Пупсиковна 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Вернулись из кинотеатра, ходили на Джуманджи. Зал маленький и звук громкий, моя малявочка так копошилась, как никогда. Фильм хороший но так жалко и стыдно мне стало, что потревожили ее. Хотя до этого ходили в другой кинотеатр без спецэффектов, конечно другой звук - все спокойно. @Leticia выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я захожу к вам не часто, но про роды точно отпишусь) на последнем приеме врач сказала сильно опустился живот и говорит рожу раньше, но мне кажется все таки в 20 числах января - дотяну. У меня началась 37ая неделя. 10 меня уже посмотрит врач, с которым договорилась рожать. Сказал начнем смотреть с 37 неделек. Ещё делала УЗИ по вопросу сердца ребенка и ущист написала многоводие, ничего не сказала, на приеме врач дала направление в больницу, говорит это серьезно, меня ничего не беспокоит. Больница в праздники дежурная, по наслышке ужасная, я не поехала пока. Не знаю что и делать. Кто сталкивался с таким диагнозом? Кстати животик у меня маленький. 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @ляличка2017 9 числа сходи все же в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Доброе утро девочки✨ Наш день сегодня начался в 6.30(((( теперь я жутко невыспавшееся и недовольное существо? а днем я спать не могу((( @Leticia как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Доброе утро крошки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Привет,девчат!@Юлия S Ночью уснула не сразу и несколько раз просыпалась,щупала живот.В целом вроде норм. С утра прихватывало несколько раз.Наблюдаю. Врач говорит,что до 37 недель дотянуть бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @ляличка2017 я не сталкивалась с многоводием, но после праздников в роддом сходила бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 привет всем, с прошедшим Новым годом! Всем здоровья и женского счастья 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Доброе утречко! С недельками! @ляличка2017 Может узи переделать для начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @ляличка2017 подруге моей ставили многоводие, но у неё живот был огромный. Родила она в срок здоровую девочку, правда было обвитие тройное. Я ещё спрашивала тогда её, чем это грозит -она пожала плечами У меня сегодня 35 недель ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 С недельками ???????? С недельками ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 девочки, привет! сегодня в новостях у нас прочитала, что с 1 января всем новорожденным подарок от округа - 20 тыр рублей))) это помимо единоразового пособия. Вроде мелочь (хотя для меня неработающей не мелочь совсем?), а приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 55 минут назад, Катерин_ка сказал(а): девочки, привет! сегодня в новостях у нас прочитала, что с 1 января всем новорожденным подарок от округа - 20 тыр рублей))) это помимо единоразового пособия. Вроде мелочь (хотя для меня неработающей не мелочь совсем?), а приятно! Ага, приятно) а у нас мат.кап региональный вроде ввели-100к, но дадут их только когда ребёнку год исполнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А у нас региональный 120 т.р 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): девочки, привет! сегодня в новостях у нас прочитала, что с 1 января всем новорожденным подарок от округа - 20 тыр рублей))) это помимо единоразового пособия. Вроде мелочь (хотя для меня неработающей не мелочь совсем?), а приятно! Я тоже хочу такую мелочь?хоть и работающая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Ага, приятно) а у нас мат.кап региональный вроде ввели-100к, но дадут их только когда ребёнку год исполнится у нас на третьего региональный капитал. Тоже чуть больше 100 тыр. Но его только в ипотеку и можно использовать. Неживые деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки,у дочки ротавирус(( Выпила Полисорб для профилактики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 минут назад, Leticia сказал(а): Девочки,у дочки ротавирус(( Выпила Полисорб для профилактики. береги себя. Дочке тоже даешь его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 часа назад, Катерин_ка сказал(а): у нас на третьего региональный капитал. Тоже чуть больше 100 тыр. Но его только в ипотеку и можно использовать. Неживые деньги. У нас тоже на 3) но можно использовать на бумаге, т.е покупать технику, оплачивать учебу, представляешь чеки и переводят деньгами, как-то так, будем в процессе разбираться. 15 минут назад, Leticia сказал(а): Девочки,у дочки ротавирус(( Выпила Полисорб для профилактики. Бедная дочка( поправляйтесь, пей полисорб неск дней пока дочь в активной болеющей фазе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У нас по программе мк даётся на второго, перечисляют на счёт, но только когда ребёнку год исполнится. Тратить можно хоть на что @Leticia выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 23 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): береги себя. Дочке тоже даешь его? Дочке даем Энтерофурил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 59 минут назад, Leticia сказал(а): Девочки,у дочки ротавирус(( Выпила Полисорб для профилактики. Ох, вот же неприятость какая... Выздоравливайте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Leticia ,здоровья вам! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 58 минут назад, Leticia сказал(а): Дочке даем Энтерофурил. насколько знаю, у них разное действие ведь. Я бы давала и то и то, но в разное время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 11 часов назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! С недельками! @ляличка2017 Может узи переделать для начала? Вот и я так думаю, а то лечить хотят антибиотиками. А у нас никаких региональных нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А у меня впервые за эту беременность треники, я надеюсь что это они? каждые 7-8 минут? для меня это что-то новенькое))) т.к. в ту Б и не было их, так пару раз чего-то прихватило, я уж и не помню как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения