Перейти к публикации

Покупатель всегда прав?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@//Ира// да выше, мой ребенок не специально это сделал. Это не бумажку на пол бросить. Бумажки я и на улице подбираю за детьми и в урну несу, да они и сами уже знают в 4 года и в 5 лет, что мусор свой надо в кармашек класть, если урн нет по близости.

Бумажка - не какашка, можно поднять, тут стыдно перед уборщицей и окружающими)))

а рвота - противно, не царское это дело)) я поняла вас)

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@//Ира//

14 минут назад, //Ира// сказал(а):

А я считаю, что должен «своё добро» убирать за собой, если ты в состоянии.

Вот наверное Вы и омно в общественном туалете вытираете салфетками если ребёнок промазал, а что, бедная уборщица туалетов, за что ей это и брызги от известно чего моете наверное. Ну Вы так можете, а я нет.

Короче, поняла, что у меня реальное светлое пальто и мнимая корона, а у кого-то и пальто мнимое и нимб такой же. Сколько людей - столько мнений, что уж тут.)))

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@//Ира//

Вот наверное Вы и омно в общественном туалете вытираете салфетками если ребёнок промазал, а что, бедная уборщица туалетов, за что ей это и брызги от известно чего моете наверное. Ну Вы так можете, а я нет.

Естественно, если я или мой ребёнок промажет, я уберу. Ну а как по другому?

Убирать я не буду уже грязный туалет, я в него и не пойду.

А если бы каждый своё промазал убрал, то и туалеты грязными не были.

• Нравится 6
7 минут назад, //Ира// сказал(а):

А если бы каждый своё промазал убрал, то и туалеты грязными не были.

И рабочих мест меньше было бы.

Скорей бы уже роботов-уборщиков изобрели и проблемой стало бы меньше.

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

И рабочих мест меньше было бы.

Не а, убирать все равно надо. Влажная уборка, чисто и свежо)

Просто было бы приятней в общественные туалеты ходить)

8 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@//Ира//

Вот после таких,как вы,туда невозможно зайти.Около каждой кабинки не стоит по уборщице.

• Нравится 7
21 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Тряпку стали пихать, когда мужа на горизонте не было. Это Во-первых. 

Во-вторых, автор испытала неудобство,кто говорит, что нет? 

В-третьих, выйти из ситуации, не унизив уборщицу и сохранив достоинство, можно бы было, если бы уборщица не начала торкать автора. А так все уже заверте

сначала автор написала всё по другому. Потом. когда 100% одобрения не было  получено,  рассказ оброс подробностями, и немного видоизменился.

У всех свое видение и у всех свои нормы. У меня дом убирает помощница по хозяйству, т.к. дом большой, а я с возрастом стала ленива))) Но, если бы она пылесосила в другой комнате, а я, сорри, блеванула бы  в ванной комнате, например, я бы за собой убрала сама, хотя я ей плачу свои деньги.

У автора была возможность

1. договориться  с уборщицей мирно, 2. купить пачку бумажных полотенец и перчатки и убрать самой. Она выбрала собачиться и почувствовать себя героем, т.к. она справилась с уборщицей и чувствует себя победителем. Это ее право. С моей точки зрения она  со всеми своими разборками и настаиванием на своей правде  выглядит глупо.

12 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

от наверное Вы и омно в общественном туалете вытираете салфетками если ребёнок промазал

вы хотите сказать, что вы за собой в таком случае не убираете?? Ну всё, капец. нет слов.

• Нравится 5
4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@nataly1105 @nataly1105 в который раз повторяю не Вам меня судить!

Ну вы же осуждаете уборщицу... для чего тогда ваш пост?

Чтобы убедиться, что вы правы, а она нет, правильно?

Мнения разделись, кто-то и вас осудил. Все по-честному))

18 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@//Ира//

Короче, поняла, что у меня реальное светлое пальто и мнимая корона, а у кого-то и пальто мнимое и нимб такой же. Сколько людей - столько мнений, что уж тут.)))

Гадить мимо унитаза и считать, что этим ты создаешь оабочие места- вот это поворот! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

сначала автор написала всё по другому. Потом. когда 100% одобрения не было  получено,  рассказ оброс подробностями, и немного видоизменился.

У всех свое видение и у всех свои нормы. У меня дом убирает помощница по хозяйству, т.к. дом большой, а я с возрастом стала ленива))) Но, если бы она пылесосила в другой комнате, а я, сорри, блеванула бы  в ванной комнате, например, я бы за собой убрала сама, хотя я ей плачу свои деньги.

У автора была возможность

1. договориться  с уборщицей мирно, 2. купить пачку бумажных полотенец и перчатки и убрать самой. Она выбрала собачиться и почувствовать себя героем, т.к. она справилась с уборщицей и чувствует себя победителем. Это ее право. С моей точки зрения она  со всеми своими разборками и настаиванием на своей правде  выглядит глупо.

+ у меня тоже девочка убирается . Вообще не представляю оставить Какашки сына ( бывают промахи) и пусть трёт сколько хочет. Она один раз предложила убрать , я аж поржала ? 

это МОЙ сын , мне не стремно за ним убрать !!

Данная уборщица магазина не туалеты нанялась убирать . 

Мало того что натворили делов , так ещё и наехали . Уфффф мерзковато от фразочки : кто на кого учился . Ну автор , видимо , не далеко от этой уборщицы ушла в плане образования . 

26 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@//Ира//

Вот тут перебор! Конечно убирать. 

Ну и на самом деле я всегда с салфетками. Попыталась бы прибрать по возможности. Но полы именно мыть не стала . Это уже уборщица дотрет 

6 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Гадить мимо унитаза и считать, что этим ты создаешь оабочие места- вот это поворот! 

Автора несет уже. Начиналось как форс-мажор и "ну мало ли бывает". А потом она в образ вошла ?

• Нравится 2

@Salviae folia настали 

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

Мнения разделись, кто-то и вас осудил. Все по-честному))

Я ж не вам это ответила. 

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Ага, обычно детям объясняют, что все  профессии нужны и  важны, ну эт после того, когда говорят, не будешь хорошо учиться, пойдёшь пол мыть и дворы подметать)))

Ну это вам так видно или вы говорите) Такие фразы лишь говорят о том, что вы считаете людей на этих должностях тупыми людьми второго сорта. По вашей логике уборщица, дворник это впринципе люди без образования...  а как вы ошибаетесь... не судите о людях по профессии и не судимы будете, вы не знаете как сложится жизнь у вас и ваших близких в дальнейшем. Чем растить ребёнка с «угрозой» не будешь учиться будешь уборщицей лучше объяснять, что да есть профессии не входящие в топ 100 завидных профессий однако они тоже очень нужны. А для «угроз» есть куда более подходящие «профессии» с низким уровнем соц ответственности, воровство и прочее. А полагать заработок денег уборкой чем то низким кощунство.

P.S. Для сведения у нас в организации на 6 этажей, 5 уборщиц работают когда им удобно либо до нашего рабочего времени либо после, зп 21 тысяча. У нас в общем отделе делопроизводства с вышкой специалисты получают меньше))) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

@Sapienti sat очень извиняюсь,в с тремя детьми только дома сидеть что ли? Очень странный подход 

Не, ну если считать, что любые непредвиденные ситуации, которые случаются с детьми постоянно, обязаны разруливать другие люди, то, конечно, надо ходить с тремя детьми в гипермаркет, почаще летать самолетами, ездить с ними в метро в час пик...

@Шри-Мама может и перебор. У меня ситуаций с омном и детьми в туалете не было. Но были случаи, когда одна кабинка свободная, заходить, а там оно, а следом входящий подумает, что ты это сделал, так, чтоб не упасть лицом в грязь надо убирать?

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Salviae folia настали 

Я ж не вам это ответила. 

а вы с администрацией согласовали ваше желание ограничивать кому писать в ваших темах, кому в них не заходить, кому можно отвечать, кому нельзя?

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

@Sapienti sat очень извиняюсь,в с тремя детьми только дома сидеть что ли? Очень странный подход 

Та кому вы задали вопрос , неоднократно строчила , что ей за кирпичными стенами комфортнее . Наверное, мизантроп 

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот тут перебор! Конечно убирать. 

Ну и на самом деле я всегда с салфетками. Попыталась бы прибрать по возможности. Но полы именно мыть не стала . Это уже уборщица дотрет 

Автора на сет уже. Начиналось как форс-мажор и "ну мало ли бывает". А потом она в образ вошла ?

Дак ее и в магазине понесло, унизила человека, а теперь ищет поддержки у общественности. Видимо сознание хоть немножко сквозь образ пробивается, если сомнения появились. 

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Шри-Мама может и перебор. У меня ситуаций с омном и детьми в туалете не было. Но были случаи, когда одна кабинка свободная, заходить, а там оно, а следом входящий подумает, что ты это сделал, так, чтоб не упасть лицом в грязь надо убирать?

Не заходить ?

Вы же написали,что от вашего ребенка летит. А не от чужих осталось

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Не заходить ?

Вы же написали,что от вашего ребенка летит. А не от чужих осталось

Да я пример привела просто. Извините, наверное действительно не уместный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...