Ya_volna 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, rijolda сказал(а): Извините, но выводя собаку на улицу Вы от неё говно ожидаете и если для вас норм убирать его в белом пальто то не страшно, а выводя ребёнка все таки рвота это событие не рядовое. по теме извинилась бы и предложила компенсацию, если услышала бы хамство звала администратора ну или хамила бы в ответ, в зависимости от настроения. Но я да, не образец сдержанности Заметила, сейчас некоторые так хвастаются своей несдержанностью. Это что, стало можно? Чего тогда удивляться, что нахамила уборщица? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 8 минут назад, КрябраКорябра сказал(а): Прям читаешь и диву даешься, как у людей развиты барские замашки. Что? Убирать?! За своим ребенком? Я?!! Да что вы, право. Холопы есть на это. Вопрос не в барских замашках а в том, что если человек хочет и считает необходимым убрать за своим ребёнком сделает это сам сразу не уходя или сам попросит тряпку или ещё что то, но если человек ушёл и не убрал значит он это не планирует и не собирается делать. А поступок уборщицы найти, догнать и начать говорить о том, что она сейчас принесёт ведро, убирайте уже говорит о том, что человек плохо понимает свои обязанности находясь на рабочем месте. Ссылка на это сообщение
leran 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Обычно убираю и помогаю даже если это не входит в мои должностные обязанности. Но в данной ситуации, меня меньше всего волновала бы уборка грязного коврика в магазине. И если ко мне с 3 детьми обратились с просьбой убрать, получили бы отказ. Меня, в данной ситуации волновал бы мой ребенок, которому стало плохо. Его надо в машину отвести/или посадить на стул , может воды/лекарства дать. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Вы лично ходите в бахилах по магазинам или сменку с собой носите в слякотный период? И не говорите, что потоптаться на коврике спасет от грязи внутри, а есть же еще дорожка до этого коврика. Дорожку снежную от подъезда сами чистите себе и лед скалываете по дороге на работу? Нет же, холопы вам дорогу расчистят! У вас те же "барские замашки". Почему вы сама себе их не напрягаясь позволяете, двойные стандарты, нет? Вы же не бросаете мусор мимо урны или пакет с мусором в подъезде не оставляете? Бывает, что и наблюют в лифте, и нассут в подъезд. Нуачо, уборщица с дворником уберут. Ссылка на это сообщение
-Калина- 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 И ещё я прям вот уверена, что если бы эта уборщица в свой выходной день вышла с детьми по магазинам, и с её ребёнком случилось бы то же самое, она б первая громче всех кричала, что убирать - это работа персонала, и она этого делать не будет.)) Девочки, ну причём тут барские замашки? Ну я вот выше написала, что в своём магазине я без вопросов убираю за людьми, это моя обязанность. Но если б у меня случилось такое где-то, я бы не кидалась тряпку просить, для этого есть специальный работник, это факт, без всякого барства, а маме и так есть чем заняться - ребёнку плохо, его надо успокоить, умыть, привести в порядок и т.д. 3 Ссылка на это сообщение
Леля9245 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Скажем так, бывают барские замашки и у уборшиц. Соседка моя столкнулась с ситуацией, что в грязь пошла с коляской в магазин, а ее там отчитала уборщица. И предложила оставить коляску у дверей она помыла пол, так вот там , жалоба в книгу была написана. Так вот вопрос за коляской тоже мыть полы, вы же наследили и это ваша ответственность и тд и тп. К слову блевотина тоже нечистота. Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 минуты назад, leran сказал(а): Меня, в данной ситуации волновал бы мой ребенок, которому стало плохо. Его надо в машину отвести/или посадить на стул , может воды/лекарства дать. Вот да, меня тоже заинтересовало. Ребенку плохо, как тут спокойно прогуливаться по магазину. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Kotoryba сказал(а): Девочки, ну причём тут барские замашки? Ну я вот выше написала, что в своём магазине я без вопросов убираю за людьми, это моя обязанность. Сравнили свой магазин и работу уборщицы на окладе 8 тысяч. Вы, как хозяин магазина, каждого клиента готовы ублажить,лишь бы денежку принес. А уборщице, по большому счету, пофиг на выручку. Я тоже ее не оправдываю. Обе хороши. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Мда...после слов "кто на что учился, можно было получить грязной тряпкой по белому пальто". 4 Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Некоторые прям так странно рассуждают)) Смешно Все кто без барских замашек, те и с шваброй в магазины ходят, чтобы сразу подтереть. И по только помытому полу не ходят в магазине или в учреждениях? Да? Уважайте уж до конца обслуживающий персонал (если что, люди таких профессий так и называются, а то может в этом кто-то неуважение увидит или барскую замашку)). Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 8 минут назад, Леля9245 сказал(а): Скажем так, бывают барские замашки и у уборшиц. Ещё как бывают. Но кому-то по приколу вступать с ними в разборки, а кто-то покивает, сочувственно вздохнет и дальше пойдет по своим делам. Всем нужно понимание. Тут даже в заголовке темы 'клиент всегда прав' ощущается чувство превосходства автора перед обслуживающим персоналом. Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Тут даже в заголовке темы 'клиент всегда прав' ощущается чувство превосходства автора перед обслуживающим персоналом. Рукалицо. Это лозунг торговли, если вы и тут не в теме) 3 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вы лично ходите в бахилах по магазинам или сменку с собой носите в слякотный период? И не говорите, что потоптаться на коврике спасет от грязи внутри, а есть же еще дорожка до этого коврика. Дорожку снежную от подъезда сами чистите себе и лед скалываете по дороге на работу? Нет же, холопы вам дорогу расчистят! У вас те же "барские замашки". Почему вы сама себе их не напрягаясь позволяете, двойные стандарты, нет? Нет, Навская, не двойные стандарты. Понятно, что любую работу кто-нибудь да должен делать. Но мне и моим и близким хотелось бы не создавать дополнительных трудностей и неприятных моментов этим работникам, которым и так нелегко. По крайней мере, мы стараемся. Лёд у подъезда муж скалывал частенько прошлой зимой, кстати. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Только что, Сёма кот сказал(а): Мда...после слов "кто на что учился, можно было получить грязной тряпкой по белому пальто". А в чем эта фраза так ужасна? Лаборанты, хирурги, сантехники, ветеринары да ещё куча достойных и нужных профессий есть в которых есть свои «моменты» но да они на это учились и сами выбрали свой путь. Не считаю работу уборщицы чем то ужасным и оскорбительным без их титанического труда была бы грязь и ужас но они сами согласились на эту работу. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, КрябраКорябра сказал(а): Лёд у подъезда муж скалывал частенько прошлой зимой, кстати. Вспомнила, как одной зимой замело все по самую макушку, техника и дворники не справлялись, а народ с утра до вечера сидя на диване строчил гневые сообщения в вацапе, ругая коммуеальщиков, УК, дворников и всех подряд. Вышли вечером гулять с малышкой, а там одна семья убирает лопатами крыльцо многоэтажки, все в отличном настроении. Погода уже шикарная, свежий воздух, физически уважения. Почему бы не покидать снег на пользу дела? Ссылка на это сообщение
F/y 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 минут назад, Mамба сказал(а): Некоторые прям так странно рассуждают)) Смешно Все кто без барских замашек, те и с шваброй в магазины ходят, чтобы сразу подтереть. И по только помытому полу не ходят в магазине или в учреждениях? Да? Уважайте уж до конца обслуживающий персонал (если что, люди таких профессий так и называются, а то может в этом кто-то неуважение увидит или барскую замашку)). Я стараюсь обходить,где моют.Что со мной не так?)уважать чужой труд-это нормально. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Salviae folia я думаю не у всех жильцов многоквартирных домов имеется дома лопата) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): Я стараюсь обходить,где моют.Что со мной не так?)уважать чужой труд-это нормально. Я тоже. Это странно, получается? 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): @Salviae folia я думаю не у всех жильцов многоквартирных домов имеется дома лопата) Вы же понимаете, что дело не в наличии лопаты? А потому что "не обязаны". У всех автовладельцев обычно она есть. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Из всей этой ситуации можно сделать только один вывод- если делаешь все через ж, то через ж и получается. Двое взрослых, трое детей, в т. ч. и годовалый ребенок, машина- начерта тащиться всем караваном в продуктовый? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Я стараюсь обходить,где моют.Что со мной не так?)уважать чужой труд-это нормально. Обходите, даже когда не возможно обойти? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Вы же понимаете, что дело не в наличии лопаты? А потому что "не обязаны". У все автовладельцев обычно она есть. У меня и мужа нет) хотя если бы была лопата не переломилась почистить возле подъезда чтобы не убиться в следующий раз спускаясь с порога) СПАСИБО нашему ТСЖ в случае снегопада Председатель с помощником рано утром сами чистят не ждут дворника. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Все комменты не читала. Я без раздумья убрала сама. Рвотную массу очень неприятно убирать и уборщице итак хватает дел мыть пол, который всегда грязный. Описался, обкакался, вырвал ребёнок, не зависимо где, это мои проблемы и только мои. Считаю, это правильным по отношению к другим. Если бы сама уборщица изъявила убрать за моим ребёнком его извергаемые массы, я бы ей денег дала. 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Из всей этой ситуации можно сделать только один вывод- если делаешь все через ж, то через ж и получается. Двое взрослых, трое детей, в т. ч. и годовалый ребенок, машина- начерта тащиться всем караваном в продуктовый? Нуу, мужтв одиночку со списком- это как-то примитивно и скучно. А как же движуха, экшен, куча новых офигительных впечатлений)) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): У меня и мужа нет) хотя если бы была лопата не переломилась почистить возле подъезда чтобы не убиться в следующий раз спускаясь с порога) СПАСИБО нашему ТСЖ в случае снегопада Председатель с помощником рано утром сами чистят не ждут дворника. Я в том году специально купила побольше лопату, чтоб детскую площадку возле горки откапывать. Хоть есть, чем заняться, пока ребенок гуляет. Напару с ней копали. Вокруг соседнего дома тоже часто мамочку с лопатой наблюдала, она так вообще красоту на своей площадке навела. Задаром) 2 Ссылка на это сообщение
F/y 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Обходите, даже когда не возможно обойти? Я не умею летать)обхожу При возможности это сделать,а не пру по мокрому полу,потому что «кто на что учился». Я теперь понимаю,почему люди в комнатах матери и ребёнка оставляют на полу памперсы и грязные салфетки.Они просто на это не учились?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт