Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Sapienti sat да какой там. Тут уверяют, что очередь на такие должности, специалисты с во и то меньше получают, а работают больше. Мечта, а не работа! Ссылка на это сообщение
Mult noroc 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 А вообще - вы правильно сделали, что сообщили администратору. Вообще уборщица берега чтоль попутала, бегать за клиентом с ведром и тряпкой. Ппц Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ириночка// речь не о том, что это нормально, речь о значительном увеличении верояности. Т.е. это не допущение к себе такого отношения, а всего лишь осознание его возможных причин. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): я в этом магазине часто продукты покупаю, так как он один такой, где есть почти всё и суммы за месяц немалые там оставляю, а меня ещё и пускать туда не будут)))))))))))))))))))))))))))))0 да ничего не потеряет магазин в вашем лице, не смешите, там такие обороты, что ваши тыщи погрязнут в небытии. тем более один большой магаз на весь колхоз. а вот вам придется ездить куда дальше, неудобнее будет только вам Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Даже вон Лукойл не сдулся, хотя сколько из-за дела баркова флешмобрв по игнору было. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Baba т.е. Вы думаете, что я испугалась этой угрозы? Я еще специально по пять раз на дню буду посещать этот магазин. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Baba т.е. Вы думаете, что я испугалась этой угрозы? Я еще специально по пять раз на дню буду посещать этот магазин. зачем? вам с тремя детьми заняться больше нечем? Ссылка на это сообщение
Olya75 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Сейчас читаю, и понимаю, на полном серьезе, как мне повезло, когда во время первых родов воды с меня отошли, прям полились на казенную больничную койку, и меня не заставили идти перестирывать простынь и менять матрас. Я тоже помогаю людям в ущерб себе, когда вижу, что в тот момент им неловко, сложно, хочется, чтоб им помогли, может, позаботились о них. Мне показалось (может я и ошибаюсь), что понимание и помощь в тот момент, в той ситуации, нужны были именно автору. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Baba сказал(а): зачем? вам с тремя детьми заняться больше нечем? Единственная возможность с мужем повидаться же Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): да ничего не потеряет магазин в вашем лице, не смешите, там такие обороты, что ваши тыщи погрязнут в небытии. тем более один большой магаз на весь колхоз. а вот вам придется ездить куда дальше, неудобнее будет только вам конечно не потеряет, а уборщица могла бы быть депремирована или даже уволена, если б я оставила нелестный отзыв. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна а если бы меня в магаз не пускали, я бы с полицией проходила. Не имею права не пропускать. Нас из одного магазина хотели с коляской выгнать, чтобы мы ее у входа оставили. Были посланы. Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, Baba сказал(а): да ничего не потеряет магазин в вашем лице, не смешите, там такие обороты, что ваши тыщи погрязнут в небытии. тем более один большой магаз на весь колхоз. а вот вам придется ездить куда дальше, неудобнее будет только вам Это смешно. У уборщицы нет власти не пустить автора. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 15 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Так там и нет таких санитарок. Весь вопрос как раз в классе заведения, у нас в стране нет единого стандарта обслуживания и, часто, люди сами не хотят переплачивать за сервис, а сервис хотят. Если ты ложишься в Лапино, то хоть ублюй там всю палату, тебя все равно будут котиком нащывать и круассаны к кофе приносить. А коли ложишься в районный роддом по осм, который обеспечивает самый минимум медицинских услуг, то будь готова, что санитарка с тобой вступит в коммуникацию. В том же Риме, который здесь в пример ставят, жить так дорого и на работу так трудно устроиться, что большинству из нас такое не светит. Откуда такая информация? Лежала 3 раза по ОМС и потом еще несколько раз в гинекологии лежала по ОМС и с ребенком лежала пару раз в больнице по ОМС. Круассаны к кофе не приносили конечно, но их никому не приносили, т.к. в меню нет. Но в остальном никаких проблем, блевать тоже можно ,убирать точно никто не заставит. А после родов на чистку в гинекологию попала и рыдала из-за расставания с малышкой, так там всем отделением меня успокаивали и возились со мной как с родной, хотя это в их обязанности точно не входило. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Только что, Baba сказал(а): зачем? вам с тремя детьми заняться больше нечем? это сарказм был. Но с опущенной головой ходить, когда понадобится, точно не буду. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 6 минут назад, Baba сказал(а): да ничего не потеряет магазин в вашем лице, не смешите, там такие обороты, что ваши тыщи погрязнут в небытии. тем более один большой магаз на весь колхоз. а вот вам придется ездить куда дальше, неудобнее будет только вам посмотрела бы я на то, как бы автора не пустили больше в магазин))) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 минуты назад, Шелена// сказал(а): Это смешно. У уборщицы нет власти не пустить автора. это понятно. сказано было в контексте, кто кому нужнее. преувеличивать значимость своего вклада в объем дохода огромного маркета смешно. прям разорится Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Откуда такая информация? Лежала 3 раза по ОМС и потом еще несколько раз в гинекологии лежала по ОМС и с ребенком лежала пару раз в больнице по ОМС. Круассаны к кофе не приносили конечно, но их никому не приносили, т.к. в меню нет. Но в остальном никаких проблем, блевать тоже можно ,убирать точно никто не заставит. А после родов на чистку в гинекологию попала и рыдала из-за расставания с малышкой, так там всем отделением меня успокаивали и возились со мной как с родной, хотя это в их обязанности точно не входило. у нас в Беларуси пока бесплатная медицина, но меня. кстати, даже зайчикомп осле лапары медсестра называла. Было очень приятно. Я её поблагодарила, так как она ко мне очень хорошо относилась. В роддоме тоже все от санитарки до врача хорошо относились и многих я тоже сладкими презентами благодарила от того, что мне это хотелось сделать. А здесь, даже за непозволительное своё высказывание не хочется извиняться до сих пор. Она не права была, заставляя меня убирать. Ссылка на это сообщение
Аватар 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 8 минут назад, Шелена// сказал(а): Это смешно. У уборщицы нет власти не пустить автора. она не в контексте власти сказала, а в контексте своей брезгливости и тд вообще эта тема про неудовлетворенность же Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 15 минут назад, Salviae folia сказал(а): @Sapienti sat да какой там. Тут уверяют, что очередь на такие должности, специалисты с во и то меньше получают, а работают больше. Мечта, а не работа! Я уже писала, у нас нехватка рабочих мест в городе, так что и такая должность долго не остается вакантной. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 15 минут назад, Sapienti sat сказал(а): А я как-то видела как парень в грязной обуви изображал конькобежца по только что вымытому коридору. На глазах уборщицы( Вырвало ребенка и дети специально мусорят в кафе и дебил решил, что он конькобежец. Первое я бы отнесла к форс-мажору, а 2 других случая к моральному уродству, а конькобежца еще и полечить не мешало бы. Ну правда, ну совершенно разные вещи. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Mazda:) я и не намеревалась каждый день водить блюющего ребёнка к ней в магазин. Так что пусть засунет свою брезгливость подальше. Надо было в музей уборщицей идти и пыль протирать на экспонатах. Ссылка на это сообщение
F/y 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 12 минут назад, Salviae folia сказал(а): @Sapienti sat да какой там. Тут уверяют, что очередь на такие должности, специалисты с во и то меньше получают, а работают больше. Мечта, а не работа! Я работала медсестрой в больнице,где санитарок практически не было.Москва.На миллионы никто не шёл.Мамы могли бы жаловаться,но это бы ничего не изменило,Тк откуда взять санитарок,если никто не идёт работать. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Натусик1979 я тоже не встречала такого обращения. А вот мерзкое отношение к младшему и среднему персоналу от пациентов видела неоднократно. Как и посетителей к обслуживаюшему персоналу. Запомнились слова сопалатницы к парню-медсестре: "тебе как мужику, не стыдно на такой работе работать". Просто ни с того, ни с сего. Баба причем сама безработная, у меня на сиги щанимала, на сохранении как раз лежала. И смолчал парень. Ну и я смолчала, хоть он мне в этот момент всю вену истыкал, не попал. Поэтому допускаю, что может и пригореть в какой-то момент на такой работе, что и с тряпкой на посетителей набросишься, и утку на голову наденешь очередной овце. Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Блин, меня тошнило в процессе родов, рядом был только завотделением. Он сказал что это нормально и предложил мне пеленку, а должен был наорать и дать тряпку и швабру? Мне удалось продышать, но уверена, убирать меня бы не заставляли. Ссылка на это сообщение
Olya75 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я скажу, что, будь я уборщицей, никогда бы не смогла в подобной ситуации протянуть тряпку, и сказать "три сама", вообще в голову бы такое не пришло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт