Катерин_ка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @April09 ничего себе вы шустрые))) поздравляю!??? мой на работу уехал, мы с детьми одни тусим ближайшие пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 ничего себе вы шустрые))) поздравляю!??? мой на работу уехал, мы с детьми одни тусим ближайшие пару дней. Ага, шустрые) вот так шустро и ждём 3 лялю) спустя 17 лет) ? Уже работать надо((( А мы по Муз тв, слушаем золотые хиты , scooter , надрывается со своим хитом " сколько стоит рыба?")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @April09 Поздравляю , вот она любовь с первого взгляда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 С Наступившим 2020, пузики) Всем хорошего самочувсивия, незабываемой, легкой и быстрой встречей со своими детками! В красивый год мы малышей своих родим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @April09 у нас с мужем 20 лет в этом году? но мы встречались сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Катерин_ка Ого, вот это срок ?? У нас в этом году тоже юбилей, но 10 лет всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Привет, пузики! Мы под конец декабря 10 лет знакомства отметили )) хотели в ресторан выбраться, но после всех подарков жаба задавила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 33 минуты назад, lunashka сказал(а): @Катерин_ка Ого, вот это срок ?? У нас в этом году тоже юбилей, но 10 лет всего) ой, вообще? 20 лет вместе, живем 14 из них, женаты 11? но итог мне тоже нравится❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки, а как у вас с активностью малышей? Мой сегодня очень вялый, почти не шевелится? я б списала на погоду, но вкупе с толстой плацентой, подобное заставляет меня нервничать( Скрин 19го был, кровотоки в норме были. Но плацента 49 мм, это много( короче я волнуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 У меня вообще слабо шевелится изначально, никаких пинков до искр из глаз, так, легкие копошульки. Мне кажется улеглась так, что бьет вглубь и я не чувствую особо. Врач говорит, что все нормально. Кровотоки тоже в порядке были. Блин, я как подумаю, что след приём в 35 недель, аж мурашки от осознания, что почти-почти... да я и не бывала на таком сроке то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Polala // вот у меня как раз из серии "искры из глаз" и постоянная активность. Поэтому такая тишина настораживает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 48 минут назад, Юлия S сказал(а): Девочки, а как у вас с активностью малышей? Мой сегодня очень вялый, почти не шевелится? я б списала на погоду, но вкупе с толстой плацентой, подобное заставляет меня нервничать( Скрин 19го был, кровотоки в норме были. Но плацента 49 мм, это много( короче я волнуюсь? у меня без изменений. Может, ешь много?)) и на лялю это влияет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 12 минут назад, Катерин_ка сказал(а): у меня без изменений. Может, ешь много?)) и на лялю это влияет?)) нет, наоборот меньше)) у меня "ни салатиков, ни холодца"))) я эти дни на компот "подсела", вот пью много прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 2 часа назад, Юлия S сказал(а): нет, наоборот меньше)) у меня "ни салатиков, ни холодца"))) я эти дни на компот "подсела", вот пью много прям) Не кормишь ляльку)) если переживаешь сильно, сходи на узи, у меня без изменений, искр нет и не было, капашится, чую. 4 часа назад, Юлия S сказал(а): @April09 Поздравляю , вот она любовь с первого взгляда??? Точно) спасибо У меня подруга эко перед нг сделала, сег 7дпп, 2//, так волнительно, новогоднее чудо или чудеса) ей 2-х подсадили, только как она их 2 выносит, прям переживаю(( она метр с кепкой, и меньше 50 кг 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @April09 я уж собралась? думала или в рд сразу или просто на узи)) но вот после обеда вроде нормализовалось, завтра еще понаблюдаю, и если что на узи) О, кулачки за подругу✊✊✊✊ В Новый год надо ждать и обязательно верить в чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @April09 справится подруга)) ну и не факт, что оба прижились. Вообще думала, что сейчас не подсаживают по 2е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 справится подруга)) ну и не факт, что оба прижились. Вообще думала, что сейчас не подсаживают по 2е. Вот меня и смутило , что такой хрупкой и сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Доброе утро, февралятки! У меня вчера прям волнительный такой день, чувствовала себя мягко говоря, не очень. Разболелась у меня поясница и живот, и вот прям такие знакомые-знакомые ощущения эти, когда прихватывает так вкруговую, опоясывающая боль изнутри? целый день наблюдала, за день так хватало несколько раз, но без периодичности. Наверное это треники, я в прошлый раз так и не поняла, что это такое. Сегодня займусь срочным сбором тревожного чемоданчика в роддом, ну его нафиг- надо быть готовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Февраленок’20 у меня давно уже такие треники? но шейка у меня огромная для моего срока. 4,1 см. Поэтому не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Доброе утро февралятки) У нас сег день прогулок) @Февраленок’20наверно треники начались? ой , ой! Страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Катерин_ка @April09 ну они такие болезненные были, я прям напряглась))) шея была 3,7 в конце декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 11 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @Катерин_ка @April09 ну они такие болезненные были, я прям напряглась))) шея была 3,7 в конце декабря ну, конечно, лучше подготовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Февраленок’20 у тебя уже срок приличный)) конечно держи все готовым? Я вчера тож все сложила, осталась только одежда, мне почему-то все время кажется что я вот-вот рожу... И каждый раз гоню эти мысли, нафиг, нельзя, срок еще маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У нас 33 сегодня ?? Тим родился в 36 ,сейчас нельзя, надо держаться. Но сумки тоже надо собрать. Начну после выходных. О, девочки. Шея это дело такое, раз два и в родах. Берегите себя! У меня тоже чуть что живот колышком. Папаверин ставлю, и лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Февраленок’20 у меня уже пару недель такое, это хорошо, матка готовится, потом легче будет) но это не всегда предвестник родов, с такими трениками можно с 30 до 40 недель спокойно прогулять, если с шейкой все ок У меня еще и живот опустился, дышать легче стало, но теперь чувствую как головка низко, в туалет бегаю раз 5 за ночь, чувствую как на кишечник давит и ходить стало сложнее. Но у меня по узи и по Овуле + 1 неделя к моему сроку. Это 37ая значит идет. Но может как с первой, еще дохожу до 40+ Каждый день смотрю и слушаю истории про роды масимально позитивные) и кстати про вторые таких историй ну очень много, как часто девочки ждут сильных схваток, а они начинаются только почти перед потугами и те с трудом успевают в роддом. И поняла, что родов не боюаь, уже морально готова. Но волнение есть конечно и за себя и за ребенка. Настраиваюсь на лучшее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения