Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Все привет. Я сегодня на УЗИ бегала, третий день сильно ноет поясница, как в родах. Все хорошо. Успокоили, что уже 35 недель и не страшно, но ещё походить недели три точно надо бы. Сумки в роддом собраны, но детские вещи ещё в них не постираны и поглажены, надо сделать. А сил нет,тянет, стоять больно.недели в 32 была проблема бессонницы, только начало налаживаться, так болеть начало.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Привет?

@Катерин_ка  я тоже не глажу?? исключение- детские вещи, ну и стандартно "на выход"))) а так, если гладить все что у меня стирается... Машинка в день 2-3 стирки делает, я б чокнулась??

Вот они "прелести" 3го триместра, у меня тоже и поясницу стало часто тянуть и живот, и пятки (малыша) покоя не дают))) Муж сегодня прифигел (по другому и не скажешь) когда увидел маленькую стопу к/я проехалась по моему животу изнутри?

@ляличка2017 35?! ? С ума сойти, когда наши февралята так подрасти успели?

@Polala // ну да, я сразу считала примерно 2 февраля и поселилась в этой группе, потом пересчитали на конец января, но тут и осталась)) ребенок уже щекастик 2600 сказали))

• Нравится 1

Доброе утро пузики) с недельками)???????????

Я вчера забрала с ВБ сумку розовую, надо теперь наполнить, что есть, заодно и посмотреть,что есть, а что докупить, а то я уже не помню(

@ляличка2017 скоро появятся наши февралятки?

• Нравится 2

Доброе утро! 

Сегодня встала с ужасным состоянием разбитости, сил вообще никаких. Сплю и сплю :notknow: Ночью впервые онемела левая рука, левая половина губ и носа!! Как лёгкий наркоз на пару секунд по очеедности. Вот что за фигня (( :this_1:

@Пупсиковна магний не пьешь?

У меня седня настроение на нуле(( муж ходит злыднем, потому что машина не завелась в мороз, да еще и принтер не печатает, довел до слез нас с дочей?? зла не хватает на него!? в итоге поехала на такси по делам и дальше пехом в -30? нормальная такая прогулочка у меня? зас на автобус и домой.

• Спасибо 1

@Катерин_ка спасибо за совет :kiss2: Ух как у вас морозно)) у нас -3 всего и это лучше чем плюс. Пойду подышу на улицу и магний заодно куплю.

Доброе утро, пузики! Хорошего всем самочувствия! У меня опять сегодня беготня! Запланировала по кухне программу максимум, и буду на корпоратив собираться )) а то как уж там они без меня ))) думаю, что пару часиков высижу )) Кума дочку в цирк повезла, я хоть быстренько управлюсь в тишине )) а вот на куме 2 семилетки и 1 годовалый ))

Вчера посетила наконец эндокринолога с этим своим гтт, и от меня, надеюсь, отстанут )) никакой гсд мне не ставят, т.к. через 2 часа сахар в норму пришёл, отеков нет, давление в норме всегда, узи тоже норма, общая прибавка веса нормальная. Теперь бы ещё гиня моя отстала ))

• Нравится 2

Мне тоже стало очень тяжело что-либо делать, вчера гладила, так ноги, как свинцом налились через час, сегодня полы мыла, так вся пОтом облилась и сердце выпрыгивает до сих пор(, осилила только один этаж, стараюсь все делать постепенно, но даже стоять у плиты стало тяжело( А ещё постоянно болят ребра под грудью и диафрагма, дышать тяжело( Сегодня у меня 33 недельки, даже не верится, что совсем скоро встреча с малышом☺️ 

• Держу кулачки 1

А у меня проблема - сильно отекают ноги, если неделю назад под вечер, а теперь и с утра припухшие уже. Клюквы, мочегонный чай,  канефрон с курантилом, мажу флебодиа под вечер. Такое ощущение что ничего не помогает, под вечер -как у слона. Соленое уже не ем. Моча норм. Что попробывать еще?

@mari140676 ого, бедная,  я не знаю,что посоветовать, я не сталкивалась, я пожалеть. Врач что-то говорит?? 

Я сегодня с ночи еле проснулась, и мечтала лечь и опять поспать, дети мои аналогично, еле расталкали! Младшая тут же в машине отключилась . Фитнес меня взбодрил! Собираю весь день вещи! Ночью в поезд 

У нас похолодало , сегодня -7, но на улице хорошо

@mari140676 ,ты только общий анализ мочи сдавала? Иди к терапевту, надо следить. Удачи! 

Я белье глажу всё, не могу по другому. Перед выходом, мне не подходит, слишком нас много ?.

Но сидя глажу. Уже хочется малышовыми вещами занятся, уж очень всё милое? и неверится, что они такими крошками рождаются. 

Мне осталось купить по мелочи:подгузники,крем для груди и тд. Ну и всё собрать, перестирать, погладить. 

Нам сегодня 32 недели ??,младшего родила в 36 ,сейчас мечтаю до 38 доносить, еще и овуляция поздняя, очень надеюсь что получится. 

Талон на скрининг дали 31.12 ,увижу нашего кроша, интересно как он там. 

Шевелится резко, ножки ощущаю, попку, кулачки. Лежит поперек. 

Ктг хорошее, оам тоже, давление низкое только. Все назначения теже. 

На прием 16.01

Ну с едой у меня отношения странные во время беременности. 

В 20-20.30 меня вырубает, но никак, в это время детей спать укладываю. В итоге сон перебила, и до 2 не сплю.

Отгуляли утренники, соревнования, подарки в сад и школу (я в род коме), др среднего. Можно выдыхать. 

У нас снег мокрый, ветер в лицо, сыро и активно. Я хочу морозик) 

Зашла в магазин за молоком и булочкой, людей капец, скупают всё. Как будто конец света)) 

• Нравится 4

1 час назад, mari140676 сказал(а):

А у меня проблема - сильно отекают ноги, если неделю назад под вечер, а теперь и с утра припухшие уже. Клюквы, мочегонный чай,  канефрон с курантилом, мажу флебодиа под вечер. Такое ощущение что ничего не помогает, под вечер -как у слона. Соленое уже не ем. Моча норм. Что попробывать еще?

а гинеколог что говорит? ногами вверх попробуй лежать. 

@Kuzena я тоже не могу перед выходом гладить. Мне приятнее сразу достать и одеть))) и тоже сидя глажу, перед телеком) очень давно уже так делаю. Сериалов куча просмотрена? да и глаженое места меньше занимает в шкафу, а у нас проблема с местом)

@April09 что это так тепло у вас?)) я полтора часа сегодня пехом гуляла? пипец блин.... называется Катя только в одну сторону взяла денег на такси? думала обратно на автобусе, а их как назло не было? и чтоб не стоять не мерзнуть, я решила пехом идти? в -30? хорошо хоть ветра не было

@Катерин_ка ,вот я с тобой, аналогично) 

Привет,девчат!

Да,наши розовые сумки-тема!

Тоже стала быстро уставать,разбитость какая-то,постоянно прилечь хочется. 

В доме "художественный" беспорядок,врач запретил мыть полы,пылесос.

Белье глажу,но не сразу после стирки,а по мере надобности.

2 часа назад, Akalasha сказал(а):

Мне тоже стало очень тяжело что-либо делать, вчера гладила, так ноги, как свинцом налились через час, сегодня полы мыла, так вся пОтом облилась и сердце выпрыгивает до сих пор(, осилила только один этаж, стараюсь все делать постепенно, но даже стоять у плиты стало тяжело( А ещё постоянно болят ребра под грудью и диафрагма, дышать тяжело( Сегодня у меня 33 недельки, даже не верится, что совсем скоро встреча с малышом☺️ 

Поосторожнее с мытьем полов,береги себя!

Девчат,зашла в тему Январят,они уже рожают,на разных сроках 37,38,39 недель,как-то волнительно!!!

• Спасибо 1

Привет пузики? С недельками вас ???

А у нас сегодня с утра ледяной дождь был? Машина вся во льду, пока я ее очистила, столько интересных слов вспомнила?  И наконец-то пришел заказ с им, я так переживала, там в основном подарки для деток, в том числе и для нашей, и вместо 2х дней, заказ 5 дн формировали) завтра поеду забирать)

@Kuzena я в магазин даже боюсь идти если честно? у нас рядом только гипермаркеты и там сейчас наверное ад... Нет Адище))) 

@Катерин_ка ты как себя чувствуешь, после такой прогулки-то?

• Спасибо 1

@Юлия S на удивление хорошо) ну поясница немного побаливает и все. Вчера после глажки она сильнее болела?

@Юлия S ,я очень хотела сметанник ??.

@Leticia ,дааа. Я тоже захожу к ним, скоро и февраля "распечатаются "

Волнительно 

3 часа назад, mari140676 сказал(а):

Смотрела на днях прямой эфир в инстаграмме из роддома, профессор вещал, чтоб не попасть в стационар на новый год с отеками, нужно есть больше белка. В сутки грамм 500-700, например, отварной говядины или курицы, индейки. Говорит доказано медициной, что снижает отеки. 

• Нравится 1

@hatams это ж как надо жрать, чтобы попасть в стационар?))

@Юлия S а мы уже затарились на нг! правда мы в будний день и днем ездили. Народу много для буднего дня, но не прям вообше)))

43 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

@hatams это ж как надо жрать, чтобы попасть в стационар?))

Имелось ввиду у кого уже есть склонность к отекам, что бы хуже не было на праздники.

Я заказала продукты домой) Ну и кое-что купила. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...