Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @lunashka а что именно смотришь? У меня тоже и по О и по 2 узи плюс неделя, а по последнему и того больше) Хочу поискать в инете тренинги о родах, обновить знания)) Живот тоже немного опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У меня поздняя овуляция была. А про схватки, 2 роды самые болезненные и 5 .Но быстро всё. По мне лучше медленнее, но не так больно.. 3 самые безболезненно прошли, и при том что дочка 4400.Тут не угадаешь. Потерпим, главное чтобы малышу не навредить. @Юлия S ,может тебе показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Еду от врача, с которым рожать планировала, ошарашил он меня своим отпуском с 31ого января( Теперь буду в переживаниях, успею ли и надо искать запасной вариант( обидно до слез, с первым к нему не попала, так как 3 дня не дотянула до открытия РД с мойки, пришлось рожать в другом и с другим врачом. Надеялась, что в этот раз будет 100% с этим врачом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 46 минут назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,может тебе показалось? Я тоже думала показалось, но муж заметил, причем сам- я ему ничего не говорила? может из-за роста живота, кажется что он опускается, т.к. реально рано еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Юлия S ,я думаю форма просто другая становится ? @lunashka ,ну да. Не в тему. Мой летом в загулы уходит, смеется, что у меня нет летних детей поэтому только) А я всё искала график мойки на 2020,нету еще. Но так поняла с марта моют, не раньше. Успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Kuzena надеюсь, еще это дурацкое чувство, что рано рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 час назад, lunashka сказал(а): Еду от врача, с которым рожать планировала, ошарашил он меня своим отпуском с 31ого января( Теперь буду в переживаниях, успею ли и надо искать запасной вариант( обидно до слез, с первым к нему не попала, так как 3 дня не дотянула до открытия РД с мойки, пришлось рожать в другом и с другим врачом. Надеялась, что в этот раз будет 100% с этим врачом обидно(( а у тебя же срок раньше нас всех? или ошибаюсь? может, успеешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Юлия S ,ой я тебя очень понимаю. Страхи надо убирать, они действуют разрушительно. Давай бояться похудеть и разбогатеть ?? А я всё ищу инфу, про 6 роды, восстановление и тд. Что-то не густо. Пытаюсь визуализацией заниматься ??,что всё будет хорошо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Привет, девчата! У меня уже срок 35+2, не верится, что роды скоро, я бы наверное ещё долго ходила Мне наоборот кажется, что рожу позже срока. Чувствую себя комфортно, но как все увидят - говорят какой животик маленький.. @Юлия S я думала что если живот опускается это сразу видно.. может правда показалось А у нас все 3-й скрининг прошли? Помню у кого то на 34 недели назначали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Kuzena я то верю, что все будет хорошо, я больше переживаю за "человеческий фактор"... Так как в этот раз вероятно буду без мужа рожать, опасаюсь непрофессионализма медиков( но в меру все, пессимизм мне не свойственен? мы так уязвимы в момент родов, и бывает же голова набекрень работает, а сейчас столько историй "диких" по просторам гуляют? Тем более я так и не определилась с рд? @Пупсиковна время покажет)) в первую Б у меня живот за пару недель до опустился, я особо не заметила этого, в отличии от окружающих)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 интересно, девочки, которые нас бросили, отпишутся хоть, что родили????♂️ еще про Завхоза вспомнила, как у нее дела интересно???♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Катерин_ка ,ну каждому свое. Насильно мил не будешь. Было бы интересно, то отмечались и тут. Значит -не надо. @Юлия S ,и это понимаю. Я без мужа рожаю, честно говоря мне это и не надо. Пусть детей смотрит. Но у меня врач свой, плечо так сказать. И он мужчина, я прям ощущаю защиту рядом с ним. У меня живот опустился только в день родов, уже в схватках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я проверяла в прошлую беременность по пупку - вот прям ручкой на стене отмечала верхнюю точку пупка, и так раз в несколько дней. Зато наглядно видно как животик опускался. Это меня тут, на БП научили? 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Только что, Февраленок’20 сказал(а): Я проверяла в прошлую беременность по пупку - вот прям ручкой на стене отмечала верхнюю точку пупка, и так раз в несколько дней. Зато наглядно видно как животик опускался. Это меня тут, на БП научили? О как? сейчас пойду "отмечусь"))) хорошая мысль) @Kuzena ну я б тоже со своим врачом не волновалась? Но и муж у меня в родах был полноценный помощник, а не только подай-позови, а уж какая поддержка от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Юлия S ,понимаешь, если что-то не так, то никакой супер врач не поможет. Поэтому просто верим и ждем, что всё пройдет благополучно. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Катерин_ка я обязательно отпишусь ???нам пошла 35-я,живот большой, ходим еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 51 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка я обязательно отпишусь ???нам пошла 35-я,живот большой, ходим еле-еле. на счет тебя я не сомневалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 17 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): Доброе утро, февралятки! У меня вчера прям волнительный такой день, чувствовала себя мягко говоря, не очень. Разболелась у меня поясница и живот, и вот прям такие знакомые-знакомые ощущения эти, когда прихватывает так вкруговую, опоясывающая боль изнутри? целый день наблюдала, за день так хватало несколько раз, но без периодичности. Наверное это треники, я в прошлый раз так и не поняла, что это такое. Сегодня займусь срочным сбором тревожного чемоданчика в роддом, ну его нафиг- надо быть готовой У меня сегодня так прихватывает вечером. С 19:00 до 20:00 живот сжимался раз 5 точно. Думаю,не начинаются ли схватки? Срок 34,1. Еще и вопрос по шву! Что-то мне так страшно! Сейчас вспоминаю,как мне одна моя знакомая расскмзывала,как она шла рожать.Подвез их таксист к территории роддома и они пошли,а идти через участок леса.Она говорит обняла дерево и реветь. Страаааашно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Leticia а сейчас как, отпустило? Или так и прихватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Юлия S сейчас пореже,но прихватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 6 часов назад, Катерин_ка сказал(а): обидно(( а у тебя же срок раньше нас всех? или ошибаюсь? может, успеешь еще По М 4 февраля, по первому узи 29 января. А врач улетает 31ого января И теперь остаток срока я буду переживать, успею ли( И надо бы искать запасной вариант, а не хочется.. я уже настроилась. Завтра пойду в аптеку за листьями малины и папатерапию подключу, начнем шейку готовить) Ну и массаж промежности с маслом делаю. 2 минуты назад, Leticia сказал(а): @Юлия S сейчас пореже,но прихватывает. А какой срок? А, вижу. Ну да, еще надо детке посидеть в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 минуту назад, Leticia сказал(а): @Юлия S сейчас пореже,но прихватывает. Ты в приложении считаешь или сама? Девочки папаверин ставят и ложатся спать, вроде как если поможет и уснешь, то это не схватки? но я б сама не ставила, так бы понаблюдала. Далеко тебе до рд ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Сама считаю,не в приложении. Сейчас праздничные выходные,пробок нет,минут 20 до роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Только что, Leticia сказал(а): Сама считаю,не в приложении. Сейчас праздничные выходные,пробок нет,минут 20 до роддома. Ну тут только наблюдать и постараться не нервничать? вероятней всего конечно треники т.к срок маленький. Успокаивайся и постарайся уснуть, у вас же московское время? А утром уже понятно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Юлия S да,у нас московское время. Ещё,видимо,вирус мы с дочкой словили. Насморк у нас,а у дочки еще и температура к вечеру 37,5(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения