Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

7 часов назад, Leticia сказал(а):

Девчат,тоже не хотелось бы ложиться за длительное время до КС,но не знаю как шов себя поведет,завтра на узи и к врачу,переживаю!

Памперсов взяла маленькую пачку,в роддоме аптека есть или муж привезет. Честно,боюсь ребеночка одного в палате оставлять!Даже вопрос такой задавала в разделе "Вопросы". Вообще, страхи множатся с каждым днем,переживаю за здоровье ребеночка,за наркоз,за ГВ,за дочку с мужем,они как-то растеряно на меня смотрят,когда я сумку в роддом собираю.

оставь страхи) зачем притягивать! 

у меня муж тоже не жаждет один оставаться с детьми надолго.  А я прикалываюсь? типа справишься? развозить детей то каждый день? он еще и в санаторий курсовку берет, чтобы зубы лечить. А он говорит: не сыпь мне соль на рану? ну поездит, ощутит себя домохозяйкой?

Доброе утро! Кулачки у кого сегодня УЗИ и прием.:girl_bye: Мне завтра идти + ктг.

У меня вопрос про памперсы для сумки: купила большие пачки, можно ли отдельно брать не в маленькой упаковке? :) 

• Нравится 2

Доброе утро, с недельками?????????

@Пупсиковна я вчера из пачки вытащила 1 ряд из 3-х, только взяла в пачке, а остальное дома оставила, я думаю,что можно, сложить в чистые пакетики, не думаю,что проверяют, да даже если и проверяют, что в этом такое? 

Я, например, и бутылочку свою взяла, даже 2?, и пустышку положила.

• Спасибо 1

@Пупсиковна ,у нас не проверяют сумки. Что удобно, то и бери. 

О, да. Мой тоже будет с 4 ?????.

Ничего, справится. Он больше переживает, как /когда начнется. Если, что я еду в род дом с младшим, он едет с работы в род дом. Там в приемном встречаемся, он забирает ребенка, я иду рожать)) Тут же не знаешь, когда начнется и в какое время дня. Если старший будет дома, может подстраховать на час, пока папа доедет. Только у сына же тренировки каждый день. Как то будет. Главное чтобы здоровый малыш и прошло все благополучно. 

Ребенка не оставляю одного, везу на детский пост (если какие процедуры мне, выйти надо). Душ возле палаты, там очень быстро всё. 

Девочки, всем удачи на узи и ктг!!! ?

• Спасибо 2

@Пупсиковна конечно, ничего страшного) я так и буду делать. Тоже пачки все большие, возьму оттуда подгузы. 

• Спасибо 1

10 часов назад, April09 сказал(а):

Вернуть, это мы вам сейчас дадим, а вы попросите вам принести, и нам отдайте) желательно с +??

Даже после кс , пока в реанимации лежишь, ребенок в детском, утром приносят и озвучивают кол-во памперсов)?правда лично у меня не просили, может из-за платных родов, но кто был бесплатно, отдавали)) у них и услышала? 

Однако...???

У меня дочь наоборот переживает, что я уеду прям сейчас, когда сумку стала собирать, она расплакалась- ты же, говорит, моя мамочка, как я без тебя буду☹️ теперь каждый день видит эту сумку и расстраивается((

@Leticia я понимаю, что первый опыт пребывания в рд был неприятный, но не надо так, нужно настраиваться на позитив и думать о хорошем?

Хорошего всем дня девочки?

• Спасибо 1

доброе «утро» )))) с Недельками! @Юлия S заинька маленькая, уже за мамой скучает )) тут только проговаривать, чтоб настрой был соответствующий.

Моей первоклашке вообще на все разлуки фиолетово-после 5 лет сада и 4х лет самостоятельных поездок в санаторий на месяц )))

50 минут назад, Polala // сказал(а):

доброе «утро» )))) с Недельками! @Юлия S заинька маленькая, уже за мамой скучает )) тут только проговаривать, чтоб настрой был соответствующий.

Моей первоклашке вообще на все разлуки фиолетово-после 5 лет сада и 4х лет самостоятельных поездок в санаторий на месяц )))

Да, каждый день обьясняю) она уже конечно не плачет, но такую моську печальную каждый раз делает) 

ой, у меня трехлетка разревелся так, когда мы с мужем в РД поехали. Еще и на ночь глядя уехали. Так жалко его было? но он по другой причине разревелся? мы сказали, что поехали за Сонечкой, а он сказал, что хочет Юлечку? мы еще имя Юля просто тогда рассматривали?

• Ха-ха 3

Девочки мы с узи, срок нам ставят 34 нед, и это верный срок, т.к цикла в 28 дней не было никогда, и О у меня на 19-20 день цикла, а может и позже, но не раньше точно, проверено, пепепррверено и по узи и по тестам. И всю Б так и тянется, вес 2300 , доплер, плацента, сб все в норме. В очередной раз убеждаюсь, что в роддом не стоит торопиться.

Обвитие под ?, т.к говорит с одной стороны видно пуповину, а с другой не видно, возможно просто рядом проходит. В любом случае, сказали для паники нет повода. 

24 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Да, каждый день обьясняю) она уже конечно не плачет, но такую моську печальную каждый раз делает) 

Надо тебе презент какой-ниб заготовить, вернёшься с лялькой и подароком). Моя младшая старше, ей 4,5 года, и как-то всю Б , мы преподносим рождение ляли активно  только положительно, разрешили все вещи пересмотреть,   потрогать, люльку дали поиграть, покачать, кнопки нажимать, игрушки перебрали, вчера коврик стирали, но предварительно собрали, показали как она играла, и тут же она на нем уже лежит, короче активно привлекаем, хотя тоже мамина девочка, но пока ттт не истерит , я рассказываю как за ней ходили и сестра дома ждала, короче сплошной позитив, правда немного одергиваем,  т.к вчера уже горшок она свой отдала?объясняли,что еще рано, и памперсы будем использовать, и сразу бегать не будет и кушать, а то и пюрешки уже купить надо, и первое время будет бай( очень надеюсь) и плакать будет громко)) короче готовимся))??

Поехали мы в ЖК на прием.

• Нравится 5

@April09 поздравляю с отличным узи???? 

Я кстати уже дарила подарок от имени братика) она тогда расстроилась, что в животие не сестренка, после подарка немного оттаяла))) Дочка его очень ждет, рассказывает как она его будет на ручках носить, учить разговаривать, как они вдвоем будут летом босиком ходить, в магазине заставляет покупать для него пюрешки малышковые (спасибо рекламе)?  и пр. Горшок тоже свой отдала? 

Я кстати на ктг сижу, добрый дядя врач пожалел меня, чего говорит мотаться будешь)))

• Нравится 1

@April09 с хорошим узи! Я тут одна, похоже подтормаживаю с 3м скрином )) буду на днях записываться 

• Нравится 1

я сходила на прием, врач похвалила, что мало набрала за праздники))) 

госпитализацию на 5 февраля запланировали((( 

опять кучу анализов сдавать? сколько уже можно то. Потом еще и в патологии все заново сдавать? 

На ктг меня первый раз отправили только 23 января??‍♂️ а вы все уже по несколько раз сходили. 

@April09 с хорошим узи! ?

• Нравится 3

@Катерин_ка я не была на ктг )) на приеме в 32 недели моя Г сказала, что начнём ходить после след.приема в 35 (( ну я думаю допплер на скрине все же более показательный

@Катерин_ка я сегодня первый раз на ктг (должна была завтра) и боже, как же малышу это не нравится! Живот ходуном ходит, дерется жутко еще и икает?  короче у меня букет "приятных" ощущений? 

Вот подумываю в школу для беременных походить в свой р/д, может что новенького узнаю- ничего про младенчиков не помню ))

@Юлия S @Polala //  ну ладно)) хорошо, что я не одна без ктг так поздно))) у меня 35 нед будет через 3 дня уже

привет всем. Пошла сегодня на прием давление норм, моча норм,прибавка в весе за 10дн  всего 500 гр..Но есть мои любимые отеки, моя врачиха говорит иди ложись в стационар, пусть тебя обследуют и наблюдают. Пошла в стационар, ладно хоть на дневной стационар взяли, будешь говорит к нам в 7 утра приходить, будем смотреть, кгт тоже сделали все норм. Завтра вот пойду анализов кипу опять сдавать и сказали чулки 1 компрес купить. А какие фирмы брать? Их с утра одевать, а сверху колготки что ли? Кто знает, подскажите, ни разу не носила

16 часов назад, Leticia сказал(а):

Девчат,тоже не хотелось бы ложиться за длительное время до КС,но не знаю как шов себя поведет,завтра на узи и к врачу,переживаю!

Памперсов взяла маленькую пачку,в роддоме аптека есть или муж привезет. Честно,боюсь ребеночка одного в палате оставлять!Даже вопрос такой задавала в разделе "Вопросы". Вообще, страхи множатся с каждым днем,переживаю за здоровье ребеночка,за наркоз,за ГВ,за дочку с мужем,они как-то растеряно на меня смотрят,когда я сумку в роддом собираю.

А разве разрешают ребёнка одного в палате? Нас в детское отделение сдавать заставляли, катишь тележку эту, они там в 2 ряда лежат и спят) рядом за столом медсестра приглядывает

@mari140676 я чулки брала в магазине для беременных, там тебя измерят и подберут размер, с утра лежа одеваешь и на весь день, сверху обычная одежда. У меня Mama's fantasy.

• Спасибо 1

@Юлия S в аптеке тоже можно? или они там дороже? ск они примерно стоят?

@mari140676 в аптеке вроде есть, и в инете можно заказать. Стоимость разная, я брала за 1200, есть и за 3 и за 5? я брала по рекомендации знакомой, мои меня устраивают.

@Юлия S @Катерин_ка @Polala // спасибо девочки)?????????????

1 час назад, Polala // сказал(а):

@April09 с хорошим узи! Я тут одна, похоже подтормаживаю с 3м скрином )) буду на днях записываться 

У меня уже 2 узи, было в 31 нед, и сегодня в 35.

Ктг еще не делала, назначили сегодня на 15.01 пойду первый раз, сказали можно книгу взять почитать, вот, думаю, это реально?

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

я сходила на прием, врач похвалила, что мало набрала за праздники))) 

госпитализацию на 5 февраля запланировали((( 

опять кучу анализов сдавать? сколько уже можно то. Потом еще и в патологии все заново сдавать? 

На ктг меня первый раз отправили только 23 января??‍♂️ а вы все уже по несколько раз сходили. 

@April09 с хорошим узи! ?

Меня сегодня тоже похвалили, за 14 дней 1 кг, но по узи 600 гр за 2 нед примерно дочь набрала, так что я тоже молодец)) это я еще ходила после обеда?.

Но талия моя растет??

Ой, девочки, достала я их своими сроками?сказала,что не пойду  в январе в роддом, и по узи рано, короче врач подняла старые первые узи и скрининг и стали считать, сошлись,что к ним приду 20 и 30 января, последний раз, и пойду в роддом, осталось только решить в какой) короче нашли компромисс ?  

@mari140676 у меня обязательны чулки, я купила 2 пары, правда не помню фирму, брала что-то среднее, надо идти покупать их где помогут замерить и подобрать размер, одевать только лежа, и носить, еще надо бы узнать какой класс компрессии нужен, мне 2 назначали. 

• Нравится 1

@April09 1 класс компрессионности сказали

10 минут назад, mari140676 сказал(а):

@April09 1 класс компрессионности сказали

Ну эти совсем простые, они на обычные похожи) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...