Катерин_ка 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 24 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Размер единица обе пачки, вот и переживаю)) ну посчитай примерно)) Минимум 5 шт в сутки будет использоваться. Это где-то 38 дней. Нормально. Не успеете вырасти из них. Если, конечно, родитесь не 4 кг сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Akalasha и я ничего не покупала,мне запрещали и мама,и муж. У нас почти одинаковая ситуация, с бесплодием. Я недавно попала в больницу, с ложными схватками. Перепугалась и поняла,что ни фига не готова. На другой день купили все и уже точно попала в больницу,полежала 5 дней. Они у нас большие уже,не переживай. Это правда, так расслабляет и радует. Каждый день достаю покупочки, рассматриваю и так мне радостно. Не бойся ничего?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @azazali-85 как сейчас дела??? дома уже или еще в больничке? что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Я тоже на ВБ сумки брала прозрачные, 2 шт. и наполнила. Но у меня срок пораньше многих, мне уже пора) Поменьше сумку взяла на сами роды и большую после, на выписку уже не брала, муж в обычном пакете привезет нам одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Альбина это ж круто когда что- ниб выигрываешь))) если останется пачка, можно продать, обменять, подарить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Катерин_ка дома мы,все хорошо?у нас кровь немного пошла,живот болел. Матка закрыта,воды не отошли. Есть тонус,но его своими силами уменьшаем. ?❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, будет у нас банда розовых сумок) с ВБ @lunashka меня вчера Г отправляла в роддом 20 января?? Я грю КУДА так рано???? Я сама не хочу. Хочу февраленка)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 У меня тоже ничего не куплено. На январские праздники уезжаем. Думаю, что буду во второй половине января готовиться. Сейчас занимаюсь ремонтом второй детской. Вот диван на заказ оформила, шторы приехали, карнизы и блэкауты выбрала и согласовала, ковер тоже приехал. Принт на стену художнику заказала. Вроде одна комната, а столько хлопот. Если будут силы и желание, сошью новые бортики и полог в кроватку под тона детской. Старшей все шила в цветах ее комнаты, не уверена, что в этот раз будут силы и желание По поводу утренников. Моя ходила с яслей. Мы первый год не ходили на утренники, какие-то фотки нам присылали, все были довольны. Ходить стали с прошлого года (группа 3 года, моей было 2,5 г, она самая младшая). Сейчас вот она в средней. Никто из группы не плачет, кроме одной девочки. Она у нас с яслей плачет и никогда не выступает. Остальные все наоборот на позитиве. Ну а в бабских чатах всегда нападают яжематери. Непонятно только, с какого перепуга, если ваш вопрос был адресован воспитателям ... наверное проще не обращать внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Привет! Розовые сумки с ВБ - это тема Тоже купила две большие пачки подгузников. Вначале расход большой идёт, около 10 в сутки? @lunashka красивая коляска Крупные покупки мы отложили после НГ. @ANN-gell ремонт всегда хлопоты, зато потом какое удовольствие от результата) у меня большое желание сшить бортики, если руки дойдут. А полог в кроватку - это балдахин? @azazali-85 пусть все будет хорошо и тонус уйдет. Вы почаще заходите, пишите как дела у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ANN-gell а я так устала от ремонтов(( Ничего не хочу делать, пускай так пока будет) Решили , ориентировочно, детскую ремонтировать по новой, когда младшая в 1 класс пойдет, через пару лет. Старшую отселим отдельно, она уже будет подростком, нужна независимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Пупсиковна да, балдахин. Неправильно выразилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ANN-gell ага, если что не понятно по привычке начинаю гуглить, вот и выдал твой вариант слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 9 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка дома мы,все хорошо?у нас кровь немного пошла,живот болел. Матка закрыта,воды не отошли. Есть тонус,но его своими силами уменьшаем. ?❤ ну отлично!? заходи почаще к нам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 9 часов назад, ANN-gell сказал(а): Ну а в бабских чатах всегда нападают яжематери. Непонятно только, с какого перепуга, если ваш вопрос был адресован воспитателям ... наверное проще не обращать внимания Да вообще, тоже не пойму чего накинулись. Про какую коляску ты писала, что неудачная покупка, я не запомнила названия. Подруга сейчас выбирает, остановилась на какой то итальянской, инглезина чтоли . Не это название? 10 часов назад, Катерин_ка сказал(а): ну посчитай примерно)) Минимум 5 шт в сутки будет использоваться. Это где-то 38 дней. Нормально. Не успеете вырасти из них. Если, конечно, родитесь не 4 кг сразу? Ой, нет нет, только не 4 кг? Я боюсь такого большого ребёнка рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Доброе утречко, февралята! Хорошего дня всем! @azazali-85 Дорогая, береги себя! Хорошо, что все обошлось! У меня сегодня день суетной )) буду ланью скакать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Февраленок’20 немецкая Teutonia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Akalasha ну у нас тоже золотая беременность (4-е эко)и 10лет бесплодия, муж вообще был категорически против покупок, даже в детский магазин боялся зайти. Но я решила что сначала надо начать хотя бы с сумки в роддом, а то везде на сайтах пишут что на всяк случай после 32 нед она должна быть готова. Так что начни с сумки. А потом составь списки и потихоньку переходи на всякие детск. мелочи, а там глядишь и муж успокоится и подтянется. У меня так было. (По началу даже боялся кому говорить что я беременная, а сейчас уже сам уверен что все будет нормально). @azazali-85 а кровь по какой причине пошла? как врачи это объяснили? малышке узи делали все нормально, все ей хватает? а третий скриннинг как прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Доброе утро, февралятки) С недельками????? Мы уже пляшем на 2 ёлке, до обеда укладываемся))) День несканчаемый) но надо собраться, завтра только фитнес утром и сбор вещей Я не высыпаюсь совсем, как зомби, причем если и лягу раньше, встану в 5-6 утра и все. Малышка родится как пережить ночи????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @mari140676 если честно,я в тот день забегалась конкретно. Из-за этих документов на декретные. Вечером уже стало все болеть,поехали ночью в больницу, сказали, утром приехать на дневной стационар. А я за покупками помчалась. И как результат, пошла кровь. Не очень много,но со слизью.Скрининг,ттт, прошли хорошо. Лежит недовольная, на 4 д,потом реветь начала. На сроке 30 недель, нам вес поставили почти 2 кг. Наверное, мы в папу. Ходить уже очень тяжело, в основном, лежим все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @azazali-85 ну слава богу все обошлось, берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @azazali-85 может, это пробка уже у тебя отошла?? сумку в РД приготовь на всякий случай)) а то мало ли.. я, наконец, начала собирать сумку в РД? купила прокладки?? начало положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @mari140676 да, с сумками в роддом муж согласен, что пора, решили на НГ каникулах собрать, а остальное потом) А вот насчёт беременности-он уже давно всем рассказал и я не скрываю от близких. Мы даже коляску смотрели, чтобы знать какую приблизительно надо, вещи необходимые на выписку тоже приглядываю на WB и откладываю в корзину. Теперь осталось осмелиться и купить хоть по минимуму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Катерин_ка ага,я все приготовила. Кс назначили на 6.02,на сроке 39 недель. Но не думаю я,что дотянем мы с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 нагладила белье и теперь поясница отваливается? девочки, как вы справляетесь? я вот вечно накоплю гору и потом сижу несколько часов???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Катерин_ка как справляемся? Я вот не глажу, совсем ))) но скоро начну ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения