Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Ситуация в следующем. Были мы сегодня в магазине, что-то типа супермаркета. Я была с 3-мя детьми и мужем. Вдруг старшую дочь стало, простите, тошнить, видимо укачало в машине. Я не успела сообразить, ведь можно было взять пакетик и дать ей, но увы... Получилось, что всё содержимое желудка оказалось на прорезиненном коврике у входа в магазин. Тут подходит уборщица и спрашивает у меня, мой ли это ребенок. Я говорю, что да. Тогда она мне сообщает о том, что сейчас она принесёт тряпку и я должна буду убрать за своим ребенком. Я сказала, что не буду этого делать и что это её работа. Далее подошла к кассиру и спросила, где «книга жалоб и предложений» . Мне сказали, что сейчас позовут администратора. Ещё какой-то работник магазина мне, проходя мимо, сказала, что я не права и должна убрать. Пока я ждала администратора, прогуливаясь по магазину, эта женщина-уборщица опять догнала меня и сказала убирать, на что я ей опять же ответила отказом (самое обидное, что муж мой будто язык проглотил, стоял рядом и молчал). Я ,не подумав, в порыве какого-то гнева, сказала уборщице, что мол это её проблема и кто на что учился, как говорится(муж после всего сказал, что нельзя на личности переходить) а так же, что я в светлом пальто не собираюсь делать по сути её работу. Она ответила, что желает мне оказаться в такой, якобы плачевной ситуации из-за которой она вынуждена работать уборщицей и что я всё равно доджна снять пальто))) и убрать. Ещё пригрозила мне, что я больше не зайду в магазин))) Тут наконец подошла администратор я объяснила ей как всё произошло, она извинилась за их работника и я решила не писать жалобу. Но уборщица не остановилась, подошла и сказала администратору, что «эта в белом пальто такая сякая не убирает за своим ребенком». Администратор ровным тоном отправила её выполнять должностные обязанности. Простите за сумбур и многословие, но разве я не права в этой ситуации и должна была помыть коврик, а дети и муж постоять подождать должны были бы? Ссылка на это сообщение
Катерина221 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Не знаю как правильно поступать в таких ситуациях, но я поступила бы так же. Мое мнение мыть там пол вы не обязаны. 6 Ссылка на это сообщение
Натали90 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Да,убрать должны были вы однозначно. Администратор просто не хотела скандалить с конфликтным клиентом. Также не пойму при чем книга отзывов и предложений,если ребёнок ваш и вы несёте ответственность. 4 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Вот еще я коврики в магазине не мыла. Если бы уборщица была спокойная, я бы просто извинилась, что мы тут напачкали. А если бы хамить начала, то точно так же, как вы повела бы себя. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение oksi82 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Я бы извинилась что так получилось, но убирать бы не стала , допустим бывает что в магазине кто-то случайно разобьёт банку или яйца или что- то в этом роде , никогда не видела чтобы покупателя который это разбил заставили убирать , тут примерно тоже самое , ребенок же не намерено это сделал. 12 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 На личности переходить не красиво указывать на то и что учился тем более. Ибо вам тоже могут так же указать в один прекрасный момент. Я бы полы не мыла, извинилась, что так случилось, но мыть полы не стала. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Анюшка84 ну так если бы она спокойно спросила, что будем делать, я бы извинилась и шоколадку бы ей купила ещё, но убирать бы не стала всё равно. 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Поимеряя ситуацию на себя. Ну да,мыть бы не стала скорее всего. Но чувствовала бы себя виноватой,ибо это мой ребенок наблевал и представляла как непрятно эту блевотню мыть уборщице. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 я попросила бы по хорошему. Дала бы уборщице денег. Сомневаюсь, что кому-то приятно убирать рвоту. 8 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Metropolitan вот за это мне стыдно, не скрою, но только за это. @nataly1105 простите, а если б пришёл кто-то с собачьей какашкой на подошве и разнес по магазину, тут как??? Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Анюшка84 ну так если бы она спокойно спросила, что будем делать, я бы извинилась и шоколадку бы ей купила ещё, но убирать бы не стала всё равно. недавно видела видео, как какая-то баба наложила кучу в магазине. А камеры сняли. Тоже уборщица должна убирать? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Asst 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Да, скорее всего обратилась бы с вопросом к администратору, только с вопросом: как можно урегулировать данный неприятный инцидент, извинилась бы. Возможно, символическую копеечку уборщице. Да, бывает всякое, заставить вас убирать в магазине никто не может, да и зачем. Но «разруливать» такую ситуацию надо в любом случае не переходом на личности. 10 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я бы сама попросила тряпку и убрала за своим ребенком. 5 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Мы были в такой ситуации. Остановились в придорожном кафе, ребенка укачало и не успели добежать до туалета. Уборщица сразу подошла и без слов все вытерла. 2 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): наложила кучу в магазине. А камеры сняли. Тоже уборщица должна убирать? То же самое хотела написать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшка84 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Я вообще не представляю, чтобы меня кто-то в магазине (!!!) заставлял полы мыть. Ни в какой ситуации. И еще хуже представляю, как я это делаю, взяв тряпку, которую хз где полоскали. 11 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): недавно видела видео, как какая-то баба наложила кучу в магазине. А камеры сняли. Тоже уборщица должна убирать? Моя дочь это сделала непреднамеренно вот в чем отличие. 4 Ссылка на это сообщение
Asst 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Анюшка84 ну так если бы она спокойно спросила, что будем делать, я бы извинилась и шоколадку бы ей купила ещё, но убирать бы не стала всё равно. Это не она должна спрашивать, как я вижу, а вы должны первая подойти и извиниться как минимум? 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Metropolitan вот за это мне стыдно, не скрою, но только за это. @nataly1105 простите, а если б пришёл кто-то с собачьей какашкой на подошве и разнес по магазину, тут как??? а при чем тут какашка на ботинке? 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): недавно видела видео, как какая-то баба наложила кучу в магазине. А камеры сняли. Тоже уборщица должна убирать? Врослый человек сделал специально и ребенок, которому стало плохо. Реально нет разницы? 8 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Усатая-полосатая я думала, что так и произойдет. Тогда естественно извинилась бы сама перед ней. Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Моя дочь это сделала непреднамеренно вот в чем отличие. она тоже сделала это непреднамеренно. Т.к. был понос, типа, не смогла сдержаться. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @//olga_nevesta// да, точно, с маленьким ребенком на руках и с двумя по бокам. Напомню, муж общался на улице в это время. Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Врослый человек сделал специально и ребенок, которому стало плохо. Реально нет разницы? Да нет же, приспичило очень сильно. Например. Не специально. Не смогла терпеть, так же, как ребенок автора. Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Врослый человек сделал специально и ребенок, которому стало плохо. Реально нет разницы? ну да, уборщица же человек третьего сорта, что о ней переживать. Да? Подумаешь, рвоту вымыть. Это ребенок сделал 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт