Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Тишина какая здесь...))

Доброго дня пузики?

Девочки с ночи живот тянет, линейно не схватками, а как при мес. Утром вроде прошло, сейчас опять(( При том, что причин не было- ни стресса, ни тяжестей, спокойные хорошие дни? В РД не хочется, на узи только на завтра записалась, т.к. толковые спецы сегодня не принимают как на зло? 

С дочей такого не было, поэтому я в растеряности- паниковать и ехать в рд? Просто как представлю эту котовасию... Дочь оставить не с кем-все разъехались, муж только после обеда приедет, в приемном покое я точно просижу хренову тучу времени, там такие тормоза-бюрократы... Я понимаю, что вероятно это тонус, но нормально на нашем сроке или повод для активных действий? 

Доброе утро февралятки, с недельками)?????????

@Юлия S я бы выпила ношпу и папаверин , и лежать, а дальше уже смотрела бы, если ничего не изменится, можно вечерком и до рд прокатиться, на осмотр.

Тишина, люди наверно отмечают, гуляют))) у нас режим сбился?‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия S ,поставить свечку папаверина. Мне на таком сроке ношпу запретил. Если в положении покоя,и после свечки не легче, то езжай в род дом.По мне лучше перестраховаться. 

Мы дома, я лежу тюленем. 

• Спасибо 1

@Kuzena @April09  спасибо девочки? я с утра так и лежу- тюленем)) тоже все сбилось сегодня  к черту(

Подруга, "тертый калач"- с 3мя детьми? тоже мне про свечку говорит... Сейчас то тянет, то отпускает? не схватки, понаблюдаю пока.

@Юлия S ,так а почему ты свечку не хочешь? 

Это мое спасение, начиная с 3 беременности. 

И она не влияет, если роды. Не остановит. 

Я уже не парюсь, и не рвусь. Тюлень, так тюлень. Зато знаю ,что всё сделала, чтобы доносить до норм срока. Остальное уже не от нас зависит. 

У нас сегодня последний выходной, завтра в сад отправлю двоих. Старший еще на каникулах до понедельника, но тренировки уже завтра начинаются.

Будем с мелким валятся, он еще приболел немного, так ночи веселые. Ненавижу сопли.

@Юлия S лежи тюленем и пусть весь мир подождёт! Может и правда папаверин попробуй, я правда сторонюсь препаратов, но у меня боли проходят при смене положения.

@Kuzena выздоравливайте! 

Ух, я жду не дождусь уже 9го и нормального графика. Дочь дуреет дома, сейчас вот договорились готовить торт ?

• Спасибо 1

А мы детей бабушке отвезли, на 4 дня, а младшая сказала, что домой хочет, вот дед сейчас привезет обратно (100км) , говорит, хочет к маме?‍♀️ я не удивлена, т.к редко она без нас, старшая, к бабушке часто ездили, любит у нее быть, да и родители были помоложе, а младшая с нами, вот не привыкла, ну ничего, пускай едет, отдохнут друг от друга, 9 в садик.

@Kuzena я просто как и @Polala //  сторонюсь препаратов в подобных случаях, плюс гиня меня смутила словами, если что не так, никаких свечек, сразу скорая/рд ?  Понятное дело, если прям припрет я так и сделаю, благо рд рядом)) Вот сейчас походила- опять тянет, так что пока я в лежачем наблюдении, сейчас муж приедет, привезет папаверин на всяк случай.

@Kuzena выздоравливайте, так плохо когда малыши болеют?

@Polala //  у меня тоже ребенок сегодня дуреет, мама в постели и она не знает, чем себя занять? полчаса назад только уговорила ее на завтрак)

@April09 мою уговорить пойти домой от свекров очень сложная задача? ей там раздолье, что хочу- то творю, бабушка еще пытается быть строгой, дед же совершенно безотказный товарищ? и естесственно самый обожаемый)))

• Спасибо 1

Меня что-то приперло сегодня- вышла на улицу за продуктами и что-то состояние такое предобморочное, ноги ватные, в глазах мушки. Вернулась домой от греха подальше и тоже тюленю сегодня ))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Меня что-то приперло сегодня- вышла на улицу за продуктами и что-то состояние такое предобморочное, ноги ватные, в глазах мушки. Вернулась домой от греха подальше и тоже тюленю сегодня ))

А я решила приболеть((( думаю, че голова как после веселого праздеика((( оказывается темпа небольшая, горло(( эх....

@Юлия S вы наверно часто у них бываете, мы ездим к ним, но не часто, и когда все вместе, младшая тоже в восторге, катается на деде, хулиганет, все ей разрешают и бабуля в том числе, а вот без мамы и папы уже как пойдет, до этого ездила в ноябре на 3 дня, все ок было, а тут вот что-то пошло не так.  

Короче денек такой, что всем только лежать 

@April09 отставить болеть! 

Что-то слегли февралята )) Всем держаться! И хорошего самочувствия! Я волевым усилием подняла себя, надо бы еды приготовить, пока мои не проголодались ))

• Держу кулачки 2

@Юлия S ,папаверин такой себе препарат. Тут конечно тебе виднее. 

Я бы каталась так каждый день в род дом. Снял и ок. 

Продолжаю "тюленить "?

Да, девочки, всем здоровья,берегите себя и малышей.????

О да, я уже не могу, с едой. Столько всего съели за выходные.... 

Причем я сама периодически , мне не лезет. А готовить надо. 

• Нравится 1

52 минуты назад, Polala // сказал(а):

@April09 отставить болеть! 

Что-то слегли февралята )) Всем держаться! И хорошего самочувствия! Я волевым усилием подняла себя, надо бы еды приготовить, пока мои не проголодались ))

У меня муж приготовил еды, а я чет не могу, встаю в туалет, и чую,что легче не становится( такое чувство, как будто температура за 38, а на самом деле,чуть больше 37, но ломает меня(( полежу сегодня, завтра гляну как будет, ведь и пить ничего нельзя, у меня и аппетита нет, даже конфетку скушать, спец положила для проверки) 

Может похудею немного?ищем плюсики)))

Нам сегодня 35 недель, пошёл 9 мес, совсем не верится. 

• Нравится 1

Так девочки! Отставить болеть!

@Polala // может давление?

@April09 я сама сегодня один раз поела((  вот сейчас апельсиновый фреш муж приготовил- наслаждаюсь)  С недельками, не болей? 

Берегите себя девочки, чуток уже осталось до встречи?

58 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,папаверин такой себе препарат. Тут конечно тебе виднее. 

Я бы каталась так каждый день в род дом. Снял и ок. 

Муж купил, но пока не использовала. Ттт,  вроде лучше, если лежу вообще ок. Так что рд пока отменяется?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

06.01.2020 в 13:01, Polala // сказал(а):

Я не в операционную, но в родзал в очках собираюсь, сниму, если будут мешать. С дочкой вроде сняли их с меня, как к потугам дело пошло.
По анализу не подскажу- не знаю ((

Что вы все такие впечатлительные ))) Я ж показать обещалась как детишки на этом сроке выглядят в реальности )) Мы сидим, и до февраля нини- у меня еще ремонт в планах ))) 

Девушки, такой интимный вопрос- что делать с корками на сосках? Видимо молозиво подтекает и засыхает тут же, корки такие конкретные, бесят, сковыривать не вариант- понимаю, может их как-то размягчить можно, чтоб сами отвалились? )) 

Корки у меня давно, недель с 20,просто в ванной от воды намлкт и мочалкой счищаются, но недолго, быстро опять налипает

5 часов назад, Юлия S сказал(а):

@Kuzena @April09  спасибо девочки? я с утра так и лежу- тюленем)) тоже все сбилось сегодня  к черту(

Подруга, "тертый калач"- с 3мя детьми? тоже мне про свечку говорит... Сейчас то тянет, то отпускает? не схватки, понаблюдаю пока.

Мне врач роддома при тянущих болях бускопан назначала, им и шейку готовили, срок был правда побольше

А почему ношпу нельзя? 

Муж вчера заболел, сопли, горло, ходит в маске, переживаю, чтоб не заболели с дочкой 

Всем привет. С праздниками. Мы ездили в Суздаль, отлично время провели с друзьям , снимали большой дом, много гуляли, катались в санях и на санках с горки. Завтра последний день праздников и на работу. С пн наверное уже перестану ездить в офис. Чувствую себя хорошо, но живот какой-то нереально огромный. Я сама себя боюсь. Мне кажется, что я с меньшим животом рожать шла в прошлый раз. И ходуном ходит так, что окружающие на меня смотрят с ужасом))  

• Нравится 1

Цитата

Добрый вечер,девчат!

С Праздником Рождества Христова!

@Юлия S как сейчас себя чувствуешь? 

@April09 выздоравливай!

Тоже стараюсь больше лежать,гулять не ходили сегодня,как-то тяжело и боюсь что прихватывать опять будет. Мне кажется как-то животик у меня низко.

• Нравится 2

@Овсянка:) не слышала про бускопан, наверняка его только по назначению можно.

@Leticia периодически потягивает( завтра на узи поеду.

• Держу кулачки 1

всем привет! всех с Рождеством!!!

у нас сегодня забег по магазинам был всей семьей. Покупали рождественские подарки))) кое что для РД еще купила. Памперсы купила в Окее 144 шт всего за 999р. на 4-8 кг. Итого на данный момент у меня две пачки по 80 шт подгузов и вот на 144шт. Думаю купить еще что ли в ДМ Гуны по акции? пока она идет. 

Я одна такая повернутая на подгузах или еще кто-то ими закупается?))) пока акции есть хорошие))

• Нравится 1

@Овсянка:) ,бускопан провоцирует род деятельность насколько помню.

Ношпа не шм не очень влияет, так мой врач говорил. 

Папаверин снимает спазм, но роды истинные не остановит и быстро выходит из организма. 

Памперсы мне нравятся хагис элит софт их и возьму. 1 маленькую в рд и 1 большую. А там видно будет.

@April09 ,ого уже 35 ???

У меня тоже корки есть, молозиво подтекает. Ничего не делать, в душе, что отвалилось то ок, нет и не трогаю. 

@Юлия S как думаешь,что могло спровоцировать?

@Kuzena я вообще любила японские. Гуны и Муни нравились раньше. Но сейчас столько новых японских появилось) Я Йокосан фирму взяла на пробу в этот раз. 

@Юлия S так а ты папаверин вставила? мне врач тоже про папаверин говорила. Если что его ставить и отдыхать

@Катерин_ка ,а моим не зашли эти подгузники. 

13 часов назад, Юлия S сказал(а):

Тишина какая здесь...))

Доброго дня пузики?

Девочки с ночи живот тянет, линейно не схватками, а как при мес. Утром вроде прошло, сейчас опять(( При том, что причин не было- ни стресса, ни тяжестей, спокойные хорошие дни? В РД не хочется, на узи только на завтра записалась, т.к. толковые спецы сегодня не принимают как на зло? 

С дочей такого не было, поэтому я в растеряности- паниковать и ехать в рд? Просто как представлю эту котовасию... Дочь оставить не с кем-все разъехались, муж только после обеда приедет, в приемном покое я точно просижу хренову тучу времени, там такие тормоза-бюрократы... Я понимаю, что вероятно это тонус, но нормально на нашем сроке или повод для активных действий? 

У меня так уже 2 неделю, и прям так сильно как схватки в родах. Помогает только папаверин, ношпа нет. Врач говорит так бывает, лучше в больницу конечно, но мне уже осталось немного, долежу дома неделю две. Тоже детей некуда.

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Kuzena сказал(а):

@Овсянка:) ,бускопан провоцирует род деятельность насколько помню.

Ношпа не шм не очень влияет, так мой врач говорил. 

Папаверин снимает спазм, но роды истинные не остановит и быстро выходит из организма. 

Памперсы мне нравятся хагис элит софт их и возьму. 1 маленькую в рд и 1 большую. А там видно будет.

@April09 ,ого уже 35 ???

У меня тоже корки есть, молозиво подтекает. Ничего не делать, в душе, что отвалилось то ок, нет и не трогаю. 

Ничего мне не спровоцировал, может это лично у меня такая непровоцируемая род деятельность, но даже треников не было. В аннотации написано спазмолитик, так что не должен. Хотя мне без врача тоже стремно что то вставлять, тем более что контракт на роды ещё не заключила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...