owl_doula 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Муж сегодня дома не ночует и мы с сыном хотим устроить "гуляй рванина" ?. Чего нибудь съесть и посмотреть мульт или кино. Так вооот, чего вкусного бы вы перекусили под фильм? Ребёнку вкусняшки, даже не возникает вопрос?. А что бы съела я, вообще не знать(. Па ма ги ти! ?♀️ Ссылка на это сообщение
Катерина221 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я бы суши/роллы)))))и мороженку) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я люблю в такие моменты сырокопченую колбасу с корочкой свежего хлеба запивать колой)))) божественный вкус)))) в обычной жизни не ем такое, ну если любите ролы, можно их заказать, я еще арбуз/ дыню/ виноград люблю перед теликом хомячить 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Пицца, роллы Бутерброды с икрой, вкусный сыр, экзотические фрукты Чипсы, начосы с соусом, попкорн Кольца кальмара, рыбка сушеная) Коробка рафаэлло или других конфет 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Мы под фильм точим или мороженку или фрукты-ягоды в тарелочках типа голубика, манго, клубника, виноградик... Креветки с пивом еще)) сыр с винишком.. Ссылка на это сообщение
owl_doula 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 Если я закажу суши, роллы, муж мне не простит?. Это он любитель, я только за компанию. Пиццу недавно заказывали. Попкорном обожралась. Маршмеллоу с какао...может, как раз настроение овно... или с рафаэлками, да. Эмэмдэмсики? Сыроколбас? У меня поблизости только говняная пятёрочка и дикси, не очень разойдёшься Кревеееетки, дааа. РакоВ бы... ??? Мороженое с фруктами, ягодами, мне тоже муж не простит, это тоже его прЭлесть? Ссылка на это сообщение
dawka_ko 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Сырную тарелку и красного вина, эх, я бы тоже не отказалась)) 2 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Пиццу заказать или роллы, лапшу китайскую или шашлычки какие нибудь с вкусными соусами. Форели с/солёной с сыром и вином. Фрукты можно, но сейчас мало хороших, летом больше выбора. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 я вот щас салом перекусила со свежей аджикой и рукколой ? #зимаблизко 2 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 А я люблю лапшу быстрого приготовления, с удовольствием бы навернула☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Вкусных бутеров со свежим хлебом)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 2 часа назад, Совушка Сова сказал(а): Если я закажу суши, роллы, муж мне не простит?. Это он любитель, я только за компанию. Пиццу недавно заказывали. Попкорном обожралась. Маршмеллоу с какао...может, как раз настроение овно... или с рафаэлками, да. Эмэмдэмсики? Сыроколбас? У меня поблизости только говняная пятёрочка и дикси, не очень разойдёшься Кревеееетки, дааа. РакоВ бы... ??? Мороженое с фруктами, ягодами, мне тоже муж не простит, это тоже его прЭлесть? А зачем мужу то рассказывать,что мороженое одна ела? И не одна,а с сыном. ??? Капрезе салатик. Вкусно и полезно. Креветки. Можно жареные с чесночком. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 3 часа назад, Киски-Ириски сказал(а): А я люблю лапшу быстрого приготовления, с удовольствием бы навернула☺️ о, да)) Ссылка на это сообщение
ТанИюль 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Семечки) Странно, что никто не написал про семечки)) Киношка и семечки - созданы друг для друга. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт