Перейти к публикации

Сглаз.

Полезные сообщения

Девушки верите ли вы в порчу сглаз. Не знаю что и думать мне один раз подарили кошелёк много лет назад. Такой никакой. Ну короче говоря уже несколько лет с деньгами проблемно. Покупки какие-то бестолковый бывают. 

19 минут назад, Тата... сказал(а):

Девушки верите ли вы в порчу сглаз. Не знаю что и думать мне один раз подарили кошелёк много лет назад. Такой никакой. Ну короче говоря уже несколько лет с деньгами проблемно. Покупки какие-то бестолковый бывают. 

Хотите я с вас всё сниму? ? Разумеется я потомственная гадалка?‍♀️

Не, не верю, и с гадами моё неверие только укрепляется. 

Человек любит кого то или что то обвинить в своих проблемах

5 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

А мне муж хочет купить кошелёк. Скажу ему чтоб не покупал, мало ли чо 

Пусть осветит в храм сходит)  ну типа,  чтоб все гуд было) 

За недорого сниму сглаз и ввергну вас в пучину финансового благополучия.))) 

18 минут назад, Thirteen сказал(а):

ААаааа, супер!

Мне муж кошелек купил))))))) И еще и бухтит иногда из-за "покупок бестолковых". Теперь будет знать, что сам виноват - сглазил)

А я сама себе кошелёк купила и все равно бывают "бестолковые покупки"))

• Нравится 1
5 минут назад, Лейна сказал(а):

За недорого сниму сглаз и ввергну вас в пучину финансового благополучия.))) 

А я сама себе кошелёк купила и все равно бывают "бестолковые покупки"))

Что то с этими кошельками пошло не так

19 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Что то с этими кошельками пошло не так

Тююю , у меня и без кошелька бывают "бестолковые покупки " , порча наверно))

Кошелёк не дарится пустой, там должны быть деньги.
У меня б/у кошелёк, незнаю чей был, но энергетика денежная...всё хорошо.
Перед этим был кошелёк- подарок/без денег, так денег там мало было..

Может быть в этом что-то есть. 
Выкиньте вы его, но рубль оставьте, на удачу, или передарите бедному с деньгами внутри.

1 час назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Подарили ложку загребушку, то ли загребает не в ту сторону.... то ли тоже сглаз. Вообщем не вариант ...

Не того производства ложечка тоже может быть?. У меня тоже не работает, но я её настойчиво таскаю в кошельке. Я упрямая:malicious: Я заставлю её работать)

• Нравится 1

Приметам многим не верю, но если дарила кошелек, то обязательно денежку в него клала. И в своем кошельке всегда держу копеечку необменную.

Но бестолковые покупки - это просто мое призвание!)

5 часов назад, Тата... сказал(а):

обычно при сглазе наговаривают на хороший кошелек или вещь. Чтобы человек точно польстился. А не на фигню. И уж точно не дарят. Могу все четко рассказать в личку. Я эстрасенс и многое знаю.

Ну, меня в детстве на здоровье сглазили. Там долгая история.

Например, был момент я часто моргала (без остановки) - убрали заговором, перестала. Постоянно какие-то болячки у меня странные бывают. Как-то р.к подозревали, оказалось, погранично (плохие клетки были, но разрешилось просто удалением опухоли). В этот момент (за неск-ко дней перед операцией) ко мне цыганка подошла и сказала, что на мне порча по здоровью. Сказала и ушла, денег не просила. Тогда страшновато было.

P.S. На самом деле я думаю, что проблема в моем здоровье - то, что отец пил. Мама из-за его алкоголизма и ушла. Мама сама не пьет. Все-таки алкоголь на здоровье детей влияет. Много об этой теме читала. К счастью, родители тогда были молоды, а если бы зачали бы меня, когда отец уже на 2 стадии алкоголизма был, боюсь, даже подумать про болячки.

Уже писала тут. В сентябре встретила лягушку на дороге. Примета - к неожиданной прибыли или к ребенку (если девушка долго планирует). На следующий день - неожиданная прибыль была в размере 6 тыс. Жаль, что не ребенок.

Приветики девчули)), подружка очень верит в гадание особенно в линии на малых губах! Я до этого времени не очень то и верила в гадание, но подруга настояла и  знаете, маг оказалася очень хорошим специалистом, у меня реально стали появляться радостные моменты в жизни. Настоятельно рекомендую! Не лишайте себя радостей! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...