Анжелик@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Переделала тест( тоже эви), хоть бы это были не реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 11 дпо по вашим подсчётам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик@ 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Lara` да, но это неточно, т к цикл нерегулярный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Если не точно то делайте дальше А еще лучше сдайте хгч.потому как тесты странные Серединка белая а края окрашены.у меня так были реагенты Когда были беременности полоски были розовые полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик@ 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Lara` ну просто это тесты разных фирм, но тоже думала что реагент, кровь сдам дня через 2, чтоб уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ну через 2 дня уже и тесты если есть беременность будут другие Полоски будут ярче Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 А я вижу на всех ваших тестах беременную полосочку. Ярчайте и поменьше нервничайте верьте в своего кроху! Ну и мальчишечный памперс вам на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Пока ничего конкретного... Если цикл нерегулярный, то и выводы делать сложно. Хгч сейчас сдавать - тоже рано. При таких полосках, когда их толком рассмотреть невозможно, нормального результата не увидите. Сдайте позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик@ 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Lara` спасибо ? @// Счастью быть // да вот и я так думаю, спасибо ? @olyashka89 ловлю ?спасибо вам ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Вроде бы есть полосочка, пусть ярчает. Больше не делали тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик@ 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @NADIA27 спасибо? Делала , но тут тоже прадед призрака какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я не вижу, простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Зачем фото обрезать??? Оно и так теряет качество, когда загружается на сайт. Я вот при увеличении с телефона только размытую кучу пикселей вижу. А хотелось бы полоску разглядеть. Сама тестоманка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик@ 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Славина74 здесь почему то нельзя выложить полное фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анжелик@ можно через радикал. А еще можно сделать скрин оригинального фото. Не знаю правда, отразится ли на качестве, но скрин можно залить сюда спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик@ 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Славина74 спасибо, буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт