Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

С новым годом!!!!! Счастья, здоровья, лёгких родов всем) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

доброе новогоднее утро!!!? все наелись напились???

Доброе новогоднее утро! Я в 4 спать легла, а в 7 дочка с температурой пришла, сон не задался. Сейчас 40 сбиваем (((

• Держу кулачки 1

Девочкиииии! Пузики!!!! С наступившим нас 2020 годом!!! ?????????

??Пускай этот год для нас будет одним из самых счастливых, ярких, незабываемых, я в это верю !!!! ??

Мы вчера с 8 утра в готовке) точнее я) мои любимые родственники работалм?им не дали выходной, и еще начальница бебебе, короче, муж взял на себя 3-х детей( тренируется) в кино их свозил и т.д, а я засела плотно так на приготовление) вечерком собрались  и все пошло своим чередом)

Спать легли рано в 5 утра, дети конечно отключились раньше) довольны подарками. Погода у нас так себе, но пойдем погуляем сегодня, надо выползать салаты трясти, у меня тоже отеки начались небольшие, не могу понять причину, хотя возможно, что движения мало)

???Еще раз  с наступившим! ???

41 минуту назад, Polala // сказал(а):

Доброе новогоднее утро! Я в 4 спать легла, а в 7 дочка с температурой пришла, сон не задался. Сейчас 40 сбиваем (((

О, как у вас "доброе" утро(( скорее поправляйтесь 40 это много!!

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

доброе новогоднее утро!!!? все наелись напились???

Мир с мужем наступил??? 

Налопались и напились, я вчера выпила аж бокал шампусика) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@April09 наступил?? очень хороший примирительный мир был?

мы рано легли спать, в 3м часу уже. 

1 час назад, Polala // сказал(а):

ой, скорейшего выздоровления!!!

@April09 @Катерин_ка спасибо, девчата! Сбиваем успешно, тьфу-тьфу. Весь день в постели у телека валяемся, такая красотень )))

• Держу кулачки 2

@April09 @Катерин_ка спасибо, девчата! Сбиваем успешно, тьфу-тьфу. Весь день в постели у телека валяемся, такая красотень )))

да, главное, валяться))) быстро организм сам восстановится) 

Отличный вариант!!! Я тоже хочу) 

Мы играем в настольные игры)) 

1 час назад, April09 сказал(а):

Отличный вариант!!! Я тоже хочу) 

Мы играем в настольные игры)) 

Мы Гарри Поттера посмотрели, уже решили отрываться от телека. Дочь бахнула очередную порцию жаропонижающего и пошла с папой слаймы делать )) Дед Мороз принёс ))

С Новым годом пузиков февраля ?????? С новым счастьем!!!! Здоровья, благополучия, чтоб все мечты сбывались ?? и чтобы наши февралята родилась в срок ??

• Нравится 3
  • Спасибо 4

С Новым Годом!??

Пусть этот год будет лучше прежнего и принесет нам только приятные события?  Желаю всем здоровья и благополучия??

@Polala // скорейшего выздоравления дочке?

А мы только домой вернулись? с утра поехали в кинотеатр на "Холодное сердце 2", а потом по детским магазинам, покупать малышу одежду, ужасно устала, но почти все купили)

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Юлия S спасибо! С покупочками!

• Спасибо 1

@Юлия S магазины работают)

5 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 наступил?? очень хороший примирительный мир был?

Как приятно читать) выбирайте коляску??

3 часа назад, Polala // сказал(а):

Мы Гарри Поттера посмотрели, уже решили отрываться от телека. Дочь бахнула очередную порцию жаропонижающего и пошла с папой слаймы делать )) Дед Мороз принёс ))

у вас какое время?? у нас только идет он

@Юлия S 1 января кто-то работал?)))

39 минут назад, April09 сказал(а):

@Юлия S магазины работают)

Как приятно читать) выбирайте коляску??

да вроде определилась я уже)) осталось зп дождаться))

@Катерин_ка @April09 да работают, причем успешно?  с 12 или с 14 часов) в кинотеатр мы вообще на сеанс в 11 часов поехали?

18 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Катерин_ка @April09 да работают, причем успешно?  с 12 или с 14 часов) в кинотеатр мы вообще на сеанс в 11 часов поехали?

Ого, вот бедные люди((

@Катерин_ка зп!! Мне еще столько ее не видеть , пора забыть шо это такое!)))

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

у вас какое время?? у нас только идет он

У нас московское время. Мы все через приложения на сониплейстейшн смотрим. Видать наша кинотека совпала с телевизионной )))

38 минут назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка зп!! Мне еще столько ее не видеть , пора забыть шо это такое!)))

Ох, надолго забыть ))) мне будет ее не хватать ?

• Ха-ха 1

@April09 дак мы на зп мужа только и живем?? про свою то я забыла давно уже зп? если что и заработаю, то на себя только и трачу. 

• Ха-ха 1

36 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 дак мы на зп мужа только и живем?? про свою то я забыла давно уже зп? если что и заработаю, то на себя только и трачу. 

Так тебе не выгодно с мужем ругаться?)) но только, если для качественного перемирия)))?

Хотя, и мне тоже теперь)?

Ох и я напраздновалась наконец, выпила аж полбокала шампанского -больше не пошло, пересмотрела по телеку все комедии Гайдая,  спала как убитая - не было бы петард - было бы счастье. Ааа, ещё забыла про салаты и холодец - ела все, и чем больше- тем лучше, так мне казалось)

• Ха-ха 1

@Февраленок’20 а чего в прошедшем времени))) у меня, к примеру, ещё холодец и салаты в планах на завтра )) и безделье ))

@Февраленок’20 а чего в прошедшем времени))) у меня, к примеру, ещё холодец и салаты в планах на завтра )) и безделье ))

Не-не, у меня тоже всё есть))) Продолжаем)

4 часа назад, April09 сказал(а):

Так тебе не выгодно с мужем ругаться?)) но только, если для качественного перемирия)))?

Хотя, и мне тоже теперь)?

че это?? карточки у меня все его? я по магазинам езжу. это ему со мной невыгодно ругаться? 

4 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

Ох и я напраздновалась наконец, выпила аж полбокала шампанского -больше не пошло, пересмотрела по телеку все комедии Гайдая,  спала как убитая - не было бы петард - было бы счастье. Ааа, ещё забыла про салаты и холодец - ела все, и чем больше- тем лучше, так мне казалось)

вот везучая! тоже хочу спать как убитая? а то просыпаюсь в туалет каждые полтора-два часа. Какой там нафиг полноценный сон? и болит все, вечно кручусь. Еще вчера начали кости болеть тазовые??‍♀️ расходиться что ль начали??‍♂️ хожу теперь как будто на лошади скакала минимум сутки без перерыва?

салаты и холодец тоже есть? надо сегодня уже салатики все скушать. Жалко выкидывать будет? 

у меня прием 9 января.... мне кажется я кг 10 наберу  из-за этих праздников? уже  страшно на весы вставать?

• Нравится 1

Доброе утро пузики)

А мне сегодня муж котлеты по-киевски приготовит, мммм обожаю их??  Я вообще балдею, все эти дни он дежурный по кухне, я с прошлого года еще к плите и мойке не подходила? И у  нас наконец-то снег, ура ура❄❄

• Нравится 1

Доброе утррооо) с недельками) @Катерин_ка у меня тоже 9 прием, боюсь идти)

У меня косточки там давно болят, это единственное,что побаливает неприятно( 

@Юлия S как звучит , с прошлого года)? 

А мне сег сырники заказали, а муж говорит,что у него не получаются) хитрец! 

Снег то пошел, а погода сама, так себе((( мы сег в театр идем.

А еще у нас с мужем праздник, мы в этот день нашли друг друга и стали жить вместе?ровно за 2 дня? так и живем уже 17 лет) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...