности-он уже давно всем рассказал и я не скрываю от близких.    Мы даже коляску смотрели, чтобы знать какую приблизительно надо, вещи необходимые на выписку тоже приглядываю на WB и откладываю в корзину. Теперь осталось осмелиться и купить хоть по минимуму)

@Катерин_ка ага,я все приготовила. Кс назначили на 6.02,на сроке 39 недель. Но не думаю я,что дотянем мы с дочей

нагладила белье и теперь поясница отваливается?  девочки, как вы справляетесь? я вот вечно накоплю гору и потом сижу несколько часов???‍♀️  

@Катерин_ка как справляемся? Я вот не глажу, совсем ))) но скоро начну ?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...