Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Ulitochka я высказала свою обиду мужу, но он меня не понял, хотя и виновной меня не считает в этой ситуации. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 16 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Ну вот, как и в моей ситуации, мне тоже сказали не беспокоиться и что сами уберут. А если бы ребенка вырвало, я еще сама толком не поняла что делать, куда бежать, кому звонить, а тут бы уборщица начала меня прессовать, типа быстро убрала, честно, не знаю какая реакция у меня была, но что-то мне подсказывает, что я уперлась бы рогом в таком случае и точно ничего убирать не стала... Автор в любом случае не убирала бы. На счёт прессовать тоже вопрос спорный, кто как начал и каким тоном не известно. Возможно, если бы уборщица увидела бы хотя бы порыв к уборке, сама б навстречу пошла и убрала все. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @//Ира// а когда порыв надо было производить? Когда ребёнок рядом ещё не доблевал или когда уже тряпку сунули??? Ведь мужа рядом не было, а у меня Есения на руках. Мне с ней надо было салфетки доставать??? Младшая, к слову, не ходит ещё пока. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @//Ира// а когда порыв надо было производить? Когда ребёнок рядом ещё не доблевал или когда уже тряпку сунули??? Ведь мужа рядом не было, а у меня Есения на руках. Мне с ней надо было салфетки доставать??? Младшая, к слову, не ходит ещё пока. Порыва у вас в любом случае не было бы, вы сами об этом сказали. Смысл сейчас спрашивать, когда? Я нашла бы время) вы - нет, потому что потому)) уже тысячу раз вы нам объяснили, это ее работа) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @//Ира// и в 1001 первый это же скажу. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @//Ира// и в 1001 первый это же скажу. Тогда к чему оправдания, что некогда? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @//Ира// потому что если бы и был порыв, то совершать его некогда в конкретной ситуации. У меня был порыв извиниться, но тряпка с ведром этот порыв отбили))) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а): Я тоже имела опыт работы уборщицей. Убирать приходилось за гостями, которые перепили ?. Вот тех точно надо было заставлять убирать за собой? Подтирание за пациентами не самое худшее в работе санитарки, к сожалению. ((( Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Metropolitan сказал(а): Осталось еще в ресторане за собой посуду помыть и иструменты у стоматолога в кабинете. Я, например, в ресторане срач за собой не оставляю. Использованные салфетки , случайно упавшую на скатерть еду , приборы складываю в тарелку)) Мы и в отелях, апартаментах за собой оставляем порядок, по возможности выносим мусор. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Я, например, в ресторане срач за собой не оставляю. Использованные салфетки , случайно упавшую на скатерть еду , приборы складываю в тарелку)) Мы и в отелях, апартаментах за собой оставляем порядок, по возможности выносим мусор. А посуду в ресторане моете? Или постельное в отеле стираете? 2 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Ulitochka я высказала свою обиду мужу, но он меня не понял, хотя и виновной меня не считает в этой ситуации. Так и уборщица только за вами бегала. К мужу, я так понимаю, никаких требований и претензий у неё не было. Это как в общественном транспорте. На девочку помоложе и со взглядом подобрее рявкнут, чтобы место освободила. А на здорового рассевшегося рядом мужика даже не смотрят. Не потому, что так справедливо, а потому, что так удобнее и безопаснее. А по теме все неправы получились, конечно. И все считают себя пострадавшими. Бывает. 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Metropolitan , посуду и белье моют ПММ и СМ. В апартаментах грязную посуду за собой моем сами. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 9 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @Metropolitan , посуду и белье моют ПММ и СМ. В апартаментах грязную посуду за собой моем сами. Но кто то же загружает это в машины? Убирает салфетки и крошки, которые вы аккуратно сложили в тарелки. Это тоже работа. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Metropolitan , работа да, но это не значит, что раз я плачу, значит, что хочу, то и делаю. Мы люди, а не свиньи и нам не в лом максимально за собой убрать. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна автор, вы не обязаны были убирать в данном случае. У меня сегодня в магазине упал и раскололся йогурт из рук. Я спокойно пошла нашла уборщицу, она без вопросов убрала. Окружающие пальцем показывали на меня. И что? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 (изменено) @*PregnOlya* это не одно и то же, что моя ситуация. В апартаментах я стараюсь поддерживать порядок сначала и до конца проживания, я не привыкла жить в свинарнике. @*PregnOlya* 1 час назад, *PregnOlya* сказал(а): @Metropolitan , работа да, но это не значит, что раз я плачу, значит, что хочу, то и делаю. Мы люди, а не свиньи и нам не в лом максимально за собой убрать. Ольга, Вы бы сели посеред магазина и стали бы убирать рядом с довольной своей,типа, правотой уборщицей? Сомневаюсь...Даже нет, не сомневаюсь, Вы бы этого не сделали как и я, это не крошки с тарелок смахнуть. Изменено 13 октября 2019 пользователем Фурия Дормидонтовна Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна , так там тоже уборщица приходит, в чем разница? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @*PregnOlya* в уборщицах и их уровне осведомленности об отношении к клиенту. В гостиницах и отелях всех желающих с улицы, думаю, не берут. А в магазин хоть уголовницу бывшую, хоть алкашку возьмут. Но я не в коем случае не утверждаю, что в магазах только такие работают. И в моей истории на вид порядочная женщина, но только на вид. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Фурия Дормидонтовна , я за собой и детьми убираю, даже в общественном туалете. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 9 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @Фурия Дормидонтовна , я за собой и детьми убираю, даже в общественном туалете. Поздравляю. Вы няшечка 80 левела! Ссылка на это сообщение
Aurora Beam 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Если б случилась такая ситуация спокойно бы и без истерик убрала б за своим ребёнком. Автор вы 20 страниц пытаетесь доказать свою правоту? Вы душевнобольная? По-человечески вы не правы, по-закону правы. Вам захотелось корчить из себя стерву, но уныло вышло. И 20 страниц тоже унылы?️ Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Aurora Beam если всё так уныло, зачем читали? А за душевнобольных можно и в БАН попасть, Вы поди не врач же, судя по стилю написания. Убирайте хоть какашки за собаками мне-то что. Люди более-менее нормально, без оскорблений высказывались, а Вам вот в конце не стерпелось. Свою НС проверьте. Ссылка на это сообщение
oruga 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Был бы алкаш какой-нибудь, уборщица бы поворчала и убрала, но точно бы ему тряпку не сувала. А так, "любят" у нас мам с детьми. Вы же с мужем были, почему она мужу не предложила, вопрос риторический) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт