Юлия S 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S а мы уже затарились на нг! правда мы в будний день и днем ездили. Народу много для буднего дня, но не прям вообше))) Мы сейчас ездили, после 9ти- как раз самое то, ни пробок, ни толпы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Привет пузатики, как вы? С недельками вас. Нам 31 н.б, по последнему узи пдр на 3.03, по месячным 27.02 сумки в рд ещё не собирала, после праздников решила собрать, скрининг 3 триместра только 22 января( будет 34 н.б, чет поздновато... но как есть( пузо просто нереально огромное? я дирижабль, за весь период б набрала 10 кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 наблюдаюсь платно у гинеколога, кроме мочи сдаю все анализы кровь -тромбодинамики, ддимеры, гемостазы и тд. Так вот в том то и дело что анализы все хорошие, давление у меня пониженное, белка в моче нет - а отеки задолбали. Своя врачиха говорит -ложись в стационар полежи, а чо я там лежать то буду, ну говорю выпишите мне какие ниб лекарства я сама их пить буду (для этого не обяз в больнице лежать), так вот больно то и лекарства никакие же нельзя. Говорит садись на диету, один день разгрузочный делай, например на яблоках. В прошлую неделю один день сидела на кефире и яблоках.Но это просто минус 1кг, а отеки так и остаются. Но она связывает отеки все равно почему то со снижением веса (53кг было сейчас 64кг), может мне тяжело вес такой таскать, короче хз - замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Добрый день всем! У нас сегодня 34 недели, срок уже прям ого-го ? сейчас поедем с дочкой за зимним конвертом для ляли 14 минут назад, mari140676 сказал(а): наблюдаюсь платно у гинеколога, кроме мочи сдаю все анализы кровь -тромбодинамики, ддимеры, гемостазы и тд. Так вот в том то и дело что анализы все хорошие, давление у меня пониженное, белка в моче нет - а отеки задолбали. Своя врачиха говорит -ложись в стационар полежи, а чо я там лежать то буду, ну говорю выпишите мне какие ниб лекарства я сама их пить буду (для этого не обяз в больнице лежать), так вот больно то и лекарства никакие же нельзя. Говорит садись на диету, один день разгрузочный делай, например на яблоках. В прошлую неделю один день сидела на кефире и яблоках.Но это просто минус 1кг, а отеки так и остаются. Но она связывает отеки все равно почему то со снижением веса (53кг было сейчас 64кг), может мне тяжело вес такой таскать, короче хз - замкнутый круг. Опыт моей подруги. Я кстати тоже собиралась, но чет денег выделить пока не могу. У неё болела спина в Б. и тоже были отеки. На отеки особо не обращала внимания, спина болела сильнее. Пошла по отзывам к остеопату, спину поправил, прошли головные боли, запоры и отеки как бонус. С его слов были какие-то зажимы и нарушен отток лимфы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 С недельками, девочки @mari140676 а воды достаточно пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Февраленок’20 к остеопату ходила до этого эко там все норм @lunashka воды пью -в чистом виде 1,5 л за рабочий день бутыль, кроме чаев и супов В небеременном состоянии у меня отеков то не было, только вот после 30 нед пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @mari140676 насколько я помню, еще делается какой-то анализ на скрытый белок? но точно не уверена... Если сильные отеки надо все-таки еще что-то выяснять. Суточную мочу вроде назначают еще или анализ по Ничепоренко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки привет) 3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Добрый день всем! У нас сегодня 34 недели, срок уже прям ого-го ? сейчас поедем с дочкой за зимним конвертом для ляли С недельками? Ждем фото покупок? А я вчера носки малышу выбирала, какие-то они все маленькие прям? или я уже забыла совсем, и штанишки смотрела, 62 р, но какие-то прям совсем... наверняка маломерки? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Юлия S ,это я так слипы маме показывала, она ой ей, неужели он такой маленький будет)) такие милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Юлия S я вчера купила носочки))) это кажется, что маленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): С недельками? Ждем фото покупок? Не поехали - ливень весь день, выходить не хочется из дома. Завтра может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Kuzena вот да)) я хожу смотрю, но мне кажется все маломерки? @Катерин_ка не могу избавиться от этого чувства))) Мы после праздников хотим устроить большой шоппинг) Я так и не решила- комбез или конверт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Юлия S комбез практичнее)) а там уж сами решайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 14 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S комбез практичнее)) а там уж сами решайте) согласна, в первую очередь его рассматриваю, а там уж, что беременный мозг решит? Я как-то "теряюсь" сейчас в детском отделе, мне ничего не нравится, все не то? В первую Б все было четко- пришел, увидел, купил))))) а сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Юлия S ,знакомо. Я хотела всё голубое, прям заскок. В итоге все бежевое, белое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки приветик) мы чухаем в поезде) сплю весь день и малышка тоже, такое чувство,что за нед прошедшую отсыпаемся, я обычно так много не сплю днем. У нас в поезде духотищаааа,беее в итоге тоже обнаружила,что отекла немного, надеюсь это завтра по приезду закончится! Кто что нового купил , с обновками. Мы поехали далее, связи нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @April09 хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 24 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,знакомо. Я хотела всё голубое, прям заскок. В итоге все бежевое, белое ? Я вот это разделение, девочки-розовое, мальчики- голубое не люблю) я прям бесилась из-за этого, потому что по дизайну прям прелесть- прелесть, но этот розовый поросячий цвет, Оооо?? старалась тоже выбирать нейтральное- желтое, бежевое, белое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Юлия S ,а я люблю поросячий. У меня все же одна девочка))И она любит. У нее 100500 оттенков розового, сиреневый, вот до красного дозрела. С каждым из мальчиков у меня свой заскок был, но потом оно "само "купилось ?. У мальчиков, как не крути, не такой выбор одежды. Но я стараюсь прикупить что-то интересное . @April09 ,счастливого пути и хорошо провести время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @April09 спокойной дороги и хорошего отдыха? @Kuzena мне наоборот казалось (в 1ю Б) что у мальчиков выбора больше))) мне нравится розовый, но пастельные спокойные оттенки, а в магазинах мало такого, сейчас я конечно уже привыкла? но все равно розового у нас меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Юлия S ,как мама почти 4 парней, точно говорю, на парней меньше. Я покупаю, что нравится дочке. Она взрослеет, скоро школа, там увы всё унылое. Так что пусть наслаждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @April09 хорошего отдыха! @Kuzena @Юлия S когда дочка была совсем маленькая у нас было много розовых вещей,да они мне и сейчас нравятся,хотя сейчас стараюсь сдерживать свои "розовые порывы")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Kuzena у меня пока у дочки нет любимого цвета, ей кажется все нравятся)) Хотя вот сейчас чистили зубы новой щеткой, а она розовая (до этого зеленая была) и тут она с таким возмущением- а почему щетка розовая? Папа- Тебе не нравится, а какую ты хочешь? Д- Я хочу голубую!? @Leticia ? пока писала вспомнила- у нас на данный момент нет ни одного розового платья?? пара кофт, да футболок розовых и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Юлия S у дочки тоже пока нет любимого цвета,но зато есть нелюбимый цвет-красный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 ой, моя очень любит розовый цвет!? любовь лет с трех началась. Ей все розовое надо было? сейчас поспокойнее стала, но вещей розовых очень много в гардеробе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения