Перейти к публикации

Нашли телефон

lekai

Полезные сообщения

Моя мама сейчас, гуляя с моей дочкой, откопала в песочнице телефон.

Модель ксяоми S2. Телефон не новый, потёртый. Стоит на блокировке на отпечаток пальца. Звонков при мне не было, чтоб как то обозначить владельца.

Что делать не особо представляю. Есть вариант, развесить на доме объявление о находке. 

@Baba С обеда тишина. Может уже забили на телефон.

@Lara` Не только найти, но еще бы и вернуть хотелось. А владельца пока нет.

Я когда находила телефон, думала не рабочий. Но чего то понажимав, включился экран. Начала набирать все номера что есть на симке. Сначала номер "мама", не отвечал. Потом "бабушка", она пожилой человек и не очень поняла, что я от нее хочу. Потом набрала "папа". Поднял мужчина, объяснила что к чему. Через пол часа телефон отдала законному владельцу.

• Нравится 1

так бы можно позвонить, но как обойти блокировку отппечатка пальца?  Там ток камеру и можно включть без отпечатка пальца((

Правильно вам посоветовали, несите в полицию. Может владельца уже в живых нет, как вы собираетесь объясняться с родственниками по телефону? 

Сперли его, не смогли включить и бросили в песочницу. 

Коллега пошла в полицию - вытащили телефон, он был запаролен. в дежурке ее отшить пытались, но она настойчивая, заявление написала. телефон нашелся - скинули на остановке в урну, дворник принес в полицию.

В подслушке вашего города в ВК можно объявление написать попробовать. Находила несколько раз телефоны, раза 3 точно, без паролей правда, звонила - приходили забирали , когда свой профукала в маршрутке, или вытащили , пришлось знатно побегать, просто в отделении полиции ни хрена не помогают искать, для отвода глаз приняли заявление и всё тишина , говорят у нас тут убийства расследуют, а не бюро находок. Пришлось просить людей вышестоящих по имэю найти телефон, нашли таки, но очень геморройная дама присвоила себе мой телефон, кое как на очной ставке в ментовке вернула, а толку то .. хоть и аппарат на то время был прилично дорогой, но всё под ноль отформатировано, а я блонд облаками всякими пользоваться не умела .. Несколько старых смс было памятных мне.. от мамы , которой уже не было с нами(

Находила, владелец сразу звонил, дала ему номер своего телефона на случай, если его разрядится. В итоге объявился только через несколько дней, я уже объявление успела дать.

19 часов назад, Коот сказал(а):

Правильно вам посоветовали, несите в полицию. Может владельца уже в живых нет, как вы собираетесь объясняться с родственниками по телефону? 

Если владельца в живых нет, то лучше в полицию вообще не соваться, будешь первым подозреваемым.

• Нравится 1
18 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Сперли его, не смогли включить и бросили в песочницу. 

Не просто бросили. Он был зарыт в песочнице. Дочка играла с бабушкой и откопали.

Т.е. усилия приложили, чтобы спрятать, а не просто скинули.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...