Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Kuzena надеюсь не паразиты? анализы норм, остальное после НГ у гастроэнтеролога, если жалобы сохранятся(

@April09  я б не парилась если б всегда она так ела, но нет же, только последний месяц так(

30 минут назад, April09 сказал(а):

Вот у нас проблема) не можем чюс мужем уговорить детей гулять идти???

И я их хорошо понимаю? там такая погода???❄  Добро пожаловать?

• Нравится 1

Добрый день всем! У меня очередная борьба с ветряными мельницами, я уже устала, если честно. Уже начинаю верить в порчу и сглаз: у мужа квартира по военной ипотеке, срок выслуги уже большой да и долг за неё погашен. После этих двух пунктов можно снимать обременение и делать с недвижимостью всё, что угодно. Снять *обременение мы пытаемся с конца апреля и собрали в этом процессе все мыслимые и немыслимые косяки ??‍♀️ : начиная от устного заявления сотрудника Росвоенипотеки , что мужу вообще не положено было давать эту ипотеку 11 лет назад, ну так этому сотруднику показалось)) и заканчивая тётей в районном отделе Росреестра, которая уперлась рогом и ей не нравится цвет печати, не  достаточно фиолетовый , по её мнению. Это самая крупная борьба, далее уже помельче, но в любой сфере жизнедеятельности, которую я бы не коснулась: мне не верно начислили больничные по бир, не верно заполнили родовой сертификат, не верно оформили перевод в другой детский сад старшей дочки, да так что мы вообще чуть не лишились места, а исправление вот этих вот чужих косяков - моя беготня ?,сегодня я не смогла получить интернет заказ (подарки близким), так как глюк у них в системе и теперь хз, что делать... и это не все ещё ...

я устала, честно 

• Непонятно 1

@April09 спасибо))) не развестись бы? пока совсем мириться не хочется??‍♂️

@Февраленок’20 ой, сил тебе! бюрократия эта? оставь уж все дела на следующий год.  Ну и я сейчас люблю жаловаться?? на тех, кто плохо выполняет свою работу. Ибо нефиг!?

@Катерин_ка спасибо! Я тоже жалуюсь, только чёто не ускоряется от этого решение проблем)

А меня очень мучает боль в левом подреберье, а последние два дня ещё и желудок, какие-то спазмы во время приёма пищи и урчит в животе. Сегодня почти не спала, не могла улечься, болело ребро( 

На дне открытых дверей в РД, нам рассказывали, что самый большой наплыв рожениц- всегда на НГ праздники. Наверное, хлопушки, обильная еда и суета стимулируют роды...

@Юлия S дык и моя была до 3-х лет " пухлячокс" а потом все, встал вес на 14 кг, как и аппетит и стали вот искать причины, не нашли, еле еле набирали вес, 2 года назад на нг заказывала гирооскутер, а там он катает от 20 кг, он ее не видел, приходилось рюкзак одевать, чтоб ездить) сейчас 24-25, но мы уже не следим особо, нас даже ее питание  устраивает, привыкли, основные продукты ест, вредных мало, не надо ограничивать, ежегодно 2 р в год комиссия от физ. диспансера поэтому пусть будет такая)

Вы тоже все проверьте и не настаивайте, моя утром блинчики,сырники ест, творог(растишка), немного подстраиваемся под нее, по возможности, а так в обед после не плотного завтрака, хорошо ест

@Февраленок’20 вот прям реально " везёт" я представляю как эта беготня выматывает , я в этом плане очень нервная, и печать бы на лбу тете поставила , такую фиолетовую , яркую! 

Держись Альбина, год закончится и все наладится, после тёмной полосы всегда есть светлая!)) 

• Спасибо 1

@Akalasha малыш видимо лег так) вот и болит

21 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Катерин_ка спасибо! Я тоже жалуюсь, только чёто не ускоряется от этого решение проблем)

ну хоть по шапке надают, может))) в следующий раз будут лучше обслуживать

• Ха-ха 1

@Катерин_ка да, мне тоже врач так говорит, но боль с каждым разом усиливается, уже и спать не могу и есть тяжело. Короче, превращаюсь постепенно в овощ( 

Новогоднего настроения вообще не чувствую, хотя и елку нарядила и дом украсила. На улице дождь и пасмурно, в голове мысли о предстоящих родах, и все эти боли и тяжесть тоже настроения не прибавляют. Но надо как-то держаться, осталось немного.

Я ходила сейчас к декабрятам- там уже все отстрелялись, завтра последнее ПКС; потом зашла к январятам’20 - там тоже уже 5 штук родилось. Обалдеть, мы следующие ?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Akalasha если прям болит, я бы приняла меры, мало ли? 

@April09 14...? я уж не помню когда мы столько весили))) моей сейчас 3 и 10, вес был почти 20, при этом она далеко не пухляш? сейчас прям худая, при 18,5 кг( я надеюсь на садик, говорят там просыпается некий поросячий инстинкт? из вредностей кстати ничего не ест, я в этом плане параноик?

@Февраленок’20 терпения тебе, сама ненавижу всю эту бюрократию, которая в большинстве своем откровенный бред?

• Спасибо 1

7 часов назад, Kuzena сказал(а):

@lunashka ,какая ты умница! 

Девочки  посоветуйте порошок, либо жидкое средство для стирки, кондиционер для детского, чтобы белье прям мягонькое стало. 

Мы сейчас используем кондиционер BioMio,пока нравится.

7 часов назад, Юлия S сказал(а):

@Kuzena не пихаю((( соглашается на простой детский творожок сейчас, но разве это еда( после нг, если ничего не изменится пойдем к гастро?

У нас тоже бывают периоды,когда дочка мало ест и жалуется на животик. Мы также делаем узи внутренних органов,копрограмму и этой осенью делали узи желудка,так как язык был сильно обложен. У гастроэнтеролога наблюдаемся,сдаем биохимию крови и оак,периодически принимаем лекарства.

• Спасибо 1

@Юлия S так я была у врача неделю назад и жаловалась, она говорит, что это нормально- ребёночек растёт и давит на рёбра и диафрагму. В инете тоже читала, что так бывает на поздних сроках. Не знаю, какие ещё меры принимать( Не могу сказать, что прям на стену лезу от боли, просто очень тяжело и давит постоянно на ребро. 

@Leticia посмотрим, у нас все это началось после того, как она неделю у бабушки прожила на вторых блюдах, пока я в больнице была...

@Akalasha  ну может правда ребеночек) я по предыдущему сообщению думала, что прям болит.

• Нравится 1

на счет порошка... я уже много лет стираю детские вещи вместе со взрослыми.  Отдельно стирала, наверное, только первые несколько месяцев??‍♂️ и про порошок я только с первым парилась. Полоскала просто хорошо потом белье, да и гладила все. Сейчас не знаю как буду. Первое время тоже видимо отдельно. Про порошок еще не думала. Пока пользуюсь капсулами тайд и ариэль. 

Вообще голова пухнет от того, сколько мне еще надо приготовить? вчера сидела коляски опять смотрела б/у, ниче не нравится(( может, еще появится чего. Либо новую уже в январе покупать будем. 

Шезлонг хочу еще, кстати. Коврик развивающий думаю надо или нет??  или хватит старших детей для развития??

1 час назад, Akalasha сказал(а):

@Юлия S так я была у врача неделю назад и жаловалась, она говорит, что это нормально- ребёночек растёт и давит на рёбра и диафрагму. В инете тоже читала, что так бывает на поздних сроках. Не знаю, какие ещё меры принимать( Не могу сказать, что прям на стену лезу от боли, просто очень тяжело и давит постоянно на ребро. 

в клп стой чаще. Может и поможет

• Нравится 1

Я купила гель для стирки Ариэль детский, пока не пробовала, но вроде явного химического запаха нет 

Я хочу новорожденную одежду чем то более натуральным постирать, и чтобы мягче стало. Напишу потом, что в итоге взяла. 

Завтра в 11.10 скрин ?

Да да, январята рожают, мы след. 

Волнительное время. 

Муж уже подгоняет, давай хоть в род дом собиремся)) 

• Держу кулачки 1

@Юлия S у нас бабушка такие порции накладывает,что взрослому много,а ребенку тем более.Например,однажды жарила блины,так бабушка позволила дочке 5 блинов (тонких) за раз съесть!!Бабушки конечно из лучших побуждений,хотят ребенка накормить,но в итоге ребенок может просто переесть и не сработать поджелудочная,например.

Да, девчата, на носу январь, в котором появятся у некоторых детки )) Я бы, конечно, в феврале хотела )) сгоняла на приём, снова врачу про вес соврала ))) и ей спокойнее, и мне ?

• Ха-ха 4

@Kuzena хорошего скрининга!

@Polala // с весом тоже заморочилась из-за шва.Впереди праздники новогодние,праздничная еда,мама вчера передала контейнер "Селедки под шубой",а вес надо держать под контролем.

@Катерин_ка у нас дочка ждет малышку,чтобы поиграть с ней,сказки,почитать,колыбельные петь,даже говорит,что памперсы менять будет,но как на самом деле-не знаю. Коврик пока не покупали.

• Спасибо 1

@Akalasha

3 часа назад, Akalasha сказал(а):

И мне слева давит, я на боку из за этого лежу только уперевшись рукой в это место, постоянно тупая ноющая боль 

На спине если, то не болит, но дышать не могу) 

• Держу кулачки 1

а мы хотели погулять, в итоге дождь пошел, решили домой ехать, крутить рулеты)))??

Я пока добралась уже декабрята родили??? ниче себе, блин только ноябрят читала уже и декабрята в сборе, обалдеть!!!  Почитаю сегодня) 

Я тоже хочу в феврале в идеале 20.02, но кто ж мне даст с 3 КС и пдр 10.02???я уже думала, прятаться))))

@Polala // у нас не соврать, я встаю , а мед сестра оценивает)))) я даже не вижу циферки((( они только огокают)?

@Катерин_ка у меня тоже все еще "где-то надо собрать в кучу"

Все лежит по углам, шкафам)

У нас образовалось 2 шезлонгп, 2 коврика, решила расставлю по кв, куда зашла туда и положила))) на ВБ был обычный коврик с дугами круглый недорогой до 1000 руб, у меня подруга присмотрела, а можно и бу глянуть, постирал и готово.

• Держу кулачки 1

Порошок 3 меня belive, эко, без запаха, но белье не смягчает, грудничковые им буду стирать. После того как у племянника тело коркой зудящей пошло от ушастого няня в 3 года, то стараемся брать менее химозные. Ребёнок не аллергик, а вот среагировал так на фоне болезни

Порошок на Вайлдберис брала

• Спасибо 1

@Leticia мои не могут кушать сверх(( они могут сначала сказать,что будут и то и это и вон то, а в итоге остается все

@Юлия S ничего себе худая, а какой а вас рост? 

У меня младшая в 4,5 весит 19 кг и я ее худой не считаю, но она и не толстая, обычная, но аппетит у нее ттт. Я наоборот переживаю как бы не растолстела?

Я уже два года стираю и детское и взрослое одним порошком, babyline Израиль, только не тот который с натуральным мылом. Еще Чистауном, bio-mio тоже говорят хороший. Кондиционером не пользуюсь никогда, вроде не жесткое ничего.

Screenshot_20191230-192527_Browser.jpg

@Leticia а у меня швы по узи очень хорошие вроде как. Один 1,6 и второй 2 вроде... Ну и малыш у меня небольшой) 

доча тоже ждет лялю)))

@April09 а мне б дали доходить до 20 мне кажется)) но я уже и сама не хочу? надо пораньше родить и оформить доки все в феврале. Чтобы дело одно у нас получилось)))???

@hatams как тебе порошок? хорошо отстирывает? в закупках то дофига всяких хороших порошков можно купить))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...