Юлия S 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Доброго утра девочки☁️ У нас за окном как-то уныло все((( Ни снега, ни солнца? У кого этой радости в избытке, поделитесь, а?? Всем хорошего воскресенья☺️ И да, с недельками пузики)) Нам сегодня 33???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Юлия S ,поздравляю! Моей был год и она доставала из своего комода розовое все. От колгот и далее. Выбор был очевиден ?. Старший сын любит синий цвет, такой насыщенный. Средний любит всё яркое, желтый, салатовый и ему очень идет. Мелкий еще не определился)) Но яркое ему идет очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Катерин_ка Все эти по ничипоренко все сданы, еще раз повторяю, в моче ничего не обнаружено. Но наверное врачи бы знали про этот анализ на скрытый белок (учитывая что про него знаете вы), ничего подобного не сказали сдать. Причина отеков не ясна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Доброе утро! С недельками!!! ???????????????????????? У моей старшей тоже теплая любовь к розовому, но с возрастом стала более спокойна к нему, младшая не определилась, просто любит зайчиков и пони) а на каком они цвете будут, не важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @April09 ,девочки такие девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, mari140676 сказал(а): @Катерин_ка Все эти по ничипоренко все сданы, еще раз повторяю, в моче ничего не обнаружено. Но наверное врачи бы знали про этот анализ на скрытый белок (учитывая что про него знаете вы), ничего подобного не сказали сдать. Причина отеков не ясна А отеки сильные? Может у тебя физиологические отеки беременности, и нет смысла с ними бороться. Просто контролировать соль и больше пить, чтоб в паталогические отеки не перешли. Главное, что других признаков нет. А отеки ног, голени норма для Б У меня тоже к вечеру появляются небольшие А так как давление и моча в норме, не обращаю на них внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Последнее неск дней к вечеру ноги как у слона прямые (особенно то место где ступня и лодыжка), к утру сдуваются - но опять же последнее время не до конца чтоб совсем исчезнуть. Пробую всякие советы из инета, может найду какой рецепт путем проб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 всем привет. Где это новогоднее настроение? вообще ничего не охото(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 8 часов назад, mari140676 сказал(а): Последнее неск дней к вечеру ноги как у слона прямые (особенно то место где ступня и лодыжка), к утру сдуваются - но опять же последнее время не до конца чтоб совсем исчезнуть. Пробую всякие советы из инета, может найду какой рецепт путем проб Слышала, что врач говорила, помогают капельницы с магнезией при отеках, но должен врач прописать, можно в инвитро поделать или в стационаре. Ни в коем случае не сокращать количество выпиваемой воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет. Где это новогоднее настроение? вообще ничего не охото(( Где-то потерялось... Надо его самим создавать? Я сегодня себя взяла "в руки"- на елку добавила украшений, а то в этот раз муж с дочкой наряжали? а муж у меня за минимализм махровый, елка почти "голая" стояла? добавила украшения- наклейки на окна, и так по дому чуток, совсем другой вид)) еще бы снежочка, эх... И шампанского?? ээх два раза...? Завтра к гинекологу, и все- отдых)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 У меня не то что настроения нет, ощущения нет нг. То-ли от погоды, то-ли, что самое важное событие года впереди. Что-то чаще о родах думаю и тд. Квартиру украсили, огоньки горят) Дети ждут чуда Как ведут ваши пузожители? Мой что-то шибко активный, ктг в пт хорошее было. 31.12 скрининг, что-то и радостно, увидеть малыша и волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Юлия S мы с мужем ругаемся((( вообще настроения нет ничего делать из-за этого... так в ссоре видимо и встретим НГ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Катерин_ка ,помиритесь! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 10 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S мы с мужем ругаемся((( вообще настроения нет ничего делать из-за этого... так в ссоре видимо и встретим НГ((( Вы так и не помирились с того раза?(( @Kuzena мой тоже активный, прям до болезненности, может ему места там не хватает? уж что он творит? А у меня с дочей война- "кулинарная", вообще перестала нормально есть( жалуется на живот, сделали узи- норм все, капрология не очень, остальные анализы идеальны, но назначили курс таблов. Вот только начали пить. Похоже что правда живот беспокоит, но как-то все подозрительно? каждое утро у нас с нервяка начинается, абсолютный отказ от завтрака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Юлия S нет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Kuzena сказал(а): У меня не то что настроения нет, ощущения нет нг. То-ли от погоды, то-ли, что самое важное событие года впереди. Что-то чаще о родах думаю и тд. Квартиру украсили, огоньки горят) Дети ждут чуда Как ведут ваши пузожители? Мой что-то шибко активный, ктг в пт хорошее было. 31.12 скрининг, что-то и радостно, увидеть малыша и волнуюсь. Тоже странное ощущение,вроде бы Новый год скоро,но какое-то состояние не стабильное,все мысли о родах,страхи,волнения.Эмоции вообще зашкаливают,иногда сама себя не узнаю. Активность малышки сейчас обычная,но мне не угодишь:сильно и много шевелится-волнуюсь,затихает-опять волнуюсь. Еще заметила,что у меня то приливы жара,то тут же мне холодно,наверное это нервное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Юлия S ,вот и мне больно шевелится. Ну может она не хочет утром есть? Не пихай, подожди пока будет требовать еды. @Leticia ,ооо понятно, я не одинока. Видимо это всё наши гормоны, мысли обо одном ?) Мне также, тихорится -плохо, активный -опять переживаю. В жар бросает тоже меня. Обратный отсчет пошел, вот наверное и накрывает нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 11 часов назад, mari140676 сказал(а): Последнее неск дней к вечеру ноги как у слона прямые (особенно то место где ступня и лодыжка), к утру сдуваются - но опять же последнее время не до конца чтоб совсем исчезнуть. Пробую всякие советы из инета, может найду какой рецепт путем проб Поделись потом, если найдешь действенный способ) что-то мне сегодня тоже ноги свои не нравятся и тяжесть пря ощущаю, много ходиа, а чулки компрессионные надеть поленилась У меня менее активные шевеления, выпирания чаще, видимо места стало совсем мало, особо уже не покувыркаешься ? Я наконец квартиру доукрасила, занимаюсь уже неделю уборкой, все шкафы перебираю, освобождаю пространство, выкидываю хлам, завтра последняя комната осталась, самая свободная. Кроватку-люльку со столиком уже собрали, сумки в РД сложены, подарки куплены и запакованы, теперь можно о НГ подумать, о вкусняшках, которые надо бы приготовить... Может и настроение появится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @lunashka ,какая ты умница! Девочки посоветуйте порошок, либо жидкое средство для стирки, кондиционер для детского, чтобы белье прям мягонькое стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Kuzena не пихаю((( соглашается на простой детский творожок сейчас, но разве это еда( после нг, если ничего не изменится пойдем к гастро? Мы с рождения дочки используем "Ушастый нянь", меня устраивает) @Катерин_ка грустно за тебя(( желаю тебе поскорее разрешить все ваши с мужем разногласия?✊ Доброе утро девочки? МЧС мне сейчас пообещал (через смс) снег, метель, гололедицу и ветер до 18 м/с, уже похоже на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Юлия S ,дочка у тебя сова или жаворонок? Я не могу утром есть, и старший сын тоже. Никогда не парилась по этому поводу. Ну такие ритмы у человека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 18 минут назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,дочка у тебя сова или жаворонок? Я не могу утром есть, и старший сын тоже. Никогда не парилась по этому поводу. Ну такие ритмы у человека. Сова. Но раньше она нормально ела, и по утрам в том числе, сейчас даже днем у нас с этим проблемы( Она уже в весе теряет, больше 1 кг(( Причем я понимаю, если б перекусы какие были, но нет- у нас десерты/фрукты только после основного приема пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Юлия S ,вот. Совы не любят есть по утрам. Попробуй кормить когда требует еды, и дай ей выбор. Понаблюдай. Паразиты? Кровь, соскоб. Напомни сколько дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Доброго дня, пузички! Нам сегодня 32, ох время полетело с этими праздничными хлопотами! Вчера елки нарядили, у нас их 2 обычно- взрослая и детская ))) и даже у мужа настроение новогоднее появилось- вот как за продуктами по толпам пробежался, так прям и воспрял )) хотя, казалось бы, с чего бы )) Я потихонечку начинаю куховарить- сегодня холодец, мясо замариновать надо и рыбу засолить )) в такой обстановке отчаянно хочется шампанского из запотевшего бокала ? ещё приём сегодня, опять наверное за вес отгребу )) пакетик новогодний запасла для врача )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки добрый обед))) с недельками??????????????? Мы добрались до новогодней столицы России и совсем не заметили этого НОВОГОДНЕГО тут и сами жители жалуются))) !!!! Ну и ладно, сменили обстановку, да и меня больше люди интересовали,чем сама столица) сходим сейчас прогуляемся, поморозимся))) У нас нормальное настроение, мне нравится, что вся семья в сборе и не надо идти на работу, школу,сад и всякие там кружки и секции)) Хоть с дочки гимнастики написали,что сег тренировка?♀️, я немного офигела? хорошо,что уехали и не мы одни) У нас тут ёлки нет, повесили фонарики , гирляндочки и отлично) отмечать будем у сестры, там все готово))) @Юлия S у меня старшая дочь завтракает только творожком, типо растишки 1 шт, ей 10 лет, и так уже много лет, любит еще колбаску, но я не разрешаю много, и редко покупаю, чай,молоко не пьет, только вода,компот и сок, и все)) перепроверена вдоль и поперек, узи, паразиты, кал, эндокринолог, и даже лежали в 4 года в больнице на обследовании. Все нормально, мы отстали, завтракает как ей удобно, через 3-4 часа обедает, уже кушает обед хорошо, нормальная тарелка супа и т.д . Сейчас она хоть немного стала есть, хлеб, печеньки и конфетки, раньше и этого не ела! Ничего ветром не сдувает! @lunashka какая молодец, кто бы у меня прибрался!!! @Kuzena у меня муж стирает я даже не знаю чем? @Катерин_ка ну чего ж вы там договориться не можете??? Надо срочно мириться, ну не дело в ссоре нг встречать(( Вот у нас проблема) не можем чюс мужем уговорить детей гулять идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения