Kuzena 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлия S ,все бывает в первый раз. Ты как, отпустило? Я сразу папаверин свечку и лежать. Наблюдать. У меня сейчас любое волнение, лишние движение - треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Доброе утро? @Kuzena да, отпустило, но мы успели поволноваться, особенно муж? 7 часов назад, Kuzena сказал(а): У меня сейчас любое волнение, лишние движение - треники. Это ж с ума сойти можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Доброе утро февралятки)) с недельками??????? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я в 5 утра от боли внизу живота проснулась, перепугались, но потом полчаса в туалете просидела и пронесло :))) У нас все в городе болеют, видимо вирус ходит, так что дома сидим, в настольные игры с мужем рубимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Мы сегодня кроватку ставим? из двух делаем одну? У дочки кровать трансформер была, колыбелька очень удобная, плюс родные отдали кроватку, она меня смущает- в плане безопасности, вот муж будет сегодня их соединять)) Хорошо когда мужчина может не только гвоздь забить))) @angelochekksu береги себя, у нас пока вроде в этом плане тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Юлия S ,да так и есть. Постоянно в стрессе и волнении. Максимально отдыхаю ,ну как это возможно с моей компанией ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polala 6 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2020 Доброе утро, пузики! С недельками! Как самочувствие? Нам сегодня 33 стукнуло, мой "критический" срок по первым родам )) Муж сказал- можно выдохнуть, но я бы не расслаблялась ))) В 33 и 3 мой младенец был такой )) Вполне себе человечище )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Polala // ой,я аж вздрогнула, думала первый пошел?большой малышок для 33 неделек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @azazali-85 поплюй 3 раза через левое плечо ))) Первым посидеть еще нужно ))) А так- да, немаленькая доча получилась )) 45 см и 2360 было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Polala // ттт, плюю ????сидите, набирайте вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @azazali-85 взаимно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Polala // дай Бог,чтобы в этот раз всё было в положенное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 минуту назад, Leticia сказал(а): @Polala // дай Бог,чтобы в этот раз всё было в положенное время! Непременно так и будет- у всех нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Ой,девчат,собирала я сегодня мочу. Два раза помылась,тампоном закрыла то,что нужно закрыть и всё равно в банку попали кусочки Утрожестана.А хотела пересдать,так как два дня назад сдавала и в анализе была слизь,бактерии.Как думаете,это от свечей? Забрала сегодня заказ на ВБ. Погремушки для малышки дочка сразу распечатала,играется с ними,говорит какие красивые игрушки. Еще заказала небольшую прозрачную косметичку для реанимации в роддоме,чтобы положить телефон,очки,воду. Девочки,кто носит очки,вы в операционную в очках пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Polala // ох ты ж, Господи... Испугала меня, думала ты родила? ттт, сидите еще 7 недель на месте спокойно??? фух... Всем привет)) @Leticia наверно не информативен будет анализ, с посторонним-то веществом? @Leticia как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 36 минут назад, Leticia сказал(а): Ой,девчат,собирала я сегодня мочу. Два раза помылась,тампоном закрыла то,что нужно закрыть и всё равно в банку попали кусочки Утрожестана.А хотела пересдать,так как два дня назад сдавала и в анализе была слизь,бактерии.Как думаете,это от свечей? Забрала сегодня заказ на ВБ. Погремушки для малышки дочка сразу распечатала,играется с ними,говорит какие красивые игрушки. Еще заказала небольшую прозрачную косметичку для реанимации в роддоме,чтобы положить телефон,очки,воду. Девочки,кто носит очки,вы в операционную в очках пойдете? Я не в операционную, но в родзал в очках собираюсь, сниму, если будут мешать. С дочкой вроде сняли их с меня, как к потугам дело пошло. По анализу не подскажу- не знаю (( 7 минут назад, Юлия S сказал(а): @Polala // ох ты ж, Господи... Испугала меня, думала ты родила? ттт, сидите еще 7 недель на месте спокойно??? фух... Всем привет)) Что вы все такие впечатлительные ))) Я ж показать обещалась как детишки на этом сроке выглядят в реальности )) Мы сидим, и до февраля нини- у меня еще ремонт в планах ))) Девушки, такой интимный вопрос- что делать с корками на сосках? Видимо молозиво подтекает и засыхает тут же, корки такие конкретные, бесят, сковыривать не вариант- понимаю, может их как-то размягчить можно, чтоб сами отвалились? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 4 минуты назад, Polala // сказал(а): Что вы все такие впечатлительные ))) Я ж показать обещалась как детишки на этом сроке выглядят в реальности )) Мы сидим, и до февраля нини- у меня еще ремонт в планах ))) Так первым на глаза фото попадается, понятное дело думаешь сразу о нынешних родах))) По поводу груди- у меня такой проблемы нет, но попробуй бепантен мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия S спасибо, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Polala // везде написано, что трогать нельзя. Можно вызвать прилив окситоцина, гормона,вызывающего роды. Я вообще не трогаю корку, и титьки мочалкой не тру,это больно. По поводу зрения,я и на операцию пойду в линзах. У меня все наркозы в линзах, а оо я как слепой котенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @azazali-85 я ж трогать и не собираюсь, мне б так, чтоб сами отвалились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки приветики)) мы тут в разъездах, связи нет, вот теперь я как человек, почитала вас) Полина отличный малыш , даже не верится,что уже такая кроха- не кроха в животиках толкается))) С наступающим праздником)) @Polala // у меня нет прям таких явных корочек, правда я каждый день в ванне купаюсь, не могу без нее, и долго купаюсь, наверно сами смываются, я не трогаю грудь. А так поддерживаю бипантен или его аналог . @Leticia у вас работает лаборатория? Мне вот 9 на прием, я даже не собиралась сдавать , думала праздники?у меня 9 узи еще, контроль. У подруги бактерии были в моче, несколько месяцев, пересдавала вечно, отправили в итоге к урологу, тот назначил антибиотики, вот перед нг сдавала в очередной раз, все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 3 часа назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, пузики! С недельками! Как самочувствие? Нам сегодня 33 стукнуло, мой "критический" срок по первым родам )) Муж сказал- можно выдохнуть, но я бы не расслаблялась ))) В 33 и 3 мой младенец был такой )) Ссылки скрыты. Вполне себе человечище )) ого! внешне и не скажешь, что 33 недели)) я тоже испугалась сначала, что уже кто-то разродился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия S спасибо!,температуры нет,животик побаливает,Энтерофурил будем курс допивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Leticia поправляйтесь, может у вас не ротовирус? Вы будете сдавать анализ, проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @April09 я в частной лаборатории сдавала. @April09 кровь надо бы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения