Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Катерин_ка  шо-то мутят)?? 

А мы включили муз канал и устроили с детьми танцы))) красотень, хоть попой повиляла)))

35 минут назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка  шо-то мутят)?? 

А мы включили муз канал и устроили с детьми танцы))) красотень, хоть попой повиляла)))

у меня доча тоже дискотеку устраивала и звала на просмотр? наряжалась, светомузыку включила и устроила дэнс

смотрите, прогулка от 0 идет. Я вот думаю, может, такую взять?? люлька нам особо и не нужна будет??‍♂️ 

Ссылки скрыты.

@April09 рост около 110 +-, надо замерить)

По поводу веса, моя Г последние приемы молчит, хотя у меня стабильно больше 1 кг, но в общий набор я укладываюсь, за все время 9.6 набрала?  сегодня была у нее, говорит срок у тебя 33 и 6, я говорю, да нет же 33 и 1, спорю с ней, она мне- забудь про мес, считаем по узи?? по всем параметрам опережаете, в итоге я теперь не знаю когда я рожу?  

А мы ездили закупались детскими вещами))) все салаты готовят, а мы по магазинам) в итоге на 1е время вещички есть, остался комбез и по мелочи, в ДМ кстати хорошие скидочки)

@Катерин_ка  мне кажется она не для зимы, тем более вашей ? 

@Катерин_ка а как ты на таких колесиках в своем регионе? Я бы как летнюю рассмотрела бы, через год на 2021 лето, но сейчас не стала бы брать. 

@Юлия S вот и у нас такой рост ) у младшей) ну чет в ее 19 кг она совсем мне не кажется худенькой. 

@Юлия S да я не собираюсь гулять зимой в принципе? на след зиму санки-коляску возить буду. Мне кажется, что в принципе гулять некогда будет мне с этими развозами старших детей??‍♂️ летом только если. 

вот еще две нравятся очень, но они без автолюльки. Я уж думаю нафиг к ней привязываться. С собой возить в багажнике коляску, если куда поедем..

DCA90910-0528-4D2C-A37D-237FA36EE6E7.jpeg

AF36CD57-BB50-493D-81CA-3B305D05171B.png

• Нравится 1

Только что, April09 сказал(а):

@Юлия S вот и у нас такой рост ) у младшей) ну чет в ее 19 кг она совсем мне не кажется худенькой. 

Муж тоже говорит нормальная она, вытянулась типа? а мне кажется худенькая, раньше она была справнее)))

@April09 @Юлия S моя в 6 лет при росте 115 где-то весит почти 19 кг))) худобындра))) ребра торчат)))  ест нормально. Ну для танцев хорошая фигура

@Катерин_ка неее ну если ты не собираешься гулять зимой))) 1й вариант на лето только)  2я классная, мне синенькая прям понравилась)

Как я рада, что не продала свою коляску? сейчас бы тоже мучилась?

@Юлия S да, синяя очень нра))) модель в смысле)) а цвет красный хочу, если что. 

второе фото в красном варианте которое, я вживую в магазине катала. Она компактная тоже такая. 

что вот посоветуете мне на счет автокресла?? вернее автолюльки. Не привязываться к ней и взять, что очень нравится? или искать дальше??

Только что, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S да, синяя очень нра))) модель в смысле)) а цвет красный хочу, если что. 

второе фото в красном варианте которое, я вживую в магазине катала. Она компактная тоже такая. 

что вот посоветуете мне на счет автокресла?? вернее автолюльки. Не привязываться к ней и взять, что очень нравится? или искать дальше??

Автолюльку можно и отдельно купить, они вроде не дорогие были. Она в любом случае на несколько мес всего?

2 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Автолюльку можно и отдельно купить, они вроде не дорогие были. Она в любом случае на несколько мес всего?

я просто хотела, чтобы автолюлька на шасси ставилась. Вот теперь  и мучаюсь с выбором) надо оно или все же можно обойтись? предыдущие 2 коляски без автолюльки были

@Катерин_ка а предыдущие разы она нужна была тебе? В смысле, что тебе проще то было?  Мне вот проще конечно было колеса возить и потом ал к ним крепить) если ты будешь постоянно старших развозить, то наверно понадобится комплект. 

@Катерин_ка а эргорюкзак еще проще наверно))

@Катерин_ка @Юлия S девочки вы наверно худеньких не видели, где анатомию изучать можно) ? 

@Катерин_ка может посмотреть 3 в1 , если авто нужна, я тоже на разъездах , но люльку не беру, коляску , если чего в багажник, я смотрела,чтоб собиралась быстро , если нужна будет, но га нашу коляску есть автолюлька, поэтому по факту, будет нужна быстренько докупим)))

9 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Катерин_ка а предыдущие разы она нужна была тебе? В смысле, что тебе проще то было?  Мне вот проще конечно было колеса возить и потом ал к ним крепить) если ты будешь постоянно старших развозить, то наверно понадобится комплект. 

@Катерин_ка а эргорюкзак еще проще наверно))

да как-то без нее справлялись??‍♂️ мы обычную трость с собой возили, если в магазин ехали, например. 

Эргорюкзак у меня на пешие недолгие прогулки будет))) ну и на соревнованиях сидеть с ребзем, чтоб не на руках носить))

25 минут назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка может посмотреть 3 в1 , если авто нужна, я тоже на разъездах , но люльку не беру, коляску , если чего в багажник, я смотрела,чтоб собиралась быстро , если нужна будет, но га нашу коляску есть автолюлька, поэтому по факту, будет нужна быстренько докупим)))

дак вот не нравится ниче из 3в1??‍♂️ да и я рассматриваю только трансформер. Уже все-таки больше склоняюсь к тому, чтобы взять к чему душа лежит))) это вот те две скинула выше)) буду с мужем еще разговаривать. Ну когда помиримся?

@Катерин_ка вот повод для примирения ?

• Ха-ха 1

8 часов назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка @Юлия S девочки вы наверно худеньких не видели, где анатомию изучать можно) ?

Видела? у меня крестники (двойняшки) родились недоношенными, грудничками еще ничего, пухляши как все были, зато потом реально дрыщи, им по 7 лет, они как моя Полина весят? 

@Катерин_ка я б купила, то  к чему душа "лежит" иначе потом бы маялась- это мне не  то и это не так? 

Доброго предновогоднего утра девочки❄ я проснулась в 7 утра и все- не могу уснуть, да и малыш не даёт?

Гифка в тему??

f7cf6cdd3d53ce4cce347d7bdd26a5b1.gif

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

Доброго утра, с наступающим, мы уже поехали к сестре, правда с утра визжу???, на 1 сутки собрали 3 сумки вещей, офигеть

1 час назад, April09 сказал(а):

Доброго утра, с наступающим, мы уже поехали к сестре, правда с утра визжу???, на 1 сутки собрали 3 сумки вещей, офигеть

не поняла, зачем ты визжишь?)))

@Юлия S гифка точно в тему, я с 4 утра не сплю ?

@Катерин_ка ???визжу на мужа, не слушается!!!!???

• Ха-ха 1

2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Юлия S гифка точно в тему, я с 4 утра не сплю ?

У меня эта гифка частенько в голове крутится... как визуализация моего состояния?

@Юлия S гифка дааа, вообще моя тема!???

девочки, вот и настает конец 19 года! наверное, для многих из нас он стал одним из самых счастливых, потому что, наконец, получили возможность стать мамами!? 

желаю всем доходить до нужного срока порхая!? всем здоровья много много!!! ?? всех с новым годом!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 8

Привет, пузяшки! С наступающим Новым годом! Благополучных неделек и лёгких родов нам!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия вашим семьям!

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Девчата, привет. С наступающим Новым Годом! :love: Всех благ, счастья, любви, уюта в вашем доме. Успешно нам доносить, лёгких родов и здоровых деток всем :kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...