Юлия S 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Kuzena надеюсь не паразиты? анализы норм, остальное после НГ у гастроэнтеролога, если жалобы сохранятся( @April09 я б не парилась если б всегда она так ела, но нет же, только последний месяц так( 30 минут назад, April09 сказал(а): Вот у нас проблема) не можем чюс мужем уговорить детей гулять идти??? И я их хорошо понимаю? там такая погода???❄ Добро пожаловать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Добрый день всем! У меня очередная борьба с ветряными мельницами, я уже устала, если честно. Уже начинаю верить в порчу и сглаз: у мужа квартира по военной ипотеке, срок выслуги уже большой да и долг за неё погашен. После этих двух пунктов можно снимать обременение и делать с недвижимостью всё, что угодно. Снять *обременение мы пытаемся с конца апреля и собрали в этом процессе все мыслимые и немыслимые косяки ??♀️ : начиная от устного заявления сотрудника Росвоенипотеки , что мужу вообще не положено было давать эту ипотеку 11 лет назад, ну так этому сотруднику показалось)) и заканчивая тётей в районном отделе Росреестра, которая уперлась рогом и ей не нравится цвет печати, не достаточно фиолетовый , по её мнению. Это самая крупная борьба, далее уже помельче, но в любой сфере жизнедеятельности, которую я бы не коснулась: мне не верно начислили больничные по бир, не верно заполнили родовой сертификат, не верно оформили перевод в другой детский сад старшей дочки, да так что мы вообще чуть не лишились места, а исправление вот этих вот чужих косяков - моя беготня ?,сегодня я не смогла получить интернет заказ (подарки близким), так как глюк у них в системе и теперь хз, что делать... и это не все ещё ... я устала, честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @April09 спасибо))) не развестись бы? пока совсем мириться не хочется??♂️ @Февраленок’20 ой, сил тебе! бюрократия эта? оставь уж все дела на следующий год. Ну и я сейчас люблю жаловаться?? на тех, кто плохо выполняет свою работу. Ибо нефиг!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Катерин_ка спасибо! Я тоже жалуюсь, только чёто не ускоряется от этого решение проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 А меня очень мучает боль в левом подреберье, а последние два дня ещё и желудок, какие-то спазмы во время приёма пищи и урчит в животе. Сегодня почти не спала, не могла улечься, болело ребро( На дне открытых дверей в РД, нам рассказывали, что самый большой наплыв рожениц- всегда на НГ праздники. Наверное, хлопушки, обильная еда и суета стимулируют роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Юлия S дык и моя была до 3-х лет " пухлячокс" а потом все, встал вес на 14 кг, как и аппетит и стали вот искать причины, не нашли, еле еле набирали вес, 2 года назад на нг заказывала гирооскутер, а там он катает от 20 кг, он ее не видел, приходилось рюкзак одевать, чтоб ездить) сейчас 24-25, но мы уже не следим особо, нас даже ее питание устраивает, привыкли, основные продукты ест, вредных мало, не надо ограничивать, ежегодно 2 р в год комиссия от физ. диспансера поэтому пусть будет такая) Вы тоже все проверьте и не настаивайте, моя утром блинчики,сырники ест, творог(растишка), немного подстраиваемся под нее, по возможности, а так в обед после не плотного завтрака, хорошо ест @Февраленок’20 вот прям реально " везёт" я представляю как эта беготня выматывает , я в этом плане очень нервная, и печать бы на лбу тете поставила , такую фиолетовую , яркую! Держись Альбина, год закончится и все наладится, после тёмной полосы всегда есть светлая!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Akalasha малыш видимо лег так) вот и болит 21 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): @Катерин_ка спасибо! Я тоже жалуюсь, только чёто не ускоряется от этого решение проблем) ну хоть по шапке надают, может))) в следующий раз будут лучше обслуживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Катерин_ка да, мне тоже врач так говорит, но боль с каждым разом усиливается, уже и спать не могу и есть тяжело. Короче, превращаюсь постепенно в овощ( Новогоднего настроения вообще не чувствую, хотя и елку нарядила и дом украсила. На улице дождь и пасмурно, в голове мысли о предстоящих родах, и все эти боли и тяжесть тоже настроения не прибавляют. Но надо как-то держаться, осталось немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Я ходила сейчас к декабрятам- там уже все отстрелялись, завтра последнее ПКС; потом зашла к январятам’20 - там тоже уже 5 штук родилось. Обалдеть, мы следующие ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Akalasha если прям болит, я бы приняла меры, мало ли? @April09 14...? я уж не помню когда мы столько весили))) моей сейчас 3 и 10, вес был почти 20, при этом она далеко не пухляш? сейчас прям худая, при 18,5 кг( я надеюсь на садик, говорят там просыпается некий поросячий инстинкт? из вредностей кстати ничего не ест, я в этом плане параноик? @Февраленок’20 терпения тебе, сама ненавижу всю эту бюрократию, которая в большинстве своем откровенный бред? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 7 часов назад, Kuzena сказал(а): @lunashka ,какая ты умница! Девочки посоветуйте порошок, либо жидкое средство для стирки, кондиционер для детского, чтобы белье прям мягонькое стало. Мы сейчас используем кондиционер BioMio,пока нравится. 7 часов назад, Юлия S сказал(а): @Kuzena не пихаю((( соглашается на простой детский творожок сейчас, но разве это еда( после нг, если ничего не изменится пойдем к гастро? У нас тоже бывают периоды,когда дочка мало ест и жалуется на животик. Мы также делаем узи внутренних органов,копрограмму и этой осенью делали узи желудка,так как язык был сильно обложен. У гастроэнтеролога наблюдаемся,сдаем биохимию крови и оак,периодически принимаем лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Юлия S так я была у врача неделю назад и жаловалась, она говорит, что это нормально- ребёночек растёт и давит на рёбра и диафрагму. В инете тоже читала, что так бывает на поздних сроках. Не знаю, какие ещё меры принимать( Не могу сказать, что прям на стену лезу от боли, просто очень тяжело и давит постоянно на ребро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Leticia посмотрим, у нас все это началось после того, как она неделю у бабушки прожила на вторых блюдах, пока я в больнице была... @Akalasha ну может правда ребеночек) я по предыдущему сообщению думала, что прям болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 на счет порошка... я уже много лет стираю детские вещи вместе со взрослыми. Отдельно стирала, наверное, только первые несколько месяцев??♂️ и про порошок я только с первым парилась. Полоскала просто хорошо потом белье, да и гладила все. Сейчас не знаю как буду. Первое время тоже видимо отдельно. Про порошок еще не думала. Пока пользуюсь капсулами тайд и ариэль. Вообще голова пухнет от того, сколько мне еще надо приготовить? вчера сидела коляски опять смотрела б/у, ниче не нравится(( может, еще появится чего. Либо новую уже в январе покупать будем. Шезлонг хочу еще, кстати. Коврик развивающий думаю надо или нет?? или хватит старших детей для развития?? 1 час назад, Akalasha сказал(а): @Юлия S так я была у врача неделю назад и жаловалась, она говорит, что это нормально- ребёночек растёт и давит на рёбра и диафрагму. В инете тоже читала, что так бывает на поздних сроках. Не знаю, какие ещё меры принимать( Не могу сказать, что прям на стену лезу от боли, просто очень тяжело и давит постоянно на ребро. в клп стой чаще. Может и поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Я купила гель для стирки Ариэль детский, пока не пробовала, но вроде явного химического запаха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Я хочу новорожденную одежду чем то более натуральным постирать, и чтобы мягче стало. Напишу потом, что в итоге взяла. Завтра в 11.10 скрин ? Да да, январята рожают, мы след. Волнительное время. Муж уже подгоняет, давай хоть в род дом собиремся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Юлия S у нас бабушка такие порции накладывает,что взрослому много,а ребенку тем более.Например,однажды жарила блины,так бабушка позволила дочке 5 блинов (тонких) за раз съесть!!Бабушки конечно из лучших побуждений,хотят ребенка накормить,но в итоге ребенок может просто переесть и не сработать поджелудочная,например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Да, девчата, на носу январь, в котором появятся у некоторых детки )) Я бы, конечно, в феврале хотела )) сгоняла на приём, снова врачу про вес соврала ))) и ей спокойнее, и мне ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Kuzena хорошего скрининга! @Polala // с весом тоже заморочилась из-за шва.Впереди праздники новогодние,праздничная еда,мама вчера передала контейнер "Селедки под шубой",а вес надо держать под контролем. @Катерин_ка у нас дочка ждет малышку,чтобы поиграть с ней,сказки,почитать,колыбельные петь,даже говорит,что памперсы менять будет,но как на самом деле-не знаю. Коврик пока не покупали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Akalasha 3 часа назад, Akalasha сказал(а): @Юлия S так я была у врача неделю назад и жаловалась, она говорит, что это нормально- ребёночек растёт и давит на рёбра и диафрагму. В инете тоже читала, что так бывает на поздних сроках. Не знаю, какие ещё меры принимать( Не могу сказать, что прям на стену лезу от боли, просто очень тяжело и давит постоянно на ребро. И мне слева давит, я на боку из за этого лежу только уперевшись рукой в это место, постоянно тупая ноющая боль На спине если, то не болит, но дышать не могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 а мы хотели погулять, в итоге дождь пошел, решили домой ехать, крутить рулеты)))?? Я пока добралась уже декабрята родили??? ниче себе, блин только ноябрят читала уже и декабрята в сборе, обалдеть!!! Почитаю сегодня) Я тоже хочу в феврале в идеале 20.02, но кто ж мне даст с 3 КС и пдр 10.02???я уже думала, прятаться)))) @Polala // у нас не соврать, я встаю , а мед сестра оценивает)))) я даже не вижу циферки((( они только огокают)? @Катерин_ка у меня тоже все еще "где-то надо собрать в кучу" Все лежит по углам, шкафам) У нас образовалось 2 шезлонгп, 2 коврика, решила расставлю по кв, куда зашла туда и положила))) на ВБ был обычный коврик с дугами круглый недорогой до 1000 руб, у меня подруга присмотрела, а можно и бу глянуть, постирал и готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Порошок 3 меня belive, эко, без запаха, но белье не смягчает, грудничковые им буду стирать. После того как у племянника тело коркой зудящей пошло от ушастого няня в 3 года, то стараемся брать менее химозные. Ребёнок не аллергик, а вот среагировал так на фоне болезни Порошок на Вайлдберис брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Leticia мои не могут кушать сверх(( они могут сначала сказать,что будут и то и это и вон то, а в итоге остается все @Юлия S ничего себе худая, а какой а вас рост? У меня младшая в 4,5 весит 19 кг и я ее худой не считаю, но она и не толстая, обычная, но аппетит у нее ттт. Я наоборот переживаю как бы не растолстела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Я уже два года стираю и детское и взрослое одним порошком, babyline Израиль, только не тот который с натуральным мылом. Еще Чистауном, bio-mio тоже говорят хороший. Кондиционером не пользуюсь никогда, вроде не жесткое ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Leticia а у меня швы по узи очень хорошие вроде как. Один 1,6 и второй 2 вроде... Ну и малыш у меня небольшой) доча тоже ждет лялю))) @April09 а мне б дали доходить до 20 мне кажется)) но я уже и сама не хочу? надо пораньше родить и оформить доки все в феврале. Чтобы дело одно у нас получилось)))??? @hatams как тебе порошок? хорошо отстирывает? в закупках то дофига всяких хороших порошков можно купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения