Тата... 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девушки верите ли вы в порчу сглаз. Не знаю что и думать мне один раз подарили кошелёк много лет назад. Такой никакой. Ну короче говоря уже несколько лет с деньгами проблемно. Покупки какие-то бестолковый бывают. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Не верю. Сглазом вообще легко прикрывать всякие свои косяки в поступках )) Покупки бестолковые - кто виноват? Ну правильно, сглаз )) 5 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 19 минут назад, Тата... сказал(а): Девушки верите ли вы в порчу сглаз. Не знаю что и думать мне один раз подарили кошелёк много лет назад. Такой никакой. Ну короче говоря уже несколько лет с деньгами проблемно. Покупки какие-то бестолковый бывают. Хотите я с вас всё сниму? ? Разумеется я потомственная гадалка?♀️ Не, не верю, и с гадами моё неверие только укрепляется. Человек любит кого то или что то обвинить в своих проблемах Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 ААаааа, супер! Мне муж кошелек купил))))))) И еще и бухтит иногда из-за "покупок бестолковых". Теперь будет знать, что сам виноват - сглазил) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 А мне муж хочет купить кошелёк. Скажу ему чтоб не покупал, мало ли чо Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, Совушка Сова сказал(а): А мне муж хочет купить кошелёк. Скажу ему чтоб не покупал, мало ли чо Пусть осветит в храм сходит) ну типа, чтоб все гуд было) Ссылка на это сообщение
Лейна 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 За недорого сниму сглаз и ввергну вас в пучину финансового благополучия.))) 18 минут назад, Thirteen сказал(а): ААаааа, супер! Мне муж кошелек купил))))))) И еще и бухтит иногда из-за "покупок бестолковых". Теперь будет знать, что сам виноват - сглазил) А я сама себе кошелёк купила и все равно бывают "бестолковые покупки")) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 минут назад, Лейна сказал(а): За недорого сниму сглаз и ввергну вас в пучину финансового благополучия.))) А я сама себе кошелёк купила и все равно бывают "бестолковые покупки")) Что то с этими кошельками пошло не так Ссылка на это сообщение
Руна55 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 19 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Что то с этими кошельками пошло не так Тююю , у меня и без кошелька бывают "бестолковые покупки " , порча наверно)) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Что мешает избавиться от кошелька и купить новый? Все равно вы к нему негативно настроены. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Уж если верите во всё это вот, то купите ложку-загребушку, положите в кошелёк и будет вам финансовое счастье)) Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Подарили ложку загребушку, то ли загребает не в ту сторону.... то ли тоже сглаз. Вообщем не вариант ... 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Верю в дурные головы. В сглаз - нет. Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Кошелёк не дарится пустой, там должны быть деньги. У меня б/у кошелёк, незнаю чей был, но энергетика денежная...всё хорошо. Перед этим был кошелёк- подарок/без денег, так денег там мало было.. Может быть в этом что-то есть. Выкиньте вы его, но рубль оставьте, на удачу, или передарите бедному с деньгами внутри. Ссылка на это сообщение
Asst 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Подарили ложку загребушку, то ли загребает не в ту сторону.... то ли тоже сглаз. Вообщем не вариант ... Не того производства ложечка тоже может быть?. У меня тоже не работает, но я её настойчиво таскаю в кошельке. Я упрямая Я заставлю её работать) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Надо к ложечке лавровый лист положить ? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 часа назад, Совушка Сова сказал(а): и с гадами моё неверие только укрепляется Слушай, гадам я бы тоже особо не доверяла))). 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Слушай, гадам я бы тоже особо не доверяла))). Ой, блииин))). Даже не заметила Ссылка на это сообщение
kacandra 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Приметам многим не верю, но если дарила кошелек, то обязательно денежку в него клала. И в своем кошельке всегда держу копеечку необменную. Но бестолковые покупки - это просто мое призвание!) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 5 часов назад, Тата... сказал(а): Девушки верите ли вы в порчу сглаз. Не знаю что и думать мне один раз подарили кошелёк много лет назад. Такой никакой. Ну короче говоря уже несколько лет с деньгами проблемно. Покупки какие-то бестолковый бывают. обычно при сглазе наговаривают на хороший кошелек или вещь. Чтобы человек точно польстился. А не на фигню. И уж точно не дарят. Могу все четко рассказать в личку. Я эстрасенс и многое знаю. Ссылка на это сообщение
likarin 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ну, меня в детстве на здоровье сглазили. Там долгая история. Например, был момент я часто моргала (без остановки) - убрали заговором, перестала. Постоянно какие-то болячки у меня странные бывают. Как-то р.к подозревали, оказалось, погранично (плохие клетки были, но разрешилось просто удалением опухоли). В этот момент (за неск-ко дней перед операцией) ко мне цыганка подошла и сказала, что на мне порча по здоровью. Сказала и ушла, денег не просила. Тогда страшновато было. P.S. На самом деле я думаю, что проблема в моем здоровье - то, что отец пил. Мама из-за его алкоголизма и ушла. Мама сама не пьет. Все-таки алкоголь на здоровье детей влияет. Много об этой теме читала. К счастью, родители тогда были молоды, а если бы зачали бы меня, когда отец уже на 2 стадии алкоголизма был, боюсь, даже подумать про болячки. Уже писала тут. В сентябре встретила лягушку на дороге. Примета - к неожиданной прибыли или к ребенку (если девушка долго планирует). На следующий день - неожиданная прибыль была в размере 6 тыс. Жаль, что не ребенок. Ссылка на это сообщение
Laura23 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Тата... в сглазы порчи верю. Но на вас нет никакой порчи..это даже смешно читать? Ссылка на это сообщение
ЛилияМ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Тётка Прасковья, из ПодмАсковья. Кашу варила, деток кАрмила. Любит бабОсики и папирОсики. В бАню звала и я к ней ууушлааааа! Ссылка на это сообщение
Одуванчикисс 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Приветики девчули)), подружка очень верит в гадание особенно в линии на малых губах! Я до этого времени не очень то и верила в гадание, но подруга настояла и знаете, маг оказалася очень хорошим специалистом, у меня реально стали появляться радостные моменты в жизни. Настоятельно рекомендую! Не лишайте себя радостей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт