Winter2020 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Elinchika видимо каждый врач по своему говорит. Я тоже спросила, сколько на нашем сроке должно быть движений и как их подсчитывать. Она заулыбалась, говорит это советские методы отслеживания шевелений и ничего считать не надо. Мол, к нашему сроку каждая мама уже знает характер движения ребенка и если по узи все в норме, то так и должно быть. Главное, что шевеления должны БЫТЬ каждый день. Если их характер меняется более чем на двое суток, ( спокойней стал сильно или очень активный), то лучше обратиться к врачу. Эта информация очень разница с тем, что в интернете пишут и приложениях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 25 минут назад, mari140676 сказал(а): @Elinchika а зачем так долго? У меня прог. Недостаточность - поэтому врач до 32-35 оставила. 4 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @Elinchika видимо каждый врач по своему говорит. Я тоже спросила, сколько на нашем сроке должно быть движений и как их подсчитывать. Она заулыбалась, говорит это советские методы отслеживания шевелений и ничего считать не надо. Мол, к нашему сроку каждая мама уже знает характер движения ребенка и если по узи все в норме, то так и должно быть. Главное, что шевеления должны БЫТЬ каждый день. Если их характер меняется более чем на двое суток, ( спокойней стал сильно или очень активный), то лучше обратиться к врачу. Эта информация очень разница с тем, что в интернете пишут и приложениях... Согласна. Дети все разные и не под один стандарт . Активные или же спокойные. Поэтому это не повод для диагнозов каких-то. У меня всегда была очень бодрая))) поэтому я привыкла к таким толчкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Elinchika да, значит для тебя это точно норма так интересно, что они еще в животике, а даже по шевелениям и ощущениям уже можно их характеризовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, интимный вопрос. Вытекло из меня что-то, как водичка. Намокло белье, шорты. На ежедневки аллергия. Стоит переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 9 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Elinchika да, значит для тебя это точно норма так интересно, что они еще в животике, а даже по шевелениям и ощущениям уже можно их характеризовать ???? 9 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, интимный вопрос. Вытекло из меня что-то, как водичка. Намокло белье, шорты. На ежедневки аллергия. Стоит переживать? В скорую Азалия! Не дай Бог воды ! СРОЧНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 25 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, интимный вопрос. Вытекло из меня что-то, как водичка. Намокло белье, шорты. На ежедневки аллергия. Стоит переживать? Даже не раздумывай! Срочно скорую! Девочки всем привет) По поводу шевелений- мне тоже врач говорила- главное чтоб ежедневно, а количество вторично) У меня дочка оч активна была, особенно по вечерам, а ночью до 2-3ч не давала спать в животе, так вот как родилась, мы уже с мужем до 2-3 ночи не спали...? где-то до 3х ее месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @azazali-85 согласна с девочками про скорую. Держу кулачки, чтоб все было хорошо ✊✊ но надо исключить подтекание вод Может конечно выделений много скопилось и после резкого движения они вытекли. Выделений в Б больше чем обычно. Многие рекомендуют носить темное белье, чтобы видеть цвет выделений, если следы есть, то скорее всего выделения, а воды прозрачные. В аптеке вроде есть еще спец прокладки и тесты на подтекание вод. Но да, если есть сомнения и так полилось, что шорты намокли, надо срочно вызывать врача. А я с дочкой на больничном. Кашель, горло, все по классике короче. Ну хоть от работы отдохну.... а в декрет официально 26 ноября, чуть больше месяца осталось. Вот тогда начну активно шопиться и договариваться с врачом, заключать договор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @azazali-85 у меня кроме мужа не кому нельзя трогать)))@Elinchika а какая дозировка утрика? Всем привет девочки))) @azazali-85 согласна с девочками! Напиши как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 10 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @azazali-85 у меня кроме мужа не кому нельзя трогать)))@Elinchika а какая дозировка утрика? Всем привет девочки))) @azazali-85 согласна с девочками! Напиши как ты? 200 мг 1 раз в день на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Elinchika тоже врач говорит снижай до 200 а я из-за шейки боюсь. Хотя писсарий стоит. Девочки у кого стоит писсарий вы как утрик принимаете? Вагинально или выпивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, интимный вопрос. Вытекло из меня что-то, как водичка. Намокло белье, шорты. На ежедневки аллергия. Стоит переживать? сходите в аптеку за тест полосками. Знаю что есть такие, но сама не покупала. я ж уже обнову купила малому на выписку и потом гулять))) конверт с прорезями для автолюльки? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 39 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Elinchika тоже врач говорит снижай до 200 а я из-за шейки боюсь. Хотя писсарий стоит. Девочки у кого стоит писсарий вы как утрик принимаете? Вагинально или выпивает? Я в прошлую беременность с пессарием вставляла. Внутрь, если пить, говорят не достигается нужный эффект и на печень влияет. Отменили только к 35-37неделям. 21 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): сходите в аптеку за тест полосками. Знаю что есть такие, но сама не покупала. я ж уже обнову купила малому на выписку и потом гулять))) конверт с прорезями для автолюльки? Хорошенький конверт, что за фирма, сколько утеплителя, в интернет-магазине заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @hatams а какая дозировка была? Вот и я читала что вставлять. А врач в стационаре сказала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Азалия, ты как? Ты где? Отзовись . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки,спасибо, что переживаете. Все хорошо. Шейка закрыта. Это что-то другое сказали,может молочница. Блин,обидно,что все со мной происходит, когда я не дома? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @hatams не знаю что за фирма))) я б/у взяла))) он как новый. Мне на пару месяцев самое то. Подклад типа овчины, может, и овчина??♂️ снимается, и как демисизон можно носить. На осень есть уже верхняя одежда. @azazali-85 ну не парься. Бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 часов назад, Inno4ka26 сказал(а): @hatams а какая дозировка была? Вот и я читала что вставлять. А врач в стационаре сказала пить. Была 600 дозировка, потом постепенно понизили, к концу срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброе утро пузики) кто куда, а я работать((( С недельками??????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброе утро пузики? Хороших выходных всем????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 С добрым утром февралята ????♀️ Всем хороших выходных и с недельками ☀️????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки доброе утро!!! Удачных выходных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @hatams в Дочках-сыночках покупался конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всем привет) У меня губе простуда вскочила, хотя я здорова, ничего не беспокоит. Я так понимаю внутрь ничего нельзя, только наружно. Опасно ли это? Может из-за того, что иммунитет снижен? В больницу только во вторник попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всем привет! В Москве сегодня шикарная погода — +16. Утром уже успели поплавать. Я проплыла 800 метров. Хотела больше километра, но у дочки закончилась тренировка, и она, как бешеный олень, стала нырять во взрослый бассейн и виснуть у меня на шее. Пришлось с ней поплескаться )) сейчас проснется, поедем в парк гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения