Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Ой как хочется тоже на узи, узнать бы какой вес у дочки)

вот наш список, в нем нет мусорных пакетов, но на сайте роддома они указаны 

6259FECF-3D1D-43A6-8C26-587FC4FD047A.jpeg

У нас такой 

77745B04-BA67-4AB7-AF62-9A7363462D78.png

@Polala // чёт у вас как будто даже побольше будет) 

Сейчас глянула на сайте рд, список есть, но все по желанию, т.к. рд обеспечен всем необходимым:

Screenshot_20200108-152151.jpg

47 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Polala // чёт у вас как будто даже побольше будет) 

Да что-то дофига- и 2 комплекта постельного и одеяло ребёнку, и одёжек дофига, там баулы неподъёмные будут ☹️

@April09 я купила два бюстгалтера для кормления на размер больше,постирала,положила их в сумку в роддом. Не знаю,тоже,как ГВ пойдет,с дочкой я не справилась налаживать кормление и через полтора месяца мы перешли на ИВ. Как сейчас будет,не знаю,буду пробовать наладить ГВ,сложно это конечно,я так поняла. Ещё ручной молокоотсос с собой в сумку положила (хотя в сумке уже столько всего),надеюсь ручки у сумки не оторвутся))

@Юлия S с хорошим узи! С болями к врачу пойдешь?

2 часа назад, April09 сказал(а):

Я помню, думала, может другую выбрала) какой цвет взяли?

Я конечно сомневаюсь,что эффект так быстро наступит, но тоже не отказалась бы скинуть?

Я сегодня человеком проснулась, голова не трещит, горло почти не болит, еще бы нос дышал. Хочу все сразу)) будем сейчас делать перестановку, попробую собрать, частично, сумку для роддома.

Девочки , вы берете в роддом бюстики для кормления? Я вот не знаю нужен и сколько,а главное размер. 

коляску синего цвета, под  джинсу. Я без автолюльки заказала. 

В роддом бюстик беру, конечно. В этом же буду, какой и сейчас ношу. 

ну у нас тоже примерно такой список в РД. И для ляли одежда и для роженицы, но без пеленок. Пеленками и халатами с ночнухами в рд обеспечивают, но если хочешь свое-то бери. Ну и ср-ва личной гигиены тоже с собой свои. В рд тоже все есть (мыло там всякое), но свое же лучше. Белье постельное не нужно. 

Проверять пакеты же никто стоять не будет??‍♂️ мне вот оба раза прокладки для груди не нужны были. Лактация налаживалась быстро. В этот раз тоже не буду заранее покупать. Надо будет-докуплю потом уже находясь дома. Крем для сосков это тоже рекомендации. Кружки и тарелки тоже по идее по желанию. 

@Юлия S так кто б знал зачем им яйцо, решили,что в роддоме кормят)

Потом почитала,что ранее использовали сырые яйца для анализа мочи, бак посев же, вот яйцо и являлось той средой где отслеживали рост бактерий?‍♀️ну как-то так.

20 минут назад, Leticia сказал(а):

@April09 я купила два бюстгалтера для кормления на размер больше,постирала,положила их в сумку в роддом. Не знаю,тоже,как ГВ пойдет,с дочкой я не справилась налаживать кормление и через полтора месяца мы перешли на ИВ. Как сейчас будет,не знаю,буду пробовать наладить ГВ,сложно это конечно,я так поняла. Ещё ручной молокоотсос с собой в сумку положила (хотя в сумке уже столько всего),надеюсь ручки у сумки не оторвутся))

@Юлия S с хорошим узи! С болями к врачу пойдешь?

Я молокоотсос потом попрошу, муж принесет, я пачку с памперсами положила, 66 шт, это много? Просто 1/2сумки это памперсы вышли)?но я чет так прикинула, 7 суток, штук 5 -7 точно уйдет в день, не выкладывать же? Или ввкладывать?‍♀️ 

@April09 ого! у вас так долго лежат после родов??

у меня коллега в конце ноября двойню родила. После кс на 4е сутки выписывают у нас. Ей на двоих хватило пачки из 25 шт)) я тоже возьму штук 20 с собой. Если что, то муж довезет. 

@Катерин_ка

У нас после КС, если все ок, то выписывают на 7 сутки.

Я сама вечно мучаюсь, но мне ток на 4 сутки легчает, т.е я возвращаюсь к жизни и ходить уже могу почти прямо) 

Меня больше раздражает ДО лежать( 

Короче, положу вещи, если влезать не будет, выкину половину пачки, муж потом пускай везет. 

Лиф 2 штуки достаточно, а там видно будет. 

У нас если всё хорошо, то ер на 3 сутки, а кс на 5 выписывают. 

Подгузников мне маленькой пачки на 3 суток хватило.Но мои много какают ?,почти каждый памперс хоть не много, но ?. Вот и выходило  около 7 шт  расход. 

С Тимошей мы на 9 сутки только домой ушли,муж довозил много чего. 

@April09 ,а я бы легла до.Не дергаться, в случае схваток, куда мелкого девать, и тд. Но у тебя кс, и ты четко понимаешь, когда операция. 

А я же не знаю ,две недели точно не хочется валяться просто так. За пару дней, с удовольствием бы. 

@April09

3 часа назад, April09 сказал(а):

@Polala // ну я вот 1 заказала, тоже на размер больше, а сама думаю, сколько их надо? У меня ГВ не очень идет( да и сейчас я не больно расчитываю

У меня что в 1ю беременность с 2 до 4 грудь выросла, а в роддоме и вовсе 5й был, что сейчас тем же путем идёт, я набрала на Вайлдберис типа спортивных топов лифов, они мне удобнее оказались, чем просто для кормления

@Leticia спасибо) у меня 13го плановый прием у Г, 10го ктг еще будет. Плюс завтра еще у меня врачи, всем расскажу, всех расспрошу? 

• Держу кулачки 1

19 минут назад, April09 сказал(а):

@Катерин_ка

У нас после КС, если все ок, то выписывают на 7 сутки.

Я сама вечно мучаюсь, но мне ток на 4 сутки легчает, т.е я возвращаюсь к жизни и ходить уже могу почти прямо) 

Меня больше раздражает ДО лежать( 

Короче, положу вещи, если влезать не будет, выкину половину пачки, муж потом пускай везет. 

ой, я тоже как не хочу ложиться до((( надеюсь смогу договориться, чтоб приехать в рд уже к назначенному времени. 

Подгузы у меня в рд мал пачка, 27 шт, точно хватит, потому что там выдают свои если что)

В 1 раз что то около 8 шт в сутки уходило подгузов, так что тоже взяла пачку маленькую на 22 шт, если что, муж довезет потом

@Юлия S

С хорошим узи вас, все равно спокойнее после узи. Я завтра иду, гляну как подросли)

2 часа назад, Юлия S сказал(а):

Подгузы у меня в рд мал пачка, 27 шт, точно хватит, потому что там выдают свои если что)

У нас выдают, а потом просят вернуть?

Остальное дают, пеленки, постельное, сорочки и т.д

Мы с мужем разгребали сегодня комнату, сделали перестановку, вещи перебрали, стираем, гладим, короче в нас проснулись родители?я даже частично сумку собрала в роддом, сейчас пройдусь еще по списку.

Часов 5 ушло ?‍♀️

@Kuzena у нас в том то и проблема,что заранее дату КС не говорят, только при поступление в роддом, на месте решают, поэтому можно пролежать( одно знаю точно,что КС с 39 нед,вот и думаю в 39 и поступать, главное что с лялькой все ок было, а то 2 обвития меня напрягают((

@April09 ничего себе, так неинтересно))) а че делать то долго перед кс? 

я завтра на прием, посмотрим что скажет врач на счет госпитализации?

51 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 ничего себе, так неинтересно))) а че делать то долго перед кс? 

я завтра на прием, посмотрим что скажет врач на счет госпитализации?

Ничего, как говорит врач из ЖК, обследоваться, а что обследовать? Если целая карта с анализами, да и при поступлении дают назначения на след день ,все обследование за 1 день и проходится, если 39 нед нет, то тупо ждать. Я хочу с врачом встретится заранее, обсудить, может можно будет спланировать так,чтоб долго не лежать ДО. 

Моя врач каждый прием дату в роддом сдвигает все ближе и ближе)  начинали 27.01 ровно 38 нед, ей показалось поздно, ведь пойдет уже 39! ?‍♀️теперь с 20.01 в 37 нед, и что там делать?? 

@Юлия S

С хорошим узи вас, все равно спокойнее после узи. Я завтра иду, гляну как подросли)

Спасибо, конечно спокойнее. У меня хоть притупилось чувство, что вот-вот рожу? как минимум месяц еще прохожу)))  кулачки на завтра

У нас выдают, а потом просят вернуть?

В смысле вернуть?? Если остались?))

@April09 ,у нас на кс сегодня положили, завтра операция. Всё) 

Ну обвитие, это такое. В любой момент может накрутить и раскрутить. Главное чтобы узлов не было. Но это скорее редкость. 

Будем мыслить позитивно! ?

Согласна, после узи как то спокойнее. Увидела, и до след узи

Теперь планирую в 36?

• Нравится 2

26 минут назад, Юлия S сказал(а):

Спасибо, конечно спокойнее. У меня хоть притупилось чувство, что вот-вот рожу? как минимум месяц еще прохожу)))  кулачки на завтра

В смысле вернуть?? Если остались?))

Вернуть, это мы вам сейчас дадим, а вы попросите вам принести, и нам отдайте) желательно с +??

Даже после кс , пока в реанимации лежишь, ребенок в детском, утром приносят и озвучивают кол-во памперсов)?правда лично у меня не просили, может из-за платных родов, но кто был бесплатно, отдавали)) у них и услышала? 

@Kuzena меня не пугали обвитием, и да есть опыт, было 2 обвитие , даже под вопросом тройное, и потом размоталась. Вот завтра проверим, узлов не было, обвитие не тугое, узист паники не поднимала, сказала , ну и что, бывает. Короче позитив)

• Держу кулачки 1

Девчат,тоже не хотелось бы ложиться за длительное время до КС,но не знаю как шов себя поведет,завтра на узи и к врачу,переживаю!

Памперсов взяла маленькую пачку,в роддоме аптека есть или муж привезет. Честно,боюсь ребеночка одного в палате оставлять!Даже вопрос такой задавала в разделе "Вопросы". Вообще, страхи множатся с каждым днем,переживаю за здоровье ребеночка,за наркоз,за ГВ,за дочку с мужем,они как-то растеряно на меня смотрят,когда я сумку в роддом собираю.

• Держу кулачки 1

@Leticia я сегодня собирала сумку в РД, так моя дочь младшая , наоборот такая довольная была, прям сегодня меня отправляла))  

Многое зависит от настроения , собственного, тем более опыт есть) в роддом я видеоняню брала, если куда сбегать надо, ну еще соседка помогала, присматривала и я так же. 

• Нравится 1

16 часов назад, Юлия S сказал(а):

Доброе утро пузики)

Да без понятия, спокойные дни были, если только срок подошел? хотя конечно рано(

@Катерин_ка папаверин не ставила, после обеда лучше стало. Сейчас с утра вот опять линейно тянет. 

Подгузов у меня пока 1 маленькая пачка для рд ?- памперсы, хочу еще хаггисы купить.

@ляличка2017  две недели... А срок у тебя большой уже да? У меня муж выходной сегодня взял, завтра уже свекры вернутся, так что можно будет выдохнуть)

Сейчас взвесилась- за 10 дней набрала 300 гр, красота, всегда бы так)))

Да срок уже почти 37 недель. С 35 ноет поясница и низ живота. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...