Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S а мы уже затарились на нг! правда мы в будний день и днем ездили. Народу много для буднего дня, но не прям вообше)))

Мы сейчас ездили, после 9ти- как раз самое то, ни пробок, ни толпы))) 

Привет пузатики, как вы?  С недельками вас.

Нам 31 н.б, по последнему узи пдр на 3.03, по месячным 27.02

сумки в рд  ещё не собирала, после праздников  решила собрать, скрининг 3 триместра только 22 января( будет 34 н.б, чет поздновато... но как есть( пузо просто нереально огромное? я дирижабль, за весь период б набрала 10 кг. 

• Нравится 3

наблюдаюсь платно у гинеколога, кроме мочи сдаю все анализы кровь -тромбодинамики, ддимеры, гемостазы и тд. Так вот в том то и дело что анализы все хорошие, давление у меня пониженное, белка в моче нет - а отеки задолбали. Своя врачиха говорит -ложись в стационар полежи, а чо я там лежать то буду, ну говорю выпишите мне какие ниб лекарства я сама их пить буду (для этого не обяз в больнице лежать), так вот больно то и лекарства никакие же нельзя. Говорит садись на диету, один день разгрузочный делай, например на яблоках. В прошлую неделю один день сидела на кефире и яблоках.Но это просто минус 1кг, а отеки так и остаются. Но она связывает отеки все равно почему то со снижением веса (53кг было сейчас 64кг), может мне тяжело вес такой таскать, короче хз - замкнутый круг.

Добрый день всем! У нас сегодня 34 недели, срок уже прям ого-го ?

сейчас поедем с дочкой за зимним конвертом для ляли 

14 минут назад, mari140676 сказал(а):

наблюдаюсь платно у гинеколога, кроме мочи сдаю все анализы кровь -тромбодинамики, ддимеры, гемостазы и тд. Так вот в том то и дело что анализы все хорошие, давление у меня пониженное, белка в моче нет - а отеки задолбали. Своя врачиха говорит -ложись в стационар полежи, а чо я там лежать то буду, ну говорю выпишите мне какие ниб лекарства я сама их пить буду (для этого не обяз в больнице лежать), так вот больно то и лекарства никакие же нельзя. Говорит садись на диету, один день разгрузочный делай, например на яблоках. В прошлую неделю один день сидела на кефире и яблоках.Но это просто минус 1кг, а отеки так и остаются. Но она связывает отеки все равно почему то со снижением веса (53кг было сейчас 64кг), может мне тяжело вес такой таскать, короче хз - замкнутый круг.

Опыт моей подруги. Я кстати тоже собиралась, но чет денег выделить пока не могу. У неё болела спина в Б. и тоже были отеки. На отеки особо не обращала внимания, спина болела сильнее. Пошла по отзывам к остеопату, спину поправил, прошли головные боли, запоры и отеки как бонус. С его слов были какие-то зажимы и нарушен отток лимфы

• Нравится 2

С недельками, девочки :flower:

@mari140676 а воды достаточно пьешь?

• Спасибо 1

@Февраленок’20 к остеопату ходила до этого эко там все норм

@lunashka воды пью -в чистом виде 1,5 л за рабочий день бутыль, кроме чаев и супов

В небеременном состоянии у меня отеков то не было, только вот после 30 нед пошли

@mari140676 насколько я помню, еще делается какой-то анализ на скрытый белок? но точно не уверена... Если сильные отеки надо все-таки еще что-то выяснять. Суточную мочу вроде назначают еще или анализ  по Ничепоренко. 

Девочки привет)

3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

Добрый день всем! У нас сегодня 34 недели, срок уже прям ого-го ?

сейчас поедем с дочкой за зимним конвертом для ляли 

С недельками? Ждем фото покупок? 

А я вчера носки малышу выбирала, какие-то они все маленькие прям? или я уже забыла совсем, и штанишки смотрела, 62 р, но какие-то прям совсем... наверняка маломерки?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юлия S ,это я так слипы маме показывала, она ой ей, неужели он такой маленький будет)) такие милые 

@Юлия S я вчера купила носочки))) это кажется, что маленькие)) 

1 час назад, Юлия S сказал(а):

С недельками? Ждем фото покупок? 

Не поехали - ливень весь день, выходить не хочется из дома. Завтра может 

@Kuzena вот да)) я хожу смотрю, но мне кажется все маломерки? @Катерин_ка не могу избавиться от этого чувства)))

Мы после праздников хотим устроить большой шоппинг) Я так и не решила- комбез или конверт? 

• Нравится 1

@Юлия S комбез практичнее)) а там уж сами решайте) 

14 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S комбез практичнее)) а там уж сами решайте) 

согласна, в первую очередь его рассматриваю, а там уж, что  беременный мозг решит? Я как-то "теряюсь" сейчас в детском отделе, мне ничего не нравится, все не то?  В первую Б все было четко- пришел, увидел, купил))))) а сейчас??

@Юлия S ,знакомо. Я хотела всё голубое, прям заскок. В итоге все бежевое, белое ?

Девочки приветик) мы чухаем в поезде) сплю весь день и малышка тоже, такое чувство,что за нед прошедшую отсыпаемся, я обычно так много не сплю днем.

У нас в поезде духотищаааа,беее в итоге тоже обнаружила,что отекла немного, надеюсь это завтра по приезду закончится!

Кто что нового купил , с обновками. Мы поехали далее, связи нет(

@April09 хорошего отдыха!

• Нравится 1

24 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,знакомо. Я хотела всё голубое, прям заскок. В итоге все бежевое, белое ?

Я вот это разделение, девочки-розовое, мальчики- голубое не люблю) я прям бесилась из-за этого, потому что по дизайну прям прелесть- прелесть, но этот розовый поросячий цвет, Оооо?? старалась тоже выбирать нейтральное- желтое, бежевое, белое)) 

@Юлия S ,а я люблю поросячий. У меня все же одна девочка))И она любит. У нее 100500 оттенков розового, сиреневый, вот до красного дозрела. 

С каждым из мальчиков у меня свой заскок был, но потом оно "само "купилось ?.

У мальчиков, как не крути, не такой выбор одежды. Но я стараюсь прикупить что-то интересное .

@April09 ,счастливого пути и хорошо провести время. 

• Нравится 2

@April09 спокойной дороги и хорошего отдыха?

@Kuzena мне наоборот казалось (в 1ю Б) что у мальчиков выбора больше))) мне нравится розовый, но пастельные спокойные оттенки, а в магазинах мало такого,  сейчас я конечно уже привыкла? но все равно розового у нас меньше))

• Нравится 1

@Юлия S ,как мама почти 4 парней, точно говорю, на парней меньше. 

Я покупаю, что нравится дочке. Она взрослеет, скоро школа, там увы всё унылое. Так что пусть наслаждается. 

@April09 хорошего отдыха!

@Kuzena @Юлия S когда дочка была совсем маленькая у нас было много розовых вещей,да они мне и сейчас нравятся,хотя сейчас стараюсь сдерживать свои "розовые порывы"))

• Нравится 2

@Kuzena у меня пока у дочки нет любимого цвета, ей кажется все нравятся)) Хотя вот сейчас чистили зубы новой щеткой, а она розовая (до этого зеленая была) и тут она с таким возмущением- а почему щетка розовая? Папа- Тебе не нравится, а какую ты хочешь? Д- Я хочу голубую!?

@Leticia ? пока писала вспомнила- у нас на данный момент нет ни одного розового платья?? пара кофт, да футболок розовых и все))

• Ха-ха 1

@Юлия S у дочки тоже пока нет любимого цвета,но зато есть нелюбимый цвет-красный)

ой, моя очень любит розовый цвет!? любовь лет с трех началась. Ей все розовое надо было? сейчас поспокойнее стала, но вещей розовых очень много в гардеробе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...