Популярное сообщение Malёk 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Извините, но уборщицы ещё и туалеты моют, а там всякое бывает. Это их работа. Здесь случился инцидент с ребёнком, а не с пьяным мужиком. Да, автор не права, что хамила, огрызалась, но мыть 100% не должна. 16 Ссылка на это сообщение
F/y 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я бы купила пачку влажных салфеток и убрала бы.Хоть какое на мне было бы пальто.Я за своим ребёнком убираю в любом месте.Про «кто на что учился»-снимите корону. 8 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @nataly1105 Ну если б мне кто-то сообщил, что щас принесет мне тряпку... был бы послан намного дальше, чем сделала автор. Но я не люблю людей, и общаюсь исключительно зеркально. 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): хамство от автора вижу. А в каком месте хамство от уборщицы? Вы же не слышали с какой интонацией она мне это сказала, чтобы решать, кто хам, а кто нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Интересно, в Европе или США такое возможно представить? Почему у родителей постоянное чувство вины? 13 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Malek. так как же не огрызаться, если за тобой с ведром и тряпкой бегают по магазину. Я сказала, что мыть не буду, значит не буду. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Malek. думаю нет. В Италии, когда дочку стошнило уже прям на подъезде к месту назначения, и я бросилась все это убирать, на меня смотрели как на полоумную и сказали что щас все сами уберут, все в порядке. Я сама ловлю себя на мысли, что постоянно одергиваю ребенка, боясь кого-то ущемить, вроде этой уборщицы. И это, блин, ненормально 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ȴնזίίίȵ да, это больше риторические вопросы ? @Фурия Дормидонтовна наблюдая за вами на форуме, мне очевидно, что вы хамили/огрызались. Хорошо, что ещё не узнали её страницу в сс и туда не напакостничали. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 Мне тогда интересно, почему когда ребенок в кафе стакан опрокинет, никто не даёт швабру с тряпкой, убирают сами. Тогда, естественно, просишь прощение и предлагаешь возместить убытки. Было пару раз такое, никто в счёт стакан не включал. Чаевые оставляли тогда с мужем, ведь нам не принесли тряпку и стекло не заставили убирать. @Malek. ах, как хорошо, что Вы напомнили, обязательно найду страницу. 9 минут назад, Malek. сказал(а): @ȴնזίίίȵ @Фурия Дормидонтовна наблюдая за вами на форуме, мне очевидно, что вы хамили/огрызались. Хорошо, что ещё не узнали её страницу в сс и туда не напакостничали. Как и на форуме огрызалась в ответ на хамство. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 В саду почти ежегодно круговая порука кишечного гриппа у детей, и часто первым симптомом внезапное буэ на стол-пол-ковер, особенно у малышей, которые толком не различают позывы. Никогда у нас родителей не приглашали отмывать группу, и ребенка отмоют-переоденут, пока родитель с работы бежит забирать(спасибо огромное!!). Да, ситуация неловкая и неприятная прозошла, но работа есть работа. 6 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @Нaвсикая не все родители при этом соображают поблагодарить за уборку, ведь так? я писала выше, что будучи воспитателем попы мыла пару раз, хоть это в мои обязанности должностные и не входило. Считала это нормальным, если нянечки рядом нет. Никто спасибо не говорил, да я этого и не ждала. И нянькам за вытирание поп, отмывание каках никто, как правило, спасибо не говорит. Благодарят только на выпускном))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olya75 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Убирать автор не должна была, вот абсолютно, это работа уборщицы. И ничего унизительно в этом нет. Напротив, не права была уборщица, предложив выполнить автору свою работу. У меня была такая ситуация, недалеко от моего дома торговый центр, дочери было года 3, ее вырвало на пол. Естественно, мне было очень неловко, я нашла уборщицу, извинилась, и попросила ее убрать. Женщина сказала что никаких проблем нет, пошла и молча убрала (сделала свою работу). Мне и так было неловко. Не представляю, если б мне в тот момент стали тыкать тряпкой и заставлять убирать. Случалось, что мои дети, переборщив, начинали в этом торговом центре из огромных ваз выбрасывать круглые камешки на пол вместе с пылью. Вот это для меня непозволительно. Я их заставляла руками собрать и все в вазу до последнего камня положить. Если оставалась земля на полу, я доставала салфетку из сумки, и ее протирала. Они сами насвинячили, должны за это отвечать. 17 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Вот даже интересно а если бы автор не зашла в магазин после инцидента.... Хочет или нет но это обязанность уборщицы была убрать а «по совести не по совести» это уже третий разговор. Приведу пример из жизни: бабушка после операции идя с процедур (онко) обкакалась в коридоре.... уборщица сделала тоже самое практически, принесла ведро и тряпку ей!!!! Дедушка пришедший в тот момент убрал... 1 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Так вроде же эти коврики сворачивают, приезжает специальная служба по замене коврика на чистый и происходит обмен, раз в день точно ездят. В любом случае, это работа уборщицы, я б тоже отказалась. А вообще, если даже представить, что согласилась убрать. Фиг даже с этим пальто. Но в общественном месте без перчаток и униформы, присаживаюсь, чтобы оттереть этот несчастный коврик. Ну что то там навытирала, нахваталась всевозможной заразы, потом этими руками прикасаться к детям и привет инфекционка для всей семьи. Вырвало бы на прилавок, к примеру, ну сгребла бы пачкой влажных салфеток в пакет. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 "нашла оксана камень" или история о двух невоспитанных тетках. Я бы набросала бумажных салфеток (попросила бы туалетную бумагу), промокнула ногой, надела на руку пакет и собрала бы. Не ведро же наблевал ребенок, в конце-концов. Муж был рядом, тем более. Что за цирк с жалобами, дело яйца выведенного не стоит. Уборщица тоже хороша. Это ее должностные обязанности. А если человек в дождь зайдет и наследит? Тоже швабру предложит? Это как проктолог начал бы возмущаться почему он должен в жо заглядывать. Или да, верно выше написали, в больницах за пациентами бы бегали, предлагая тряпку. Чем отличается тех персонал в больнице от тех персонала в магазине? Ничем. Хамство порождает и притягивает хамство, ничего удивительного. 3 Ссылка на это сообщение
Sofiane 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Malek. сказал(а): Интересно, в Европе или США такое возможно представить? Почему у родителей постоянное чувство вины? В Канаде это бы выглядело так: - ой, извините, так неудобно, ребёнка вырвало, чем я могу убрать? - не беспокойтесь, Мадам, бывает, мы сейчас сами всё уберём, всё в порядке. - спасибо вам большое, извините, ещё раз, пожалуйста - ничего страшного, хорошего вам дня - и вам Но тут, конечно, даже если в автобусе нечаянно заденут или на ногу наступят, извиняются оба, для меня дико так было поначалу) 7 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 На самом деле это все работа уборщицы. Не каждый же день там блюют. Мама уборщица сейчас, сама пошла, после закрытия ее фирмы, никто не заставлял, говорит, что так даже спокойнее, помыл и все. Так вот из рассказов. Люди, взрослые, в офисах, так туалеты уделывают(особенно под НГ), а им это убирать хоть как, и тд и тп. Но большинство уборщиц психует, если, как она помыла, идут в грязной обуви, либо ремонт делают напачкают, а ей опять мыть... Про блевотину так вообще. Человек идет работать и до конца не осознает своих обязанностей. У нас на работе одна такая, остальные адекватные и спокойно относятся к таким ситуациям. Убирать бы не стала, дала бы денег 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mамба 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2019 Уборщица не права, 100%. Да, не приятно. Но что поделать, работа у нее такая. Она должна была убрать. А она еще и препираться начала. 100% руководство ее потом отчитало. Кто-то написал, что администратор согласилась с автором, чтобы скандал не устраивать. Ага, как же. Просто у администратор прекрасно понимает, кто и что должен делать. И это точно не покупатель. Будь я на месте руководства, мне бы очень не понравилось, что мои сотрудники так себя ведут. Набросились на автора) нахамила, ясно, понятно. Но пишет ведь, что завелась сама. Все тут прям имеют железную выдержку? И какая разница, как она тут себя ведёт на форуме? Читать, что пишет персонаж это не равно знать, какой человек по жизни. 16 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 были с щенком у вета. Щенок наблевал на пороге. Веты сами вытерли хотя я порывалась взять тряпку. По сути щен=ребенок. 1 Ссылка на это сообщение
universe 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 В сша такое сложно представить.. Никогда покупателя не попросят чего-то убрать... Уборщицу можно понять... Я б на месте автора сама бы попыталась убрать, салфетками, не дожидаясь, пока меня попросят.. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @universe салфетками было бы сложно такое убрать. И халата, иперчаток у меня с собой в сумочке не имелось и мужа в тот момент рядом не было. Надо было одной рукой годоваса держать, а другой в блевотине ковырятся? На коврик, в блевотину, пока мне навязывали тряпку с ведром, как минимум 4 покупателя наступило и потянули куски непереваренной пищи за собой. За ними мне тоже стоило убрать? Ссылка на это сообщение
devnull 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Уж на что я не люблю татигер, но тут она права. Я бы охренела, если бы ко мне в магазине подошла уборщица и заявила, что мне щас вручат тряпку. Вообще не представляю такого. Тем более если бы у меня на руках был грудничок, а рядом ещё двое мелких. Автор, уборщица какого примерно возраста? 5 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 7 часов назад, Monifa++ сказал(а): на месте администратора, я б такую уборщицу сразу под расчет отправила. Ага, очередь желающих на такую престижную должность. Я бы извинилась, сунула 500 рублей втихаря, все довольны, конфликт исчерпан. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ага, очередь желающих на такую престижную должность. Я бы извинилась, сунула 500 рублей втихаря, все довольны, конфликт исчерпан. Даже если бы вам сначала в приказном тоне сказали самой убирать? 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Бегущая лет 50 где-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт