ТерриF 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Когда кормила старшего разнесло с послеродовых 51 (при изначальном добеременном весе в 50) до 63, при том что гуляла летом с ним по 7-8 часов и ела как и до б. Потом забеременела вторым, вес до 30 недели стоял (кормила старшего до 20-ой), потом набрала до 73 (большей частью отёками). Сразу после родов стала 59, кормлю пятый месяц, питаюсь опять как обычно, бегаю днём между мелким и/за старшим, постоянно почти кого-нибудь на руках тягаю, иногда есть вообще не успеваю... а вес попёр? уже 62. Знаю, что большинство на гв худеет, но есть же те, кто набирал? Это пролактин, да? У вас с завершением гв в норму все пришло? Сильно напрягались для этого? Я не лентяйка, но сейчас сил нет даже думать о походе в зал, мне бы помечтать, что оно само уйдет)). Может, к моменту завершения гв с детьми попроще станет и силы появятся, конечно)) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я поправлялась. Очень сильно. Меня прям разнесло с дочкой. ЗаБ, не завершив ГВ. Похудела в беременность. С двойней на ГВ уже не поправлялась, но я просто есть не успевала Ссылка на это сообщение
Monifa++ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 пролактин - да, водичку для молока держит в резерве. У вас метаболизм хороший пока, главное не перекармливайте себя, свернете ГВ - и все в норму вернется. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 На гв набрала 6 кг. Я не ела, я жрала все, что не приколочено. Очень калорийно питалась. Через 2 года легко с ними попрощалась. Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Вес до Б 58, к родам 74, спустя 5 мес после на ГВ 62(((( хотя тоже многие говорили, мол на ГВ вес ниже добеременного уйдет? правда ем все подряд, себя не ограничиваю. В год ГВ сверну и там уже займусь собой) Ссылка на это сообщение
-Калина- 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Мой обычный вес всю жизнь 65-70 кг. После первых родов на ГВ усохла до 56, а вот после вторых и третьих полнела. После вторых с 72 до 80, на ГВ забеременела третий раз, и на третьем ГВ распёрло до 88. Считала калории , даже села на Протасовку, похудела на 10 кг, и за полтора месяца обратно всё набралось до 88. Пошла к эндокринологу, сдала анализы, пролактин, инсулин и лептин высокие. Врач сказала, как завершу ГВ, если через 8 недель вес не начнёт падать, приходить, будем лечиться. В итоге когда ГВ закруглили, ровно через 8 недель я начала сдуваться, абсолютно не меняя питания. Уходит примерно 1 кг в 2 недели, сейчас 78 уже, я наблюдаю и радуюсь.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт